振られた彼から復縁話

レス9 HIT数 664 あ+ あ-

2020/07/24 12:22(更新日時)

1週間前に振られた彼にやっぱり好きとLINEで言われました。
振られた理由は一緒にいる時に彼が全然話さずつまらなさそうにしてたから一緒にいても楽しく過ごせる自信がない。と伝えた(別れたいとかじゃなく解決策を一緒に考えたかった)ところ音信不通にされ、LINEでこちらからどうしたの?と聞いたところ別れたいと言われました。電話でも話し説得しましたが改めて考えてもぉ前みたいに好きになれないと言われました。なので別れました。

それを伝えるまでは凄くラブラブでどっちかというと彼の方が好きが大きい気がしていたので別れ話をされびっくりしました。別れる際彼の意思は固かったです。
それなのに1週間もしないうちにまた好きと言ってきたので
気のせいだよ。あれだけもぉ無理と言ってたのだから。と伝えると
そうなのかな。余計なこと言ってごめん。幸せになってね。
と言われた。2度も振られたような感覚になり少し怒りを感じました。
私は彼にバカにされてる(振ってもまた戻れる)と思われていたのでしょうか?

No.3107749 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

お付きあいしてどれくらいなのだろうか。お互い、本音をぶつけ合う前に別れちゃったって感じです。

No.2

>> 1 レスありがとうございます。
おっしゃる通り1ヶ月目前で別れました。LINEで別れたいと言われ引き止めて、電話で引き止めて、数日考える時間がほしいと言われ最終的に振られました。
なので彼はよく考えたはずなのに別れて4日程でやっぱり好きと言う言葉が信じられません。

No.3

>> 2 お相手にバカにされてるとは思わないです。どんな言葉のやり取りで今回お別れしたかは存じませんが、売り言葉に買い言葉、お互い、言葉足らずだったのかな。
あなたがもう、彼を信じられないのなら、キレイさっぱり次の恋へと進んでください😊

No.4

>> 3 そうなんですかね…。
気のせいだよと言ってそうなのかなって悩むところもそんな中途半端な気持ちで連絡せずに確信してから連絡して欲しかったんです。もし復縁するとしたら繰り返したくないのですが、彼は頑固な気がしたので別れたいと思ったら私の意見は聞いてくれず、別れてからまた戻りたいと言う気がします。そういう性格って戻りますか(TT)?

No.5

復縁だけに期待を持ち自分の気持ち主さんへの想いは別に何も無かったから 気のせいの言葉にあっさり納得した感じ。

復縁しなくて正解です。

• << 7 レスありがとうございます! しっくりきました。 彼は寂しがり屋だし寂しかっただけな気がしています。

No.6

1ヶ月なら合う合わないくらいもわからないと思う。早くから一度別れようと思ってしまったんなら、付き合ってもすぐに別れがきそう。

単純に寂しくなったから軽い気持ちでまた会って見たくなったけど、そういや別れたんだっけ?と思いだした感覚。

幸せになりましょう。

あくまで印象。

• << 8 彼は友達も少なく一人暮らしで寂しがり屋なのできっと寂しくなっただけですね。こんな不安定な人とは戻っても繰り返しますね。

No.7

>> 5 復縁だけに期待を持ち自分の気持ち主さんへの想いは別に何も無かったから 気のせいの言葉にあっさり納得した感じ。 復縁しなくて正解です。… レスありがとうございます!
しっくりきました。
彼は寂しがり屋だし寂しかっただけな気がしています。

No.8

>> 6 1ヶ月なら合う合わないくらいもわからないと思う。早くから一度別れようと思ってしまったんなら、付き合ってもすぐに別れがきそう。 単純に寂… 彼は友達も少なく一人暮らしで寂しがり屋なのできっと寂しくなっただけですね。こんな不安定な人とは戻っても繰り返しますね。

No.9

多分構ってちゃんなんだよ。

そんな奴は放っておいた方が良い。別れて正解だと思うよマジで。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