私は強がってる?第三者からみて彼女を欲しているように思う?

レス9 HIT数 943 あ+ あ-

2020/07/19 23:31(更新日時)

第三者からみて私は強がっていますか?どれくらい強がっていますか?

30代、誰とも付き合ったことがない非モテ未婚男です。取り柄なしで好意を持たれることもありません。

彼女が欲しいです。一方で欲しくないです。欲しいのか欲しくないのか、自分でもよく分かりません。
そこで理由を赤裸々に書き出し、私自身は強がっているだけなのか皆様に判定して頂こうと思います。

【欲しい理由】
1、自分のことを好きな女性とイチャラブデートがしたい
2、自分のことを好きな女性とイチャラブエッチがしたい
3、弱っているときに助けてほしい

【欲しくない理由】
1、欲しくない以前に出来ない…相手にされないと本気で思う。恋活しても金ドブ確実だからしない。
2、金が掛かる…安月給貧乏。
3、傷つきたくない…失恋したくない。どうせ別れる。
4、振り回されたくない
5、騙されたくない
6、性病に感染したくない
7、基本的に一人でアニメ観るのが好き
8、AVで不満なし…アダルト動画で性欲を満たせる。物足りなさはあるが不満というほどではない。お気に入りの女優がいる。
9、結婚願望がない…一生独身で気楽に生きたい。子供は一生欲しくない。子供に興味ない。

一番の生き甲斐はアニメです。邪魔されず気楽にアニメを観たいです。
ですが好みの女性から好意的にアプローチされたらまたすぐコロッと騙されて金づるになる気がします。
目の前に魅力的で好意的にアプローチしてくる女性がいないから「彼女欲しくない」と言ってるのだろうと思います。

彼女を欲していると感じられたでしょうか?第三者の視点として。

自分は強がっていますか?彼女要らないと言うと強がりに聞こえますか?
はぐらかさずにお願いします。自分は強がり野郎なのかどうか判定してください。

20/07/19 22:36 追記
まともな回答者3と8だけ

20/07/19 22:46 追記
画像貼って遊んでいる基地外がいますね(笑)

No.3104590 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
1人につき1レスのみ
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.1

強がり野郎以前に
欲しい理由も欲しくない理由も
とりあえず全てが自分勝手。
相手の為に何かをしたい、助けたい、支えたい癒したい、全ての気持ちが皆無。

自分が自分が
その自分本位は友達ですら疎遠になるのでは?

今のままで良いんじゃない?

• << 9 質問は強がっているか否かです。 客観的にみて欲しているように思うか否かです。

No.2

こう言うスレを立てる時点でめちゃくちゃ彼女ほしがってるだろ。
そうじゃない奴はこんなスレ立てない。

No.3

こわがってる。

ちやほやされたいみたい。だけど、モテないんでしょ?

女性は道具ではないですよ。自分が尽くしたいと思わない、責任とる気もないなら、彼女ほしがるのはやめてほしい。

No.4

欲しくない理由が多いからアニメが彼女でいいんじゃない?

No.5

そんな、あなたにピッタリな彼女を紹介します。
初期費用のみで
わがまま言わない
お金もいらない
文句もたれない
いつでも笑顔
強がらないでも彼女はなぐさめてくれます。

No.6

いらないといえば、少し強がっている感じはしますねぇ。彼女ができても、自分の時間は取れますし、良いことも、たくさんありますよ✨

No.7

私は既婚者で、「家庭を持つことが人生の至上」とは思いませんが、あなたは精神的に少し幼稚だと思いました。
でも可愛らしくて良いと思いますよ。
いくつになっても夢の中で生きていられるのはとても幸せなことです。

No.8

強がりに聞こえます。だって、普通の一般的な男性と同じように女性といちゃいちゃしたいって思ってるじゃないですか。

No.9

>> 1 強がり野郎以前に 欲しい理由も欲しくない理由も とりあえず全てが自分勝手。 相手の為に何かをしたい、助けたい、支えたい癒したい、全ての… 質問は強がっているか否かです。
客観的にみて欲しているように思うか否かです。

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