カードで読み取り【30】

レス500 HIT数 6951 あ+ あ-

2020/07/17 15:02(更新日時)

✅『カードでリーディング』からスレタイを変えました。今回からは『カードで読み取り』になります。よろしくお願いします
🚩タロット✖︎オラクル✖︎message🃏
で占います
🧚🏻‍♀️仮名お願いします(スレ内同一でお願いします)
🃏相性、トリプル(異性関係)、仕事、他色々スプレッド。時々ホロスコープ、全体運、などやってます☺︎
🎗安心できるスレに🙏

🍫Oracle✨

20/07/09 23:41 追記
恋愛以外も見させて頂いてます👩‍💻

No.3097860 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.451

ひなです!おねがいします!
隣の席の男の子が好きで彼にどう思われているかを知りたいです!あと、もう1人気になる男の子がいてその子も私ととても仲が良いのですが彼にどう思われているか知りたいです!おねがいします🙏🙇

No.452

>> 451 この前見た男子ですか❓

No.453

>> 452 一度みてもらっていましたか!
すみません失礼しました!

• << 456 隣の席の男子ですよね? 7/5日位に見てますが、他の人なら 見れるかと…😓

No.454

>> 450 ルルさんこんにちは 了解致しました➰🧚🏻‍♀️ ありがとうございます🙏☺️✨!

No.455

>> 449 ルルです🎐 この前はありがとうございました✨😊 またみてもらいたいのですが、 今日、この前の友人とはまた違う友人と 久しぶりに会うこ… 🟦⬜️🟦🪐
★meditation for creativity
( 創造性のための瞑想 )

オラクルの絵を見て閃いた事➖➖➖➖
自分の考えた事をキャンパスに描いてる人のオラクルメッセージです。が、
この絵柄からお友達に会う背景を考えてのアドバイスって何があるだろう❓
すみません💧今日はちょっと何も閃きが
無かったです🙏
或いは、今日お友達に会ったら良い思い出が残ると良いですね。とかにも受け取れませんか❓

今日お会いすると言う事なので、後から違うカードを再シャッフルは遅いですもんね😭

• << 457 主さん、ありがとうございました! なるほど、、🤔 解釈が難しいですね、 五時頃会う予定なので、今準備してました😅 でも、違うカードで見ていただけるならお願いできますか?☺️👌 すみません🙏💦

No.456

>> 453 一度みてもらっていましたか! すみません失礼しました! 隣の席の男子ですよね?
7/5日位に見てますが、他の人なら
見れるかと…😓

No.457

>> 455 🟦⬜️🟦🪐 ★meditation for creativity ( 創造性のための瞑想 ) オラクルの絵を見て閃いた事➖➖➖… 主さん、ありがとうございました!
なるほど、、🤔
解釈が難しいですね、
五時頃会う予定なので、今準備してました😅
でも、違うカードで見ていただけるならお願いできますか?☺️👌
すみません🙏💦

• << 459 考えたら何、見たら良いですかね❓😅 楽しく過ごせるか?とかを見れば良いですか?その質問でさっきオラクル2回と メッセージカードから2回引いてみましたが、some money(R)、widow(R) とか閃かない物ばかりでした😭 ルルさん思いつくまま楽しめば良いと 思いますよ❗️お友達に会う時は楽しみですよね〜✨ 今日はちょっと他の私用の用事とかの 勉強で神経使ってうまくカードを引き出せなかったかもしれません💦すみません🙏

No.458

>> 457 主さん、後からで、大丈夫ですよ!👌☺️
会った後から振り返ってみてもいいし、
無理のない範囲で大丈夫です!
すみません🙏!

