ただの遊びでしょうか?

レス4 HIT数 396 あ+ あ-

2020/07/22 15:00(更新日時)

つい最近知り合った人と付き合い始めました。デート3回目くらいで告白されて付き合い始めました。元々友達期間が長かったとかではなく、連絡を取り合っていただけの仲です。彼氏は一人暮らしをしているので、いつでも家に来ていいよ。一緒に住む?と言ってくれていて、何度も泊まっています。初めて泊まった時は体を求められましたが、お付き合いしてから。と言ってお断りしました。その後告白され付き合い始めました。。でも、あまりにも展開が早すぎて不安になってきてしまいました。。家に呼んでくれるだけじゃなく色んな所に遊びにも行ってくれます。でもどこか不安要素が拭えず・・・。このまま家に泊まったりしていても良いのでしょうか?やはり、ただ寂しいからとかそういった理由で一緒にいるだけでしょうか?私自身、こういった経験がないのでここでアドバイスをもらえたらと思っています。

No.3106437 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

相手が体の関係になりたいだけと思っているなら、もう奪われていると思います。
心配ならお泊まりをもう少し延期にしてみてはどうですか?

No.2

ごめんなさい。
ツッコミ所満載すぎて、、

連絡取り合うだけの仲で、何度もとまっていて、、、、

このまま泊まっていてよいのでしょうかって、、😅

No.3

彼氏だし家に泊まるのは全然いいと思うけど、まだ付き合ったばかりだから同棲は絶対にやめた方がいいと思う💦
プライベーとも何もなくなるから😅😨

No.4

住むのは保留にして、お付き合いは続けてもいいと思いますよ💕
スピードは人それぞれですし💡

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