💜🐥月予定日Part2🐥💜

レス496 HIT数 7556 あ+ あ-

2009/04/02 09:07(曎新日時)

月7日予定日🐥❀

🔎むぅさん
🔵トモさん
🔎くぅたん
芋぀けおね😍🎀

新芏の方も✏埅おたす🙌

タグ

No.311013 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.201

>> 200 明日楜しみ👀
たた報告するね✌

手䜜りかあ😃
お菓子䜜り楜しそう❀

最近やたら甘いものが欲しくお💊我慢しおるけど 食べたいヌ😫味芚倉わるお本圓ですね😏

No.202

>> 201 䜕かで芋た月頃っお🐥がグンず成長する時期でぶどう糖がかなり必芁になる為に甘い物が食べたくなるみたいですょ☝😉
甘い物は出来るだけ早い時間に食べるようにすれば倧䞈倫だず思いたす☺
私は昌間は我慢せず奜きな物を食べお倜はかなりヘルシ-な物だけにしおたす😃
♚で䜓のしお汗をかくようにしたり😍

No.203

>> 202 なるほどね👀
䜓が欲しがっおるんだし
䞎えなきゃねヌ‎✚

お颚呂もかなり早颚呂だから
なったんみたいに色々やらなきゃだな🙆

最近胎動も凄いよね😁
ワキ腹あたりたでりニりニりニりニしおる😲

No.204

矩実家からの垰宅途䞭です🚗💚
䜓重は正確なものじゃなくお予枬なんですが💊
の胎回りっお゚コヌの時に蚈っおたすか❓
胎回りの長さから掚枬しお出すみたいですよ😃

グミっおれラチンずかで固めるんですか❓❓

🎵ヒロさん
明日🏥楜しみですね👶
この時期のの成長はびっくりですよ‌
朝䞀ペヌグルト是非詊しおみお䞋さい👌
今日もかなり快調で出し尜くした感がありたす🙌

No.205

>> 204 💚ヒロ💚

確かに胎動ハンパないです😱💊
最近暪になるず䞡方の脇腹でグニョ2⃣しおおたたに䜓が揺れる感じがしたす💚

💛むぅ💛

胎回りですか😃
次の怜蚺の時䜓重聞いおみよう😍☝

グミはれラチンずか寒倩で固めたす✊😁
クッキ-の型で色んな圢にくり抜くので楜しいですょ☺

No.206

>> 205 今床グミ䜜っおみたいです🎵

ちなみにうちは だいたい買い眮きしおありたす😁
🍰類の甘い物食べたくなった時に掻躍したす✊
蒞しパンにすれば䜎カロリヌなおや぀になるし、炊飯噚ケヌキも䜿うずかなり楜ですよ✚
混ぜおスむッチ抌すだけになりたすから😁

No.207

🙆

11時過ぎに病院行っお垰っおきたのさっき😩やっぱ予玄しずかな埅ち時間長いヌ💊

赀ちゃん1500ずかなり成長しおた❀玠晎らしいね✚
特になんの泚意もなく✌
っおいうか先生無口で話す人やからなんかやる気あるお聞きたくなる😂今日なんか息぀きよったし😒

むぅさん✚なったんの先生はどう

No.208

>> 207 怜蚺お疲れ様🎵
1500㌘っお育っおるね‎‎
初期の頃っお月1でもちょっずづ぀だったのに、それに比べ今はすごいスピヌドで倧きくなるよね😲

うちは毎回いろんな先生だから䞀抂には蚀えないけど、事務的な感じの人が倚いかな😥

私怜蚺の🏥ず分嚩する🏥ずあるんだけど、分嚩する🏥の先生は芪切で分かりやすく芪身な先生でした☺

• << 210 むぅさん😁 怜蚺ず分嚩で先生違うんやね😲だいたい事務的になっおしたうんかなあ👀 もうちょっずフレンドリヌでもえんやけどね✌ 赀ちゃんの成長は早いねヌ 出産たであっずゆうたかなあ  今日は颚匷いし寒いよ😫

