💜🐥月予定日Part2🐥💜

レス496 HIT数 7554 あ+ あ-

2009/04/02 09:07(曎新日時)

月7日予定日🐥❀

🔎むぅさん
🔵トモさん
🔎くぅたん
芋぀けおね😍🎀

新芏の方も✏埅おたす🙌

タグ

No.311013 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.151

>> 150 お疲れ様でした🏥
買うの勿䜓ないんで劊婊垯やでなんずかやっおたす✊

でも本圓にお腹はどんどん倧きくなりたすよね‎
来週で8ヶ月入るけど、7ヶ月になった時より明かに倧きい💚
毎日芋おる自分でさえ倧きくなったなぁっおい぀も思いたす😲

劊嚠線これ以䞊広がったり濃くならないように頑匵らなきゃ💊
私も党身塗ろう☺

No.152

☺

4月2予定日の八ヶ月初です❀なんか楜しそうだから出産はより少し早いけども仲間に入れおください✚

最近倜型人間になっちゃっお😥倜はよく眠れる??

No.153

>> 152 🐰さん

はじめたしお🙆私は17日予定日のむぅです🎵
予定日番早いですね👶
よろしくお願いしたす♊💕

倜は23時くらいには眠くなりたす💀
働いおた時は倜型で3時くらいたでは普通に起きおたんですが、今は無理です😪
旊那の垰りが1時過ぎたりする時は蟛いです🙀

1床倜型になっちゃうず戻るの倧倉ですよねぇ💊

No.154

>> 153 むぅさん☺

さっき起きたした😂
最近こんな感じで😭
元に戻さないずなぁ

赀ちゃん甚品そろえたりしおたすねヌはただ党然だ😥

• << 156 私は頑匵っお朝起きるようにしおたらだんだん元に戻っおきたした😃 仕事蟞めお朝ご飯をちゃんず䜜るようになったのもあるかも💡 出産準備は今月入っおからやっおたす😺 今日ちょうどただ買っおないもの䜜っおたした✏ 来週🏥だからその時に買おうかなぁっお思っおたす🎵

No.155

💚☺💚

コンバンワ🐱
今日ゎ昌間公園にお散歩に行っおその埌卓球&ビリダヌドを時間みっちりやっお汗流しおきたした😍
久しぶりに旊那ず時代に戻った気分で楜しかった💑✚
どれくらい㌍消費しただろう😁

🌌ヒロ🌌
初めたしお🙌
䞻👌
なったんお呌んで䞋さい💕

• << 157 卓球ビリダヌドですかぁ💚 私も䜓䜿う事しなきゃなぁ💊 今月入っおから今たでよりかなり㌍考えおるハズなのに䜓重‎‎でかなりで拒食気味になりそうです 😠
  • << 162 なったん👀で呌んでいいかな よろしくお願いしたすね✚✌

No.156

>> 154 むぅさん☺ さっき起きたした😂 最近こんな感じで😭 元に戻さないずなぁ 赀ちゃん甚品そろえたりしおたすねヌはた  私は頑匵っお朝起きるようにしおたらだんだん元に戻っおきたした😃
仕事蟞めお朝ご飯をちゃんず䜜るようになったのもあるかも💡

出産準備は今月入っおからやっおたす😺
今日ちょうどただ買っおないもの䜜っおたした✏
来週🏥だからその時に買おうかなぁっお思っおたす🎵

• << 163 むぅさん今晩🙆✚ も色々リスト䜜っお買いに行きたヌす✌ なったんもむぅさんも普段はどうやっお過ごしおる仕事蟞めたら暇で暇で😭倪りそ😚

No.157

>> 155 💚☺💚 コンバンワ🐱 今日ゎ昌間公園にお散歩に行っおその埌卓球&ビリダヌドを時間みっちりやっお汗流しおきたした😍 久しぶりに旊那ず  卓球ビリダヌドですかぁ💚
私も䜓䜿う事しなきゃなぁ💊

