カードで読み取り【30】

レス500 HIT数 6947 あ+ あ-

2020/07/17 15:02(更新日時)

✅『カードでリーディング』からスレタイを変えました。今回からは『カードで読み取り』になります。よろしくお願いします
🚩タロット✖︎オラクル✖︎message🃏
で占います
🧚🏻‍♀️仮名お願いします(スレ内同一でお願いします)
🃏相性、トリプル(異性関係)、仕事、他色々スプレッド。時々ホロスコープ、全体運、などやってます☺︎
🎗安心できるスレに🙏

🍫Oracle✨

20/07/09 23:41 追記
恋愛以外も見させて頂いてます👩‍💻

No.3097860 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.51

>> 3 お名前間違えてすみません💦🙏 頑張って下さい⤴️ おはようございます。
昨日、彼から返信きました!23時とか、本当に昨日が終わる直前でしたけど😂

カード何度も引いてくださり、ありがとうございました!

• << 54 良かったです⤴️ 頑張って下さい🔥

No.52

こんにちは!初めまして!
アルバイトの事で占って貰いたいです(泣)
まだ始めたばかりのアルバイトが中々のブラックでここでこれから先やってけるか心配になりました…辞めて違うアルバイトを始めるかそれともここで頑張った方がいいか占っていただけたらと思います
よろしくお願いします

• << 55 仮名お願いします
  • << 69 可能性は辞めて他のバイトを捜すの 結果ですが、ハッキリとしたカードでは ありません💧 よく検証なさって下さい❗️

No.53

>> 50 おはようございます、ルルです😊 2つほど見ていただきたい事があるのですが、 一つは、明日、結婚して他の県に行ってしまった友達と、久々… ルルさんご依頼
ありがとうございます✨
了解です☺︎

• << 60 宜しくお願いします🙏✨✨

No.54

>> 51 おはようございます。 昨日、彼から返信きました!23時とか、本当に昨日が終わる直前でしたけど😂 カード何度も引いてくださり、ありがと… 良かったです⤴️
頑張って下さい🔥

• << 265 おはようございます、フルールです。 先週はありがとうございました。 そしてまた問題が起きてしまったのでよかったらみてほしいです(;_;) 彼氏とはマッチングアプリで知り合ってお付き合いしたのですが、彼が、そのアプリを削除していないことが発覚しました。 誰かと会うつもりもないとか言ってますが、ちょっと疑わしいです。 彼、どういうつもりなんでしょう?浮気されてしまうのかな、と不安になります。。

No.55

>> 52 こんにちは!初めまして! アルバイトの事で占って貰いたいです(泣) まだ始めたばかりのアルバイトが中々のブラックでここでこれから先やって… 仮名お願いします

No.56

>> 55 失礼しましたm(_ _)m
ふゆでお願いします

• << 58 ありがとうございます☺︎ 了解致しました🙏

No.57

>> 43 今月の恋愛運をワンオラクル で見てみました👏 お付き合いしてる人がいない場合は 違う結果に😨 なかなか進展しない感じで、スランプ… ありがとうございます😊

今月は…あまりよくないですね。
大人しくしていようと思います💦

• << 59 またオラクルからアドバイスも 引いてるので興味あったら又 来て下さい✨

No.58

>> 56 失礼しましたm(_ _)m ふゆでお願いします ありがとうございます☺︎
了解致しました🙏

• << 61 お忙しい中ありがとうございます! よろしくお願い致します!🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️

No.59

>> 57 ありがとうございます😊 今月は…あまりよくないですね。 大人しくしていようと思います💦 またオラクルからアドバイスも
引いてるので興味あったら又
来て下さい✨

No.60

>> 53 ルルさんご依頼 ありがとうございます✨ 了解です☺︎ 宜しくお願いします🙏✨✨

No.61

>> 58 ありがとうございます☺︎ 了解致しました🙏 お忙しい中ありがとうございます!
よろしくお願い致します!🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️

No.63

引っ越しを考えたいのですが、なかなか現実が厳しく前に進めません。
気持ちを新たに今の家をリフォームする方向で考えるべきなのかという考えも出てきました。

引っ越しとリフォームどちらが実現できるでしょうか?

