チコだよ☺️

レス500 HIT数 2140 あ+ あ-

2020/07/26 16:51(更新日時)

ラピちゃん。楽しくおしゃべり😊

No.3102091 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ラピちゃん、ここだよー😄
分かるかな?💦

No.2

>> 1

oh~

チコさんだ~😄

ありがとう🙇
嬉しいです。

• << 4 今夜は、友達と中華食べに行ってきたよー😄

No.3

>> 2 いらっしゃい😄

チコちゃんでいいよー➰💮

• << 5 了~解😉 だよ。

No.4

>> 2 oh~ チコさんだ~😄 ありがとう🙇 嬉しいです。 今夜は、友達と中華食べに行ってきたよー😄

• << 6 おぉ~いいねぇ~😋 何食べた? メニューに、にくにくの芽ってあった?

No.5

>> 3 いらっしゃい😄 チコちゃんでいいよー➰💮
了~解😉

だよ。

No.6

>> 4 今夜は、友達と中華食べに行ってきたよー😄

おぉ~いいねぇ~😋

何食べた?
メニューに、にくにくの芽ってあった?

No.7

>> 6 今日は、エビチリと、イカとセロリの炒め物と、五目麺食べたよ☺️

にくにくの芽って何?
にんにくの芽の事?

• << 9 エビチリ~ 美味しそう😍 五目麺てどんなの?! 食べた事ない💦

No.8

>> 7
チコちゃ~ん💦

(爆)~あはは、そうだよ
その、にくにくの芽だよ😄

チコちゃんひょっとして天然さん?!

可愛い~💦あはは

• << 10 ボケボケで、ごめんね➰😃

No.9

>> 7 今日は、エビチリと、イカとセロリの炒め物と、五目麺食べたよ☺️ にくにくの芽って何? にんにくの芽の事?
エビチリ~
美味しそう😍

五目麺てどんなの?!

食べた事ない💦

• << 11 美味しかったよ♥️私、一番好きな食べ物、エビなの♥️ 五目麺はね、お野菜とイカとかエビとか入ったラーメンみたいなものだよ。

No.10

>> 8 チコちゃ~ん💦 (爆)~あはは、そうだよ その、にくにくの芽だよ😄 チコちゃんひょっとして天然さん?! 可愛い~… ボケボケで、ごめんね➰😃

No.11

>> 9 エビチリ~ 美味しそう😍 五目麺てどんなの?! 食べた事ない💦 美味しかったよ♥️私、一番好きな食べ物、エビなの♥️

五目麺はね、お野菜とイカとかエビとか入ったラーメンみたいなものだよ。

• << 14 あぁ~分かった分かった~😉 八宝菜?だか、小松菜みたいな野菜が入ったやつだよね?! そっか、エビ好きなんだ😄 自分は、🦑だな~ エビのどんなとこが好き?!🦐

No.12

>> 10 ボケボケで、ごめんね➰😃
🤭🤭🤭👌

No.13

>> 12 えへへ😄

No.14

>> 11 美味しかったよ♥️私、一番好きな食べ物、エビなの♥️ 五目麺はね、お野菜とイカとかエビとか入ったラーメンみたいなものだよ。
あぁ~分かった分かった~😉

八宝菜?だか、小松菜みたいな野菜が入ったやつだよね?!

そっか、エビ好きなんだ😄
自分は、🦑だな~

エビのどんなとこが好き?!🦐

No.15

>> 14 そうそう、そういうやつ😊

エビはね、あのプリプリした食感♥️味も♥️

• << 17 想像してみた………🦐 結果…😋 チコちゃん この前ね、耳に水が入って全然とれなくて💦 今日で二日目なんだけど もうとれないよね?!👂 ドライヤー当てたりしてあたためてるけど😭

No.16

>> 15 誰か、共感してくれてる。

ラピちゃん?

