たこ焼きイラスト
イラストの感想をください。マスカラを持ったたこ焼きです。
タグ
新しいレスの受付は終了しました
可愛いけどたこ焼きと言われないとたこ焼きと分からない。
>> 1 ありがとうございます。もっとたこ焼きらしさだせるように改良します。
可愛いイラストだと思います。
口元?が何故黄色なのでしょうか?
髪の毛がソースだとして、髪の毛にまばらにかかってる鰹節?が鰹節感ないですし、この色が緑で青のりの方が雰囲気あっていいかもなあと思いました。
マラカスを持ってる理由とかも気になりますね。
- << 5 ありがとうございます。コンセプトが喜びなので、ノリノリで踊ってるようマスカラを持たせました。口元が黄色なのは、陽気な雰囲気が出せると思ったからです。 鰹節は有り難く参考にします
>> 3
可愛いイラストだと思います。
口元?が何故黄色なのでしょうか?
髪の毛がソースだとして、髪の毛にまばらにかかってる鰹節?が鰹節感ないです…
ありがとうございます。コンセプトが喜びなので、ノリノリで踊ってるようマスカラを持たせました。口元が黄色なのは、陽気な雰囲気が出せると思ったからです。
鰹節は有り難く参考にします
>> 4 数増やして見よう ありがとうございます。色々と増やしてみます。
つまようじがちょんまげみたいで可愛い
鰹節をカチューシャか王冠に見立てて付けてみては?
マヨネーズもうまい具合に付けてみては?
両手に持ってるのはマラカス?和ではないですね?
たこ焼きピックかソースかマヨネーズを持っているとイメージしやすいかも?
- << 10 ありがとうございます。参考にします。
>> 7 つまようじがちょんまげみたいで可愛い 鰹節をカチューシャか王冠に見立てて付けてみては? マヨネーズもうまい具合に付けてみては? 両手に… ありがとうございます。参考にします。
>> 8 マラカスでは?笑 確かに!
>> 9 小学生が授業中に教科書の隅に書く感じ? ありがとうございます。まあそんな感じですが、せめて中高生であって欲しいです!
新しいレスの受付は終了しました
イラスト投稿・お絵描き掲示板のスレ一覧
芸術、絵画、イラストなどの作品を投稿したり、観て楽しむお絵描き掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
羊の絵を描きました。3レス 149HIT おしゃべり好きさん -
イラスト投稿します。9レス 313HIT hoshiya (20代 ♂) -
絵のリクエストくれ!!7レス 316HIT 通りすがりさん
-
ミクルの絵師様達へ3レス 305HIT おしゃべり好きさん -
いろいろのっけて0レス 153HIT おしゃべり好きさん
-
絵を載せます。前回も投稿に失敗してしまいましたので再挑戦します(S)
37レス 1047HIT S -
羊描きましたもふもふ…もふもふ わぁここが天国 この羊に突っ込んでみたい(自由なパンダさん6)
6レス 324HIT 通りすがりさん -
絵のリクエストくれ!!
おかっぱショタを(ツイステのフロイドのようなキャラとセットできればショ…(自由なパンダさん7)
7レス 316HIT 通りすがりさん -
羊の絵を描きました。めちゃめちゃ可愛いキャラクターだけどパソコン感があるように感じるのは自…(通りすがりさん3)
3レス 149HIT おしゃべり好きさん -
イラスト投稿します。いえいえ、視力がイマイチなのはこちらの都合なので、拡大して見るようにし…(癒やされたいさん6)
9レス 313HIT hoshiya (20代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
この絵、病み絵ですか?6レス 94HIT しりとり好きさん -
閲覧専用
絵の感想2レス 106HIT 初心者さん
-
閲覧専用
クリスマスイラスト感想3レス 127HIT 初心者さん (20代 ♂) -
閲覧専用
イラストの感想2レス 168HIT 通りすがりさん -
閲覧専用
イラスト描きました。10レス 223HIT 匿名さん
-
閲覧専用
この絵、病み絵ですか?(しりとり好きさん0)
6レス 94HIT しりとり好きさん -
閲覧専用
絵の感想
リンク貼るの駄目なんですか?(初心者さん0)
2レス 106HIT 初心者さん -
閲覧専用
クリスマスイラスト感想?? クリスマスって今の日本では当たり前じゃないですか?(初心者さん0)
3レス 127HIT 初心者さん (20代 ♂) -
閲覧専用
イラストの感想ありがとうございます✨(通りすがりさん0)
2レス 168HIT 通りすがりさん -
閲覧専用
イラスト描きました。ありがとうございます、たまに連投なるの知ってるので気にしないです。(匿名さん0)
10レス 223HIT 匿名さん
-
閲覧専用