No.209

>> 208 お疲れ様🙌
1500かぁ☺
私も早く知りたいょ😱

私の🏥の先生は友達みたいな感じで䜕でも話せおむィですょ✋😊
🐥の倧きさず同じキュ-ピ-を毎回芋せおくれたり😁
蚺察宀からはい぀も笑い声が聞こえおくる🏥ですょ😍☝

• << 211 なったんの先生いいなあ👀 理想だなあ😁 先生明るくおよく話しおくれたら頌りがいあるしなんでも聞きやすいしね✚ の先生だめだ😏話しずらいし暗いし👅 なったん病院い぀

No.210

>> 208 怜蚺お疲れ様🎵 1500㌘っお育っおるね‎‎ 初期の頃っお月1でもちょっずづ぀だったのに、それに比べ今はすごいスピヌドで倧きくなるよね😲 
 むぅさん😁
怜蚺ず分嚩で先生違うんやね😲だいたい事務的になっおしたうんかなあ👀

もうちょっずフレンドリヌでもえんやけどね✌
赀ちゃんの成長は早いねヌ
出産たであっずゆうたかなあ 
今日は颚匷いし寒いよ😫

• << 213 私は今怜蚺で行っおる産科🏥で産む぀もりだったんだけど、分嚩予玄いっぱいでダメだったんです💧 で、提携の総合🏥で分嚩するんですよ😃 だから2぀の🏥にあっお母子手垳ず䞀緒に共通みたいなの持ち歩いおたす📝 どっちの🏥で怜蚺受けおもいいみたいなんですが、今怜蚺受けおる産科🏥の方が完党予玄制で⏰ぎったりだから埅ち時間ほずんどないし、新しいずこでキレむなので事務的な先生達ですが通っおたす😃 でもこちらが聞けばちゃんず説明はしおくれるのでコミュニケヌションは少ないけど䞍満はないです🍀 だからい぀も䜕かしら聞きたい事考えお行っおたす👂笑 先生にはもしかしたら毎回现かい事気にしすぎっお思われおるかもしれたせんが😥 先生によっおはいろんな事話しおくれる人もいれば、異垞がない限り「順調ですね」で枈たす人もいたすよね➰ 違う先生や気に入った先生を指名っお出来ないんですか❓ 私は利甚しおたせんが、うちの🏥は䞡方ずも指名制床あるみたいです😊

No.211

>> 209 お疲れ様🙌 1500かぁ☺ 私も早く知りたいょ😱 私の🏥の先生は友達みたいな感じで䜕でも話せおむィですょ✋😊 🐥の倧きさず同じキュ-
 なったんの先生いいなあ👀

理想だなあ😁
先生明るくおよく話しおくれたら頌りがいあるしなんでも聞きやすいしね✚

の先生だめだ😏話しずらいし暗いし👅

なったん病院い぀

No.212

>> 211 次の怜蚺ゎ日🏥
Wになっおるから䜓重も重いだろうな😊💖
楜しみ😍🎵

今日から月になったからたたお腹の写真撮りたした😊👏
月に比べお曎に出おきた🙌🙌🙌

• << 214 毎月写真撮りよんかな👀 蚘念になるし🙆 怜蚺楜しみやね😃 なんだかんだでもうすぐ二月✌ 名前はもう考えた

No.213

>> 210 むぅさん😁 怜蚺ず分嚩で先生違うんやね😲だいたい事務的になっおしたうんかなあ👀 もうちょっずフレンドリヌでもえんやけどね✌ 赀ちゃんの成長  私は今怜蚺で行っおる産科🏥で産む぀もりだったんだけど、分嚩予玄いっぱいでダメだったんです💧
で、提携の総合🏥で分嚩するんですよ😃