• << 18 うん、そうだね😄 ううん、違う💦 それ、気になって チコちゃんかな~って思ってたよ。

No.17

>> 15 そうそう、そういうやつ😊 エビはね、あのプリプリした食感♥️味も♥️
想像してみた………🦐

結果…😋

チコちゃん
この前ね、耳に水が入って全然とれなくて💦
今日で二日目なんだけど

もうとれないよね?!👂

ドライヤー当てたりしてあたためてるけど😭

• << 19 水の入った方の耳を下にして寝る😌🌃💤

No.18

>> 16 誰か、共感してくれてる。 ラピちゃん?
うん、そうだね😄

ううん、違う💦
それ、気になって
チコちゃんかな~って思ってたよ。

No.19

>> 17 想像してみた………🦐 結果…😋 チコちゃん この前ね、耳に水が入って全然とれなくて💦 今日で二日目なんだけど … 水の入った方の耳を下にして寝る😌🌃💤

• << 21 分かった😉 今夜もそうやってみる😊 どうもどうもです😙

No.20

>> 18 うん、そうだね😄 ううん、違う💦 それ、気になって チコちゃんかな~って思ってたよ。 誰だ…💦

• << 23 分からん…😅 あの二つのレスだけだね💦 面白かったのかな🤭

No.21

>> 19 水の入った方の耳を下にして寝る😌🌃💤
分かった😉
今夜もそうやってみる😊

どうもどうもです😙

No.22

>> 21 いえいえ、どういたしまして😆👍

• << 25 あっ、そーだ😄 チコちゃんお酒呑める人?🍺

No.23

>> 20 誰だ…💦
分からん…😅

あの二つのレスだけだね💦

面白かったのかな🤭

No.24

>> 23 うーん、通りすがりの誰かかな💦

• << 26 気になるよね~笑💦 チコちゃんと、性格似てるんかな😂
  • << 30 ぎゃお‼️また、共感きてる💦

No.25

>> 22 いえいえ、どういたしまして😆👍
あっ、そーだ😄

チコちゃんお酒呑める人?🍺

• << 29 呑める呑める😊 大好きだよ☺️
  • << 31 ラピちゃんは呑める人?☺️

No.26

>> 24 うーん、通りすがりの誰かかな💦

気になるよね~笑💦

チコちゃんと、性格似てるんかな😂

No.27

>> 26 げっ!また、そっくりさん?それとも、あの、ミクルGメンかっ‼️

No.28

>> 27
ぇぇ~💦
チコちゃん追われてるやん💦

だとしたら
ここ立て直した意味ないね~😅

No.29

>> 25 あっ、そーだ😄 チコちゃんお酒呑める人?🍺 呑める呑める😊

大好きだよ☺️

• << 32 おぉ~ 何よく呑む?😊 チューハイとか?!

No.30

>> 24 うーん、通りすがりの誰かかな💦 ぎゃお‼️また、共感きてる💦

• << 33 (笑)だね💦 いかん、気になってしまう😂 チコちゃん なんか聞いてみたら、反応あるかな?!
  • << 35 なんかあった?! 大丈夫?💦 えぇーストーカーとか? んな訳ないよね 考え過ぎだな、、、笑

No.31

>> 25 あっ、そーだ😄 チコちゃんお酒呑める人?🍺 ラピちゃんは呑める人?☺️

• << 38 うん、呑める人~😙 あっ、でも弱いんだけどね💦 すぐ真っ赤になって 何も出来なくなってしまうよ😵

No.32

>> 29 呑める呑める😊 大好きだよ☺️
おぉ~

何よく呑む?😊

チューハイとか?!

• << 34 うん、よく飲むよ。 ビールでもチューハイでも、焼酎でも、何でも呑めるよ☺️

No.33

>> 30 ぎゃお‼️また、共感きてる💦

(笑)だね💦

いかん、気になってしまう😂

チコちゃん
なんか聞いてみたら、反応あるかな?!

• << 36 多分同じ人だな。って事は覗かれてるって事❓ いやん、はずい➰😃

No.34

>> 32 おぉ~ 何よく呑む?😊 チューハイとか?! うん、よく飲むよ。
ビールでもチューハイでも、焼酎でも、何でも呑めるよ☺️

• << 39 チコちゃん、強いね~😲 焼酎?!🍶 スゲー💦 笑😅 ねぇ、焼酎って味ないよね?

No.35

>> 30 ぎゃお‼️また、共感きてる💦
なんかあった?!

大丈夫?💦

えぇーストーカーとか?

んな訳ないよね
考え過ぎだな、、、笑

• << 37 なんもないよ。あのミクルGメンか、やはり…💦

No.36

>> 33 (笑)だね💦 いかん、気になってしまう😂 チコちゃん なんか聞いてみたら、反応あるかな?! 多分同じ人だな。って事は覗かれてるって事❓

いやん、はずい➰😃

• << 42 イヤンイヤ~ン (⸝⸝⸝ฅωฅ⸝⸝⸝)💦👀 一緒に話したいのかな?

