ざっつだだだだだだだだだだだだだだだだだだだだだだだーん

レス500 HIT数 5559 あ+ あ-

2020/08/07 01:11(更新日時)

もうすぐ夏がやってくるぞ。

備えよ、おのおのがた。

タグ

No.3106151 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.51

>> 49 あっ…。リッチギ…はい。 どうされました? 貴女のメールの喋り方でバレバレだよ、俺的には(笑)。

No.52

>> 51 バレバレ…。他の人だったらどうするんですか⁉️

• << 56 わからない🤔 確信があったからじゃないかな🤔 確信が無かったら俺も突っ込んでない😶

No.53

ねるさん、すみません😅
知り合いの人です😅

No.54

>> 53 もう私失礼しますって先にレスしておきました。
何も言わずに入ると失礼なので。

• << 58 ん、いや、主さんの場を借りたから一言断っただけ😅

No.55

>> 54 オホホ〜♪ です!😇チーン

No.56

>> 52 バレバレ…。他の人だったらどうするんですか⁉️ わからない🤔
確信があったからじゃないかな🤔
確信が無かったら俺も突っ込んでない😶

No.57

>> 56 確信してたんですか…。
因みになんで確信が出来たんですか?

• << 61 なんだろうな。 強いて言うならニュアンスじゃないか? 俺ピンポイントで絡んできたとこや俺が今まで絡んできた人と似たような喋り方する人、そういうのから抜き取って察っする。 リッチギーもなんで他人のスレで俺に絡んでくるんだろうなぁ?🤔 俺と面識ないテイで話したかったのかな?🤔

No.58

>> 54 もう私失礼しますって先にレスしておきました。 何も言わずに入ると失礼なので。 ん、いや、主さんの場を借りたから一言断っただけ😅

No.59

>> 58 そう言う事でしたか‼️

• << 74 ふむふむ なんかよくわからんが、 リッチギさん、 やあ、いらっしゃい! 好き勝手に書いてちょーだいな。

No.60

NO doubt ノーダウトってなんですか?
頭悪くてスンマセン…。

• << 76 ノーダウト? ダウトは嘘つきだっけ? じゃノーダウトは正直者か? つまり俺。

No.61

>> 57 確信してたんですか…。 因みになんで確信が出来たんですか? なんだろうな。
強いて言うならニュアンスじゃないか?
俺ピンポイントで絡んできたとこや俺が今まで絡んできた人と似たような喋り方する人、そういうのから抜き取って察っする。
リッチギーもなんで他人のスレで俺に絡んでくるんだろうなぁ?🤔
俺と面識ないテイで話したかったのかな?🤔

• << 77 ひでちゃんが何やら推理をしているご様子なので、皆さんお静かに。

No.62

>> 61 だか私はリッチギーではない!!
HAHAHA〜!
………

• << 79 謎は深まる。 知らんけど。
  • << 131 何ぃリッチギーではない?!💦

No.63

あっついねー、マジで。

このへばり付いて来る湿気ってやつは、困ったもんだね。

カラッとしてくれよ。
もう少し頑張れよ、地球!!💢

• << 73 いわゆる地球温暖化ですねぇ〜。

No.64

>> 31 おはよう(=゜ω゜)ノ あ、暑い~。 なおさん、いらっしゃい。

俺もそう思う。

No.65

>> 32 溶けそうに暑い😓😓😓 ミクリンかな、いらっしゃい!

俺もそう思う。

あと、ミクリンはとろけると良いと思う。

• << 119 どういう意味? (;¬_¬)

No.66

>> 36 よく、そんな発想が・・・・・・😅😅😅 良い作戦でしょ。

まずはどうやってギニューになるかだ。

No.67

>> 37 ε=ε=ε=ε=ε=ε= 🦉♪♪♪ ♪♪♪🦉=3=3=3=3=3=33 カタカナ書いてないけど、たぶんあの鳥だろう、いらっしゃい!!

