💜🐥4月予定日Part2🐥💜
4月17日予定日🐥❤
🔴むぅさん
🔵トモさん
🔴くぅたん
見つけてねェェ😍🎀
新規の方も✏待ッてます🙌
新しいレスの受付は終了しました
🌠コンバンワ🌠
今日ワ朝からずッと動きっぱなし😭💦💦
今やッと座れたょ🙈💨
旦那は会社の機械の点検でいないから1人で大掃除頑張ったょ✊
ガス台も綺麗になッたし♨もピカピカ☺⭐
一気にやッたカラ腰痛くなっちゃった😥
デモ何とか全部掃除出来たカラ良かった😍❤
☀ォハョ☀
今日も寒い😣❄
朝🍌食べてコタツで丸まってマス😹💨
洗濯機止まったのに動けなァァい😩💧
今日カラやっと連休😍❤
体重増加に気をつけながら連休楽しみたいな☺
皆も風邪トカひかないように‥😷💨
🔥コンニチワ🔥
何か今日ゎお昼頃から胃が痛むし吐き気があッて苦しんでます😣⤵
多分風邪がお腹にきたかなぁ😥💫
💩ワ快調で文句なしなんですが😹❤
今は柴胡桂枝湯ッテいう漢方薬飲んでコタツで丸まってます😩
痛いしムカムカするし最悪だァァ😭🌀
みなさんこんにち咩です抦
今日は大掃除してます炫晥
もおすぐ年越しですねぇ厲
早かったなぁ凞
来年皆さんにとってもよい年でありますように😰
あっ嶸ベピグッズとか入院グッズはもぉ揃えましたかぁ凞抦抦抦蓜
今日も元気に頑張るぞぉ昀煜抦
🐝こんにちは
今年も後わずかですね💨
なんかあっという間で今だに今年が終わる実感がありません😥
皆さんはどんな1年でしたか⁉
私は結婚式👰新婚旅行✈妊娠👶と慌ただしくもステキな1年でした💕
そして皆さんと会えた事を嬉しく思います🎵
今夜から義実家に泊まりに行きます🏠
旦那は今日も明日も仕事で年末年始は2週間程休みがないので、今夜一緒に🏠行きますが泊まりは私だけです😁
皆さんはどんな新年を迎えられるのでしょうか❓
明日、明後日は来れるか分からないので、早いですが挨拶とさせて頂きます🙇
皆さん良いお年をお迎え下さい🎍
そして全員が可愛くて元気な赤ちゃん👶を無事産めますように🌠
今年初✏✨
昨日義実家から我が家に帰ってきました🏠
かなりの便秘でお腹が苦しいです😫
お正月は常に食べてました💧
毎回おやつ🍰&デザート🍓付で3時間おきになんか食べてた気が…🍮
来週の検診までに少し頑張らなければ💦
あと1日に初売りセール行ってきました🙌
ミルク系、おむつ系、大きい物以外は大体買い揃えてしまいました🎵
しかもめっちゃ予算内👌
早く産んでグッズ使いたい☺
>> 125
全然遅くないですよ🎵
私も2月くらいに本格的に動こうと思ってましたから💨
年末に初売りセールのDM✉がきて、その中で買いたい物リスト作成したら結構揃っちゃいました✌
あ💡ちなみにベビーベッドは買いません。お布団は保育園入っても使える「お昼寝布団」にしようかなぁと思ってます☺
私の友達の先輩ママからの情報ですが…
退院時、病院で結構貰えるみたいです✨
でも🏥によって物も数も違うみたいなので被らないように確認してみるといいみたいです😃
あと、おしり拭きやミルクなど直接肌に触れる物は🏥で使ってるのに合わせたり、👶の体質によって合わない物もあるので様子みながらいろんなメーカー試すのがいいみたいですよ➰
ミルク用品は完母にしたいから1セットくらいしか買わない予定です😉
おむつは誰に聞いても『パンパース』が1番👑って言ってました☝
でも👶の成長に合わせてメーカー変えてく人もいるみたいですよ💫
🎍あけおめ🎍
長い連休が終わって今日から旦那は仕事👷
デモ夜勤だからまだ🏡にいるけど😊
後3カ月で出産ですね😍
🐥用品を少しずつ揃え出しました💓
肌着,洋服,スタイ,ガーゼ,ポット,ベビー布団,爪切り,鼻水取り,タオル,収納ケース,お尻拭き等✌
後は哺乳瓶,ミルク,オムツ,洗剤,チャイルドシート,入院用パジャマ位かな😊
お姉からお下がり貰えるカラ凄い助かってます😁
検診行ってきました💨
性別分かりました😚
男の子でした🎵
エコー中もボコボコと大はしゃぎだったベビ💨💨
きっと旦那に似た元気な子が生まれるな😁
心臓もちゃんと4つあったし、胃袋もあって、膀胱におしっこ溜まってるのも見ちゃいました🙈
提携病院ですが分娩予約もちゃんと取れ、一時金の事前申請もできるみたいです👌
入院時は母子手帳とか保険証とかだけで後は揃えてくれるみたいです。
今の病院は大体どこもそうなのかな😃
でも分娩費は予定より高かったな💦
出来れば時間外のつかない時に安産で産みたいです😥
>> 149
今終わりました😥💨
疲れたしお腹減った💦
🐥はエコー中動きっぱなしで撮るのが大変でした😂
私も腰痛対策で背筋とか鍛えてたのに昨日化粧中突然動けなくなって☝😩
ただ座ってただけなのに急に痛くなるからマヂ焦りました💧
妊娠中からトコちゃんベルト付けてると早産予防にもなるし出産後の戻りが早いみたいなので期待してます☺👍
出産後大尻にならない為にも骨盤しめなきゃ💪
タダで貰えるなんて羨ましい😚
私は妊娠線対策で保湿力に優れたワセリンを全身に1日2回塗ってます😁💨
今の所大丈夫みたい✊
濃くならないとイィですね😣😣
私も頑張らなきゃ😱
- << 151 お疲れ様でした🏥 トコチャンベルト買うの勿体ないんで妊婦帯やコルセットでなんとかやってます✊ でも本当にお腹はどんどん大きくなりますよね⤴ 来週で8ヶ月入るけど、7ヶ月になった時より明かに大きい💨 毎日見てる自分でさえ大きくなったなぁっていつも思います😲 妊娠線これ以上広がったり濃くならないように頑張らなきゃ💦 私も全身塗ろう☺
新しいレスの受付は終了しました
妊娠中掲示板のスレ一覧
