浮気する妻

レス19 HIT数 2770 あ+ あ-

2009/03/31 01:24(更新日時)

ここの掲示板を見ていて思ったんですが・・・
理由は関係なく、結婚後に旦那以外と体の関係を持った事がある女性(妻)が
けっこういるみたいですね。

私はもうすぐ結婚するんですが、そんな事実が発覚した時点でそく離婚です!
当然私も浮気とかは全く頭にないですし。相手の気持ちになったらできない
です。

結婚してるのに、他の男性と体の関係をもつ人ってかなりの少数派ですよね?
ここの掲示板を見てるとけっこういるような気もしまして😥

タグ

No.310196 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

僕も許せません😤理由は、どうあれ結婚とは忍耐が付き物です。

No.2

毎日一緒に生活すれば付き合ってる頃と見方が変わるよ!
誘惑と欲望は抑えきれないから!!

No.3

結婚する前は、みんな同じく浮気なんかしない‼有り得ないって思ってるよ💧
けど、結婚して子供出来て(出来なくても)お互いの価値観の違いや色々な面でトラブルが出た時に、どうお互いが思うかかな💦 山あり谷ありある人生を乗り越えて行けてる夫婦は立派ですけどね😍 私は一人息子出産してから、色々体質が変わってきました。今んところ仲良し夫婦ですが、一生仲良し夫婦でいられるようにいたいです☺

No.4

レスどうもです!

1さん!!意見同感です!

確かに、2さんのいう事も分かります。
私の周りでも男の浮気人口は多いのは確かです・・・
2さんの意見は男目線ですが、女性もそうなんですかね??

No.5

3さんどうもです。

はやり結婚してある程度たつと、考え方は変わるみたいですね。
私としては子供ができると余計に浮気とかなくなるような気も
するんですが・・
まだまだ経験が浅いんですかね。

みなさんのニュアンスでは、男女共普通に浮気はあってもおかしくない
と聞こえますね💧

No.6

私は結婚して子供もいますが、浮気しようとは思いません。この先死ぬまで、どんな事があろうと結婚している以上は浮気は絶対にしたくありません。勝手にいろいろ理由つけたり言い訳したりして、他の人と関係をもつなんて自分のプライドが許さないです。そんな落ちた人間にはなりたくないです。

No.7

私自身は浮気反対派で、旦那以外は考えられませんけどね😊 私より数倍、器がデカく優しいし、前向きな人なので☺ あっ自慢しちゃいましたね💦失礼しました💦
私の友達では、ほとんどが離婚してます😢 結婚式では幸せそうだったのに…って感じです😣理由は浮気じゃなく他にあったみたいですけどね😱
主さん、末永く仲良し夫婦でいてくださいね☺

No.8

私も結婚した時は、浮気なんて考えませんでした。
所が子供の出産と同時にセックスレスになり24歳で年一回です。
原因は夫の浮気と淡白でした。
やはり結婚しないとセックスの相性はわかりません。

• << 12 8さんどうもです それは旦那さんに問題があるように思いますね。 いくら相性があるとはいえ、結婚したんですから年に数回はダメですよね。。 夫婦の数だけ、問題はあるんですね

No.9

6さんどうもです。

お若いのにしっかりとした考えをもってられますね!
6さんと結婚した旦那さんは幸せ者だと思いますよ♊

私も俄然6さんの考えに共感です!
何かしら理由を付けて好き勝手にしてる・・・
家族よりも結局は自分が大事と取れますよね。

No.10

7さんどもです。

幸せな家庭が多いみたいで安心しました!
どんどん自慢して下さい😁

けど、離婚多いですか・・・
という私の兄弟にもバツ1います。
それはほんとに仕方ない理由でした。

浮気などバカな理由で離婚は情けないと思います

No.11

僕は結婚して8年が経ちました、この間ケンカもたくさんして仲直りもたくさんしました☝ケンカしたから浮気だとか価値観が合わないから浮気だとか どうでもいいです、ただ一緒にいて 楽しいとかホッとするとか愛してるとか 学校にもルールがあって夫婦にもルールが必要だと僕は思いますよ。

• << 13 11さん とても納得できる意見ありがとうございます! 私も、浮気自体が夫婦社会では犯罪だと思います。 どんな理由があれ、犯罪はダメです!!

No.12

>> 8 私も結婚した時は、浮気なんて考えませんでした。 所が子供の出産と同時にセックスレスになり24歳で年一回です。 原因は夫の浮気と淡白でした… 8さんどうもです

それは旦那さんに問題があるように思いますね。
いくら相性があるとはいえ、結婚したんですから年に数回はダメですよね。。
夫婦の数だけ、問題はあるんですね

No.13

>> 11 僕は結婚して8年が経ちました、この間ケンカもたくさんして仲直りもたくさんしました☝ケンカしたから浮気だとか価値観が合わないから浮気だとか ど… 11さん

とても納得できる意見ありがとうございます!

私も、浮気自体が夫婦社会では犯罪だと思います。
どんな理由があれ、犯罪はダメです!!

No.14

はっきり言います

私は不倫は大嫌いですが、今は不倫してる女は多いと思います

人数的には男性と変わらないんじゃないかな?

ただ、女の不倫は本気になりやすいので、不倫するような人は結婚するなといつも思いますが

しかも周りを見て思うのは、この人が?というタイプの人が多いです
正直大して綺麗ではない、普通の人が多いです

No.15

>> 14 14さん

ズバッとどうもです!!
女性にも多いですか😩本気になるとか、たちが悪いですね。

結局は男でも女でも性別関係なく、
する奴はする!ってことですね・・・

浮気社会にがっかりですが、
しない人も多いわけですし、その人の人間性ですね

No.16

度々すみません💦
私の友達の話ばかりですが、子供3人いながらも旦那さんが浮気しても、奥さんは離婚せず頑張ってますよ。私はなぜ離婚しないの❓と聞くと、ダメ男でも愛してる人やし、子供の事もあるし、一生何があっても離婚なんかしたらへん‼って。今では仲良し夫婦ですよ💑 その旦那さんは人が変わったみたいに良くなったみたいです。

No.17

>> 16 3さんどもです😃

その奥さん、強いですね!
その奥さんやからなんとかもったんだと思います❗
浮気は病気といいますが、旦那さんもういいかげんにしないとね。
子供にも影響でると思いますし

No.18

結婚10年です。今でも変わらず主人のことが好きで尊敬しています。
6さんに全く同感です。

でも・・・この先ずっと主人だけを好きでいるかどうかはわかりませんよね。
でもそういうときには、きっちり離婚して、主人から離れて一人で生きていくようになってから、次の恋愛をしたいです。
浮気や不倫なんて、ゼッタイしない。だらしなくて嫌です。

ちなみにウチの主人。
「不倫が巷で騒がれるのは、未だに『希少価値』だから。当事者が自分の味方を増やしたくてやみくもに騒ぎ立てているだけの事。普通はしなくて当然だし、しないほうが圧倒的に多い。
結婚って「一生この人」という決意と覚悟でするものなんだから。」

ま、わたしや主人が自分の周囲に不倫している方を見たことないのは、徹底的にそういう人を蔑んでいるから、そういう話をきく場も必要もないからだとは思いますが。
無いのが普通だと思っています。

No.19

追記。
ミクルは、そういう低俗な人間が多く集まる場なんだと思っています。
それを見て「不倫は多い」と錯覚する方もいらっしゃるんだと思いますよ。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