No.37

>> 35 なんかあった?! 大丈夫?💦 えぇーストーカーとか? んな訳ないよね 考え過ぎだな、、、笑 なんもないよ。あのミクルGメンか、やはり…💦

No.38

>> 31 ラピちゃんは呑める人?☺️
うん、呑める人~😙

あっ、でも弱いんだけどね💦
すぐ真っ赤になって
何も出来なくなってしまうよ😵

• << 40 いやん、可愛い❤️ 私は、周りから、底なしとか、ザル、とか、オヤジとかいわれるよ😆

No.39

>> 34 うん、よく飲むよ。 ビールでもチューハイでも、焼酎でも、何でも呑めるよ☺️
チコちゃん、強いね~😲

焼酎?!🍶

スゲー💦 笑😅

ねぇ、焼酎って味ないよね?

• << 41 いや、あるある😆
  • << 43 ラピちゃん、タバコは吸わないよね? 私は、吸うよ☺️

No.40

>> 38 うん、呑める人~😙 あっ、でも弱いんだけどね💦 すぐ真っ赤になって 何も出来なくなってしまうよ😵 いやん、可愛い❤️

私は、周りから、底なしとか、ザル、とか、オヤジとかいわれるよ😆

• << 47 へぇー😲なんかちょっと意外だった💦 オヤジって、オヤジギャグとか?!👄

No.41

>> 39 チコちゃん、強いね~😲 焼酎?!🍶 スゲー💦 笑😅 ねぇ、焼酎って味ないよね? いや、あるある😆

No.42

>> 36 多分同じ人だな。って事は覗かれてるって事❓ いやん、はずい➰😃
イヤンイヤ~ン

(⸝⸝⸝ฅωฅ⸝⸝⸝)💦👀

一緒に話したいのかな?

• << 45 そうかな?二人専用で、3人で話してもいいのかなあ?

No.43

>> 39 チコちゃん、強いね~😲 焼酎?!🍶 スゲー💦 笑😅 ねぇ、焼酎って味ないよね? ラピちゃん、タバコは吸わないよね?

私は、吸うよ☺️

• << 48 チコちゃん😙 吸ってた、ずーっと吸ってた。 でもね、少し咳出だして なんか何となくやめないとダメなのかな~って、神様👼からのお告げなのか? 1ヶ月前にやめたよ😄 チコちゃん、何吸ってる?電子?!

No.44

チコちゃんちゃん😊

ちょっとお風呂入ってくる~

また来るよ上がったら☺️🛁🚿

• << 46 わかった➰😃 ね落ちしたらごめんね➰😃

No.45

>> 42 イヤンイヤ~ン (⸝⸝⸝ฅωฅ⸝⸝⸝)💦👀 一緒に話したいのかな? そうかな?二人専用で、3人で話してもいいのかなあ?

• << 49 あっ、そうだった💦 ここ、二人専用だったね。 多分、ダメなんだと思う。 でも、共感ついてないから 大丈夫みたいだね😊

No.46

>> 44 チコちゃんちゃん😊 ちょっとお風呂入ってくる~ また来るよ上がったら☺️🛁🚿 わかった➰😃

ね落ちしたらごめんね➰😃

• << 50 むむむーチコちゃんちゃん~ 寝た? 寝たっぽい…😅 🌗💤

No.47

>> 40 いやん、可愛い❤️ 私は、周りから、底なしとか、ザル、とか、オヤジとかいわれるよ😆
へぇー😲なんかちょっと意外だった💦

オヤジって、オヤジギャグとか?!👄

No.48

>> 43 ラピちゃん、タバコは吸わないよね? 私は、吸うよ☺️
チコちゃん😙

吸ってた、ずーっと吸ってた。
でもね、少し咳出だして
なんか何となくやめないとダメなのかな~って、神様👼からのお告げなのか?

1ヶ月前にやめたよ😄

チコちゃん、何吸ってる?電子?!

• << 51 そうなんだ。 私は、ピースのインフィニティー吸ってるよ

No.49

>> 45 そうかな?二人専用で、3人で話してもいいのかなあ?
あっ、そうだった💦
ここ、二人専用だったね。

多分、ダメなんだと思う。

でも、共感ついてないから
大丈夫みたいだね😊

No.50

>> 46 わかった➰😃 ね落ちしたらごめんね➰😃

むむむーチコちゃんちゃん~

寝た?

寝たっぽい…😅

🌗💤

• << 52 起きてるぞーい😊
  • << 53 ラピちゃん、何吸ってたの?、
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

友達二人専用掲示板のスレ一覧

ミクル内で知り合った人と二人で語り合う掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