カードで読み取り【30】

レス500 HIT数 6952 あ+ あ-

2020/07/17 15:02(更新日時)

✅『カードでリーディング』からスレタイを変えました。今回からは『カードで読み取り』になります。よろしくお願いします
🚩タロット✖︎オラクル✖︎message🃏
で占います
🧚🏻‍♀️仮名お願いします(スレ内同一でお願いします)
🃏相性、トリプル(異性関係)、仕事、他色々スプレッド。時々ホロスコープ、全体運、などやってます☺︎
🎗安心できるスレに🙏

🍫Oracle✨

20/07/09 23:41 追記
恋愛以外も見させて頂いてます👩‍💻

No.3097860 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.351

>> 346 精神面で結構キツいカードが出てたので、その方との事ですかね。環境のところに出てました💧あと行動のところと。 ありがとうございます。
未来としてはどうですか?
そのきついのを少し我慢すれば報われそうな兆しはないでしょうか?

ものすごく言動には気を遣いながらも、もう半年以上彼女には悩まされてるので、改善がないなら辞めようと思ってしまっているんですが。

• << 353 ある程度は良くなるみたいだと 思いますよ☺︎ けど、それでもう限度って意味もあるので、それ以上はもっと良くならないかもですが、最悪な感じはしませんでした🧩 精神面でストレス抱えるのは最終結果も 同じ結果でした😓

No.352

>> 349 これもハッキリとら分からないですが、 結果はたぶん今日は来ないかも😓 ですよね…。今日は誘うのやめておきます。
ありがとうございました!

• << 354 また今度かもですね👾✨

No.353

>> 351 ありがとうございます。 未来としてはどうですか? そのきついのを少し我慢すれば報われそうな兆しはないでしょうか? ものすごく言動に… ある程度は良くなるみたいだと
思いますよ☺︎
けど、それでもう限度って意味もあるので、それ以上はもっと良くならないかもですが、最悪な感じはしませんでした🧩

精神面でストレス抱えるのは最終結果も
同じ結果でした😓

• << 355 行き止まり・・な感じですね。 最後までストレスかぁ↘️ ってことは彼女辞めてくれないのかな ぼちぼち他も見ながら頑張ります。

No.354

>> 352 ですよね…。今日は誘うのやめておきます。 ありがとうございました! また今度かもですね👾✨

• << 438 おはようございます、フルールです。 いつもありがとうございます✨ 今日も相談なのですが、、 彼に話したいことがあるため(深刻なお話ではないです)、今日夕飯食べようって誘ったら誘いに乗ってくれますか?? 最近冷たいので誘いにくくなってしまっていて💦 今日はどうでしょうか。

No.355

>> 353 ある程度は良くなるみたいだと 思いますよ☺︎ けど、それでもう限度って意味もあるので、それ以上はもっと良くならないかもですが、最悪な感じ… 行き止まり・・な感じですね。
最後までストレスかぁ↘️
ってことは彼女辞めてくれないのかな

ぼちぼち他も見ながら頑張ります。

No.356

>> 355 頑張って下さい🔥

No.357

>> 350 💎なおさん 頑張って下さいませ🛸 😃主さんありがとうございます😃
またすぐに占いお願いします💦😃
なお

No.358

>> 357 はい🤲

No.359

よろしくお願いします、名前はリトルグリーンメンといいます。

仕事が忙しい彼氏と付き合ってるのですが、出会ってからは毎週末会ってくれています。
今週や来週も会えますでしょうか?
そろそろ仕事がしたいと言っていたので、気になります。

• << 362 見させていただきました🙏 今のところ、たぶんちょっと難しいかもと出てました。割りかし会いたいとか 言わないで、見守る感じが良いと思います🧩アドバイスがゆっくり待つみたいな感じで出ていたのと、少し彼に対して、自己主張を控えたほうが良いかもですね😓
  • << 363 それか、 会うのが難しかったら、ひょっとして 必死で時間作って会ってくれるかもですね😨

No.360

>> 359 了解しました、
後ほど結果送ります🃏

No.362

>> 359 よろしくお願いします、名前はリトルグリーンメンといいます。 仕事が忙しい彼氏と付き合ってるのですが、出会ってからは毎週末会ってくれてい… 見させていただきました🙏

今のところ、たぶんちょっと難しいかもと出てました。割りかし会いたいとか
言わないで、見守る感じが良いと思います🧩アドバイスがゆっくり待つみたいな感じで出ていたのと、少し彼に対して、自己主張を控えたほうが良いかもですね😓

No.363

>> 359 よろしくお願いします、名前はリトルグリーンメンといいます。 仕事が忙しい彼氏と付き合ってるのですが、出会ってからは毎週末会ってくれてい… それか、
会うのが難しかったら、ひょっとして
必死で時間作って会ってくれるかもですね😨

• << 380 ありがとうございます。 ですよね、そんな感じします😢 昨日彼と電話して、土曜日会うかみたいな話になってたんですが 会うのやめようかって言った方がいいですかね??

