旦那様に質問🙏

レス6 HIT数 1382 あ+ あ-

2009/03/31 13:22(更新日時)

長年夫婦生活していて、子供がいても、結婚前と変わらず、スキンシップをとり続けてる旦那様たちに聞きたいです😘
奥様がどうしていれば、そのスキンシップって持続できますか?
恥ずかしながら、家はレスになりかけ寸前…💦
自分なりにオシャレもしてるけど、生活もきついので新しい洋服や美容院もなかなか行けずにいます。旦那の事は大好きだし、尽くしてるつもり…
みなさんは、どんな奥様なら愛おしく、抱きたくなりますか?
家族として、パパとしては良いパパ…でも私は気持ちは満たされてなく、寂しくなる時があります😭
教えてくれませんか🙏

No.310408 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

やっぱり子供が大きくなるにつれてセックスの回数とか減ってくるのはしょうがないけど、子供と一緒にジャレあってスキンシップをとって子供が寝沈まってから旦那さんを襲えばいいと思うけど…旦那さんが寝てもチ○コしゃぶればその気になるはず。きっと…

No.2

>> 1 ありがとうございます溿
そう思った時もあったんですけど、いびきかいて寝てる姿見ると、疲れてるんだろうしなぁーと我慢しちゃいます竑
あと、同じ部屋に釚と小学生の息子も寝てて昉
タイミングもないし、このままだと本当なくなっちゃう炅

No.3

それなら旦那さんが起きて気付くまでチ○コしゃぶり続けて、旦那さんが気が付いたら違う部屋に行ってしようって誘ってみたら?

No.4

>> 3 ですよね… 朝早いと3時や4時に起きて仕事に出ます昉 私も釚にミルクやる以外は、槢持たせ送ります。
早いし夜も7時過ぎてからじゃないと帰ってこないから、体力はクタクタと思い遠慮しちゃいます竑 土曜日も次の日休みだからいっかなー炻なんて思うんですが…遠慮ばかりです炅もしまたそれで、疲れてるからとか言われたら、泣いちゃいそうで炅

No.5

>> 4 それがダメならあとは旦那さんとちゃんと話しをすることです。あまり引きずると奥さんの浮気や不倫、離婚問題になるよ。因みに俺はそういうことで妻の浮気、離婚問題になりました。でも子供のこともあるし妻とちゃんと話しをして今では、夜の方もうまくやってます。月1~2回位だけど…それじゃ頑張ってください。

No.6

ありがとうございます溿
そうですね、一度話してみようと思います。
きっと上辺は、何食わぬ顔して笑ってるんで、ここまで考えてるとは気付いてないと思います。
ありがとうございました溿

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