さとみ 40歳

• << 71 ワンオラクルで引いてみました。 1回目はどちらもハッキリとした感じでは なかったので2回目引きました。 結果リフォームのほうに可能性あるのかな?と思いましたが、これも、さとみさんの御家族で決めていく段階で変化すると思うので、どうですかね➰😓
  • << 101 みていただきありがとうございました!リフォームについては家族は賛成するとは思います。 一回目ではっきり出なかったという事は、あまり強くすすめない感じですか?

No.64

>> 50 おはようございます、ルルです😊 2つほど見ていただきたい事があるのですが、 一つは、明日、結婚して他の県に行ってしまった友達と、久々… ⬆︎上のオラクルカードの解説

カードの絵ってルルさんとお友達そのものですよね❗️仲良く交流出来て、楽しいひと時を過ごされる感じが伝わります✨
一段と思いやりとか、普段感じてる友達への敬意とか忘れずに?って事ですかね❓☺︎

No.65

お願いいたします。
「みお」40代です。

現在のパートを辞めて、飲食か靴の小売業へ転職を考えています。
辞めずに続けるべきか、転職ならどちらの職場が合うかを教えて頂きたいです。

辞めたい理由は、人間関係です。

宜しくお願いします。

• << 77 結果です🔻 辞めたほうが良い可能性と出てました。 そして飲食業の結果でした。 が、結果はヒントとして見て頂き、決めるのは自分自身で❗️ 頑張って下さい🔥

No.66

>> 62 削除されたレス 主さん忙しいところありがとうございました🌺🙏
この絵、とっても素敵です✨✨☺️👌
この友達はあまり会えない距離ですが、とても良い人でしばらく会ってなくても、どんな時でも優しく頼りになる人です。
ほんとにこの絵のような関係です…😊✨
明日はいつもに増して、思いやりと敬意を持って、温かい気持ちで会ってきたいと思います。
不安は特になかったのですが、主さんのオラクルカードで、是非アドバイスをもらいたかったから、やっぱり良かったです☺️😊。

ありがとうございました🙏🌺

No.67

>> 66 ルルさん、
あとから整体師さんの
結果送りますね✋🏻

• << 70 主さん、ゆっくりでいいですよ🙏✨✨

No.68

>>63、65ご依頼ありがとうございます
順番に見させて頂きます🙏

No.69

>> 52 こんにちは!初めまして! アルバイトの事で占って貰いたいです(泣) まだ始めたばかりのアルバイトが中々のブラックでここでこれから先やって… 可能性は辞めて他のバイトを捜すの
結果ですが、ハッキリとしたカードでは
ありません💧
よく検証なさって下さい❗️

• << 72 お返事ありがとうございます! えっと、つまりどうゆうことでしょうか??辞めずに続けるってことでしょうか?? 検証って何を検証するのでしょうか?

No.70

>> 67 ルルさん、 あとから整体師さんの 結果送りますね✋🏻 主さん、ゆっくりでいいですよ🙏✨✨

No.71

>> 63 引っ越しを考えたいのですが、なかなか現実が厳しく前に進めません。 気持ちを新たに今の家をリフォームする方向で考えるべきなのかという考えも出… ワンオラクルで引いてみました。
1回目はどちらもハッキリとした感じでは
なかったので2回目引きました。

結果リフォームのほうに可能性あるのかな?と思いましたが、これも、さとみさんの御家族で決めていく段階で変化すると思うので、どうですかね➰😓

No.72

>> 69 可能性は辞めて他のバイトを捜すの 結果ですが、ハッキリとしたカードでは ありません💧 よく検証なさって下さい❗️ お返事ありがとうございます!
えっと、つまりどうゆうことでしょうか??辞めずに続けるってことでしょうか??
検証って何を検証するのでしょうか?

No.73

>> 72 辞めて他のバイト?仕事を捜して下さいって結果です。

ですが、自分でよく考えて(辞めるか、続けるかを)下さい。って意味です。

No.74

>> 73 すみません💦
ご丁寧にありがとうございます!