No.364

イルカです。

>>340主さん
見ていただき、どうもありがとうございます。

母の件、了解しました。金銭的にすぐにという訳にはいかないかもしれませんが、なんとかしたいです。

私の事についてですが、かなり的をえていると思います。自立出来ていないし、中々動く気力が持続しません。

環境は、近所の中ではりのむしろという感じです。

生活もバランスを崩しかけているので、アドバイスにハッとさせられました。中々感覚が麻痺してしまっているようです、、アドバイスどうもありがとうございます。

>>337さん
レスありがとうございます。

ついつい短所ばかりに目が向いてしまっていて。そればかりに支配されているのは、良くないですよね。

心優しい言葉、どうもありがとうございます。とても励まされる思いです。

>>337さんに何か良い事が起こりますように(u人u)

主さん、もし都合が合いましたら、自分の良い面についても見て頂けないでしょうか。よろしくお願い致します。

• << 374 イルカさんの良い面を 見させて頂きました✍️ 真面目で、すごく想いやりのある方だと思います🌟真面目のところに人に合わせたりも出来る感じでしたよ👏 ★アドバイスカードのメッセージは 【change and progress=変化と進歩】 少しずつでも変われていければ 良いですね⤴️🦉 お母さんの事が上手く いきますよう🙏🎗🌱🍀
  • << 388 イルカさん、お返事ありがとうございます😊✨✨ 同じハンドルネームだったので、親近感もありレスしちゃいました☺️✨✨突然の横レスびっくりされたと思います🙏すみませんでした😌🙇‍♀️少しでも励ます事が出来て良かったです😊☺️✨ 良い事まで願って頂き、ありがとうございます😌✨✨ イルカさんの環境良い方向へ抜け出せるといいですね😣😣私のご近所さんは、皆さん優しくて良い方ばかりで、私はご近所さんにも恵まれていたのですね😣イルカさんのおかげで、また一つ身近な有難い事に気付く事が出来ました😣🙏✨💦💦 イルカさんが辛い環境から抜け出せますように😌✨✨ ご自身の短所に目を向けるの素敵だと思います🙋‍♀️😊✨ご自分の短所だけに目を向けるのも素敵な事だと思います👌😊✨長所も知る事で、良い所も伸ばして行く事が出来て、ますますイルカさんの魅力がアップすると思いました😊😉✨なかなか自身の短所に向き合う事って辛い事なので、改善しようとする姿は、見ていてカッコイイです⤴️☺️✨ 私の提案を取り入れてくれて嬉しいです☺️✨✨イルカさんの長所見ました⤴️☺️✨ 凄く素敵な方ですね☺️✨✨ お母様の体調も良い方向に行きますように⤴️😌✨

No.365

>> 364 イルカさん返信
ありがとうございます✨

ご依頼了解です🤲🃏

No.366

忙しい中でもお礼や、ご報告、
返事に来てくださる方々ありがとう
ございます❤︎ ٩( 'ω' )و✨🃏✖︎ 🧚🏻‍♀️🏁

No.367

こんばんは
まゆ、と申します

人間関係がうまくいきません
友人もほとんどおらず、
職場では
仕事ができないため
疎まれています

性格的なものと
もしかしたら
精神的ななんらかの障害があるのか、
集中力に欠けていて、
どこをどう直そうにも
空回りばかりです

一歩一歩とは思うのですが、
あまりに
長くにわたって
いつもいつも同じで
正直疲れてしまいました

救われたいです
救われたいのです
よろしくお願いいたします

• << 375 見させて頂きました👏 見た印象はただ人とのコミニケーションが上手くいってないかも?だけ気になりました。障害とかある感じはしません。 あと自分を取り巻く環境に目がいってないように思います。趣味とか人との付き合いもなくつまらないから塞ぐ。塞ぐから何もしたくないの悪循環もあるかもですね🔂 それとアドバイスで見たカードの印象では、根気がなく、責任感がやや足りないみたいだと思いました。その辺りが職場の評価が低い原因かもですね💧 あと外的要因で今の状態になってるのかなぁと思ったんですが、お父さんとか目上の人に甘やかされたり、職場の上司とか目上の人で合わない感じの人がいますか?逆に頼り甲斐のある目上男性の存在が目に入ってないとか❔ 何か目上男性の方がキーワードで出てくるのですが…😓 逆に寛大な目上男性が周りにいないとか… 心当たりがなければ、まゆさんの取り巻く環境は決して悪くない感じがしますよ💫