No.459

>> 457 主さん、ありがとうございました! なるほど、、🤔 解釈が難しいですね、 五時頃会う予定なので、今準備してました😅 でも、違うカードで… 考えたら何、見たら良いですかね❓😅
楽しく過ごせるか?とかを見れば良いですか?その質問でさっきオラクル2回と
メッセージカードから2回引いてみましたが、some money(R)、widow(R)
とか閃かない物ばかりでした😭

ルルさん思いつくまま楽しめば良いと
思いますよ❗️お友達に会う時は楽しみですよね〜✨

今日はちょっと他の私用の用事とかの
勉強で神経使ってうまくカードを引き出せなかったかもしれません💦すみません🙏

No.460

>> 459 主さん、全然大丈夫です!😊
返ってすみませんでした🙏💦

主さんの言うように、何も考えず
楽しく過ごしなさい!って事かもしれないし、私が間違ってたんだと思います。😅
楽しく会ってきます!

また報告しにきますね。
何度もありがとうございました✨✨✨🙏

主さんも神経休めながら勉強頑張ってください!😌🎐
主さんを応援してます✨

No.461

>> 460 ルルさんありがとう
ございます✨ 🥂💫

No.462

>> 194 見させて頂いた結果です🔻 今はモカさんの方が気持ちが上回ってる印象です。彼のほうは積極的な気持ちが 違う意味で出てる感じしました。 … こんばんは、先日占っていただいたモカです。

年下の彼ですが、今日思い切ってランチに誘ってみました。短い時間でしたが、色々話せて楽しかったです。相手も楽しそうでした。

相手は独身でしたが、シングルマザーの彼女がいるみたいで、ちょっと仲良くなるのは難しそうです。

ただ、軽い感じじゃなくて、よけい惹かれてしまいました。LINEを聞くか迷いましたが、向こうから聞かれるまで待ってた方が良いでしょうか?

主さんの占い当たるので、相手の気持ちをお時間のある時にまた占っていただきたいです。よろしくお願い致します。

ちなみに私は既婚者です。

• << 464 見てみました🃏     🃏✖︎ホース        🃏   🃏  シュー         🃏 🃏 スプレッド          🃏 最初に全体的に見てみました🤲 モカさんの立場が障害になっていて、 環境は三角関係、行動は膠着状態で何も出来ないでいるし、近い将来は変化があるかもしれないですが、アドバイスが気まぐれ、行動が一貫してない事への注意などでした。 彼の気持ち 過去、 付き合えるとは思ってなく(将来が計画できない)、恋愛対象としては見れない感じがしてたと思います💧 現在 気持ちをセーブしつつ、時々会ったりできれば良いと思ってる感じがします⤴️ 将来 急に精神的な疲労のカードが出ていました。彼の気持ちがそこで止まるか、私生活の疲労かどっちか分からないです。 現在はある程度良い感情を持ってる印象ですが、単にモカさんを幸せそうで、良い人と思ってるだけかもですし、お互いの環境が進展を難しいものにしてるのかなと思います。

No.463

>> 462 モカさん了解しました🃏⭐️
見てみます〰️

No.464

>> 462 こんばんは、先日占っていただいたモカです。 年下の彼ですが、今日思い切ってランチに誘ってみました。短い時間でしたが、色々話せて楽しかっ… 見てみました🃏     🃏✖︎ホース
       🃏   🃏  シュー
        🃏 🃏 スプレッド
         🃏

最初に全体的に見てみました🤲
モカさんの立場が障害になっていて、
環境は三角関係、行動は膠着状態で何も出来ないでいるし、近い将来は変化があるかもしれないですが、アドバイスが気まぐれ、行動が一貫してない事への注意などでした。

彼の気持ち
過去、
付き合えるとは思ってなく(将来が計画できない)、恋愛対象としては見れない感じがしてたと思います💧

現在
気持ちをセーブしつつ、時々会ったりできれば良いと思ってる感じがします⤴️

将来
急に精神的な疲労のカードが出ていました。彼の気持ちがそこで止まるか、私生活の疲労かどっちか分からないです。

現在はある程度良い感情を持ってる印象ですが、単にモカさんを幸せそうで、良い人と思ってるだけかもですし、お互いの環境が進展を難しいものにしてるのかなと思います。

No.465

>> 464 さっそく占っていただいいて
ありがとうございます!!