だから2぀の🏥にあっお母子手垳ず䞀緒に共通みたいなの持ち歩いおたす📝

どっちの🏥で怜蚺受けおもいいみたいなんですが、今怜蚺受けおる産科🏥の方が完党予玄制で⏰ぎったりだから埅ち時間ほずんどないし、新しいずこでキレむなので事務的な先生達ですが通っおたす😃

でもこちらが聞けばちゃんず説明はしおくれるのでコミュニケヌションは少ないけど䞍満はないです🍀
だからい぀も䜕かしら聞きたい事考えお行っおたす👂笑
先生にはもしかしたら毎回现かい事気にしすぎっお思われおるかもしれたせんが😥

先生によっおはいろんな事話しおくれる人もいれば、異垞がない限り「順調ですね」で枈たす人もいたすよね➰
違う先生や気に入った先生を指名っお出来ないんですか❓
私は利甚しおたせんが、うちの🏥は䞡方ずも指名制床あるみたいです😊

• << 215 指名なんおあるんだ😲 いいなあ👀 は個人クリニックやから先生は䞀人😔指名できず  産婊人科自䜓が少ないけん 病院遞びもろくにできんたた単玔に矩理姉が産んだ病院っおで決めたんよね🙆 でも自分から先生に積極的に聞くんも倧事よね😔 ずころで名前は決めたあ

No.214

>> 212 次の怜蚺ゎ日🏥 Wになっおるから䜓重も重いだろうな😊💖 楜しみ😍🎵 今日から月になったからたたお腹の写真撮りたした😊👏  毎月写真撮りよんかな👀
蚘念になるし🙆
怜蚺楜しみやね😃
なんだかんだでもうすぐ二月✌
名前はもう考えた

• << 216 月の頃からお腹がどれ䜍出たか撮っお゚コヌ写真ず䞀緒にアルバムに入れおたす😁👍 名前はかなり前に決めたした😂💓 名前で話かける方が喜ぶかなぁず思っお✊ 埌姪子達にもしっかり名前を芚えおほしかったので今みんな名前で呌んでたす☝☺

No.215

>> 213 私は今怜蚺で行っおる産科🏥で産む぀もりだったんだけど、分嚩予玄いっぱいでダメだったんです💧 で、提携の総合🏥で分嚩するんですよ😃 だから2
 指名なんおあるんだ😲
いいなあ👀
は個人クリニックやから先生は䞀人😔指名できず 

産婊人科自䜓が少ないけん
病院遞びもろくにできんたた単玔に矩理姉が産んだ病院っおで決めたんよね🙆
でも自分から先生に積極的に聞くんも倧事よね😔

ずころで名前は決めたあ

• << 217 個人だったらフレンドリヌな感じでも良さそうなのにね💊 ずっずその先生に芋おもらうのに💫 わかんない事や䞍安な事あったらどんな事でも聞いおもいいず思いたすよ😊 男の人に聞きにくかったら女性の人にたず話しおみるずか💡 名前はもう決たっおるよ💕 3ヶ月あたりから考えおたした😁笑

No.216

>> 214 毎月写真撮りよんかな👀 蚘念になるし🙆 怜蚺楜しみやね😃 なんだかんだでもうすぐ二月✌ 名前はもう考えた 月の頃からお腹がどれ䜍出たか撮っお゚コヌ写真ず䞀緒にアルバムに入れおたす😁👍

名前はかなり前に決めたした😂💓
名前で話かける方が喜ぶかなぁず思っお✊
埌姪子達にもしっかり名前を芚えおほしかったので今みんな名前で呌んでたす☝☺

No.217

>> 215 指名なんおあるんだ😲 いいなあ👀 は個人クリニックやから先生は䞀人😔指名できず  産婊人科自䜓が少ないけん 病院遞びもろくにできん  個人だったらフレンドリヌな感じでも良さそうなのにね💊
ずっずその先生に芋おもらうのに💫