No.368

>> 367 全体的に見させて頂き
気付いた点を送らせていただきます🧩

No.369

>> 368 早速のお返事、
ありがとうございます

No.370

>> 369 了解です⤴️

No.373

>> 372 後から結果送ります👋🏻

No.374

>> 364 イルカです。 >>340主さん 見ていただき、どうもありがとうございます。 母の件、了解しました。金銭的にすぐにと… イルカさんの良い面を
見させて頂きました✍️

真面目で、すごく想いやりのある方だと思います🌟真面目のところに人に合わせたりも出来る感じでしたよ👏

★アドバイスカードのメッセージは
【change and progress=変化と進歩】
少しずつでも変われていければ
良いですね⤴️🦉

お母さんの事が上手く
いきますよう🙏🎗🌱🍀

• << 390 >>イルカさん374に良い点の リーディング結果を送らせて頂きました🧩🤲

No.375

>> 367 こんばんは まゆ、と申します 人間関係がうまくいきません 友人もほとんどおらず、 職場では 仕事ができないため 疎まれて… 見させて頂きました👏

見た印象はただ人とのコミニケーションが上手くいってないかも?だけ気になりました。障害とかある感じはしません。
あと自分を取り巻く環境に目がいってないように思います。趣味とか人との付き合いもなくつまらないから塞ぐ。塞ぐから何もしたくないの悪循環もあるかもですね🔂

それとアドバイスで見たカードの印象では、根気がなく、責任感がやや足りないみたいだと思いました。その辺りが職場の評価が低い原因かもですね💧

あと外的要因で今の状態になってるのかなぁと思ったんですが、お父さんとか目上の人に甘やかされたり、職場の上司とか目上の人で合わない感じの人がいますか?逆に頼り甲斐のある目上男性の存在が目に入ってないとか❔
何か目上男性の方がキーワードで出てくるのですが…😓
逆に寛大な目上男性が周りにいないとか…

心当たりがなければ、まゆさんの取り巻く環境は決して悪くない感じがしますよ💫

• << 404 お忙しいなか、ご丁寧にありがとうございました そうですね 根気がなく責任感が足りない と言われると まさにそうなのかも しれないと、 自分でも 思い当たるような気がします 頼りになる 目上の方は、 今置かれている中には 該当する方は おられないかもしれません 周りが見えないくらいに 不安感が強くて、 孤独感が強くて、 つらい思いで過ごしておりました 指針となる助言を ありがとうございます

No.376

>> 371 削除されたレス 彼の気持ち
親しみ込めて呼び捨てしたとかでは
なく、何かムカつくとかそんな理由ではないでしょうか?特に潜在意識てそんな印象の気持ちが出てました💧

今の関係がお互いに中途半端だと
思ったら、逆にハッキリさせてしまったほうが良いかもですね🎯

No.377

宜しくお願い致します。
名前はかみです。
見て頂きたいのは恋愛運です
会社の男性で好きなが人はいますがなかなか同僚以上になれません
あまりにもうまくいかないので彼をあきらめたほういいのか考えてしまいます
彼との未来ともしくは他の男性で未来の彼氏が現れるのか
見ていただますようお願い致します。

• << 381 会社の彼にはお付き合いされてる人が いる感じがしました💧あと自分の置かれてる立場が仕事かプライベイトか何かが大変そうな印象。かみさんのことはちょっと意識されてないですかね現在のところ。彼のことは特別意識しないで自然に接していけばどうでしょう⤴️ あと他に出会いはあるか?で見てみました。彼氏か好きな人は現れると思いますよ👏ただ結婚に結び付く感じじゃないみたいだと思います💧

No.378

>> 377 了解しました❗️

No.379

>> 378 お願い致します。

No.380

>> 363 それか、 会うのが難しかったら、ひょっとして 必死で時間作って会ってくれるかもですね😨 ありがとうございます。
ですよね、そんな感じします😢

昨日彼と電話して、土曜日会うかみたいな話になってたんですが
会うのやめようかって言った方がいいですかね??

