鳥限定絵スレ
鳥限定絵スレ!
鳥の絵をアップしてみませんか。
面白い絵、かわいい絵、かっこいい絵どんな絵でもOKです!
20/08/10 11:48 追記
雑談もOKです😃
絵のストック尽きそうなので新しい作品を出すのはゆっくりになると思います😅
新しいレスの受付は終了しました
>> 70
ayaさん、初めまして!
よろしくね〜😆
私は絵はどどど素人ですが描きたい願望はずっと胸にあって、最近ぎゃり〜さんとここで出会って、そろ…
まりあさん😄 初めまして、ayaです
まりあさんも、シロチドリの全力疾走、観ました?!😆
ほんっと、可愛かったですよね 🎶
高速すぎて足が見えないの 笑 オモロ可愛いシロチドリでしたね 😆✨
スクラッチもタングルも見てくれたんですか?
✨ありがとうございます✨
私はエンシェントさん達みたいに知識が無くて💧 やや、ちゃんとした絵から脱線してますが 笑 描く事が好きで趣味にしてますよー 😄
まりあさんも、これから描きたいものを好きなように描いて
素敵な作品を見せてくれたら嬉しいです 😆✨
>> 67
ayaさんこんにちは😄
シロチドリってまん丸な体型の割に足が長くて目が大きい鳥でかわいいですよね😃
千鳥足なのは早く動くために後ろ指…
そうなんですよ!
まさかの見たんです、オオルリを… 😭✨
(ビックリしすぎて、息 止まった)
じゃあ、例のビオトープにはいないんですね 残念だ💦
鳴き声、そうそう、とてもキレイだと聞いていますよ
私も聞いてみたいけど、遠くから樹にとまってるのを見れただけでも運が良かったと思っときます 😁笑
シロチドリのあの、小枝みたいな細い足が特徴的ですよね 😲
他の真ん丸な小鳥達は、ほぼお腹下からすぐ指?だけれど 🐦️
そのアンバランスっぷりの姿にも惹かれました ✨
また鳥達の、可愛くてカッコ良い素敵な作品を見せてくださいね 😄
楽しみに待っています 🎶
>> 66
それでエンシェントさん、連投ですみません💧
先日、オオルリを描いてみました 📷️😄
以前、森の奥地に行った時に偶然 出逢えたんですよ…
ayaさん、初めまして!
よろしくね〜😆
私は絵はどどど素人ですが描きたい願望はずっと胸にあって、最近ぎゃり〜さんとここで出会って、そろそろ初めてみようかな♪って思ったんです。
よろしくお願いします♪
って‼︎スクラッチアート素晴らしいですね!!
(⁎˃ᴗ˂⁎)♡
初めて知りました!恐らく見たことはあるんだと思いますが、認識はしてなかったです。
オオルリの絵も綺麗なあ✨
上手だなあ〜✨(*⁰▿⁰*)
青い鳥は私も描いてみたい‼︎
渓流にはよく行ってたからオオルリ見たことあるかもしれません。横切って行ったのを 笑
綺麗な鳥が飛んでたから。でも止まってるのをじっくり見てないんですよね💦
青いトンボは見ました。
渓流の妖精みたいだった〜
- << 78 まりあさん😄 初めまして、ayaです まりあさんも、シロチドリの全力疾走、観ました?!😆 ほんっと、可愛かったですよね 🎶 高速すぎて足が見えないの 笑 オモロ可愛いシロチドリでしたね 😆✨ スクラッチもタングルも見てくれたんですか? ✨ありがとうございます✨ 私はエンシェントさん達みたいに知識が無くて💧 やや、ちゃんとした絵から脱線してますが 笑 描く事が好きで趣味にしてますよー 😄 まりあさんも、これから描きたいものを好きなように描いて 素敵な作品を見せてくれたら嬉しいです 😆✨
>> 64
シロチドリです。旅鳥で砂浜や干潟に現れます。波打ち際をとことこ歩いては砂の中にいる小さな虫をクチバシでほじくって食べています。
千鳥足のチ…
エンシェントさん、こんにちは♪
キツツキやシロチドリの絵、素晴らしいですね〜😃
シロチドリなんて、これ、写真じゃないですよね⁈
( つω⊂)コシコシ
写真だったらすみません。
シロチドリ、私も気になって動画見てきました‼︎
「シロチドリの全力疾走」とか出てきて、波打ち際を何メートルも全力疾走してて笑いましたw
ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ァ,、'`
またアナログの絵も見てみたいです‼︎😆🖐
(アナログ、デジタルとか・・・
ぎゃり〜さんたちお仲間の会話で初めて知りました)
>> 66
ayaさんこんにちは😄
シロチドリってまん丸な体型の割に足が長くて目が大きい鳥でかわいいですよね😃
