カードで読み取り【30】
✅『カードでリーディング』からスレタイを変えました。今回からは『カードで読み取り』になります。よろしくお願いします
🚩タロット✖︎オラクル✖︎message🃏
で占います
🧚🏻♀️仮名お願いします(スレ内同一でお願いします)
🃏相性、トリプル(異性関係)、仕事、他色々スプレッド。時々ホロスコープ、全体運、などやってます☺︎
🎗安心できるスレに🙏
🍫Oracle✨
20/07/09 23:41 追記
恋愛以外も見させて頂いてます👩💻
新しいレスの受付は終了しました
イルカです。
>>340主さん
見ていただき、どうもありがとうございます。
母の件、了解しました。金銭的にすぐにという訳にはいかないかもしれませんが、なんとかしたいです。
私の事についてですが、かなり的をえていると思います。自立出来ていないし、中々動く気力が持続しません。
環境は、近所の中ではりのむしろという感じです。
生活もバランスを崩しかけているので、アドバイスにハッとさせられました。中々感覚が麻痺してしまっているようです、、アドバイスどうもありがとうございます。
>>337さん
レスありがとうございます。
ついつい短所ばかりに目が向いてしまっていて。そればかりに支配されているのは、良くないですよね。
心優しい言葉、どうもありがとうございます。とても励まされる思いです。
>>337さんに何か良い事が起こりますように(u人u)
主さん、もし都合が合いましたら、自分の良い面についても見て頂けないでしょうか。よろしくお願い致します。
- << 374 イルカさんの良い面を 見させて頂きました✍️ 真面目で、すごく想いやりのある方だと思います🌟真面目のところに人に合わせたりも出来る感じでしたよ👏 ★アドバイスカードのメッセージは 【change and progress=変化と進歩】 少しずつでも変われていければ 良いですね⤴️🦉 お母さんの事が上手く いきますよう🙏🎗🌱🍀
- << 388 イルカさん、お返事ありがとうございます😊✨✨ 同じハンドルネームだったので、親近感もありレスしちゃいました☺️✨✨突然の横レスびっくりされたと思います🙏すみませんでした😌🙇♀️少しでも励ます事が出来て良かったです😊☺️✨ 良い事まで願って頂き、ありがとうございます😌✨✨ イルカさんの環境良い方向へ抜け出せるといいですね😣😣私のご近所さんは、皆さん優しくて良い方ばかりで、私はご近所さんにも恵まれていたのですね😣イルカさんのおかげで、また一つ身近な有難い事に気付く事が出来ました😣🙏✨💦💦 イルカさんが辛い環境から抜け出せますように😌✨✨ ご自身の短所に目を向けるの素敵だと思います🙋♀️😊✨ご自分の短所だけに目を向けるのも素敵な事だと思います👌😊✨長所も知る事で、良い所も伸ばして行く事が出来て、ますますイルカさんの魅力がアップすると思いました😊😉✨なかなか自身の短所に向き合う事って辛い事なので、改善しようとする姿は、見ていてカッコイイです⤴️☺️✨ 私の提案を取り入れてくれて嬉しいです☺️✨✨イルカさんの長所見ました⤴️☺️✨ 凄く素敵な方ですね☺️✨✨ お母様の体調も良い方向に行きますように⤴️😌✨
こんばんは
まゆ、と申します
人間関係がうまくいきません
友人もほとんどおらず、
職場では
仕事ができないため
疎まれています
性格的なものと
もしかしたら
精神的ななんらかの障害があるのか、
集中力に欠けていて、
どこをどう直そうにも
空回りばかりです
一歩一歩とは思うのですが、
あまりに
長くにわたって
いつもいつも同じで
正直疲れてしまいました
救われたいです
救われたいのです
よろしくお願いいたします
- << 375 見させて頂きました👏 見た印象はただ人とのコミニケーションが上手くいってないかも?だけ気になりました。障害とかある感じはしません。 あと自分を取り巻く環境に目がいってないように思います。趣味とか人との付き合いもなくつまらないから塞ぐ。塞ぐから何もしたくないの悪循環もあるかもですね🔂 それとアドバイスで見たカードの印象では、根気がなく、責任感がやや足りないみたいだと思いました。その辺りが職場の評価が低い原因かもですね💧 あと外的要因で今の状態になってるのかなぁと思ったんですが、お父さんとか目上の人に甘やかされたり、職場の上司とか目上の人で合わない感じの人がいますか?逆に頼り甲斐のある目上男性の存在が目に入ってないとか❔ 何か目上男性の方がキーワードで出てくるのですが…😓 逆に寛大な目上男性が周りにいないとか… 心当たりがなければ、まゆさんの取り巻く環境は決して悪くない感じがしますよ💫
