カードで読み取り【30】
✅『カードでリーディング』からスレタイを変えました。今回からは『カードで読み取り』になります。よろしくお願いします
🚩タロット✖︎オラクル✖︎message🃏
で占います
🧚🏻♀️仮名お願いします(スレ内同一でお願いします)
🃏相性、トリプル(異性関係)、仕事、他色々スプレッド。時々ホロスコープ、全体運、などやってます☺︎
🎗安心できるスレに🙏
🍫Oracle✨
20/07/09 23:41 追記
恋愛以外も見させて頂いてます👩💻
新しいレスの受付は終了しました
ひなです!おねがいします!
隣の席の男の子が好きで彼にどう思われているかを知りたいです!あと、もう1人気になる男の子がいてその子も私ととても仲が良いのですが彼にどう思われているか知りたいです!おねがいします🙏🙇
>> 449
ルルです🎐
この前はありがとうございました✨😊
またみてもらいたいのですが、
今日、この前の友人とはまた違う友人と
久しぶりに会うこ…
🟦⬜️🟦🪐
★meditation for creativity
( 創造性のための瞑想 )
オラクルの絵を見て閃いた事➖➖➖➖
自分の考えた事をキャンパスに描いてる人のオラクルメッセージです。が、
この絵柄からお友達に会う背景を考えてのアドバイスって何があるだろう❓
すみません💧今日はちょっと何も閃きが
無かったです🙏
或いは、今日お友達に会ったら良い思い出が残ると良いですね。とかにも受け取れませんか❓
今日お会いすると言う事なので、後から違うカードを再シャッフルは遅いですもんね😭
- << 457 主さん、ありがとうございました! なるほど、、🤔 解釈が難しいですね、 五時頃会う予定なので、今準備してました😅 でも、違うカードで見ていただけるならお願いできますか?☺️👌 すみません🙏💦
>> 455
🟦⬜️🟦🪐
★meditation for creativity
( 創造性のための瞑想 )
オラクルの絵を見て閃いた事➖➖➖…
主さん、ありがとうございました!
なるほど、、🤔
解釈が難しいですね、
五時頃会う予定なので、今準備してました😅
でも、違うカードで見ていただけるならお願いできますか?☺️👌
すみません🙏💦
- << 459 考えたら何、見たら良いですかね❓😅 楽しく過ごせるか?とかを見れば良いですか?その質問でさっきオラクル2回と メッセージカードから2回引いてみましたが、some money(R)、widow(R) とか閃かない物ばかりでした😭 ルルさん思いつくまま楽しめば良いと 思いますよ❗️お友達に会う時は楽しみですよね〜✨ 今日はちょっと他の私用の用事とかの 勉強で神経使ってうまくカードを引き出せなかったかもしれません💦すみません🙏
>> 194
見させて頂いた結果です🔻
今はモカさんの方が気持ちが上回ってる印象です。彼のほうは積極的な気持ちが
違う意味で出てる感じしました。
…
こんばんは、先日占っていただいたモカです。
年下の彼ですが、今日思い切ってランチに誘ってみました。短い時間でしたが、色々話せて楽しかったです。相手も楽しそうでした。
相手は独身でしたが、シングルマザーの彼女がいるみたいで、ちょっと仲良くなるのは難しそうです。
ただ、軽い感じじゃなくて、よけい惹かれてしまいました。LINEを聞くか迷いましたが、向こうから聞かれるまで待ってた方が良いでしょうか?
