もう連絡は来ないのでしょうか…
付き合ってませんが彼とは1年間毎日ラインでやりとりしていて、12月に一度会っていて同じホテルで添い寝しました。
週一回寝落ち通話もしていましたが、彼の煮えきれない態度にモヤモヤして、私たちがしてることって付き合ってるようなもんって言われるし付き合うのはどう?って遠回しに告白しました。
答えは、今一人が楽しいし責任も持ちたくないし誰とも付き合う気がないと言われました。
それから友達として接していましたが、1ヶ月ほど前にネットストーカーに遭っていると相談を受けました。
私にしかストーカーに遭ってることは言ってないみたいで、色々と解決案を出してました。そしてなぜかストーカーの女の子は私の存在を知ってました。
とても怯えていてしばらく日陰にいる、みんなでわいわい楽しめないと言ってました。(その割にはツイッターやってました)
この人はよくモテるみたいで、今まで8人くらい無意識に思わせぶりなことをして告白されて断っているし、結局私にも思わせぶりなことをしました。
だから、あなたが思わせぶりなことをしてるのも原因じゃないかとか直した方が良いところを伝えていたのですが、1週間前からいきなり既読無視。
言いすぎたと思って謝っても、自分が迷走してて、私のこと被害者だといっていて謝られるようなことしてない返事返せなくてごめんなさい、どうしたらいいかって考えて何もなかったことにするのが一番、振り回されるのは癪。と送られてきてそれからまた既読無視で4日経ちました。
彼も思わせぶりなことしてしまうことを悩んでいたので色々と助言をしました…
今までも何度か意見の食い違いで返事が来なかったことはありましたが、それも1日程度で今回のような長期間?は初めてです。
男性は考え出すとずっと考えると聞きました。
もうこれから連絡がくることはないのでしょうか?それとも自分の中で解決したらまた返事は来るのでしょうか?
新しいレスの受付は終了しました
主さんが今まで通り彼の都合のいい存在でいられるならまた連絡は来るんじゃないかな。
誰に対しても思わせぶりな態度をとっているのに一人でいたいなんて、ただ異性にチヤホヤされるのが好きなタイプにしか見えない。
自分でトラブル起こしておいて、抱えきれなくなったら主さんに相談して、ちょっと厳しいこと言われた距離置くなんて子供っぽい。きっと辛いね、可哀想だねって言葉しか聞きたくないんだろうね。
彼の態度は大人とは言えないし、30代女性が恋愛する対象ではないと思う。
過保護な母親のように何でも受け入れて、彼の言葉を否定しないと決めたなら、自分が悪かったと言えばいいと思うよ。そしたらまた彼と連絡取れるようになるんじゃないかな。
仮に彼から連絡が来たとして、あなたはどうしたいのですか?ただ相談に乗りたいだけ?
他にもっと良い相談相手ができたのでは??
寧ろもう連絡が来ない方があなたにとってはいいような気がします。
- << 5 お返事ありがとうございます。 全くもっておっしゃる通りだと思っています。やってること子供っぽいし、自分にとってプラスになることは積極的にやるのに、マイナスなことは一切せずに逃げる。 私自身も彼に執着しているだけだと思うので連絡が来なくなってつらくなっているところです。 このまま連絡がこなくなって新しい人と恋愛した方がいいのは分かってはいるのですが、連絡がないのにツイッターでは普通に女の子に好き好き言ってて給料3ヶ月分の指輪用意するとか言っていて私って何なんだろうって思いました。 諦めたいのに諦められなくて愚痴りたかっただけかもしれません…相談でもなんでもなくてすみません…
>> 2
仮に彼から連絡が来たとして、あなたはどうしたいのですか?ただ相談に乗りたいだけ?
他にもっと良い相談相手ができたのでは??