千鳥足なのは早く動くために後ろ指がないかららしいです。
オオルリを見たのですか!羨ましいです😆
実はまだ一回も見たことがありません😅
渓流沿いの森に住む鳥で日本三鳴鳥と呼ばれる美しい鳴き声の鳥だと聞いています😃
一度でいいので鳴き声を聞いてみたいです☺️
- << 77 そうなんですよ! まさかの見たんです、オオルリを… 😭✨ (ビックリしすぎて、息 止まった) じゃあ、例のビオトープにはいないんですね 残念だ💦 鳴き声、そうそう、とてもキレイだと聞いていますよ 私も聞いてみたいけど、遠くから樹にとまってるのを見れただけでも運が良かったと思っときます 😁笑 シロチドリのあの、小枝みたいな細い足が特徴的ですよね 😲 他の真ん丸な小鳥達は、ほぼお腹下からすぐ指?だけれど 🐦️ そのアンバランスっぷりの姿にも惹かれました ✨ また鳥達の、可愛くてカッコ良い素敵な作品を見せてくださいね 😄 楽しみに待っています 🎶
>> 64
シロチドリです。旅鳥で砂浜や干潟に現れます。波打ち際をとことこ歩いては砂の中にいる小さな虫をクチバシでほじくって食べています。
千鳥足のチ…
それでエンシェントさん、連投ですみません💧
先日、オオルリを描いてみました 📷️😄
以前、森の奥地に行った時に偶然 出逢えたんですよ
感激しました😢✨ キレイな子で…✨
エンシェントさんはオオルリを見たことあります?
アカゲラみたいに、例のビオトープの森にいるでしょうか 😄🎵
- << 70 ayaさん、初めまして! よろしくね〜😆 私は絵はどどど素人ですが描きたい願望はずっと胸にあって、最近ぎゃり〜さんとここで出会って、そろそろ初めてみようかな♪って思ったんです。 よろしくお願いします♪ って‼︎スクラッチアート素晴らしいですね!! (⁎˃ᴗ˂⁎)♡ 初めて知りました!恐らく見たことはあるんだと思いますが、認識はしてなかったです。 オオルリの絵も綺麗なあ✨ 上手だなあ〜✨(*⁰▿⁰*) 青い鳥は私も描いてみたい‼︎ 渓流にはよく行ってたからオオルリ見たことあるかもしれません。横切って行ったのを 笑 綺麗な鳥が飛んでたから。でも止まってるのをじっくり見てないんですよね💦 青いトンボは見ました。 渓流の妖精みたいだった〜
千鳥足のチドリはこの鳥が由来です😃
- << 66 それでエンシェントさん、連投ですみません💧 先日、オオルリを描いてみました 📷️😄 以前、森の奥地に行った時に偶然 出逢えたんですよ 感激しました😢✨ キレイな子で…✨ エンシェントさんはオオルリを見たことあります? アカゲラみたいに、例のビオトープの森にいるでしょうか 😄🎵
- << 68 エンシェントさん、こんにちは♪ キツツキやシロチドリの絵、素晴らしいですね〜😃 シロチドリなんて、これ、写真じゃないですよね⁈ ( つω⊂)コシコシ 写真だったらすみません。 シロチドリ、私も気になって動画見てきました‼︎ 「シロチドリの全力疾走」とか出てきて、波打ち際を何メートルも全力疾走してて笑いましたw ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ァ,、'` またアナログの絵も見てみたいです‼︎😆🖐 (アナログ、デジタルとか・・・ ぎゃり〜さんたちお仲間の会話で初めて知りました)
No.29さんこんにちは😄
さらっと描けちゃうのすごいです😳
これは色を塗ったらもっといい作品になると思います😃
パソコンに取り込んで塗っても面白そうですし、アナログの画材で直接塗っても楽しそうです😃
アカゲラなんですけど、近くに一般に開放してあるビオトープがあって、そこの小さな森に沢山います。
おはようございます😃
今見るとワシの立体の形状をかけてはいるし、もう少し時間をかけていたらそれなりにはなったとは思うのですが、それよりよく描けていないところが目について失敗だと思ってました😅
最近はアナログで描いたものを撮った写真からデジタルで修正したり、デジタルのみで作品を描くことが多いですが、ここ最近のことで、それまではアナログで描くのが主でした😃
自分もアナログの作品はかなり失敗したものや納得していないものが多いです😅
こんばんはまりあさん😃
褒めてくださりありがとうございます☺️
最近のワシの作品の中で一番いい出来かもしれないと思っています😃
絵を始められたのですね😃
最初は落書きでもなんでも描いていると線が描くのが上手くなるのが実感できると思います。
