真剣に悩んでます

レス10 HIT数 579 あ+ あ-

2020/07/25 22:58(更新日時)

ファミマのバイトをしている男です。先日オーナーに呼び出されて自分の目が悪すぎて品出しが間違ってることあると指摘を受けました(これは僕が悪いです)。ただそれは同じバイト仲間の報告らしく、それは僕の気になってる先輩でした。先輩とは1週間に1回会えたらいい方なので、次のバイトでアプローチしようと思ったのですが今回の件でとても不安になりました。嫌われてないとは思うのですがめちゃくちゃ失恋した気分ですし次話しかけるのが怖いです。ちなみに先輩奥手女子です。

No.3108103 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

まぁ違う品出しされてたら上の人に報告するのは当選だよね😣
ちょっと時間置いてみた方が良さそう!

No.2

仕事のミスの放置は主さんが後々苦しむことになるし、仕事と恋愛は別に切り替えて考えたほうがいいですね。

No.3

報告したんですね。多分主さんのこと、腹立ってるか何かそういう存在なのかもしれませんね😵😵
挽回できるようにしなきゃですね。

No.4

ただ、事実として、報告しただけなのだと思います。

何度も目が悪く、商品の見落としなどが目立ってませんでしたか?

1度位なら、まだいいのですが。

No.5

それより仕事に支障あるなら眼鏡とかした方がいいのでは?

間違いの指摘ありがとうございます!気を付けます。的な事を言って少し時間置いてからアプローチした方がいいかもですね。

No.6

まずはきちんとミスしないよう仕事するように心掛けましょう。
目が悪いのが原因だと分かっているなら対処出来るはずでしょ?それをせずに目が悪いからと理由付けてミスばかりされるとそれをカバーする方も正直ウンザリしますし恋愛対象にすらなりません。
やっぱり仕事のできない男の人って恋愛対象どころが一緒に仕事すらしたくなくなるので気をつけた方がいいです。

No.7

多分、仕事の上では、きっちりとされてる先輩なのでしょうか。

見た目がタイプなのかも主さんしれないけど、
その女性の性格もよく知っておいた方がいいかもね。

No.8

バイトで仕事ミスるのと恋愛はちがうんじゃない?その先輩も直接言いにくかったから、オーナーに伝えてもらったのかも

No.9

私も、ただ事実を報告したに過ぎないです。

No.10

仕事の間違いを指摘されたくらいなら全然構わないレベル。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