主さんの占い当たるので、相手の気持ちをお時間のある時にまた占っていただきたいです。よろしくお願い致します。
ちなみに私は既婚者です。
- << 464 見てみました🃏 🃏✖︎ホース 🃏 🃏 シュー 🃏 🃏 スプレッド 🃏 最初に全体的に見てみました🤲 モカさんの立場が障害になっていて、 環境は三角関係、行動は膠着状態で何も出来ないでいるし、近い将来は変化があるかもしれないですが、アドバイスが気まぐれ、行動が一貫してない事への注意などでした。 彼の気持ち 過去、 付き合えるとは思ってなく(将来が計画できない)、恋愛対象としては見れない感じがしてたと思います💧 現在 気持ちをセーブしつつ、時々会ったりできれば良いと思ってる感じがします⤴️ 将来 急に精神的な疲労のカードが出ていました。彼の気持ちがそこで止まるか、私生活の疲労かどっちか分からないです。 現在はある程度良い感情を持ってる印象ですが、単にモカさんを幸せそうで、良い人と思ってるだけかもですし、お互いの環境が進展を難しいものにしてるのかなと思います。
>> 462
こんばんは、先日占っていただいたモカです。
年下の彼ですが、今日思い切ってランチに誘ってみました。短い時間でしたが、色々話せて楽しかっ…
見てみました🃏 🃏✖︎ホース
🃏 🃏 シュー
🃏 🃏 スプレッド
🃏
最初に全体的に見てみました🤲
モカさんの立場が障害になっていて、
環境は三角関係、行動は膠着状態で何も出来ないでいるし、近い将来は変化があるかもしれないですが、アドバイスが気まぐれ、行動が一貫してない事への注意などでした。
彼の気持ち
過去、
付き合えるとは思ってなく(将来が計画できない)、恋愛対象としては見れない感じがしてたと思います💧
現在
気持ちをセーブしつつ、時々会ったりできれば良いと思ってる感じがします⤴️
将来
急に精神的な疲労のカードが出ていました。彼の気持ちがそこで止まるか、私生活の疲労かどっちか分からないです。
現在はある程度良い感情を持ってる印象ですが、単にモカさんを幸せそうで、良い人と思ってるだけかもですし、お互いの環境が進展を難しいものにしてるのかなと思います。
主さん こんばんは🌇✨🌙
また来ました💦
気になってる事があって、、、馬鹿みたいな内容ですけど、やけに気になってます💦
今日いつも行く場所の受付の女性が
別人かな?と思うようにいつもと雰囲気が違ってたんですね、、
マスクつけてるけど、目と体型は同じに見えて、、ただ装飾品を普段つけてない人ですけど、ゴールドのネックレス、指輪を何個かつけていて、雰囲気もなんか
違う気もして、、
ただマスクはしてますし、、
でも3週間くらいしか経ってないし、、
なにか心境の変化でそう変わったのか、
または、他人の空似、姉妹?とか?
どうしても気になって、本人に聞くのも
失礼なので気になりながら帰ったんですけど😓
受付の女性は私がいつも会ってた人では
なく、別人だったのでしょうか?それとも雰囲気が変わってしまっただけでしょうか?
なんかこんな内容で💧すみません
良かったら またお願いします!
急ぎませんのでお待ちしてます🙇♀️
いつも変なとこ気になって主さんにお願いしてすみません!
ミケ
- << 475 見てみました🃏🤲 結果では違うと出ましたが、 実際はどうなんでしょ?😨
>> 471
主さん こんばんは!お返事ありがとうございます!
よくよく考えたら、今まで私があまり見ていなくて本当は、普段からそんな感じだったのかも❓と思って来ました💦
髪型が違ったから惑わされたのかもですね(^^;💦
なんだか今日その女性と関連してる方
が、いつも穏やかな雰囲気で話して来てくれてるのに今日は何でか機嫌が悪く見えて、笑顔もなく淡々と受け答えされたのも何か私よくない態度取ったのかな
とかまで考えてしまって、なんか何で❓な感じな日でした💦
私なにか機嫌を損ねることをしてないとは思うので、たまたまですかね
気にしすぎな性格はダメですね🙅♀️
治して行かなきゃ自分がキツいですよね💦
主さん いつでも構いませんのでまたお願い致します!
ルルです😃
主さん、昨日は慌ただしく何度も見ていただきありがとうございました🙏✨
お陰様で友達と近況報告や色々話せて楽しく過ごすことができました。
最初に見てもらったオラクルカードの
創造性の瞑想…が何となく合ってる感じがしました🌈
絵を見てないですが、色んな過去の話や思い出を振り返るような会話ができて、懐かしむ感じでした。
早く報告したかったのに遅くなりすみません💦☺️!
