好きな人と仲良くなりたいけど怖い

レス3 HIT数 599 あ+ あ-

2020/08/01 20:05(更新日時)

バイト先で気になる男性がいます。
一般に言う一目惚れというやつです。
気になる彼は同い年で同じ中学出身です。
私は中学生時代のデブスと評判で男子からとても嫌われていた過去があります。
彼はそのようなことを言う男性ではないのですが、私の過去を知る人物なので根本的に嫌われていたらと考えると怖いです。
また、彼は物静かな性格なのでどう仲良くなれば良いのかも分かりません。
彼と仲良くなる方法やアドバイスを頂けないでしょうか。
補足
現在はダイエットに成功したり、大学に通い始め友達にアドバイスを貰うなどをして見た目などは普通だと思います。

No.3113169 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

現時点で、彼はあなたのことを中学の同級生だと認識しているのですか?中学がどうであれ、今が重要だと思います。挨拶したり、何気ない会話とか話しかけてみたらいいんじゃないでしょうか。バイトのこととかさ。

No.2

過去でなく今はダイエットに成功してイジメもないのなら大丈夫。
プライベートでも会えるように話しかけて仲良くなるといいです。

No.3

こちらから話しかけるしかないですね❗
昔と今は違います💓
勇気もって声をかけましょう💪

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