確かに、深い関係になると私も不倫になりますし、彼にもパートナーがいるので良いこと無いですよね。

気持ちに歯止めが出来ました。
私も惚れやすい所があるので
大切な物を失わない様に
気をつけて行動したいと思います。

また何かあればお願いしますね。
主さんの占い当たりますから
頼りにしています。
ありがとうございました!!

No.466

>> 465 ありがとうございました🙏
また よろしくお願いします⭐️🖤

No.468

>> 467 遅くなりすみません🙏
了解致しました

No.469

主さん こんばんは🌇✨🌙
また来ました💦

気になってる事があって、、、馬鹿みたいな内容ですけど、やけに気になってます💦

今日いつも行く場所の受付の女性が
別人かな?と思うようにいつもと雰囲気が違ってたんですね、、

マスクつけてるけど、目と体型は同じに見えて、、ただ装飾品を普段つけてない人ですけど、ゴールドのネックレス、指輪を何個かつけていて、雰囲気もなんか
違う気もして、、

ただマスクはしてますし、、
でも3週間くらいしか経ってないし、、
なにか心境の変化でそう変わったのか、
または、他人の空似、姉妹?とか?
どうしても気になって、本人に聞くのも
失礼なので気になりながら帰ったんですけど😓

受付の女性は私がいつも会ってた人では
なく、別人だったのでしょうか?それとも雰囲気が変わってしまっただけでしょうか?

なんかこんな内容で💧すみません
良かったら またお願いします!
急ぎませんのでお待ちしてます🙇‍♀️
いつも変なとこ気になって主さんにお願いしてすみません!

ミケ

• << 475 見てみました🃏🤲 結果では違うと出ましたが、 実際はどうなんでしょ?😨

No.470

>> 469 あ、ちなみに私を惑わせたのは髪型が普段結んであるんですが、今日はボブでした、、💦
ただ、、目と体型は同じに見えて💦

普段から口数が少ない方で、挨拶と一言、二言しか会っても会話しなかったりなので、、
わかりにくかったんです🙇‍♀️

ほんと変なとこ気になっておかしいですが、、、よかったらお願いします
いつでも構いません🙇‍♀️

No.471

>> 470 ミケさん
今晩は👏
了解です
後からレス読んでみます😅

No.472

>> 471 主さん こんばんは!お返事ありがとうございます!

よくよく考えたら、今まで私があまり見ていなくて本当は、普段からそんな感じだったのかも❓と思って来ました💦
髪型が違ったから惑わされたのかもですね(^^;💦

なんだか今日その女性と関連してる方
が、いつも穏やかな雰囲気で話して来てくれてるのに今日は何でか機嫌が悪く見えて、笑顔もなく淡々と受け答えされたのも何か私よくない態度取ったのかな
とかまで考えてしまって、なんか何で❓な感じな日でした💦

私なにか機嫌を損ねることをしてないとは思うので、たまたまですかね
気にしすぎな性格はダメですね🙅‍♀️
治して行かなきゃ自分がキツいですよね💦

主さん いつでも構いませんのでまたお願い致します!

No.473

>> 472 了解です👍🏻

No.474

>> 467 削除されたレス お待たせしました💦

その年上男性はkさんの事が好きだと思いますし、付き合っていきたいと思ってる感じします。

相性の方は後から送らせて頂きます🙏

• << 476 そうなんですね。見て頂きありがとうございます。 泊まりを断ったことで相手は嫌な感じになっていないんでしょうか? すみません💦

No.475

>> 469 主さん こんばんは🌇✨🌙 また来ました💦 気になってる事があって、、、馬鹿みたいな内容ですけど、やけに気になってます💦 今日い… 見てみました🃏🤲

結果では違うと出ましたが、
実際はどうなんでしょ?😨

• << 479 ありがとうございます😊 違うと出たんですね いつもの人が辞めたか休みかで、スケットで来てた人かもですね また次に会った時に昨日の雰囲気なら なんか話してみてスッキリさせたいと思います🙏 主さんありがとうございました😊🍀 またお願いします🤲