他のバイト探した方がいいけど、そこは辞めるか続けるかは自分で考えてってことなんですね、なんかイマイチ難しいですね(笑)
このご時世なので新しいバイト見つかるかはわかりませんが、もう少し自分で考えてみます

お忙しい中ありがとうございました!🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️

• << 76 なんで難しいの?😅 大切な事だから考えないとですね!

No.75

>> 50 おはようございます、ルルです😊 2つほど見ていただきたい事があるのですが、 一つは、明日、結婚して他の県に行ってしまった友達と、久々… >>ルルさん続きです✍️

整体のスタッフさん、お疲れな感じなんですかね?内面といつも感じてる気持ちなどが、自分の置かれてる立場からか?
すごく我慢されてる印象なんですよね💧
ルルさんへの印象で見てみましたが、
ズタボロの気持ちは他の仕事上のことですかね?。。

なのでルルさんとその整体師さんとは良いご関係だと思いますよ👏
キーワードが、豊かな交流とか、安らげる相手、慣れ浸しむ、心地よい距離感とかです。なので良い対人関係なんだと思いますし、ネガティヴには思っておられないと思います⤴️

• << 78 主さん、返事遅くなりすみません🙏 ありがとうございました💦😃 確かにその方は仕事熱心で、常に勉強されてて大変かなと思います。が、ズタボロの気持ちっていうのが、何故だろう?と思いました。あまり、考えなくても大丈夫ですかね😅? 良い人間関係でいられるなら良かったです。キーワーも当てはまってる気がします。よかったです。  主さん、ありがとうございました✨✨

No.76

>> 74 すみません💦 ご丁寧にありがとうございます! 他のバイト探した方がいいけど、そこは辞めるか続けるかは自分で考えてってことなんですね、… なんで難しいの?😅
大切な事だから考えないとですね!

No.77

>> 65 お願いいたします。 「みお」40代です。 現在のパートを辞めて、飲食か靴の小売業へ転職を考えています。 辞めずに続けるべきか、転職… 結果です🔻
辞めたほうが良い可能性と出てました。
そして飲食業の結果でした。

が、結果はヒントとして見て頂き、決めるのは自分自身で❗️

頑張って下さい🔥

• << 79 お忙しい中、ありがとうございました。 参考にさせて頂きます。 もし結果が残っているなら、何故辞めた方が良いかという理由教えて頂けないでしょうか。 改善の兆しがないのかあるのか、など。 可能ならお返事、宜しくお願いします。

No.78

>> 75 >>ルルさん続きです✍️ 整体のスタッフさん、お疲れな感じなんですかね?内面といつも感じてる気持ちなどが、自分の置かれてる… 主さん、返事遅くなりすみません🙏
ありがとうございました💦😃
確かにその方は仕事熱心で、常に勉強されてて大変かなと思います。が、ズタボロの気持ちっていうのが、何故だろう?と思いました。あまり、考えなくても大丈夫ですかね😅?
良い人間関係でいられるなら良かったです。キーワーも当てはまってる気がします。よかったです。 
主さん、ありがとうございました✨✨

• << 82 ルルさん返信ありがとうございます🧩 私も不思議に感じました😱 勉強熱心、頑張り屋と言うところに 鍵が隠されてそうな……😨

No.79

>> 77 結果です🔻 辞めたほうが良い可能性と出てました。 そして飲食業の結果でした。 が、結果はヒントとして見て頂き、決めるのは自分自身で… お忙しい中、ありがとうございました。
参考にさせて頂きます。

もし結果が残っているなら、何故辞めた方が良いかという理由教えて頂けないでしょうか。
改善の兆しがないのかあるのか、など。
可能ならお返事、宜しくお願いします。

• << 83 辞めたほうが良いか?続けたほうが良いか?の問いで結果見ましたが、なかなかハッキリ答えが出なくて3回引いてます😓どの結果もニュートラルで、ハッキリクッキリこっちの答えと言う結果ではなかったので、読みが非常に難しかったですが、3回目のワンオラクルで正位置が出たので、辞めるの方に決定しました。 なので理由って言う視点からは見てません。どっちが良いか❓のリーディングで見させて頂いてます。

