会えない期間

レス10 HIT数 4597 あ+ あ-

2020/07/29 06:58(更新日時)

彼氏と最長どのくらい会わなかった事がありますか?遠距離とかではなくどちらかが忙しく都合が合わず、、コロナの影響もあり私は今2ヶ月ほど会えていません。
まだ付き合ったばかりでもあるのですが次会う目処もたっていません。連絡すらあまりとらないです。

仕方ないですがこれだけあいてしまうと相手の気持ち薄れないのかなと不安になってしまう時もあります。

長い間会わなかったがそれを乗り越えれた方の意見をお聞きしたいです。

No.3106521 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

それって付き合ってるっていえるの?
自然消滅寸前なんじゃない?
もう少しお互いに会う調整しないと終わっちゃうよ。

• << 6 自然消滅もあり得るかもしれないと私も思っています😔

No.2

それは信じるしかないですね。
近くにいながら、会えないとなると連絡が少なければ辛いですね。
自分からしたら?

• << 7 近々会えそうな時ある?と聞いたら、分からんけど作って連絡するわと返信はありました💦信じて待ちたいですけどたまにとても不安になります…

No.3

今彼と近距離だった時に、最長3ヶ月会えなかった事があります。
ただ、通話はほぼ毎日でした。

今は仕事の都合で遠距離で、今のところ最長1年半会えなかった事もあります。
その時も通話はほぼ毎日です。

お付き合いをはじめて、日が浅いのでしたら、相手に思い切って不安な事を話されたらどうでしょう?

それで相手が連絡頻度を上げるとか、何かしら改善策を立てるとかあればいいですが、何もないならお別れしてもいい相手だと思いますよ。

• << 8 1年半ですか!凄いですね😳 それでも続いてのはやはり毎日ちゃんと電話したりしてたからですね。 次会ったときにでも不安に思ってる事は伝えようと思っています🥺

No.4

同じ想いをあなたの彼もしているのではないでしょうか

• << 9 彼は今仕事しか眼中にないって感じですが同じ気持ちでいてくれたら嬉しいですね😭

No.5

3か月くらい会えなかったような気がするなーー💦つらいですよね・・たくさん会いたいのに😿

• << 10 3ヶ月ですか!私もそれくらい行きそうです💦その後は普通に会えるようになりましたか?

No.6

>> 1 それって付き合ってるっていえるの? 自然消滅寸前なんじゃない? もう少しお互いに会う調整しないと終わっちゃうよ。 自然消滅もあり得るかもしれないと私も思っています😔

No.7

>> 2 それは信じるしかないですね。 近くにいながら、会えないとなると連絡が少なければ辛いですね。 自分からしたら? 近々会えそうな時ある?と聞いたら、分からんけど作って連絡するわと返信はありました💦信じて待ちたいですけどたまにとても不安になります…

No.8

>> 3 今彼と近距離だった時に、最長3ヶ月会えなかった事があります。 ただ、通話はほぼ毎日でした。 今は仕事の都合で遠距離で、今のところ最長… 1年半ですか!凄いですね😳
それでも続いてのはやはり毎日ちゃんと電話したりしてたからですね。

次会ったときにでも不安に思ってる事は伝えようと思っています🥺

No.9

>> 4 同じ想いをあなたの彼もしているのではないでしょうか 彼は今仕事しか眼中にないって感じですが同じ気持ちでいてくれたら嬉しいですね😭

No.10

>> 5 3か月くらい会えなかったような気がするなーー💦つらいですよね・・たくさん会いたいのに😿 3ヶ月ですか!私もそれくらい行きそうです💦その後は普通に会えるようになりましたか?

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