• << 147 ≪ たぶんあの鳥だろう 🦉ガ無ケレバ ドコゾデ判別スルデ オジャッタノフ ?? (≧艸≦*)

No.68

>> 38 すっごーい! お休みの日に家事をするなんて 素敵ですね! フフ、何に繋がっていたい?なんて、 なんだかエッチな質問 さ… 何かを繋げたいかって?
うーん

そういやこの間家事してた時、おかず何にしようかな?ってクックパッドだかなんだかを探してて見つけたんだけど。
キノコを食べる人とアワビを食べる人が繋がってって、さらにどんどん人が繋がっていって、最後輪になったんだ。
俺もうビックリしちゃって、WAになって踊ろうが頭の中に流れ出してそりゃもうゴシゴシだったよ。

俺もああいう人と人とを繋いで輪を作れるようなことしたいなって、そんなこと考えたね。
ちょっとキザだったかな?ハハハ

• << 150 やだーもう。 エッチなおかず探してたんですね? フフフッもうっ!分かりますよ? あっでも… 人と人との繋がりを 大切にしてる人なんですね。 素敵です…♡ポッ いつか、なれると良いですね。 笑っていいとも!の司会…ウフフ

No.69

>> 41 失礼。 いえいえ。

• << 71 ありがとうございます😊

No.70

>> 44 主さん、再度おじゃまします😃 ブッ💨💨 プス~💨(透かし) 🏃🏃🏃 ひで 屁をして走るその癖、なんとかならんかなあ。

• << 133 ピンポンダッシュならぬ屁こきダッシュです(笑)。

No.71

>> 69 いえいえ。 ありがとうございます😊

No.72

>> 48 おはよう(=゜ω゜)ノ さきイカ( ・∀・)つ~。 インモーじゃないよ。 耳コキについて詳しく。

No.73

>> 63 あっついねー、マジで。 このへばり付いて来る湿気ってやつは、困ったもんだね。 カラッとしてくれよ。 もう少し頑張れよ、地球!!… いわゆる地球温暖化ですねぇ〜。

No.74

>> 59 そう言う事でしたか‼️ ふむふむ

なんかよくわからんが、

リッチギさん、

やあ、いらっしゃい!

好き勝手に書いてちょーだいな。

• << 78 まだ自己紹介してなかった…ಠ_ಠチーン 取り敢えず,適当に読んでくだセェー!

No.75

暑い😵💦☀️
クーラーつけたい…❗️
HAHAHA 〜🎶

• << 82 無理をせずにクーラーをつけるか冷蔵庫に入るかした方がいいよ。

No.76

>> 60 NO doubt ノーダウトってなんですか? 頭悪くてスンマセン…。 ノーダウト?

ダウトは嘘つきだっけ?
じゃノーダウトは正直者か?
つまり俺。

• << 80 おーい!誰か正直者はいませんかー? 主さんは正直者ですね。元々。 面白い方ですよ〜!主さんは〜!

No.77

>> 61 なんだろうな。 強いて言うならニュアンスじゃないか? 俺ピンポイントで絡んできたとこや俺が今まで絡んできた人と似たような喋り方する人、そ… ひでちゃんが何やら推理をしているご様子なので、皆さんお静かに。

• << 134 見た目は子ども! 頭脳も子ども! 逆コナンと見せかけて、只の子供オジサンです(笑)。

No.78

>> 74 ふむふむ なんかよくわからんが、 リッチギさん、 やあ、いらっしゃい! 好き勝手に書いてちょーだいな。 まだ自己紹介してなかった…ಠ_ಠチーン
取り敢えず,適当に読んでくだセェー!

No.79

>> 62 だか私はリッチギーではない!! HAHAHA〜! ……… 謎は深まる。

知らんけど。

• << 81 謎は深まる。 私も知らないけど。 (よく分からないけど)
  • << 83 ふふふ・・・ あんたぁ最高な そういうとこ好き 知らんけど。

No.80

>> 76 ノーダウト? ダウトは嘘つきだっけ? じゃノーダウトは正直者か? つまり俺。 おーい!誰か正直者はいませんかー?
主さんは正直者ですね。元々。

面白い方ですよ〜!主さんは〜!

