別れ話

レス6 HIT数 453 あ+ あ-

2020/07/13 11:01(更新日時)

彼氏に別れ話をしました。
すると、
「今すぐは嫌
引きずるの分かりきってるから
せめて1年は猶予がほしい」
と言われました。

猶予期間というのは分からなくもないのですが、1年て長くないですか?
私は猶予をつけたくないといっても、絶対嫌だの一点張りで。。
同じ大学で学部.コースも一緒なのでなるべく変な別れ方は避けたいのですが、着信拒否にLINEブロックくらいしかないですかね(;_;)

No.3099956 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

何か、新しい女探す間、タダでエッチできる相手がほしいんだとしか思えないけど。
「嫌だと言われても、もう無理だから。結婚してる訳じゃあるまいし」でブロックで良いと思うよ。
どう転んでも、主さんにとって得が全くないし。

No.2

なにそれ汗 そこまで好きなら1年も一緒にいたらますます別れられなくなるとは思わないのかな。
そこからの、考え直してくれないか期待してるのか、、、よくわかんない男だ。
連絡先はそのままで、あとは絶対別れます以外の主張はせず、何か言われてもとにかく無視したら?

No.3

彼女がいる自分
でいたいんじゃない?
1年引き伸ばしたら主さんの気が変わらないか…又は1年の猶予期間で代わりの相手に出会えたらいいとか思ってそう。

…どっちにしても、なんだか男らしくないし女々しいな。

No.4

1年もあなたと付き合ってられないんだけど!

ってイラつきなよ

No.5

1年って長いですね💦そんな待てないし、、普通に別れたいよね💦

No.6

変な別れ方じゃないと別れてくれなさそう😭
ブロックしてもいいと思います❗

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