No.80

仮名 まゆ
相談 夫の仕事運、私の仕事運 今後どうなるかを見ていただきたいです。

• << 88 最初に旦那さんの結果です🧑🏻‍🔧 役職や地位がちょっと分からないので、 大まかな書き方になってます🙏 過去は少し精神的やスランプなど四苦八苦して大変だった様な印象ですが、現在〜近い将来は頑張りが実を結ばれて 行く感じですかね。 ただ本人様を取り巻く環境がキツい感じで出ていて、その環境のせいか?何かで不安や心配が障害になってる結果でしたが、旦那さんはよく考えておられる印象だと思います。 旦那さん御本人は仕事に打ち込んでる様子で、環境や精神的には少し大変な感じがしましたが、やり甲斐を感じてる気持ちだと思いました。なので投げ出す感じはしなくて、頑張って行かれる印象でしたが、結果が自分に合わない仕事など任せられたり、したりする感じになってました💧 違ってたらすみません🙏 次、まゆさんの結果送ります👏
  • << 90 まゆさんの仕事運👩🏻‍🔧 境遇や状態が大変みたいですか? 特に現在が大変そうだと思います。 近い将来も割りに合わない感じで ガッカリ感が滲み出てる感じかもですね。環境が特に酷いみたいで、職場や周りに信頼出来る方はいますか。 障害がまゆさんの態度やうっかりした準備不足、無責任、意志の弱さと出ていたので注意したほうが良いかもですね😓 アドバイスもやっぱり態度の事が出てました。仕事にやる気が無さそうな印象なので、周りの評価が厳しくなるかもなので、仕事に集中出来れば良い可能性が。。 こっちも違ってたら、すみません💦

No.81

>> 48 🃏7月の ①恋愛運💘 ②家庭運🏡 ③金銭運💰 ④健康運💊 ⑤仕事運👩🏻‍🔧 ⑥対人関係運👥 の読み取り練習にお付き合い … 😃主さん
1から6まで占いお願いします。💦😂
なお

それからプチ旅行みたいな?お出掛けを今月か来月近場行こうか迷い中なんです💦コロナもあるから😨どうですかねその辺りは占いとか出来ますか?💦やめた方がいいですか?💦
なお

• << 86 💎ちょっと時間かかるかもです🙏
  • << 94 💎なおさん、 先に近場のプチ旅行の結果送ります🎒 来月のカードが明るくて楽しいのが出てました❗️☀️ ①〜⑥の結果はまだです🙏💦
  • << 107 💎なおさん、 ①~⑥の結果は出てます〜。 遅くなりすみません💧 後から送りますね📤
  • << 108 ①恋愛💘 ストレス、プレッシャーに耐えれなくなるかもです。気合い入れて頑張って下さい。 ②家庭🏡 利益優先が招く思いがけない結果 金銭的な事か精神面での事か、どっちか が家庭生活に影響があるのでしょうか? ③金運💰 良い結果で満足出来たり、一定の成果を得た上での休息との結果です ④健康💊 疲れが溜まるかも?体調不安定になるかもしれないですけど、日頃の体調管理で防げると思います❗️ ⑤仕事👩🏻‍🔧 思い掛けず忙しくなったり、現状に流され考える暇もなく流されたりしないよう 考える時間を。あと現在の状況を変えたくてもなかなか決心がつかない。など… ⑥対人関係👥 キーワードが自覚する、はっきりしてくる、われに返る。などで出ていたので何かなおさん自身が気付く点があるのかも… 以上です✍️ 違っていたら、すみませんです💦

No.82

>> 78 主さん、返事遅くなりすみません🙏 ありがとうございました💦😃 確かにその方は仕事熱心で、常に勉強されてて大変かなと思います。が、ズタボロ… ルルさん返信ありがとうございます🧩

私も不思議に感じました😱
勉強熱心、頑張り屋と言うところに
鍵が隠されてそうな……😨

• << 87 そうですよね、仕事は好きみたいですが、無理をしてるのですかね💦? 頑張りすぎ?なのかな…? ズタボロは仕事に関して? 何ですかね😅

No.83

>> 79 お忙しい中、ありがとうございました。 参考にさせて頂きます。 もし結果が残っているなら、何故辞めた方が良いかという理由教えて頂けない… 辞めたほうが良いか?続けたほうが良いか?の問いで結果見ましたが、なかなかハッキリ答えが出なくて3回引いてます😓どの結果もニュートラルで、ハッキリクッキリこっちの答えと言う結果ではなかったので、読みが非常に難しかったですが、3回目のワンオラクルで正位置が出たので、辞めるの方に決定しました。
なので理由って言う視点からは見てません。どっちが良いか❓のリーディングで見させて頂いてます。