• << 382 私が決める事でもないと思いますよ💦

No.381

>> 377 宜しくお願い致します。 名前はかみです。 見て頂きたいのは恋愛運です 会社の男性で好きなが人はいますがなかなか同僚以上になれません … 会社の彼にはお付き合いされてる人が
いる感じがしました💧あと自分の置かれてる立場が仕事かプライベイトか何かが大変そうな印象。かみさんのことはちょっと意識されてないですかね現在のところ。彼のことは特別意識しないで自然に接していけばどうでしょう⤴️

あと他に出会いはあるか?で見てみました。彼氏か好きな人は現れると思いますよ👏ただ結婚に結び付く感じじゃないみたいだと思います💧

No.382

>> 380 ありがとうございます。 ですよね、そんな感じします😢 昨日彼と電話して、土曜日会うかみたいな話になってたんですが 会うのやめようか… 私が決める事でもないと思いますよ💦

No.383

>> 382 ですよね、ごめんなさい🙏💦

あの、たとえば彼に会うベストな日?を占ってもらうことってできますか…?
今日から1週間とかで。

No.384

>> 383 はい。
たぶん見れると思います。
返事まで少し時間下さい💧

No.385

>> 384 ありがとうございます、よろしくお願いします🙇

No.386

>> 385 すみません🙏
見るのはほんと全然構わないんですが、
これ彼に会うベストな日って、彼側から見てのことではないですよね?
こちらからの都合で見てって感じですよね。さっきの話では彼は忙しくて時間調整が出来ないでいるみたいな印象でした。なのでベストな日を割り当てても彼が日にちが合わなかったら、どうしょうもないと思うので、直接彼に聞いたらどうでしょう❓都合の良い日はいつかとか。。それが1番確実だと思いますけど。

No.387

>> 386 彼側から見て、ってことです!
彼に会える日聞くと無理に合わせようとしてくれる感じがするので、申し訳なくてなかなか聞けないんですよね。。

• << 392 さっきの結果から思った事は あなた様が強すぎるんですよね💧 彼のことを考えたら待ってあげたら とうですかね?自分が会いたい時と 彼が会いたい時は違うと思います。 会えない時は、彼の仕事を応援するメールでも一言送るとか。会いたい会いたいではほんと嫌われますよ💦

No.388

>> 364 イルカです。 >>340主さん 見ていただき、どうもありがとうございます。 母の件、了解しました。金銭的にすぐにと… イルカさん、お返事ありがとうございます😊✨✨
同じハンドルネームだったので、親近感もありレスしちゃいました☺️✨✨突然の横レスびっくりされたと思います🙏すみませんでした😌🙇‍♀️少しでも励ます事が出来て良かったです😊☺️✨
良い事まで願って頂き、ありがとうございます😌✨✨
イルカさんの環境良い方向へ抜け出せるといいですね😣😣私のご近所さんは、皆さん優しくて良い方ばかりで、私はご近所さんにも恵まれていたのですね😣イルカさんのおかげで、また一つ身近な有難い事に気付く事が出来ました😣🙏✨💦💦
イルカさんが辛い環境から抜け出せますように😌✨✨

ご自身の短所に目を向けるの素敵だと思います🙋‍♀️😊✨ご自分の短所だけに目を向けるのも素敵な事だと思います👌😊✨長所も知る事で、良い所も伸ばして行く事が出来て、ますますイルカさんの魅力がアップすると思いました😊😉✨なかなか自身の短所に向き合う事って辛い事なので、改善しようとする姿は、見ていてカッコイイです⤴️☺️✨

私の提案を取り入れてくれて嬉しいです☺️✨✨イルカさんの長所見ました⤴️☺️✨
凄く素敵な方ですね☺️✨✨
お母様の体調も良い方向に行きますように⤴️😌✨

No.389

主様、横レスすみませんでした🙏🙇‍♀️✨
いつも健康運見て頂きまして、ありがとうございます☺️✨✨イルカです😊✨
また、気になった時は占いをお願いするかもですが☺️✨その時はよろしくお願いします✨🙏🙇‍♀️

• << 391 イルカさん ありがとうございました🙏 またよろしくです⤴️

No.390

>> 374 イルカさんの良い面を 見させて頂きました✍️ 真面目で、すごく想いやりのある方だと思います🌟真面目のところに人に合わせたりも出来る感… >>イルカさん374に良い点の
リーディング結果を送らせて頂きました🧩🤲

No.391

>> 389 主様、横レスすみませんでした🙏🙇‍♀️✨ いつも健康運見て頂きまして、ありがとうございます☺️✨✨イルカです😊✨ また、気になった時は占… イルカさん
ありがとうございました🙏
またよろしくです⤴️