もうすぐママになるマタママ・プレママの掲示板。妊娠🤰🏻や出産👶🏻についての相談・質問はこちら。マタママ友募集は、「ママ友・マタママ友募集掲示版」をご利用ください。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
つわりのアドバイス2レス 99HIT 子育てパンダさん (30代 ♀)
-
はじめての妊娠3レス 108HIT マタママさん (30代 ♀)
-
赤ちゃんのグッズ8レス 160HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
できちゃった結婚→流産12レス 239HIT 通りすがりさん (30代 ♀)
-
夜泣きの対応ができない旦那5レス 219HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
私のつわりは軽い?重い?
吐くのはしんどいですよ! 私も悪阻と陣痛や出産どちらが辛かったかと聞…(匿名さん5)
5レス 340HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀) -
つわりのアドバイス
牛乳パックの口を少し広めに切って置いておくと、使いやすいよ。 横から…(匿名さん2)
2レス 99HIT 子育てパンダさん (30代 ♀) -
はじめての妊娠
旦那さんは協力的な方ですか? 出産が不安なら旦那さんと実母さんに…(匿名さん3)
3レス 108HIT マタママさん (30代 ♀) -
赤ちゃんのグッズ
私は、初期投資は30万〜40万だったような気がします。 お金かけすぎ…(匿名さん8)
8レス 160HIT 匿名さん (30代 ♀) -
できちゃった結婚→流産
流産しても結婚継続してるなら、ちゃんと愛はあってただ避妊に失敗した2人…(通りすがりさん12)
12レス 239HIT 通りすがりさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
双子妊娠のトラブル。MFICUに入院中。応援してください2レス 297HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
夫の態度にショックを受けました16レス 828HIT マタママさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
女の子希望だったのに17レス 951HIT プレママさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
退職を匂わせてくる会社31レス 1907HIT ワーママさん (20代 ♀) 名必 年性必 1レス
-
閲覧専用
新入社員の妊娠はどう思われるのか?77レス 6916HIT ちょっと教えて!さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
双子妊娠のトラブル。MFICUに入院中。応援してください
主さん頑張っていらっしゃる…! いま3人分の代謝してるんですから、も…(匿名さん2)
2レス 297HIT 匿名さん (30代 ♀) -
閲覧専用
夫の態度にショックを受けました
みなさん、ご意見ありがとうございました。 いろんな考え方があるん…(マタママさん0)
16レス 828HIT マタママさん (20代 ♀) -
閲覧専用
女の子希望だったのに
あなたがそういう男なんだね。自分が哀れだからって女を意味なく中傷するの…(匿名さん14)
17レス 951HIT プレママさん (20代 ♀) -
閲覧専用
退職を匂わせてくる会社
実績のない会社よりも、転職で産休、育休、時短などの手厚く、実績のある職…(通りすがり)
31レス 1907HIT ワーママさん (20代 ♀) 名必 年性必 1レス -
閲覧専用
新入社員の妊娠はどう思われるのか?
小さい会社ではなく、とても大きな会社で社員数も多いです。 新入社員も…(ちょっと教えて!さん0)
77レス 6916HIT ちょっと教えて!さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
名付け☆同じ漢字ってどう?23レス 42262HIT プレママ
-
閲覧専用
💜🐥4月予定日Part2🐥💜496レス 7551HIT なったん (20代 ♀)
-
臨月オナ15レス 424443HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
✨流産後の妊娠✨495レス 19386HIT べー (30代 ♀)
-
つわり中に遊びに来る義実家10レス 7490HIT もちこ (30代 ♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
20代男性は40代くらいの女性と結ばれた方がいいと思う
20代女性よりもお金をもっているし大人なので落ち着いていて嫉妬も束縛もしない。 人生経験も男性経験…
16レス 268HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
ガチで坊さんになろうと思うが、誰か一緒に坊さんにならないか?
正月から頭を剃って袈裟を着て!ガチの坊さんになろうと思うが!誰か一緒に俺と正月からガチの坊さんになら…
13レス 246HIT 社会人さん -
結婚はしたいけど、親戚付き合いをしたくない
結婚はしたいけど、苗字も変えたくないし、相手の親族と親戚付き合いをしたくないです。結婚とはそういうも…
11レス 243HIT 結婚の話題好きさん (20代 女性 ) - もっと見る