イライラ

レス13 HIT数 340 あ+ あ-

2020/07/22 19:58(更新日時)

仕事終わってLINE見たら、彼から今日うち来ない?とありました。
平日は無理だな、と思い断ったら、えっちしよ...との返事。
先週したばっかりです。それをそのまんま返事してもしたいと言われました。
この間会ったときは仕事が忙し過ぎてゾンビみたいになってたのに、今日は早く終わったらしく、ご飯も食べたと。家に帰る途中か、もう着く頃だったんだと思います。
だったらその前に夜ご飯誘ってくれよとイラッと来てしまいました。。。あまりに都合よくないですか?
ちなみにこういうことは滅多にないです。久しぶりに仕事早く終わってウキウキしてたんですかね。

20/07/20 20:38 追記
ちなみに
私は今は定時で上がれます。

No.3105337 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

なんだそれ…
仕事終わったらすぐ連絡しろよですね…
ほんとにエッチだけって…
どういう心情で行けばいいかもわからないし

• << 8 いや、連絡自体は彼氏の定時のあとすぐ来てました。買い物行きたかったので、私が返さなかったんです。 早めに返してご飯行こうとでも言えば行けたかもしれないですが、先週の忙しさを知ってたらもう終わったの?なんて聞けませんでした。。。 それにしても心配して損した感じ。

No.2

えーそれはイヤだ。
ただ自分がやりたいだけで家来てとかありえん。こんな連絡されたらしばらく会う気なくすわー

• << 11 私もちょっとうーんて思ってます。最近すごく上手く行ってたと思ってたんですが。 実はこういう言動は初めてじゃないんです。やめてと言ってもやめてくれません。 性癖なのかもしれないけどそろそろ冷めてきました。。笑

No.3

お仕事お疲れ様です。

私はこのスレを拝見して、素直な彼氏だなと思いました。
だってえっちがしたくても風俗へ行ったり他の女に手を出したりしないで、ちゃんとあなたに「えっちがしたい」と連絡しているわけだし。
まぁご飯の件はイラッとする気持ちも分からなくはないですが、ご飯一緒に食べたかったなーと言っておけば次は誘ってくるかもしれませんよ^^

• << 12 素敵な考え方ですね😂 だからじゃないけど、基本的に彼の浮気の心配はしていません。一人でもしてるようなので。 だといいですねー。

No.5

ごもっともです。
超自己中な考え方されてますね😱💔
こっちは機械じゃないんだから😑😑

• << 10 まあ私も、彼が疲れてるの知ってて会ったり電話したり、甘えてきたのでお互い様だと思います。 でもなんていうかキモいですよね普通に。

No.6

キモいの一言につきる。
覚める。

• << 9 え、ですよね。。。普通に気持ちワルッて思いました。。 悪い人じゃないんですけどね。 来月、私の誕生日があるのでそこ次第で今後を考えます。

No.7

始めは会う予定にしてなかったのでは⁉️⁉️
急に会いたくなったのかもしれないですね👧😅
そういう理不尽なときもありますよ!

No.8

>> 1 なんだそれ… 仕事終わったらすぐ連絡しろよですね… ほんとにエッチだけって… どういう心情で行けばいいかもわからないし いや、連絡自体は彼氏の定時のあとすぐ来てました。買い物行きたかったので、私が返さなかったんです。
早めに返してご飯行こうとでも言えば行けたかもしれないですが、先週の忙しさを知ってたらもう終わったの?なんて聞けませんでした。。。
それにしても心配して損した感じ。

No.9

>> 6 キモいの一言につきる。 覚める。 え、ですよね。。。普通に気持ちワルッて思いました。。
悪い人じゃないんですけどね。
来月、私の誕生日があるのでそこ次第で今後を考えます。

No.10

>> 5 ごもっともです。 超自己中な考え方されてますね😱💔 こっちは機械じゃないんだから😑😑 まあ私も、彼が疲れてるの知ってて会ったり電話したり、甘えてきたのでお互い様だと思います。
でもなんていうかキモいですよね普通に。

No.11

>> 2 えーそれはイヤだ。 ただ自分がやりたいだけで家来てとかありえん。こんな連絡されたらしばらく会う気なくすわー 私もちょっとうーんて思ってます。最近すごく上手く行ってたと思ってたんですが。
実はこういう言動は初めてじゃないんです。やめてと言ってもやめてくれません。
性癖なのかもしれないけどそろそろ冷めてきました。。笑

No.12

>> 3 お仕事お疲れ様です。 私はこのスレを拝見して、素直な彼氏だなと思いました。 だってえっちがしたくても風俗へ行ったり他の女に手を出した… 素敵な考え方ですね😂
だからじゃないけど、基本的に彼の浮気の心配はしていません。一人でもしてるようなので。
だといいですねー。

No.13

イラッとして当たり前ですよ😱💔
都合よく使われてると思っちゃいますよね⚡

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