• << 393 こちらこそです😊✨✨ その時は、またよろしくお願いします🙇‍♀️😊✨

No.392

>> 387 彼側から見て、ってことです! 彼に会える日聞くと無理に合わせようとしてくれる感じがするので、申し訳なくてなかなか聞けないんですよね。。 さっきの結果から思った事は
あなた様が強すぎるんですよね💧
彼のことを考えたら待ってあげたら
とうですかね?自分が会いたい時と
彼が会いたい時は違うと思います。
会えない時は、彼の仕事を応援するメールでも一言送るとか。会いたい会いたいではほんと嫌われますよ💦

No.393

>> 391 イルカさん ありがとうございました🙏 またよろしくです⤴️ こちらこそです😊✨✨
その時は、またよろしくお願いします🙇‍♀️😊✨

No.394

>> 393 了解です🌟

No.395

ご依頼募集してます🃏٩(๑❛ᴗ❛๑)۶📥
仕事、恋愛、対人関係…
練習にお付き合いください✍️

tarot✖︎oracle💖

No.396

>> 395 主さん、こんにちは!ななです😄
いくつか前のスレで、7月の仕事運を見て頂いたかと思うのですが、7月前半は可もなく不可もなく、職場の関係の人達とも無難な良い関係でいれたと思います。
確か後半からイマイチだったような気がしたのですが、どのスレで回答頂いたか見つけられなくなっちゃって、もう一度7月後半の仕事運を見て頂く事は可能でしょうか?

それと今回歳上の女性に良かったら仕事紹介したいんだけどどうかな?と言われて受けた方が良いかも見てもらいたいですm(__)m

仕事内容的には今関わっている仕事と同じ内容で地域が変わる感じです☆

• << 416 お待たせ&遅くなりました😰 この前の7月の仕事運気の結果のメモを 見てみました📝 *3週目、気の緩みから努力を怠る、並外れた努力が必要になる、オーバーワークげ限界にきてる、過去の成功や功績にしがみついて新しい挑戦が出来ないでいる…など。ワードは努力と集中力の低下だと思いました😓 *4週目 摩擦や衝突、内輪揉め、などが有り精神的に頑張りがストレスに感じたりするのかなと思いました。あとライバルの存在がいたり?ワードは競争、精神的圧力かなと思いました💧 *年上女性からの仕事の件 これは良い結果でした。ステップアップとか、年上の真面目な人物がキーパーソンとありました✌️良いタイミングみたいですし。只今ななさん次第ですね。乗り気が湧いてハッキリやる気が出るかどうかなどが引っ掛かりました。 アドバイスはチャレンジやステップアップのチャンス、収入増加など可能性を秘めてる感じでした。 最終結果はいきなり業績が延びたり、 すぐ認めてもらえると言うより、努力が身を結んで認められる印象でした。 例えるなら、トライアル→正社員 みたいな感じで😅

No.397

>> 396 ななさん、ご依頼ありがとう
ございます👋
リーディング結果あとから、送ります⚠️

No.398

>> 397 ありがとうございます!😄
急ぎませんので宜しくお願いいたします☆

• << 401 ありがとうございます🥺

No.399

>> 303 モナカさん結果送ります🤲🌀 *その前に、この前の知人男性、 引っ越されたんですね💦 ★Yさんのモナカさんに対する印象 少し考えや… 主様占いありがとうございました✨
お返事が遅くなりすみません🙇‍♀️

YさんもAさんも、合わない感じですか…💦お二方とも私より年上なんですが、目下に見られてる感はあります😓
Yさんは少し八方美人ぽいというか、顔の広い方で、Aさんは少し豪快な感じの方です。
お二人の私に対する表面的な?気持ちと潜在意識がそれぞれ逆な感じなんですね!
Aさん、潜在意識で私の言動が気になる事があるとの事でしたが、子供がらみで3月に少し気まずい事があり、その事と関係はありますか…?

• << 402 具体的にコレが気にかかるみたいです とは言えません💦すみません🙏。

No.400

イルカです。

>>374遅くなってしまい、すみません!
お返事どうもありがとうございます。

真面目ですか、意外です、

少しずつでも変化出来るよう努めます。この占い結果を自分の糧にして頑張ろうと思います。主さん、どうもありがとうございましたm(__)m

>>338あまりレスを読む事なく書き込んでしまい、すみませんでした。
これからは気をつけます。

お気遣い下さり、どうもありがとうございました(^-^)

• << 403 イルカさん ありがとうございました✨ 応援してます📣⚜️💘
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