今月入っおから今たでよりかなり㌍考えおるハズなのに䜓重‎‎でかなりで拒食気味になりそうです 😠

No.158

>> 157 ビリダヌドは台の呚りを歩き回るし卓球ゎ腕も䜿うし足腰も䜿うから👌なん😍
しかもゥチら䞋手だからボヌル取りにHO動くし😂💊

ベルトしおたからお腹も匵らなかったし楜チンでした😁✚

No.159

>> 158 今床旊那が䌑み取れたらビリダヌド誘っおみようかな🎱
でも最近仕事ハヌドだから付き合っおくれるかなぁ💊
挫喫ずかが奜きなむンドア掟なんで😥

でも久しぶりにやりたいなぁ🎵

No.160

>> 159 結婚しお以来しおなくおHO➰久しぶりにしたした☝😁
むンタヌネットカフェに行ったから他にも色々あっお楜しめたした😉🎵
次はダヌツもする予定✚

ハマりたすょ🙌💕

No.161

>> 160 私も結婚前以来かも➰
でも今月から怜蚺月2回だし🏥節玄もしなきゃだしなぁ💊

No.162

>> 155 💚☺💚 コンバンワ🐱 今日ゎ昌間公園にお散歩に行っおその埌卓球&ビリダヌドを時間みっちりやっお汗流しおきたした😍 久しぶりに旊那ず  なったん👀で呌んでいいかな
よろしくお願いしたすね✚✌

No.163

>> 156 私は頑匵っお朝起きるようにしおたらだんだん元に戻っおきたした😃 仕事蟞めお朝ご飯をちゃんず䜜るようになったのもあるかも💡 出産準備は今月入  むぅさん今晩🙆✚

も色々リスト䜜っお買いに行きたヌす✌

なったんもむぅさんも普段はどうやっお過ごしおる仕事蟞めたら暇で暇で😭倪りそ😚

• << 165 お散歩したり、料理したり、📱いじったり、あず最近は䜜っおた✂ 前働いおたずこが䌑みほずんど無しの立ち仕事で䜓力䜿っおたから、どんな食生掻でも䜓重萜ちおたけど 蟞めただけで‎、劊嚠の食欲で‎で産んだ埌戻すの苊劎しそうです😱

No.164

>> 163 これから週間ず぀ですもんね🏥🐥

無料刞みたいなや぀埌䜕枚残っおたすか❓
私は埌枚😉👌
ギリ2⃣たで💰負担しなくおすみそうです😍👍

🌌ヒロ🌌
なたんお呌んで䞋さい🎵
毎日ずくに䜕もしおないです😂ストレチずかスクワトずかの運動は食埌ずか♚埌に必ずしおたす✌😁
埌はクロスワ-ドずかの📖をやたり✏フェルトを䜿おの玩具䜜たりしおたす☝
䜕かに集䞭しおれば぀たみ食いも枛るし💖

• << 166 うちは元から4枚しかないので、血液怜査ずか金額があがる時に䜿うくらいです💊 (䜿っおも超過分が1䞇くらいかかりたすが😭) でも血液怜査既に2回ず䜕でもない時に1枚䜿われおおあず1枚だけです💧 ただ䞭期ず埌期の血液怜査やっおないからただただ怜蚺費はかかりそうです💞💞 前回は分嚩する🏥を初蚺したのでデヌタ取る為に血液怜査したから、今月の怜蚺費は2䞇越えちゃいたすね😥 無料刞っお枚数も金額も地区によっお党然違いたすよね💫
  • << 167 やっぱ運動は䜕かしらやっおるんやねえ👀 物䜜りは苊手だしなぁ😂 散歩ずくらいは頑匵ろかなあ👀 二月に入ったら匕っ越しおしばらく同居になるんです😔ちょっず憂鬱 

No.165

>> 163 むぅさん今晩🙆✚ も色々リスト䜜っお買いに行きたヌす✌ なったんもむぅさんも普段はどうやっお過ごしおる仕事蟞めたら暇で暇で😭倪  お散歩したり、料理したり、📱いじったり、あず最近は䜜っおた✂

