私の酷い恋について、、、

レス3 HIT数 834 あ+ あ-

2020/08/17 05:40(更新日時)

私が12年振りに恋して好きにになった相手は、自己愛性人格障害でした。その相手と出会ったのは、凡6ヶ月~7ヶ月ぐらい前の事で其処は今私が通っている所で会いました!相手は背は余り高くないのですが、容姿端麗でイケメンでカッコ良いと思い一目惚れしました!外面と第一印象が良く魅力的でまさに、私のタイプでだんだん好き度が増していきました!相手は週3日月水金曜日の午前中にだけ来ていました。それが慣れてきたので1日になりました!それから相手の休む日が少しづつ増えて次第にボロが出てきました!予約感覚で、何日も休みまくるわ共感性がなく良心の欠如が酷い。社会生活していて予約感覚で休む様な人は、即クビになります!物事が続かないし自己中で態度がデカく自分にすごく、酔っていていつでも、何処でも、カッコ付けていました。それから一般常識や世間のモノサシからかなりすごくズレていて超逸脱してます!今相手はその通っている所にめんどくさいのか大義いか知らないけど2ヶ月以上休んで逃げていてもう多分相手は絶対辞めるって確信してます!でも私は、その相手の事が忘れられません!私はその人に振り回され傷つけられ弄ばれました。酷すぎます。今すごく、苦しいししんどいし辛いです。どうしたら良いですか⁉️メンタルボロボロで精神的に日常生活に支障が出てきています!まだ相手の私物や名前が入ったロッカーがあるので、見る度に思いだします。月水金曜日に行った時にまた今日も、ズル休みって毎回がっかり😞💨してます。ズル休みをズルズルと引き伸ばしているのでしょうか!?私はその通っている所に通うのが辛いし苦痛です。私は友達も家族も知り合いも余り相談に乗ってくれそうな人がいないので助けて🆘ください。お願いします🙇⤵️

No.3119012 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

ナルシストは地雷男だからね
高いプライドと劣等感
自分のために何かしてくれる存在としか捉えられない
女にだらしない人が多いね

No.2

ダメ男好きって治らないから、物理的距離を置くしかないと思います。時間が経てば好きな気持ちも薄れていきます。
彼が辞めていくだろうから、そのままで良いと思いますよ。
自分がボロボロになる恋愛は良くないので、他の人を探しましょう。

No.3

男は星の数だけいます

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

前スレ・次スレ

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