>> 367
こんばんは
まゆ、と申します
人間関係がうまくいきません
友人もほとんどおらず、
職場では
仕事ができないため
疎まれて…
見させて頂きました👏
見た印象はただ人とのコミニケーションが上手くいってないかも?だけ気になりました。障害とかある感じはしません。
あと自分を取り巻く環境に目がいってないように思います。趣味とか人との付き合いもなくつまらないから塞ぐ。塞ぐから何もしたくないの悪循環もあるかもですね🔂
それとアドバイスで見たカードの印象では、根気がなく、責任感がやや足りないみたいだと思いました。その辺りが職場の評価が低い原因かもですね💧
あと外的要因で今の状態になってるのかなぁと思ったんですが、お父さんとか目上の人に甘やかされたり、職場の上司とか目上の人で合わない感じの人がいますか?逆に頼り甲斐のある目上男性の存在が目に入ってないとか❔
何か目上男性の方がキーワードで出てくるのですが…😓
逆に寛大な目上男性が周りにいないとか…
心当たりがなければ、まゆさんの取り巻く環境は決して悪くない感じがしますよ💫
- << 404 お忙しいなか、ご丁寧にありがとうございました そうですね 根気がなく責任感が足りない と言われると まさにそうなのかも しれないと、 自分でも 思い当たるような気がします 頼りになる 目上の方は、 今置かれている中には 該当する方は おられないかもしれません 周りが見えないくらいに 不安感が強くて、 孤独感が強くて、 つらい思いで過ごしておりました 指針となる助言を ありがとうございます
宜しくお願い致します。
名前はかみです。
見て頂きたいのは恋愛運です
会社の男性で好きなが人はいますがなかなか同僚以上になれません
あまりにもうまくいかないので彼をあきらめたほういいのか考えてしまいます
彼との未来ともしくは他の男性で未来の彼氏が現れるのか
見ていただますようお願い致します。
- << 381 会社の彼にはお付き合いされてる人が いる感じがしました💧あと自分の置かれてる立場が仕事かプライベイトか何かが大変そうな印象。かみさんのことはちょっと意識されてないですかね現在のところ。彼のことは特別意識しないで自然に接していけばどうでしょう⤴️ あと他に出会いはあるか?で見てみました。彼氏か好きな人は現れると思いますよ👏ただ結婚に結び付く感じじゃないみたいだと思います💧
>> 364
イルカです。
>>340主さん
見ていただき、どうもありがとうございます。
母の件、了解しました。金銭的にすぐにと…
イルカさん、お返事ありがとうございます😊✨✨
同じハンドルネームだったので、親近感もありレスしちゃいました☺️✨✨突然の横レスびっくりされたと思います🙏すみませんでした😌🙇♀️少しでも励ます事が出来て良かったです😊☺️✨
良い事まで願って頂き、ありがとうございます😌✨✨
イルカさんの環境良い方向へ抜け出せるといいですね😣😣私のご近所さんは、皆さん優しくて良い方ばかりで、私はご近所さんにも恵まれていたのですね😣イルカさんのおかげで、また一つ身近な有難い事に気付く事が出来ました😣🙏✨💦💦
イルカさんが辛い環境から抜け出せますように😌✨✨
ご自身の短所に目を向けるの素敵だと思います🙋♀️😊✨ご自分の短所だけに目を向けるのも素敵な事だと思います👌😊✨長所も知る事で、良い所も伸ばして行く事が出来て、ますますイルカさんの魅力がアップすると思いました😊😉✨なかなか自身の短所に向き合う事って辛い事なので、改善しようとする姿は、見ていてカッコイイです⤴️☺️✨
私の提案を取り入れてくれて嬉しいです☺️✨✨イルカさんの長所見ました⤴️☺️✨
凄く素敵な方ですね☺️✨✨
お母様の体調も良い方向に行きますように⤴️😌✨
>> 395
主さん、こんにちは!ななです😄
いくつか前のスレで、7月の仕事運を見て頂いたかと思うのですが、7月前半は可もなく不可もなく、職場の関係の人達とも無難な良い関係でいれたと思います。
確か後半からイマイチだったような気がしたのですが、どのスレで回答頂いたか見つけられなくなっちゃって、もう一度7月後半の仕事運を見て頂く事は可能でしょうか?