寧ろもう連絡…
お返事ありがとうございます。
全くもっておっしゃる通りだと思っています。やってること子供っぽいし、自分にとってプラスになることは積極的にやるのに、マイナスなことは一切せずに逃げる。
私自身も彼に執着しているだけだと思うので連絡が来なくなってつらくなっているところです。
このまま連絡がこなくなって新しい人と恋愛した方がいいのは分かってはいるのですが、連絡がないのにツイッターでは普通に女の子に好き好き言ってて給料3ヶ月分の指輪用意するとか言っていて私って何なんだろうって思いました。
諦めたいのに諦められなくて愚痴りたかっただけかもしれません…相談でもなんでもなくてすみません…
- << 9 1年も連絡取り続けてたら情が入ってしまいますもんね。本当に「私はなんなんだろう、、」ですね。 今はつらいと思いますがまた次は、あなたのことを大事に思ってくれる人に出会えると信じて前へ進んで欲しいです!!
責任持ちたくないから付き合わないけど自分のことを好きで肯定だけしてくれる異性は欲しいって感じですね。
友達でも嫌だなぁ…と思ってしまいました💦
怒られるとだんまり決め込んで無視するなんて子供ですね…。
主さんはその人とどうなりたいのでしょうか?どう考えても結婚はおろか交際も無いと思われます。
もっとまともな男性探しましょう!
だってはっきり言ってしまえば、
主さんにも思わせぶりな態度だったわけだし。他にも勘違いさせた女性が絶対いるはず。
それも含めて、彼自身自己反省する時間が必要だと思う。
もうアドバイスはやめて放置でいい。
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
なんて励ましたら、1レス 29HIT 恋愛中さん (10代 ♀)
-
初体験が彼氏以外だった女子と交際できる?5レス 83HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
本気なのか、遊びなのか?3レス 51HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
どう思いますか?4レス 67HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
急募!!同級生に好きになってもらう方法!5レス 64HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
口が悪く語彙力のない彼氏 気持ち悪いと言われた
仕事において、特に決定権を持つ経営者において特に >数ヶ月前に聞…(匿名さん5)
5レス 89HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
心広くなったほうがいいかな?
残念!笑 わーわー言ってプチ言い争いになって おせっせして彼は …(萌々香)
44レス 837HIT 萌々香 (20代 ♀) -
なんて励ましたら、
>前彼氏に前髪が長いのと短いのどっちが好き?と聞かれたので長い方が好き…(匿名さん1)
1レス 29HIT 恋愛中さん (10代 ♀) -
彼を信じて待つべきか
別れたんだからケジメつけなよ、待つとかウザいよ。 モメると面倒だ…(匿名さん4)
4レス 82HIT 学生さん (10代 ♀) -
急募!!同級生に好きになってもらう方法!
好きになってもらう方法なんてのはないよ。 自分がもし、全然タイプ…(匿名さん5)
5レス 64HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です1レス 82HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 72HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか34レス 647HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 91HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 132HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
皆様アドバイスありがとうございました。 来年までに同棲したい!という…(社会人さん0)
34レス 647HIT 社会人さん (20代 ♀) -
閲覧専用
四日前の出来事覚えてますか?
いやいやそれ成長するとDVモラハラ男だよ 怒られました じゃないよ…(匿名さん2)
2レス 147HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
35歳の男性と浮気をしました。
追記読みました。 主さん、お母さんにこのスレ見せて、相談してみて下さ…(匿名さん48)
52レス 1792HIT 学生さん (10代 ♀) -
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です
法律的には成人すれば、先生のほうが犯罪扱いになったりしないというだけで…(匿名さん1)
1レス 82HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
大好きなのにどうしていいかわかりません
その方と付き合って大変、辛いなと思うならすぐに切った方がいいと思います…(あずさ)
5レス 215HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
96レス 1331HIT 匿名さん -
子供の友達(という名の問題児)に怒っていい?
小学生の子供がいます。 近所の子が数人集まって遊びの誘いにくるのですが、一人外面の良い子の扱いに困…
14レス 211HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
富裕層になりたい
富裕層になりたい。 富裕層になって、下々の人間に、 「膝まづけ!!」 と、言ってみたい。
11レス 206HIT 社会人さん ( 男性 ) -
頼むから選挙に行ってくれ
頼むから選挙に行ってくれ… 誰がなっても変わらない 選挙に行く意味が分からない 行くのがめ…
14レス 251HIT おしゃべり好きさん -
俺はヒマ人だが、君もヒマ人か?
俺はヒマ人だが、、、ここに来る人はヒマだから来るのか?
25レス 234HIT 社会人さん - もっと見る