でも、いつも見てもらって心の支えになってます😌⤴️
また、何かあったら宜しくお願いしますね😊。
一括ですみません🙏
>>ルルさん
すみません😅コメは昨日のオラクルが
うまくコミットしなかった事をルルさんが来てくださる前にレスして謝ろうと思ったのデス。ただそれだけです(๑˃̵ᴗ˂̵)👾
いつもありがとうございます✨
>>由美子さん
了解致しました👐
主さん、ななです😄
昨日は仕事の件でありがとうございました!いつも参考になります。
それでですね、ずっと好きな彼Gさんとの事ですが、相変わらず進展もない状態なのですが、二人で会う予定はないものの8月一日と8月末日にあるイベントがあり、顔を見に行こうかどうか迷っています😓
コロナの事もありますので、換気やその他の対策はされているみたいなのですが行こうか迷っています。
もし行くとしたら8月一日か末日どちらが良いか?と、それかもう8月は仕事に没頭した方が良いか見て頂けますでしょうか?
質問内容が分かりにくいかもですがお願い出来ますか?
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧
占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
占いは無視でもいいか4レス 61HIT 初恋中さん
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)42レス 1047HIT 恋愛好きさん
-
おみくじ初めて凶引いた2レス 65HIT 通りすがりさん
-
詳細不要で占い鑑定します。82レス 1859HIT るな
-
占ってほしいです1レス 131HIT 匿名さん (♀)
-
詳細不要で占い鑑定します。
まだ受け付けていたらよろしくお願いします。沙綾36歳と申します。将来が…(匿名さん82)
82レス 1859HIT るな -
占いは無視でもいいか
それならそれでいいのでは? 「あまり意味はなかった」「お金を出してま…(匿名さん1)
4レス 61HIT 初恋中さん -
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)
鑑定ありがとうございます!男性がキーカード!!主人の事だと思います!!…(匿名さん17)
42レス 1047HIT 恋愛好きさん -
効果があるおまじない
月の出ている夜にやるおまじないです 白い紙に赤いペンで相手の名前…(通りすがりさん2)
2レス 154HIT 片思い中さん -
あなたは霊能者?(一応占いです)
りー 53歳 金縛りが来るのが分かる(何度も金縛りにあってます)…(匿名さん23)
23レス 701HIT OLさん
-
-
-
閲覧専用
【募集制】占い受付14レス 450HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください2レス 135HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
【募集制】占います37レス 947HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占います202レス 4973HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ツインレイ4レス 129HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
占います
鑑定してくださりありがとうございます。 そうなんですね。 Sさんは…(匿名さん202)
202レス 4973HIT 匿名さん -
閲覧専用
【募集制】占い受付
まずはお仕事の方ですが、今年の転職は優良な会社とのご縁が薄いように思い…(易占)
14レス 450HIT 易占 名必 -
閲覧専用
【募集制】占います
恋人募集中なら近い内に彼氏or彼女ができそうです(易占)
37レス 947HIT 易占 名必 -
閲覧専用
詳細不要 占います。
はじめまして。ぜひ占ってほしいです。 年齢:30代(後半になってしま…(通りすがりさん500)
500レス 14562HIT るな -
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください
きっぱり諦めた方がよさそう。 3カード占いをしてみました。 1…(恋愛好きさん2)
2レス 135HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
派遣で、悩んでいます。
派遣先で、別の派遣会社の男性と揉めました。 仲裁に入ったはずの社員さんは相手の肩を持ち、自分の…
24レス 266HIT 困ってるさん -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
女がこうなったらもう彼氏のことを愛せなくなりますか? 大好きで愛する女がいます。彼女は顔も性格…
12レス 272HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
付き合って5ヶ月の彼氏がいて、私は28歳,彼は一つ年下です。 私の年齢のこともあり、告白された…
21レス 226HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
名付けについてご意見ください!
子供の名付けで苗字と相性がいい候補検索の中に惺月(しずく)とありました。 可愛い響きだし、親戚や友…
12レス 218HIT プレママさん (30代 女性 ) -
ここはなんですか?
ここはなんですか? 楽しいですか?
7レス 148HIT 教えてほしいさん - もっと見る