まりあさんが作品をアップされるのを楽しみにしています☺️
新しいレスの受付は終了しました
イラスト投稿・お絵描き掲示板のスレ一覧
芸術、絵画、イラストなどの作品を投稿したり、観て楽しむお絵描き掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
誰でもどうぞ❕️-11レス 169HIT kuu (♀)
-
自分の描きたい絵を自由に投稿するだけのスレ6レス 199HIT 癒やされたいさん
-
羊を描きました13レス 247HIT 通りすがりさん
-
イラスト描きました11レス 216HIT ミクルファンさん
-
イラストを褒めて欲しい!!!16レス 342HIT 匿名くりおね (10代 ♀)
-
誰でもどうぞ❕️-
返信遅くなって申し訳ございません💦(kuu)
11レス 169HIT kuu (♀) -
イラストを褒めて欲しい!!!16レス 342HIT 匿名くりおね (10代 ♀)
-
不定期で描いた絵を投稿するだけのスレ52レス 3196HIT お絵描き名無し
-
PCで絵描くの難しい...
時代革命だな~(自由なパンダさん2)
2レス 200HIT おしゃべり好きさん -
おっえっかっきしっよー2レス 289HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
これなんのキャラクターか分かりますか?2レス 50HIT 通りすがりさん
-
閲覧専用
安価でイラストかく2レス 50HIT おしゃべり好きさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
たこやき描き直しました。2レス 84HIT ミクルファンさん
-
閲覧専用
たこ焼きイラスト15レス 175HIT ミクルファンさん
-
閲覧専用
どんな絵に見えますか?5レス 325HIT 海色
-
閲覧専用
これなんのキャラクターか分かりますか?
ありがとうございます!(通りすがりさん0)
2レス 50HIT 通りすがりさん -
閲覧専用
安価でイラストかく
安価はアンカーの略です。(おしゃべり好きさん0)
2レス 50HIT おしゃべり好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
たこやき描き直しました。
ありがとうございます、絵の背景やストーリーも工夫してみます。(ミクルファンさん0)
2レス 84HIT ミクルファンさん -
閲覧専用
たこ焼きイラスト
その他牛とパンです。(ミクルファンさん0)
15レス 175HIT ミクルファンさん -
閲覧専用
どんな絵に見えますか?
性的だけちがいました!(海色)
5レス 325HIT 海色
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
店員から注意された
モヤってます。 コンビニの喫煙所付近でタバコを持って電話をしていました。 まだタバコには火をつけ…
12レス 338HIT 匿名さん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
17レス 332HIT 相談したいさん -
マッチングアプリでの出会い
マッチングアプリで今月初めに付き合い始めた人がいます。 その方が最近身内に不幸があったらしく、精神…
12レス 296HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
女性との2ショット写真を送ってくる心理
今日気になる人とLINEのやり取りをしてたんですが、なぜか女性と2ショットの写真を送って来たんです。…
8レス 214HIT 一途な恋心さん (30代 女性 ) -
部内でいじめのターゲットが自分になった
会社のいじめってどこからですか? どこに訴えたらいいのでしょうか? 私は今5人で編成されてる部に…
15レス 256HIT 社会人さん (30代 女性 ) 1レス -
友達はいますか?
逃げ癖・リセット癖のせいで、気づいたら友達がいなくなっていました。 友達だった人達とは喧嘩や価…
7レス 167HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) - もっと見る