それと今回歳上の女性に良かったら仕事紹介したいんだけどどうかな?と言われて受けた方が良いかも見てもらいたいですm(__)m
仕事内容的には今関わっている仕事と同じ内容で地域が変わる感じです☆
- << 416 お待たせ&遅くなりました😰 この前の7月の仕事運気の結果のメモを 見てみました📝 *3週目、気の緩みから努力を怠る、並外れた努力が必要になる、オーバーワークげ限界にきてる、過去の成功や功績にしがみついて新しい挑戦が出来ないでいる…など。ワードは努力と集中力の低下だと思いました😓 *4週目 摩擦や衝突、内輪揉め、などが有り精神的に頑張りがストレスに感じたりするのかなと思いました。あとライバルの存在がいたり?ワードは競争、精神的圧力かなと思いました💧 *年上女性からの仕事の件 これは良い結果でした。ステップアップとか、年上の真面目な人物がキーパーソンとありました✌️良いタイミングみたいですし。只今ななさん次第ですね。乗り気が湧いてハッキリやる気が出るかどうかなどが引っ掛かりました。 アドバイスはチャレンジやステップアップのチャンス、収入増加など可能性を秘めてる感じでした。 最終結果はいきなり業績が延びたり、 すぐ認めてもらえると言うより、努力が身を結んで認められる印象でした。 例えるなら、トライアル→正社員 みたいな感じで😅
>> 303
モナカさん結果送ります🤲🌀
*その前に、この前の知人男性、
引っ越されたんですね💦
★Yさんのモナカさんに対する印象
少し考えや…
主様占いありがとうございました✨
お返事が遅くなりすみません🙇♀️
YさんもAさんも、合わない感じですか…💦お二方とも私より年上なんですが、目下に見られてる感はあります😓
Yさんは少し八方美人ぽいというか、顔の広い方で、Aさんは少し豪快な感じの方です。
お二人の私に対する表面的な?気持ちと潜在意識がそれぞれ逆な感じなんですね!
Aさん、潜在意識で私の言動が気になる事があるとの事でしたが、子供がらみで3月に少し気まずい事があり、その事と関係はありますか…?
- << 402 具体的にコレが気にかかるみたいです とは言えません💦すみません🙏。
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧
占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
占いは無視でもいいか4レス 61HIT 初恋中さん
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)42レス 1047HIT 恋愛好きさん
-
おみくじ初めて凶引いた2レス 65HIT 通りすがりさん
-
詳細不要で占い鑑定します。82レス 1861HIT るな
-
占ってほしいです1レス 131HIT 匿名さん (♀)
-
詳細不要で占い鑑定します。
まだ受け付けていたらよろしくお願いします。沙綾36歳と申します。将来が…(匿名さん82)
82レス 1861HIT るな -
占いは無視でもいいか
それならそれでいいのでは? 「あまり意味はなかった」「お金を出してま…(匿名さん1)
4レス 61HIT 初恋中さん -
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)
鑑定ありがとうございます!男性がキーカード!!主人の事だと思います!!…(匿名さん17)
42レス 1047HIT 恋愛好きさん -
効果があるおまじない
月の出ている夜にやるおまじないです 白い紙に赤いペンで相手の名前…(通りすがりさん2)
2レス 154HIT 片思い中さん -
あなたは霊能者?(一応占いです)
りー 53歳 金縛りが来るのが分かる(何度も金縛りにあってます)…(匿名さん23)
23レス 701HIT OLさん
-
-
-
閲覧専用
【募集制】占い受付14レス 450HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください2レス 135HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
【募集制】占います37レス 947HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占います202レス 4973HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ツインレイ4レス 129HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
占います
鑑定してくださりありがとうございます。 そうなんですね。 Sさんは…(匿名さん202)
202レス 4973HIT 匿名さん -
閲覧専用
【募集制】占い受付
まずはお仕事の方ですが、今年の転職は優良な会社とのご縁が薄いように思い…(易占)
14レス 450HIT 易占 名必 -
閲覧専用
【募集制】占います
恋人募集中なら近い内に彼氏or彼女ができそうです(易占)
37レス 947HIT 易占 名必 -
閲覧専用
詳細不要 占います。
はじめまして。ぜひ占ってほしいです。 年齢:30代(後半になってしま…(通りすがりさん500)
500レス 14562HIT るな -
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください
きっぱり諦めた方がよさそう。 3カード占いをしてみました。 1…(恋愛好きさん2)
2レス 135HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
派遣で、悩んでいます。
派遣先で、別の派遣会社の男性と揉めました。 仲裁に入ったはずの社員さんは相手の肩を持ち、自分の…
24レス 269HIT 困ってるさん -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
女がこうなったらもう彼氏のことを愛せなくなりますか? 大好きで愛する女がいます。彼女は顔も性格…
12レス 274HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
付き合って5ヶ月の彼氏がいて、私は28歳,彼は一つ年下です。 私の年齢のこともあり、告白された…
21レス 230HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
名付けについてご意見ください!
子供の名付けで苗字と相性がいい候補検索の中に惺月(しずく)とありました。 可愛い響きだし、親戚や友…
12レス 221HIT プレママさん (30代 女性 ) -
ここはなんですか?
ここはなんですか? 楽しいですか?
8レス 156HIT 教えてほしいさん - もっと見る