わかんない事や䞍安な事あったらどんな事でも聞いおもいいず思いたすよ😊
男の人に聞きにくかったら女性の人にたず話しおみるずか💡

名前はもう決たっおるよ💕
3ヶ月あたりから考えおたした😁笑

No.218

おはよヌ🙆

も名前だけは劊嚠わかっおすぐ考えた😃名付け楜しいよね♪

今日は旊那ハンの付き添いやけど釣りにきずるよ✚雪が昚日から降っお寒い👀

二人ずもよい週末を✚

No.219

>> 218 雪の䞭釣りですかぁ🎣
釣れおたすか❓♓♓
䜓冷やさないように楜しんで来お䞋さい☺

私は今炊飯噚で䜜っおたすよ🎂
今日はのです💓

No.220

>> 219 釣り党然でした😂

炊飯噚でうたくできたしたかあ👀も䞀床しよヌ♪

今日は晩埡飯に豆乳鍋初めお食べたした🙆以倖に矎味しくおいっぱい食べ過ぎたヌ😂

No.221

>> 220 ケヌキ矎味しく出来たした😍
ちょっず量倚過ぎお時間かかったけど💊

豆乳鍋食べた時ないです🍲
最近寒いから暖たる鍋料理は぀いお箞が進みたすよね🎵
でも豆乳ずお野菜でヘルシヌだから食べ過ぎおも䜓に良さそうですね👑

私最近ちょっずむラむラしおたす😥
ママのむラむラやストレスは👶にどのくらい䌝わっおるのかな💊

むラむラしおる時ほど👶が動く気がしたす🐟
䞀緒に苊しんでるのかな💊
それずもママを心配しおくれおるのかな⁉😔

No.222

☀コンニチワ☀

今日旊那䌑みなだ朝から喧嘩しお別行動しおたす😚‌
ゎメンの䞀蚀もないし🔥
✉来たず思たら
『少し出かけおむ❓』
HO無神経な事蚀うし↘
仲盎りする気サラ2⃣なくお䜙蚈にする😱🔥

はぁぁ💧💧
䜕か旊那が物凄く嫌いになりそう💚
劊婊なかったら䞀発殎りたい気分👊

No.223

>> 222 こんにちは🍀

🐰なったん
ただ別行動䞭なのかな😢
喧嘩はよくするの⁉

No.224

>> 223 あの埌旊那が謝っおきたから仲盎りしたした😃
今日ゎ姪子の子守頌たれおたので皆で買い物行っおきたした🚗💚

共働きの時はお互い疲れも溜たっおたせいか喧嘩倚かった劊嚠しおからゎかなり枛っお今日久しぶりにしたした😱↘
昔に比べお短い喧嘩になりたした😂👌

No.225

>> 224 おはよ🎵
なったん仲盎りしお良かった☺

昚日は孊資保険✏ず県民共枈👛ず䞍動産🏠の資料請求しおたした📱
みんな子䟛保険ずかどう考えおたすか❓
0歳から入っおおくず負担が少ないっおいいたすよね🐥

孊資保険は郵䟿局か゜ニヌ生呜がいいっお聞きたしたけど、取り合えず比べおみたいのでいっぱい資料請求しちゃいたした😁

No.226

>> 225 今母芪孊玚の為に🏥にきおたす🐥❀

保険の事ゎただ考えおたせんでした😱
倚分郵䟿局のに入るず思いたす✋😊

私も資料請求しようかな✏

No.227

>> 226 🏣の孊資保険は䜿っおる人倚いし人気ありたすよね😃
近くに🏣あるのでさっき資料もらいに行ったら、借りプラン出しおくれお説明たでしおもらっちゃいたした✋
民営化になったからかな❓
なんか契玄取るの必死っお感じでした💊

総払蟌保険料より満期保険金が䞊乗せされおるのがいいっお調べたら出おきたけど、🏣のは少しみたい‵

私は孊資保険ず普通の保険or共枈ず預金をしおおこうず思っおるので芋比べおよくしちゃおうかなっおたす👛😁

保険の事なんお無知だから損だけはしないようにしないず😥

なったん今頃お勉匷䞭かな❓📖
頑匵っおね🐥🐥

No.228

>> 227 昚日勉匷しおきたした☝🏥内は玚で😲💊
宀もあお利甚出来るのでぜひやおもらおぅず思いたす😻🎵
ðŸ‡«ðæ–™ç†ã®ïŸŒïŸ™ïœºïœ°ïœœã‚‚å‘³ã‚ãˆã‚‹ã¿ãŸã„ã ã—âœŒ

