稲川淳二さんが話してた岡山の霊能者について知りたい

レス4 HIT数 4066 あ+ あ-

2020/07/20 20:06(更新日時)

スレたてが間違ってたらすいません。稲川淳二の怪談グランプリの幸せのおまじないの岡山の霊能者と以前稲川淳二さんが話していた岡山の霊能者の話は同一人物だと思いますか?またその人はどなたですか?差し障りがない範囲で教えてくれるとありがたいです。また稲川淳二さんが話してた岡山の霊能者の話を詳しく知りたいのですが検索しても出てきません。なので教えてくれるとありがたいです。

No.3104285 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

少しだけ検索してみたのですが、その方は故人であるような記事が出ていました。
定かではありませんが…

検索用語は
・「稲川淳二 岡山県 霊能者 」
・「岡山 本物 霊能者 稲川淳二」

等で記事がヒットします。

No.2

>> 1

調べてくれてありがとうございましたm(__)mけど二つとも調べたのですが私がガラゲー民の為調べられなかったです。すいません(T^T)

No.3

>> 2 十年以上前の話の中で、当時、中年の女性と語られています。

正解かどうか判別できませんが、

~岡山県の南西部の鴨○町にある遥○山の麓に住んでいた方のようです~
という記載の記事を見つけました。

どの記事でも、すでに他界されているような書き方です。

No.4

>> 3 鯛(タイ)を焼いて、カラダの調子のワルい箇所を指摘したり、様々な技や術を体得されていた女性の霊能者だったようです。

病気治療も得意で、相当な数の不治の病の人々をお救いになったようです。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する