No.84

>> 83 ありがとうございます!
参考にしながら、じっくり考えます。

No.85

>> 84 すみません💧

No.86

>> 81 😃主さん 1から6まで占いお願いします。💦😂 なお それからプチ旅行みたいな?お出掛けを今月か来月近場行こうか迷い中なんです💦コロナもあ… 💎ちょっと時間かかるかもです🙏

No.87

>> 82 ルルさん返信ありがとうございます🧩 私も不思議に感じました😱 勉強熱心、頑張り屋と言うところに 鍵が隠されてそうな……😨 そうですよね、仕事は好きみたいですが、無理をしてるのですかね💦?
頑張りすぎ?なのかな…?
ズタボロは仕事に関して? 何ですかね😅

• << 91 整体師さんの気持ち ソードの3(R)と、 潜在意識が、吊られた男(R) が出てました😱時間あったら 見てみて下さい💧

No.88

>> 80 仮名 まゆ 相談 夫の仕事運、私の仕事運 今後どうなるかを見ていただきたいです。 最初に旦那さんの結果です🧑🏻‍🔧
役職や地位がちょっと分からないので、
大まかな書き方になってます🙏

過去は少し精神的やスランプなど四苦八苦して大変だった様な印象ですが、現在〜近い将来は頑張りが実を結ばれて
行く感じですかね。

ただ本人様を取り巻く環境がキツい感じで出ていて、その環境のせいか?何かで不安や心配が障害になってる結果でしたが、旦那さんはよく考えておられる印象だと思います。

旦那さん御本人は仕事に打ち込んでる様子で、環境や精神的には少し大変な感じがしましたが、やり甲斐を感じてる気持ちだと思いました。なので投げ出す感じはしなくて、頑張って行かれる印象でしたが、結果が自分に合わない仕事など任せられたり、したりする感じになってました💧

違ってたらすみません🙏

次、まゆさんの結果送ります👏

No.89

>> 88 ありがとうございます。

バッチリ当てはまってます!!!!!
久しぶりにドッキリしました。

実は昇進のため本社に転勤となり、厳しい環境となったのと忙しさとストレスで、今お休みしているんです。
仕事自体が嫌なわけではなく環境が厳しいと言っていました💦
今はしっかひと休養してもらってるところです。

• << 93 報告ありがとうございます👏 そうなんですね😱 旦那さん大変ですね💧

No.90

>> 80 仮名 まゆ 相談 夫の仕事運、私の仕事運 今後どうなるかを見ていただきたいです。 まゆさんの仕事運👩🏻‍🔧
境遇や状態が大変みたいですか?
特に現在が大変そうだと思います。
近い将来も割りに合わない感じで
ガッカリ感が滲み出てる感じかもですね。環境が特に酷いみたいで、職場や周りに信頼出来る方はいますか。

障害がまゆさんの態度やうっかりした準備不足、無責任、意志の弱さと出ていたので注意したほうが良いかもですね😓

アドバイスもやっぱり態度の事が出てました。仕事にやる気が無さそうな印象なので、周りの評価が厳しくなるかもなので、仕事に集中出来れば良い可能性が。。

こっちも違ってたら、すみません💦

• << 92 ありがとうございます! 職場環境はいい方なのでちょっと違うかもしれませんが、今暇な時間が多いので、それで気を引き締めなさい!って事のような気がします! 先輩方より気が効かないなって思う部分があるので、当たってると思います💦💦

No.91

>> 87 そうですよね、仕事は好きみたいですが、無理をしてるのですかね💦? 頑張りすぎ?なのかな…? ズタボロは仕事に関して? 何ですかね😅 整体師さんの気持ち
ソードの3(R)と、
潜在意識が、吊られた男(R)
が出てました😱時間あったら
見てみて下さい💧

• << 96 意味、見て見ました👌 なんか、何となくわかったような? 気がしました。💦🤭 んー、 意味と絵柄がそのまま合ってますね‼️

No.92

>> 90 まゆさんの仕事運👩🏻‍🔧 境遇や状態が大変みたいですか? 特に現在が大変そうだと思います。 近い将来も割りに合わない感じで ガッカリ… ありがとうございます!

