snsで知り合った彼とのこと

レス3 HIT数 588 あ+ あ-

2020/07/16 22:30(更新日時)

恋愛を封印していたのに友達以上恋人未満の方ができました。
高2です。前回「恋愛を封印していたのに好きな人が出来ました」というスレにいくつか回答してくれてありがとうございます。その後の話で、彼も私の事が好きと言ってくれて、性格がすごくいいので付き合いたいと思ったのですが、知り合ったのがTwitterでしかも北海道と四国という遠距離ということが判明し、彼の両親もsnsで知り合ったので彼の両親は納得しそうですが、私の両親はsnsに厳しいので、付き合えてもバレたら…という不安があります。ですがその反面、今月の下旬彼の誕生日があるのでそのとき告白をしたいと思っている自分がいます。彼とは今のところ「親から解放されたら付き合おう」ということになってるのですが、どちらが正しいでしょうか?

No.3102655 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

親世代って、SNSってそんなにあったかな⁉️疑問ですが。彼との話で親から解放されたらとのことなので、そうしたら?
というか、大人になって自立してからということでしょうか?

No.2

>> 1 snsっていっても、多分私の想像ですが、知り合いから連絡先を教えて貰って知り合ったという感じだと思います。
はい。そうだと思います。

No.3

高2か~。お金もないから会いにいけないし、仮にお金があっても遠いところまでSNS上の人に会いに行くのは親が不安でしょう。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