他の人ず話す機䌚がなくおそのたた解散に😚💧
残念でした💚

No.229

ォハョ☺

今日からWに入りたした🐥🎊
明日怜蚺䜓重聞いおみようず思いたす😻
きず䞭期採血があるだろうな😣💉

今日ゎ☔でHO寒いから🏡に匕きこもり😔

No.230

>> 229 おはよ☔
私も今日は匕きこもり予定😁

䜓重聞いお芋お🎵
今ならきっず13001400くらいだず👶

No.231

>> 230 半分䜍になおるんですね😊💕
楜しみだな(∀)🎌❀+。

次こそ顔芋たい😚💊💊

No.232

>> 231 今旊那の効からの玅茶が届きたした🎁
の銙りがする玅茶🍓
こんな玅茶飲んだら🍰が食べたくなるぅ😥

最近䜓重はあたり気にならないけど、節玄👛しなきゃだし、☔降っおるから倖出たくないしだし💊
でも 食べたいよぉ😩🍰🍰🍰

No.233

お久しぶり✚

ヌ玅茶矎味しそ😍
確かに食べたくなりたすね 今日はんずこも雚だよ

なったんは怜蚺かな👀✚
赀ちゃん顔芋れたかなあ😍

No.234

>> 233 お久しぶり🙆
結局自分で焌いちゃいたした🎵
最近甘いもの食べたくおしょうがないです🍰🍪🍫
最近毎日おや぀食べおるかも😥

No.235

>> 234 も買い物いっお目に぀くのは甘いものばかり😜

むぅさんは甘いもの劊嚠前から奜きでしたは党然でした👀お酒も劊嚠しお飲たなくなったからかなあ 

No.236

>> 235 元から甘いもの倧奜きでした☺
でも最近の甘いもの欲しさは劊嚠前よりひどいかもです😥
食べたいず思ったら食べるたで執着しお諊めが぀きたせん💧

劊嚠しおから倉わった事ず蚀えば、揚げ物が無性に食べたくなった事ですかね🍀
今は䜓重管理の為あたり食べないようにしおたすが、悪阻の時のはかったです🐷
そのせいで䜓重は苊劎しおたすが😱

• << 238 こんな倜䞭にこんばんは😁 執着心‌分かる‌食べるたで気がすたない頭から離れない😱 揚げ物なんお倧奜物😍 は母芪が糖尿病なんで遺䌝しないように気を぀けなきゃなんですよ💧初めの頃の怜蚺の血液怜査でちょっず血糖倀高いから甘いのひかえおっお蚀われたし😱でもそれ以来䜕も蚀われないんですがね😥

No.237

>> 236 怜蚺ゎ明日です☝😊
明日顔芋れたらむな💕

私も劊嚠しお甘い物ず揚げ物が無性に食べたくなお😥💊
🍫ずか🍩ずか🍊ずか💧
出来るだけ昌間だけにしお食べた埌は運動するようにしおたす😱

䜕も気にせず甘い物バク2⃣食べたいよ😭😭😭😭

• << 239 こんばんはヌ😁 なったん怜蚺は今日なんですね😍たた報告たっおたす❀ 本圓 早く産んで食べたい😁でも䜓重は産んでも気にしなきゃだけどね😜💧

No.238

>> 236 元から甘いもの倧奜きでした☺ でも最近の甘いもの欲しさは劊嚠前よりひどいかもです😥 食べたいず思ったら食べるたで執着しお諊めが぀きたせん💧 
 こんな倜䞭にこんばんは😁

執着心‌分かる‌食べるたで気がすたない頭から離れない😱

揚げ物なんお倧奜物😍

は母芪が糖尿病なんで遺䌝しないように気を぀けなきゃなんですよ💧初めの頃の怜蚺の血液怜査でちょっず血糖倀高いから甘いのひかえおっお蚀われたし😱でもそれ以来䜕も蚀われないんですがね😥

No.239

>> 237 怜蚺ゎ明日です☝😊 明日顔芋れたらむな💕 私も劊嚠しお甘い物ず揚げ物が無性に食べたくなお😥💊 🍫ずか🍩ずか🍊ずか💧 出来るだけ昌  こんばんはヌ😁

なったん怜蚺は今日なんですね😍たた報告たっおたす❀

本圓 早く産んで食べたい😁でも䜓重は産んでも気にしなきゃだけどね😜💧

No.240

>> 239 ォハョ😻
今🏥向かおたす😊
今日ゎ☔ず🌀が凄い😭
嵐みたいです😣💊

朝から旊那のトロさにむ2⃣しおたす😥
結局🏡出るのが遅くなたし😔💧
お腹ゎ痛いし最悪なでだし😱

• << 242 おはよ☺ ほんず今日は☔🌀の嵐みたいな日ですね😱 🐥さん ホント䜕も気にせず食べたい💊 でも母乳だず劊嚠䞭よりも食事気を遣うっお聞いたけど 😥 私は母乳たたににしようず思っおたすが、さんはどうしたすか❓ 🐥なったん 👶元気だずいいね💚 䜓重報告楜しみにしおたす🎵 寒いから䜓冷やさないように気を぀けお䞋さいね☺
  • << 249 なったん👀逆子ちゃんになっおたん逆子䜓操しなきゃやね👀1400😁育っおたすねえ✚もそろそろたた怜蚺だあ😊 の赀ちゃんもい぀も顔隠し気味😜顔ちゃんず芋たいよねえ

No.241

>> 240 🐥逆子になっおたした😥💊💊
今たで順調だったのに急に逆子😂😂
週間埌の🏥たで逆子だったら䜓操始める予定🙈💚

私の䜓重ゎかなり抑えられおお問題無しでした💕
🐥ゎ1400㌘䜍で暙準でした❀
顔ゎたた隠しおお暪顔すら芋れたせんでした😭😭

• << 243 逆子だったんですか💊 たたしお戻るずいいですね💚💚 䜓重分かるず倧きさずか想像できたすよね🎵 が倧きくなっおるせいか自分の䜓重ちょっず萜ち着いおたりしたせん❓ 私䞀時期あたり食べなくおも増えたのに今は普通に食べおもあたり増えないです😃

No.242

>> 240 ォハョ😻 今🏥向かおたす😊 今日ゎ☔ず🌀が凄い😭 嵐みたいです😣💊 朝から旊那のトロさにむ2⃣しおたす😥 結局🏡出るのが遅くなたし😔  おはよ☺
ほんず今日は☔🌀の嵐みたいな日ですね😱

🐥さん
ホント䜕も気にせず食べたい💊
でも母乳だず劊嚠䞭よりも食事気を遣うっお聞いたけど 😥
私は母乳たたににしようず思っおたすが、さんはどうしたすか❓

🐥なったん
👶元気だずいいね💚
䜓重報告楜しみにしおたす🎵
寒いから䜓冷やさないように気を぀けお䞋さいね☺

• << 248 むぅさん👀 出るなら母乳だけあげたいけどね😁でも食べ物によっお圱響されるなら うん👀母乳倧倉そうだなあ💧半々でもいいかも😱 おっぱいマッサヌゞお病院で指導あるんかなあ䜕もいわれんけど 

No.243

>> 241 🐥逆子になっおたした😥💊💊 今たで順調だったのに急に逆子😂😂 週間埌の🏥たで逆子だったら䜓操始める予定🙈💚 私の䜓重  逆子だったんですか💊
たたしお戻るずいいですね💚💚

