至急❗️お教え願います。

レス1 HIT数 548 あ+ あ-

2020/08/10 17:07(更新日時)

付き合って二ヶ月の彼女がいます。最近思う事ですが冷めているような感じがします。
彼女の学校での行動とLINEでの特徴を挙げていきます。
『LINE』⤵︎
1:自分から話題を振ってこない。※付き合う前は振ってきてくれました。
2:ビックリマーク、はてなマークが異常に多い。※付き合う前も多かったです。
3:付き合う前は、顔文字が多かったが、今は絵文字が多い。
4:返信が早い。たまに遅い
5:別れ話を切り出した。『理由』→コロナで喋れなくて色々大変で付き合ってる意味がわからなくなった。〇〇(僕の名前)の事ちゃんと考えてあげられなかった。『二日後』→やっぱり〇〇(僕の名前)には嘘つきたくないから言う。ホントは親に期末テストに集中しろと言われ別れろと言われた。
『学校での行動』
1:クラスが彼女と違うんですが、僕のクラスの前で、クラス一緒の女子と喋る。
2:僕と絶対喋らない。
3:僕とすれ違う時絶対走る。
【補足】
彼女は、僕を好きとLINEで言っていました。

No.3119399 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

学校での行動は、恥ずかしさがあって話せなかったり避けてしまったりってあるのかもしれない。
親に別れろと言われたから別れようと思ったのならそれはそれで仕方ないかもしれないけど、彼女の本当の気持ちはどうなのでしょうね。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