No.476

>> 474 お待たせしました💦 その年上男性はkさんの事が好きだと思いますし、付き合っていきたいと思ってる感じします。 相性の方は後から送ら… そうなんですね。見て頂きありがとうございます。
泊まりを断ったことで相手は嫌な感じになっていないんでしょうか?
すみません💦

No.477

>> 476 潜在意識では実力不足だったかも
とか、また見直さないと的な気持ち
あるみたいですけど大丈夫ではないですかね💫

No.478

>> 467 削除されたレス 相性を送らせて頂きます🃏

彼はしっかりされてて、現実的、今の性格も真面目、勤勉と出ていて、Kさんの今の性格は現実的、冷静と出ました。
お互い真面目な印象でした。

お2人の関係性も
Kさんは包容力があり、しっかり者、
彼はやや暴走する時もあるみたいな感じがしました。なので凸凹ないところを補うことが出来る相性なのかなと思いました☺︎

間違ってたらすみません💧🙏

• << 494 相性も見てくださってありがとうございます。 暴走する時もあるんですね。補い合う関係は自分の理想なので知れて良かったです。 どんな形でも良い関係になれたらいいのですが😓

No.479

>> 475 見てみました🃏🤲 結果では違うと出ましたが、 実際はどうなんでしょ?😨 ありがとうございます😊
違うと出たんですね
いつもの人が辞めたか休みかで、スケットで来てた人かもですね

また次に会った時に昨日の雰囲気なら
なんか話してみてスッキリさせたいと思います🙏
主さんありがとうございました😊🍀
またお願いします🤲

No.480

>> 479 ミケさんありがとうございます☺︎

この結果合ってるのか自信ないですw
確かめてきて下さい😅

No.481

>> 480 はい🙆‍♀️わかりました😊
そのときは報告しますね❗️

No.482

>> 481 よろしくお願いします٩(^‿^)۶🌀

No.483

ルルです😃
主さん、昨日は慌ただしく何度も見ていただきありがとうございました🙏✨
お陰様で友達と近況報告や色々話せて楽しく過ごすことができました。
最初に見てもらったオラクルカードの
創造性の瞑想…が何となく合ってる感じがしました🌈
絵を見てないですが、色んな過去の話や思い出を振り返るような会話ができて、懐かしむ感じでした。

早く報告したかったのに遅くなりすみません💦☺️!
でも、いつも見てもらって心の支えになってます😌⤴️
また、何かあったら宜しくお願いしますね😊。

No.484

>> 483 ルルさんご報告ありがとうございます。
&昨日はすみませんでした🙏
さっきルルさん宛にコメ書こうかと思いましたが、なんか違うかな?💧とも思い、今度ルルさんが来てくださった時に
オラクルカードを引いてみようと思いました😅いつもありがとうございます
🥂🤎

• << 487 主さん、ありがとうございます! 書こうと思ったコメ気になります😅 主さんが感じた事は当たってる気がするんで😃👌

No.485

由美子と申します。
また、占いをお願いしたいと思っております。
宜しくお願いいたします

No.486

>> 485 こんにちは😃
送って下さい〜🤲

• << 488 ありがとうございます 内容になります。 熊本にいる女友達で、Kさんという女友達がいます。 また、この人と会いたいです。秋までには、Kさんと会うことはありますか? 宜しくお願いします

No.487

>> 484 ルルさんご報告ありがとうございます。 &昨日はすみませんでした🙏 さっきルルさん宛にコメ書こうかと思いましたが、なんか違うかな?… 主さん、ありがとうございます!