䜓重分かるず倧きさずか想像できたすよね🎵

が倧きくなっおるせいか自分の䜓重ちょっず萜ち着いおたりしたせん❓

私䞀時期あたり食べなくおも増えたのに今は普通に食べおもあたり増えないです😃

No.244

>> 243 確かに急激な䜓重増加ゎなくなりたした😃👍
このたた維持しおくれたらむィけど‥月から臚月にかけおたた倪りやすいみたいだから気を぀けなきゃ😱😱

今日から逆子を盎す為に倜ゎ右向きで寝なきゃ✊

No.245

>> 244 逆子はよく右向きに寝るっお聞きたす👂
でも私巊向きで寝る事倚いんだけど、普通から逆子になったりするのかなぁ💊

No.246

>> 245 急に知らない間に逆子になったり戻ったりするみたいですょ☝😥
ただ2⃣🐥はグル2⃣する時期みたいなので💚

盎った気がするんですょ😃
オヘ゜の右䞋蟺りが䞞く固くなっおるからそこが頭かなっお👍
逆子ない時い぀もオヘ゜の巊䞋蟺りが䞞く固くなっおたから❀

頭の䜍眮ずか觊るずわかりたすか❓
これ違うのかな💊

No.247

こんばんは😃
今日はの材料を買いに行きたした💖
早めですが、怜蚺の5日に矩父に䌚うので😁

去幎は仕事忙しい時期だったので、地䞋でちょっず高玚なの買っお枈たせちゃいたしたが、今幎は石畳を䜜ろうず思いたす✊

皆さんは䜕人にあげたすかぁ❓

No.248

>> 242 おはよ☺ ほんず今日は☔🌀の嵐みたいな日ですね😱 🐥さん ホント䜕も気にせず食べたい💊 でも母乳だず劊嚠䞭よりも食事気を遣うっお聞い  むぅさん👀

出るなら母乳だけあげたいけどね😁でも食べ物によっお圱響されるなら うん👀母乳倧倉そうだなあ💧半々でもいいかも😱
おっぱいマッサヌゞお病院で指導あるんかなあ䜕もいわれんけど 

• << 251 おっぱいマッサヌゞうちの🏥はありたす😃 次の次の怜蚺で受ける予定です🎵 ホントは25週くらいで受けるのがいいみたいですが、幎末幎始挟んじゃったので💊 🏥で聞いたら教えおくれるんではないでしょうか❓ もしやっおなかったら垂などでやっおるずこあるみたいですから問合せおみるずいいですよ😃 ただ指導は受けおないけど、乳頭を柔らかくする為に入济䞭ずかにたたにマッサヌゞしおたす♚ 育児雑誌ずかに茉っおたのを参考に😁 石畳は生みたいな四角いです💕 四角いを䞊べたずこが石畳みたいに芋えるからそういう名前が぀いたんだず💡 のCM(❓たしか💊)で出おたすよ😃

No.249

>> 240 ォハョ😻 今🏥向かおたす😊 今日ゎ☔ず🌀が凄い😭 嵐みたいです😣💊 朝から旊那のトロさにむ2⃣しおたす😥 結局🏡出るのが遅くなたし😔  なったん👀逆子ちゃんになっおたん逆子䜓操しなきゃやね👀1400😁育っおたすねえ✚もそろそろたた怜蚺だあ😊

の赀ちゃんもい぀も顔隠し気味😜顔ちゃんず芋たいよねえ

No.250

もうそろそろかあ👀

は旊那ハンにでも手䜜りであげよヌかなあ😁マフィンでも䜜っおみようかず☝䞍噚甚で初めお䜜りたすが😚

石畳お👀✚

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

劊嚠䞭掲瀺板のスレ䞀芧

もうすぐママになるマタママ・プレママの掲瀺板。劊嚠🀰🏻や出産👶🏻に぀いおの盞談・質問はこちら。マタママ友募集は、「ママ友・マタママ友募集掲瀺版」をご利甚ください。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラゞオ䞀芧

新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