• << 85 みんな正直で面白いよ。 そんな人の輪を大切にしよう。 むしろ輪になろう。

No.81

>> 79 謎は深まる。 知らんけど。 謎は深まる。

私も知らないけど。
(よく分からないけど)

No.82

>> 75 暑い😵💦☀️ クーラーつけたい…❗️ HAHAHA 〜🎶 無理をせずにクーラーをつけるか冷蔵庫に入るかした方がいいよ。

• << 84 冷蔵庫に入る…。 面白すぎて笑う🤣
  • << 135 入るなら温度設定を中の中ぐらいにしてください。

No.83

>> 79 謎は深まる。 知らんけど。 ふふふ・・・

あんたぁ最高な
そういうとこ好き

知らんけど。

• << 86 俺もワイは好きだが、輪になる時は俺の後ろの後ろな。

No.84

>> 82 無理をせずにクーラーをつけるか冷蔵庫に入るかした方がいいよ。 冷蔵庫に入る…。
面白すぎて笑う🤣

• << 88 チルドルームに入るとさらに鮮度を保てるよ✌️

No.85

>> 80 おーい!誰か正直者はいませんかー? 主さんは正直者ですね。元々。 面白い方ですよ〜!主さんは〜! みんな正直で面白いよ。

そんな人の輪を大切にしよう。

むしろ輪になろう。

• << 87 そうですね✨ それでは,誰か嘘つき物はいませんかー?

No.86

>> 83 ふふふ・・・ あんたぁ最高な そういうとこ好き 知らんけど。 俺もワイは好きだが、輪になる時は俺の後ろの後ろな。

• << 92 凸 凸 凸 凸 凸
  • << 117 えぇー 俺のこと好きだったの? (*´I`*) 俺は前から好きだったけどね (〃´∀`) ねるさん、女から「タイミングがウンコ」って怒られるでしょ? (・´з`・)

No.87

>> 85 みんな正直で面白いよ。 そんな人の輪を大切にしよう。 むしろ輪になろう。 そうですね✨
それでは,誰か嘘つき物はいませんかー?

• << 90 清楚なフリをする嘘つきものなら知ってる。 まだ来てないようだけど。

No.88

>> 84 冷蔵庫に入る…。 面白すぎて笑う🤣 チルドルームに入るとさらに鮮度を保てるよ✌️

• << 91 この主さんは、、、。 なかなか面白いじゃないですか‼️✌️

No.89

I like YouTube?

皆さんはどうですか?
質問に答えないと…。警察行きです👮‍♀️

No.90

>> 87 そうですね✨ それでは,誰か嘘つき物はいませんかー? 清楚なフリをする嘘つきものなら知ってる。
まだ来てないようだけど。

• << 93 それは誰ですか〜❓

No.91

>> 88 チルドルームに入るとさらに鮮度を保てるよ✌️ この主さんは、、、。
なかなか面白いじゃないですか‼️✌️

• << 100 これはこれはどうも。 きみはきみでなかなかですよ。

No.92

>> 86 俺もワイは好きだが、輪になる時は俺の後ろの後ろな。

• << 103 この陣形はいけませんな。

No.93

>> 90 清楚なフリをする嘘つきものなら知ってる。 まだ来てないようだけど。 それは誰ですか〜❓

• << 105 どこかに紛れ込んでくることでしょう。 ひょっとするとすでに。

No.94

No.95

うちの近所に豆腐屋があったんだけど

そこの爺さんが悪ガキに「冷蔵庫に入れちまうぞ!」とキレてたな。

もう死んじまっただろうな。

知らんけど。

でも俺の中ではずっと生きてるな。

知らんけど。

「タバコなんか吸ってたらロクな大人にならないよ」

ってタバコ吸いながら説教したてな。

これは忘れない。

• << 98 その爺さん好きだわ。
  • << 108 ノスタルジックでおつだねー。

No.96

>> 95 人の事言えないですねー。
そのおじさん。ロクな大人じゃない人だ。

• << 101 んなこたぁない。 説教の中に大人の矛盾をおもしろおかしく14のガキに伝えてくれたのだと思う。 いい爺さんだったよ。

No.97

>> 89 I like YouTube? 皆さんはどうですか? 質問に答えないと…。警察行きです👮‍♀️ I love YourTubo

• << 99 英語喋れてた…

No.98

>> 95 うちの近所に豆腐屋があったんだけど そこの爺さんが悪ガキに「冷蔵庫に入れちまうぞ!」とキレてたな。 もう死んじまっただろうな。 … その爺さん好きだわ。

• << 118 そんな爺さんの話をプリーズ 菓君の思い出話ー (*ノ´Д`)ノ

No.99

>> 97 I love YourTubo 英語喋れてた…

No.100

>> 91 この主さんは、、、。 なかなか面白いじゃないですか‼️✌️ これはこれはどうも。

きみはきみでなかなかですよ。

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