浮気する妻
ここの掲示板を見ていて思ったんですが・・・
理由は関係なく、結婚後に旦那以外と体の関係を持った事がある女性(妻)が
けっこういるみたいですね。
私はもうすぐ結婚するんですが、そんな事実が発覚した時点でそく離婚です!
当然私も浮気とかは全く頭にないですし。相手の気持ちになったらできない
です。
結婚してるのに、他の男性と体の関係をもつ人ってかなりの少数派ですよね?
ここの掲示板を見てるとけっこういるような気もしまして😥
タグ
新しいレスの受付は終了しました
結婚する前は、みんな同じく浮気なんかしない‼有り得ないって思ってるよ💧
けど、結婚して子供出来て(出来なくても)お互いの価値観の違いや色々な面でトラブルが出た時に、どうお互いが思うかかな💦 山あり谷ありある人生を乗り越えて行けてる夫婦は立派ですけどね😍 私は一人息子出産してから、色々体質が変わってきました。今んところ仲良し夫婦ですが、一生仲良し夫婦でいられるようにいたいです☺
3さんどうもです。
はやり結婚してある程度たつと、考え方は変わるみたいですね。
私としては子供ができると余計に浮気とかなくなるような気も
するんですが・・
まだまだ経験が浅いんですかね。
みなさんのニュアンスでは、男女共普通に浮気はあってもおかしくない
と聞こえますね💧
私は結婚して子供もいますが、浮気しようとは思いません。この先死ぬまで、どんな事があろうと結婚している以上は浮気は絶対にしたくありません。勝手にいろいろ理由つけたり言い訳したりして、他の人と関係をもつなんて自分のプライドが許さないです。そんな落ちた人間にはなりたくないです。
私自身は浮気反対派で、旦那以外は考えられませんけどね😊 私より数倍、器がデカく優しいし、前向きな人なので☺ あっ自慢しちゃいましたね💦失礼しました💦
私の友達では、ほとんどが離婚してます😢 結婚式では幸せそうだったのに…って感じです😣理由は浮気じゃなく他にあったみたいですけどね😱
主さん、末永く仲良し夫婦でいてくださいね☺
6さんどうもです。
お若いのにしっかりとした考えをもってられますね!
6さんと結婚した旦那さんは幸せ者だと思いますよ♊
私も俄然6さんの考えに共感です!
何かしら理由を付けて好き勝手にしてる・・・
家族よりも結局は自分が大事と取れますよね。
7さんどもです。
幸せな家庭が多いみたいで安心しました!
どんどん自慢して下さい😁
けど、離婚多いですか・・・
という私の兄弟にもバツ1います。
それはほんとに仕方ない理由でした。
浮気などバカな理由で離婚は情けないと思います
はっきり言います
私は不倫は大嫌いですが、今は不倫してる女は多いと思います
人数的には男性と変わらないんじゃないかな?
ただ、女の不倫は本気になりやすいので、不倫するような人は結婚するなといつも思いますが
しかも周りを見て思うのは、この人が?というタイプの人が多いです
正直大して綺麗ではない、普通の人が多いです
度々すみません💦
私の友達の話ばかりですが、子供3人いながらも旦那さんが浮気しても、奥さんは離婚せず頑張ってますよ。私はなぜ離婚しないの❓と聞くと、ダメ男でも愛してる人やし、子供の事もあるし、一生何があっても離婚なんかしたらへん‼って。今では仲良し夫婦ですよ💑 その旦那さんは人が変わったみたいに良くなったみたいです。
結婚10年です。今でも変わらず主人のことが好きで尊敬しています。
6さんに全く同感です。
でも・・・この先ずっと主人だけを好きでいるかどうかはわかりませんよね。
でもそういうときには、きっちり離婚して、主人から離れて一人で生きていくようになってから、次の恋愛をしたいです。
浮気や不倫なんて、ゼッタイしない。だらしなくて嫌です。
ちなみにウチの主人。
「不倫が巷で騒がれるのは、未だに『希少価値』だから。当事者が自分の味方を増やしたくてやみくもに騒ぎ立てているだけの事。普通はしなくて当然だし、しないほうが圧倒的に多い。
結婚って「一生この人」という決意と覚悟でするものなんだから。」
ま、わたしや主人が自分の周囲に不倫している方を見たことないのは、徹底的にそういう人を蔑んでいるから、そういう話をきく場も必要もないからだとは思いますが。
無いのが普通だと思っています。
新しいレスの受付は終了しました
お知らせ
結婚生活掲示板のスレ一覧
結婚後の夫婦の関係👩❤️👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
夫がエッチな画像を見ている12レス 172HIT 結婚の話題好きさん (20代 ♀)
-
自分から誘わないとダメ19レス 377HIT 通りすがりさん (30代 ♀)
-
婚約は配偶者にはならないか?5レス 121HIT 結婚の話題好きさん (10代 ♂)
-
