浮気相手が忘れられません。

レス4 HIT数 487 あ+ あ-

2020/07/19 23:06(更新日時)

浮気してしまったお相手のことがなんだか忘れられません。半年ほど前に後輩と浮気をしてしまいました。その日彼氏と喧嘩をしていて、帰ってくるなと言われたので飲み会後に後輩の家に泊まり、そのままそうなりました。最低でクズなことをしたとよくわかっています。浮気のことは伝えず、彼とはそれから1ヶ月後に別れました。浮気してしまった相手ともその日を最後に連絡を取っていません。ただ、今頃になってすこし忘れられないような気がする時があります。今更どうこうなろうとか思ってないんですが、(彼はいま忙しいのでそれどころじゃないと思います)なんだか1週間に1度くらい思い出して会いたいと思う時があります。浮気が原因で別れたようなもんなのに、そんなふうに思ってしまう自分への罪悪感があります。ただ書いて整理したかったようなものなので、グチみたいになってしまいましたが、もし同じような経験の方がいらっしゃったら、コメントくださると嬉しいです。

No.3104515 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

後輩さんはフリー?
もう色々と彼氏とゴタゴタしたとはいえ別れて主さんもフリーです。
後輩さんと付き合うのは問題はないと思いますよ。
ただ彼氏と後輩が繋がっているのなら断られるかもね。

No.2

>> 1 レスありがとうございます。後輩はフリーだと思います。ただ、元彼は後輩と繋がりがあるので付き合うのは難しいかもです…。連絡してみようか迷っています。

No.3

その後輩との出来事ってどきどきするようなことだったかもしれないから、余計記憶に残ってるんだろうね

No.4

>> 3 レスありがとうございます。当時彼氏とも長くて、マンネリだったのでそういうドキドキした記憶が鮮明に残ってます。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