書こうと思ったコメ気になります😅
主さんが感じた事は当たってる気がするんで😃👌

No.488

>> 486 こんにちは😃 送って下さい〜🤲 ありがとうございます

内容になります。
熊本にいる女友達で、Kさんという女友達がいます。
また、この人と会いたいです。秋までには、Kさんと会うことはありますか?
宜しくお願いします

• << 492 見させて頂きました🃏 秋とかには、会える 可能性は薄そうでした💦

No.489

一括ですみません🙏

>>ルルさん
すみません😅コメは昨日のオラクルが
うまくコミットしなかった事をルルさんが来てくださる前にレスして謝ろうと思ったのデス。ただそれだけです(๑˃̵ᴗ˂̵)👾
いつもありがとうございます✨

>>由美子さん
了解致しました👐

No.490

>> 489 わかりました👌☺️
主さんが謝ることなんて何もないので
気にしないでください✨✨🙏
わざわざすみませんでした!
また何かあったらお願いします😊
私は主さんを信頼しています☺️🌈✨✨ルル

• << 493 ルルさんありがとうございます☺︎ 私も信頼してます🙏

No.492

>> 488 ありがとうございます 内容になります。 熊本にいる女友達で、Kさんという女友達がいます。 また、この人と会いたいです。秋までには、… 見させて頂きました🃏

秋とかには、会える
可能性は薄そうでした💦

• << 498 占いをありがとうございます そうなのですね。 冬にはその友達と会えるでしょうか? 宜しくお願いします

No.493

>> 490 わかりました👌☺️ 主さんが謝ることなんて何もないので 気にしないでください✨✨🙏 わざわざすみませんでした! また何かあったらお願… ルルさんありがとうございます☺︎
私も信頼してます🙏

No.494

>> 478 相性を送らせて頂きます🃏 彼はしっかりされてて、現実的、今の性格も真面目、勤勉と出ていて、Kさんの今の性格は現実的、冷静と出ました。 … 相性も見てくださってありがとうございます。
暴走する時もあるんですね。補い合う関係は自分の理想なので知れて良かったです。
どんな形でも良い関係になれたらいいのですが😓

No.495

>> 491 削除されたレス 終わってしまうかもしれないですねぇ…
😓近い将来にインパクトのあるカードが
出てたので💧

No.496

主さん、ななです😄
昨日は仕事の件でありがとうございました!いつも参考になります。
それでですね、ずっと好きな彼Gさんとの事ですが、相変わらず進展もない状態なのですが、二人で会う予定はないものの8月一日と8月末日にあるイベントがあり、顔を見に行こうかどうか迷っています😓

コロナの事もありますので、換気やその他の対策はされているみたいなのですが行こうか迷っています。

もし行くとしたら8月一日か末日どちらが良いか?と、それかもう8月は仕事に没頭した方が良いか見て頂けますでしょうか?

質問内容が分かりにくいかもですがお願い出来ますか?

No.497

>> 496 もちろんです⤴︎
見させて頂きます👏🏻

• << 500 ありがとうございます!😄たぶん二人きりにはなれないかなとは思うのですが、3ヶ月ちょい会ってないので顔見に行きがてら行こうか迷っていて💧 8月のイベントも両日行くか、片方だけ行くか迷っているんです💦

No.498

>> 492 見させて頂きました🃏 秋とかには、会える 可能性は薄そうでした💦 占いをありがとうございます

そうなのですね。

冬にはその友達と会えるでしょうか?
宜しくお願いします

No.499

さくらです。
今年の対人運と仕事運を占っていただきたいです。
よろしくお願いします。

No.500

>> 497 もちろんです⤴︎ 見させて頂きます👏🏻 ありがとうございます!😄たぶん二人きりにはなれないかなとは思うのですが、3ヶ月ちょい会ってないので顔見に行きがてら行こうか迷っていて💧

8月のイベントも両日行くか、片方だけ行くか迷っているんです💦

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