結婚2年目。レスで辛いです。7レス 173HIT mignion (20代 ♀) 年性必
-
結婚後のレスについて6レス 250HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀)
-
夫がエッチな画像を見ている
主さんの幼い嫉妬心が問題だから、旦那に配慮を求めるのはおかしい。 リ…(匿名さん12)
12レス 172HIT 結婚の話題好きさん (20代 ♀) -
自分から誘わないとダメ
進展しないということはご縁がないということです。(恋人さん19)
19レス 377HIT 通りすがりさん (30代 ♀) -
結婚について考える
文章読んでる限り、生理的に無理な部類に入るんじゃないんですか? 何を…(おしどり夫婦さん13)
13レス 547HIT 聞いてほしい!さん (40代 ♂) -
義実家に行きたくない
義実家に好き好んで行きたい嫁なんて、まーいないでしょ(笑) でもねー…(結婚の話題好きさん31)
31レス 1080HIT 通りすがりさん (30代 ♀) -
結婚後のレスについて
向こうからイチャイチャしてきてくれたのに、女として見られてないかも、っ…(匿名)
6レス 250HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
結婚て損しかない20レス 178HIT 聞いてほしい!さん (50代 ♀)
-
閲覧専用
夫の要求に応えるのがしんどい10レス 106HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
新婚生活もうだめかもしれない13レス 233HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
元嫁越え8レス 108HIT 結婚してよかったさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
浮気の誤解9レス 189HIT 結婚の話題好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
結婚て損しかない
そんなに批判しなくても良いじゃないですか。本当に旦那と幸せな人が、こう…(聞いてほしい!さん0)
20レス 178HIT 聞いてほしい!さん (50代 ♀) -
閲覧専用
夫の要求に応えるのがしんどい
いやいや、子供には作りますよ 夫は1人でできるんだからやってくれって…(匿名さん0)
10レス 106HIT 匿名さん (20代 ♀) -
閲覧専用
愛のない結婚
子供の為に。自分が楽する為に。女の人では普通では?けっこんしてからすき…(匿名さん6)
6レス 288HIT 匿名さん (30代 ♀) -
閲覧専用
新婚生活もうだめかもしれない
良かった。 さみしいなら、さみしいと素直に伝えてね。 分かって欲し…(先輩主婦さん1)
13レス 233HIT 匿名さん (20代 ♀) -
閲覧専用
元嫁越え
仰る通り。 批判的なレスが多いので締めさせていただきます。(結婚してよかったさん0)
8レス 108HIT 結婚してよかったさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
誘ってくれたらいったのに。と言う心理
残業になり普段よく話す異性と上がりの時間が一緒でした。 仕事中■が食べたいとボヤいていました。 …
19レス 251HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
コメが高すぎて買えない
コメが高すぎて買えません
9レス 208HIT 相談したいさん ( 女性 ) -
恋愛で女性を振り回す男性ってなんでそんな事するの?
付き合っている女性に人格否定とかわざと傷つける事を言ったり、振り回したり。付き合っていない女性に思わ…
10レス 180HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
40代50代で田舎の年収って
300〜400って普通でしょうか? 職種によりますが、地方の中小企業に 限った場合。 都会…
19レス 355HIT 匿名 ( 男性 ) -
モラハラの男性って別れた彼女を忘れますよね?
私にはモラハラ気質な元彼がいました。 仕事のストレスや人間関係の不安を全部私にぶつけてくる人でした…
6レス 96HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
真夏の海のアバンチュール〜ひと夏の経験
昔の沖縄ふたり旅をベースに創作を加えてまた書いてみたくなりました。いとこは私と同い年で梨乃。おひつじ…
405レス 1589HIT 流行作家さん - もっと見る