別れ話で泣かないようにするには

レス11 HIT数 528 あ+ あ-

2020/07/31 22:58(更新日時)

別れ話をするのですが笑って明るい気持ちでいたいです。振られたのでどうしても悲しくなってしまうのですが何かアドバイスください。

No.3112604 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

振られたときは思いっきり泣いた方がスッキリしますよ。
あとこういときは趣味に没頭したり友人や家族と会うと元気をもらえます。

• << 3 会う前にたくさん泣いてしっかり気持ちを落ち着かせて行きたいと思います。

No.2

今から別れ話で、もう振られたの⁉️😧
別れるの決まってるなら、あっさりしてた方がいいかなぁと。変に泣いたり、すがりついたりはダメ❗かな。😫💔

• << 4 LINEで言われて少し電話したので、最後に会って終わりにしたいと思ってたからです。 すがるつもりはないですが、話してる途中で泣いてしまいそうで...

No.3

>> 1 振られたときは思いっきり泣いた方がスッキリしますよ。 あとこういときは趣味に没頭したり友人や家族と会うと元気をもらえます。 会う前にたくさん泣いてしっかり気持ちを落ち着かせて行きたいと思います。

No.4

>> 2 今から別れ話で、もう振られたの⁉️😧 別れるの決まってるなら、あっさりしてた方がいいかなぁと。変に泣いたり、すがりついたりはダメ❗かな。😫… LINEで言われて少し電話したので、最後に会って終わりにしたいと思ってたからです。
すがるつもりはないですが、話してる途中で泣いてしまいそうで...

No.5

今のうちに泣いてしまって、スッキリさせてから話しましょう!今は我慢しなくていいのかも!

• << 7 ありがとうございます! 一生分の涙出すぐらい泣いてすっきりしようと思います

No.6

涙は流してても無理に笑顔で〝ありがとう〟って言えたらむしろいいかも!

心に残るみたいよ~

• << 8 笑顔で最後はお別れしたいので涙堪えながらそうしようと思います。

No.7

>> 5 今のうちに泣いてしまって、スッキリさせてから話しましょう!今は我慢しなくていいのかも! ありがとうございます!
一生分の涙出すぐらい泣いてすっきりしようと思います

No.8

>> 6 涙は流してても無理に笑顔で〝ありがとう〟って言えたらむしろいいかも! 心に残るみたいよ~ 笑顔で最後はお別れしたいので涙堪えながらそうしようと思います。

No.9

思い切りわんわん泣いたあとだと、スッキリしてしばらく涙も出てきませんので
彼と会う前に友達と会うなり電話するなりしてぶちまけさせてもらいましょう。
実際会ったら自分から離れていくの決まってる相手なわけだし案外どーでも良くなるかも。

No.10

>> 9 ありがとうございます。友達には何人か話してます。たくさん泣いて切り替えていこうと思います

No.11

泣きたい時はたくさん泣いていいんだよ。無理して明るく振る舞わなくてもさ。
それだけ大好きだったんでしょう?泣かないと忘れられないよ。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