職場環境はいい方なのでちょっと違うかもしれませんが、今暇な時間が多いので、それで気を引き締めなさい!って事のような気がします!
先輩方より気が効かないなって思う部分があるので、当たってると思います💦💦

• << 95 すみません🙏💦 結果の違うところを今後の課題にして 精進して参りますᕦ(ò_óˇ)ᕤ🃏 優しい返事ありがとうございました🤎

No.93

>> 89 ありがとうございます。 バッチリ当てはまってます!!!!! 久しぶりにドッキリしました。 実は昇進のため本社に転勤となり、厳し… 報告ありがとうございます👏

そうなんですね😱
旦那さん大変ですね💧

No.94

>> 81 😃主さん 1から6まで占いお願いします。💦😂 なお それからプチ旅行みたいな?お出掛けを今月か来月近場行こうか迷い中なんです💦コロナもあ… 💎なおさん、
先に近場のプチ旅行の結果送ります🎒
来月のカードが明るくて楽しいのが出てました❗️☀️

①〜⑥の結果はまだです🙏💦

No.95

>> 92 ありがとうございます! 職場環境はいい方なのでちょっと違うかもしれませんが、今暇な時間が多いので、それで気を引き締めなさい!って事のよ… すみません🙏💦
結果の違うところを今後の課題にして
精進して参りますᕦ(ò_óˇ)ᕤ🃏

優しい返事ありがとうございました🤎

No.96

>> 91 整体師さんの気持ち ソードの3(R)と、 潜在意識が、吊られた男(R) が出てました😱時間あったら 見てみて下さい💧 意味、見て見ました👌
なんか、何となくわかったような?
気がしました。💦🤭
んー、
意味と絵柄がそのまま合ってますね‼️

• << 98 すみません💦 意味と絵柄が合ってるなんて、当たり前ですよね😰🙏! 主さん、今回もありがとうございました! とても参考になりました✨✨🙏 オラクルカードの絵を見れただけでも幸せなら気持ちになりました🧡✨☺️(他のも見たいなぁw)なんて💦 本当にいつも感謝しています🙏✨✨!

No.97

>> 96 お仕事や何かで精神的に負担ある
のかな?🤯

• << 99 順番逆になってしまいました🙏💦 たぶんあると思います! 仕事以外でもあるんじゃないかと…😰 仕事はいつも突き詰めて考えて真っ直ぐな研究熱心な感じです。

No.98

>> 96 意味、見て見ました👌 なんか、何となくわかったような? 気がしました。💦🤭 んー、 意味と絵柄がそのまま合ってますね‼️ すみません💦
意味と絵柄が合ってるなんて、当たり前ですよね😰🙏!
主さん、今回もありがとうございました!
とても参考になりました✨✨🙏
オラクルカードの絵を見れただけでも幸せなら気持ちになりました🧡✨☺️(他のも見たいなぁw)なんて💦
本当にいつも感謝しています🙏✨✨!

• << 100 ルルさんありがとう ございました🏵 また時々オラクルカードの画像 貼りますね✌️ また来て下さい♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)🌼

No.99

>> 97 お仕事や何かで精神的に負担ある のかな?🤯 順番逆になってしまいました🙏💦

たぶんあると思います!
仕事以外でもあるんじゃないかと…😰
仕事はいつも突き詰めて考えて真っ直ぐな研究熱心な感じです。

No.100

>> 98 すみません💦 意味と絵柄が合ってるなんて、当たり前ですよね😰🙏! 主さん、今回もありがとうございました! とても参考になりました✨✨🙏… ルルさんありがとう
ございました🏵
また時々オラクルカードの画像
貼りますね✌️

また来て下さい♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)🌼

• << 102 ほんとですか😲✨✨⤴️ すっごく楽しみにしてます🧡☺️☺️‼️ なんか見てもらう事考えないと🤔💦 主さん、ありがとうございました✨✨🙏
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