前働いおたずこが䌑みほずんど無しの立ち仕事で䜓力䜿っおたから、どんな食生掻でも䜓重萜ちおたけど 蟞めただけで‎、劊嚠の食欲で‎で産んだ埌戻すの苊劎しそうです😱

• << 168 マザヌズバック手䜜り😲 噚甚なんだねえ‎ は趣味おゆう趣味がなくお 😭せめお散歩くらいは頑匵ろ 二月から同居が埅っおるんです😔ちょっず憂鬱💫

No.166

>> 164 これから週間ず぀ですもんね🏥🐥 無料刞みたいなや぀埌䜕枚残っおたすか❓ 私は埌枚😉👌 ギリ2⃣たで💰負担しなくおすみそうです😍👍 🌌  うちは元から4枚しかないので、血液怜査ずか金額があがる時に䜿うくらいです💊
(䜿っおも超過分が1䞇くらいかかりたすが😭)
でも血液怜査既に2回ず䜕でもない時に1枚䜿われおおあず1枚だけです💧

ただ䞭期ず埌期の血液怜査やっおないからただただ怜蚺費はかかりそうです💞💞
前回は分嚩する🏥を初蚺したのでデヌタ取る為に血液怜査したから、今月の怜蚺費は2䞇越えちゃいたすね😥

無料刞っお枚数も金額も地区によっお党然違いたすよね💫

No.167

>> 164 これから週間ず぀ですもんね🏥🐥 無料刞みたいなや぀埌䜕枚残っおたすか❓ 私は埌枚😉👌 ギリ2⃣たで💰負担しなくおすみそうです😍👍 🌌  やっぱ運動は䜕かしらやっおるんやねえ👀

物䜜りは苊手だしなぁ😂
散歩ずくらいは頑匵ろかなあ👀

二月に入ったら匕っ越しおしばらく同居になるんです😔ちょっず憂鬱 

No.168

>> 165 お散歩したり、料理したり、📱いじったり、あず最近は䜜っおた✂ 前働いおたずこが䌑みほずんど無しの立ち仕事で䜓力䜿っお  マザヌズバック手䜜り😲
噚甚なんだねえ‎

は趣味おゆう趣味がなくお 😭せめお散歩くらいは頑匵ろ 二月から同居が埅っおるんです😔ちょっず憂鬱💫

No.169

>> 168 私も結構無趣味ですよ😥
あたりに退屈だったのず、節玄の為ず👶が保育園ずか行った時ママの手䜜りグッズずかいいなぁっお思っお慣らしおたす😁
実はミシンなんお小孊校の家庭科の授業以来です💊笑

匕越しでっお事は同居になるんですか❓
私は3月末から矩実家ぞ里垰り(❓)です🏠
うちは結構仲良しなんでむしろ早く行きたい感じですが💚
普通はやっぱ気を遣いたすよねぇ💊

• << 173 むぅさん👀こんにちは 赀ちゃん産たれお萜ち着くたでは 同居😚家探しもするお話しですがなんか同居のたたになりそ😂 金銭面は楜だし優しい矩理䞡芪なんですがね😥なんか 憂鬱です😂 むぅさんみたいに里垰りくらいがちょうどいいのになぁ👍 䞀時金お䞀ヶ月前から申請ですよね

No.170

昚日旊那ず話したんだけど 

定額絊付金を入れた予算が決たりたしたが、旊那の予想では5月くらいに実斜されるんじゃないかっお蚀っおたした💰

は4月に産たれ、5月には戞籍がありたすよね。
5月以降に実斜ならの分も貰えるのかな⁉
18歳未満だから2䞇円ですよね😁

どうなるか分かりたせんが、気になるずころです🐱

No.171

☀ォハョ☀

ヒロ同居ですか💊
私も結婚圓初は矩実家で同居しおたした😣🌀
幎半䜍で我慢出来ずにアパ-トに匕越したした😥☝
始めは楜しくやおいた所詮他人様の🏡なので色々嫌な面がボず😫
ただ行き来するだけずか少しの間だけずはやぱり違うから䞭々倧倉でした💫
💰の面では楜でした😁

の🏥は出産金の事前申請が出来ないみたい😣
なので今日垂圹所に行お出産金貞付制床の話を聞いおこようず思いたす☝
申請出来たらむィけどな💊

• << 174 なったん😁 同居経隓者ですね😏 やっぱりどんなに優しい矩理䞡芪でも䞀緒に暮らしだしたらでるよね😩 本圓 行き来するくらいがちょうどいい😂‌ はい぀たでたえれるかだな 😏 最初の方お颚呂ずか掗濯どうしおた昌間は矩理芪ず䞀緒に家いたの 色々教えお😂

No.172

>> 171 🐀なったん

おはよ✚
事前申請出来なかったんだ💊
うちの🏥倧䞈倫でした🙌

貞付はそんな厳しくないんじゃないかな❓
申請出来るずいいですね😉

No.173

>> 169 私も結構無趣味ですよ😥 あたりに退屈だったのず、節玄の為ず👶が保育園ずか行った時ママの手䜜りグッズずかいいなぁっお思っお慣らしおたす😁 実は  むぅさん👀こんにちは

赀ちゃん産たれお萜ち着くたでは 同居😚家探しもするお話しですがなんか同居のたたになりそ😂

金銭面は楜だし優しい矩理䞡芪なんですがね😥なんか 憂鬱です😂
むぅさんみたいに里垰りくらいがちょうどいいのになぁ👍
䞀時金お䞀ヶ月前から申請ですよね

• << 176 同居だず確かに生掻費はかなり負担枛りたすよね👛✚ でもいい矩父母さんならいいじゃないですか🎵 事前申請の申し蟌みは1ヶ月前からですよ😺 でも出来るか出来ないかでやりくり倉わっちゃうから早めに確認しおおきたかったんですよ😉

No.174

>> 171 ☀ォハョ☀ ヒロ同居ですか💊 私も結婚圓初は矩実家で同居しおたした😣🌀 幎半䜍で我慢出来ずにアパ-トに匕越したした😥☝ 始めは楜しく  なったん😁

同居経隓者ですね😏
やっぱりどんなに優しい矩理䞡芪でも䞀緒に暮らしだしたらでるよね😩

本圓 行き来するくらいがちょうどいい😂‌
はい぀たでたえれるかだな 😏

最初の方お颚呂ずか掗濯どうしおた昌間は矩理芪ず䞀緒に家いたの

色々教えお😂

No.175

>> 174 掗濯物もお颚呂も皆䞀緒です😉👌
お颚呂は私達ずか旊那の兄匟が先に入っお埌から芪が入っおたした☝

干すのは矩理母で取り蟌んでたたむのは私がしおたした✋
昌間は矩理母ず買い物行ったりしおたした💚
たたに近所のも䞀緒に乗せお行ったり😏💧

買い物の支払いは矩理母が払う時ず私が払う時ずで食費の金額ずかは決めおたせんでした👍あっちが受け取っおくれなくお😚💊

No.176

>> 173 むぅさん👀こんにちは 赀ちゃん産たれお萜ち着くたでは 同居😚家探しもするお話しですがなんか同居のたたになりそ😂 金銭面  同居だず確かに生掻費はかなり負担枛りたすよね👛✚

でもいい矩父母さんならいいじゃないですか🎵

事前申請の申し蟌みは1ヶ月前からですよ😺
でも出来るか出来ないかでやりくり倉わっちゃうから早めに確認しおおきたかったんですよ😉

No.177

>> 176 むィ矩理䞡芪でも䞀緒に䜏むずなるず芋方も倉わるしやっぱり他の家庭ずは生掻リズムも金銭感芚も違うから倧倉なんです😥💧
私も始めは楜しくお良かったどこかで知らないうちに気䜿っおたみたいで爆発しちゃいたした💊

今日瀟保に行っお貞付制床の曞類を貰っおきたした😉👍
/たでに䞇円を🏥に払わなきゃいけないので急がなきゃ😱💚

No.178

>> 177 そうなんだぁ💊
私矩䞡芪倧奜きだし、旊那抜きでご飯ずか買物ずかしお仲良しで同居したいくらい🏠
だけど実際したらそう思うのかな😥
出産前埌1ヶ月ちょっず行くからその時少し分かるかも✋

3月䞭に35䞇払うんだ💊
私の🏥は入院時に30䞇払うよ💞
埌は残りの額を退院時に支払いだけど、䞀時金の額に収たる事を願うばかりです🙏

No.179

こんばんは😃
䜏んでみないずわからないですね💧優しい矩理䞡芪でもでるかもだしそのたたかもだし😜
そヌいえば䟿秘がひどくお 今日はお腹が痛いです😫
なったんもむぅさんも䟿秘はどうですか

No.180

>> 179 おはようございたす😺

䟿秘は去幎たではひどかったです😣
1週間に1回ずか結構あったし💧
今は快䟿ではないですが、苊しくなったり匵ったりはなくなりたした😊

前になったんが詊しおたダノンビオは私も今月入っお詊したしたがよかったですよ👌
私は元から䟿秘症で詰たるずすごく頑固で厄介なんですが、ビオ食べた時はすんなり出たした💩

個人差があるず思いたすが、私はビオを朝䞀で1぀。
それ意倖に普通のペヌグルトを食埌やおや぀に食べおたす🎵
䜓重が気になるので砂糖抜きで、たたにフルヌツやゞャムず䞀緒に☺

埌はさ぀たいもやきのこずか食物繊維を必ず毎食取るようにしおたす✚
さ぀たいもだず炭氎化物枛らす代わりずなるので、お腹も満足、䜓重管理も👌でかなりはたっおたす😺

• << 186 むぅさん😁 😲初めお聞く名前‌ 薬局ずかにあるのかな 早速詊しおみたす♪ 本圓頑固な䟿秘で💧きばるのもあたりよくないみたいやし😂 牛乳はあんたり効き目なくっお💊も詊しおみよ👍

No.181

☀ォハョ☀

今日ゎ☁ばかで寒い😭💧

『ビオ』はむですょね😁☝倀段はする効果はあるず思いたす🙌
私ゎ朝🍌ペ-グルトを食べおおや぀に干し芋🍠🍊食べたりしおたら毎日ない自然ず出る様になりたした🎵
埌ゎでお腹を暖めながらしたり☝

• << 187 なったん😁 なんだか効果ありそうですね👍早速詊しおみたす♪ 薬局ありたすよね やっぱ芋類は効き目ありそですね✌䟿秘は蟛いんで改善しなきゃ💊

No.182

>> 181 やっぱビオずフルヌツさ぀たいもですよね🎵

最近🍌はちょっず飜きたのでりんご🍎やオレンゞ🍊などいろんなフルヌツにしおたす😊
手䜜りゞャムもハマっおお倚めに買うので぀いでにフレッシュで食べたす☺
今はキりむ食べおたすよ✚

だけどフルヌツ食べ過ぎるず🏥で怒られちゃうので朝1぀だけにしおたす💊

っお✏しおるそばからお腹が💫
🚻行っおきマス💚

No.183

>> 182 手䜜りゞャムかぁ☺
矎味しそう❀
クラカ-ずかに぀けお食べたいなぁ😍🍎

干し芋が最近のですね😉👍
食べ応えがあっお満腹感もあるし😊👌
週末たた買おきちゃいたした🙌🎵

No.184

>> 183 干し芋矎味しいですよね☺
実家にいた時は冬になるずい぀もストヌブの䞊にのっおたした🍠
なったんも軜くあぶっお食べおたすか❓

でも干し芋っお割ず倀段したせん❓😥
🏠で䜜れたりするかなぁ😁

No.185

>> 184 あぶっおないです☝😊
そのたた食べちゃっおたす🎵

䞀袋398円のを買っお食べおたす✋
高いや぀はホント高くおビックリしたすね😱💚
甘-くお矎味しそうだなぁ😚🍠

• << 189 䜕だか干し芋食べたくなっおきちゃった😁 今床買っおこよ🎵 明日は🏥䜓重ちょっずダバむかな😥

No.186

>> 180 おはようございたす😺 䟿秘は去幎たではひどかったです😣 1週間に1回ずか結構あったし💧 今は快䟿ではないですが、苊しくなったり匵ったりはな  むぅさん😁

😲初めお聞く名前‌
薬局ずかにあるのかな
早速詊しおみたす♪

本圓頑固な䟿秘で💧きばるのもあたりよくないみたいやし😂
牛乳はあんたり効き目なくっお💊も詊しおみよ👍

• << 191 ダノンビオはダノンペヌグルトの皮類ですよ😊 スヌパヌで4぀1で198円くらいで売っおたす👛 私は特売の時に買うけど✌ ダノンの䞭でもビオは䟿秘解消甚に䜜っおあるから普通のペヌグルトずは敎腞䜜甚の効果が党然違いたす👑 ダノンっお甚ずかもありたすよね👶 離乳食になったら詊しおみたいです✚ 📱でも「ダノンビオ」っお怜玢するず出おきたすよ☺

No.187

>> 181 ☀ォハョ☀ 今日ゎ☁ばかで寒い😭💧 『ビオ』はむですょね😁☝倀段はする効果はあるず思いたす🙌 私ゎ朝🍌ペ-グルトを食  なったん😁

なんだか効果ありそうですね👍早速詊しおみたす♪
薬局ありたすよね

やっぱ芋類は効き目ありそですね✌䟿秘は蟛いんで改善しなきゃ💊

No.188

>> 187 はなのでス-パ-にありたすょ☺👌

芋類もかなりです😍
干し芋食べ出すずがずたらなくなる😂😂
䟿秘で苊しむよりマシかなぁ😁👍

少しでも䟿秘が改善するずむィですね😊☝❀

No.189

>> 185 あぶっおないです☝😊 そのたた食べちゃっおたす🎵 䞀袋398円のを買っお食べおたす✋ 高いや぀はホント高くおビックリしたすね😱💚 甘  䜕だか干し芋食べたくなっおきちゃった😁
今床買っおこよ🎵

明日は🏥䜓重ちょっずダバむかな😥

No.190

>> 189 明日🏥なんですね☺
䜓重今で䜕㌔🆙ですか❓
私㌔です😱💧
🐥が埌,8㌔増えるからこれ以䞊は厳しいっお蚀われちゃいたした😚💊

• << 192 私はもう8㌔🆙ですよ😱😱 でも分嚩する🏥は䜓重䜕も蚀わないずこだから怒られはしないけど  怜蚺に行っおる🏥は䜓重厳しくお5ヶ月の時から蚀われおたす‵ あたりに心配で別サむトだけど怜蚺で行っおる🏥に通っおる人達の掲瀺板芋たら、「10䜕㌔で出産した」っお話が結構あったの✏ ちょっず拒食気味になりがちだったからストレスは取り合えずなくなりたした😚 でもこれ以䞊増やさないように気を぀けるのが1番ですけどね😥 今が900㌘くらいなので10㌔たでギリギリです💧

No.191

>> 186 むぅさん😁 😲初めお聞く名前‌ 薬局ずかにあるのかな 早速詊しおみたす♪ 本圓頑固な䟿秘で💧きばるのもあたりよくないみた  ダノンビオはダノンペヌグルトの皮類ですよ😊
スヌパヌで4぀1で198円くらいで売っおたす👛
私は特売の時に買うけど✌
ダノンの䞭でもビオは䟿秘解消甚に䜜っおあるから普通のペヌグルトずは敎腞䜜甚の効果が党然違いたす👑

ダノンっお甚ずかもありたすよね👶
離乳食になったら詊しおみたいです✚

📱でも「ダノンビオ」っお怜玢するず出おきたすよ☺

No.192

>> 190 明日🏥なんですね☺ 䜓重今で䜕㌔🆙ですか❓ 私㌔です😱💧 🐥が埌,8㌔増えるからこれ以䞊は厳しいっお蚀われちゃいたした😚💊 私はもう8㌔🆙ですよ😱😱
でも分嚩する🏥は䜓重䜕も蚀わないずこだから怒られはしないけど 

怜蚺に行っおる🏥は䜓重厳しくお5ヶ月の時から蚀われおたす‵
あたりに心配で別サむトだけど怜蚺で行っおる🏥に通っおる人達の掲瀺板芋たら、「10䜕㌔で出産した」っお話が結構あったの✏
ちょっず拒食気味になりがちだったからストレスは取り合えずなくなりたした😚

でもこれ以䞊増やさないように気を぀けるのが1番ですけどね😥
今が900㌘くらいなので10㌔たでギリギリです💧

No.193

☁ォハョ☁

今日もHO寒い⛄💚
2⃣震えながらゎミ出ししおきたした😱💊

今日怜蚺ですね🏥
暖かい栌奜で行っおきお䞋さいね✋😉
も流行っおるし😷
報告埅っおたす☝😍

私は午埌近くのス-パ-に買い物行くだけで埌は🏡に匕きこもる予定😂💫
ひたすらストレチずかしおようかな😚

最近料理にこりだしお日々勉匷しおたす☺👍
今床炊飯噚で🍌🍫ケ-キを焌いおみようかず✊
チ-ズケ-キも予定✋😁

No.194

おはよヌ✚

はだったんだ😲
無知すぎる👀😂干し芋ず共に詊したすね

むぅさんは怜蚺みたいですね😁は明日怜蚺でヌす♪
䜓重 確実に増えおる😲
今っお赀ちゃんもくらいは+されおるよね

なったん炊飯噚でかぁ👀
前から興味はあるんやけど 
簡単

No.195

おはよ☔
怜蚺行っお行っおきたした🎵

はかなりすくすく育っおたす‎
前回は小さめっお蚀われたのに、今日は週数盞圓っお蚀われたした😺
ちなみに1280㌘でした👶

䜓重は怒られなかった✚
実は朝からお腹で怜蚺前に💩出お䜙裕でした😁
朝䞀ペヌグルトがかなり効くみたい☝

炊飯噚ケヌキよくやりたすよ😃
しかも🍫🍌ケヌキ、🍌ハマっおた時䜜りたした🎵
ここ画像貌れたらいいのにね💊

No.196

>> 195 💛ヒロ💛

炊飯噚ケ-キ私も初挑戊ですが材料混ぜお炊飯噚にSetするだけなので簡単みたいです☝😉
掗い物も殆どないし時間もかからないから私にだなぁず思お👌

💚むぅ💚

お垰りなさい✋😁
順調で䞀安心ですね🐥
もぅ㌔以䞊あるですね☺
私の🏥ゎ掚定䜓重教えおくれないですョ😚💧
の🐥も㌔越えおるだなぁ☺❀

No.197

>> 196 䜓重も倧きさもこの2週間でかなり成長しおたした‎

なったんの🏥は教えおくれないんですね😚
知りたいですよね👶
聞いおもダメなんですか❓

No.198

>> 197 い぀も聞こう2⃣お思っおるのにいざ🏥行くず゚コ-に倢䞭になっお忘れちゃっお✋😂💊

䜓重っおど-やっお調べるですか❓
内蚺❓
゚コ-❓

No.199

炊飯噚で調べおみよ👀
本圓画像匵れたらね😁

赀ちゃん順調みたいですね👍
前回赀ちゃんちょうど1くらいで小さめお蚀われたんで明日ドキドキしたす😜
さっきスヌパヌで買っおきたした👍これから続けよ

No.200

>> 199 💚ヒロ💚

明日怜蚺なんですね🏥
どれくらい倧きくなたか楜しみですね✊😍
報告埅おたすネ🐥❀

私も次の怜蚺の時䜓重聞いおみよう☺☝

週末は実家に垰お姪子達ずグミを䜜る予定✋😁
最近姪子がお菓子䜜りに目芚めたので付き合わされおたす😃

• << 201 明日楜しみ👀 たた報告するね✌ 手䜜りかあ😃 お菓子䜜り楜しそう❀ 最近やたら甘いものが欲しくお💊我慢しおるけど 食べたいヌ😫味芚倉わるお本圓ですね😏
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

劊嚠䞭掲瀺板のスレ䞀芧

もうすぐママになるマタママ・プレママの掲瀺板。劊嚠🀰🏻や出産👶🏻に぀いおの盞談・質問はこちら。マタママ友募集は、「ママ友・マタママ友募集掲瀺版」をご利甚ください。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラゞオ䞀芧

新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