カードで読み取り【30】

レス500 HIT数 6953 あ+ あ-

2020/07/17 15:02(更新日時)

✅『カードでリーディング』からスレタイを変えました。今回からは『カードで読み取り』になります。よろしくお願いします
🚩タロット✖︎オラクル✖︎message🃏
で占います
🧚🏻‍♀️仮名お願いします(スレ内同一でお願いします)
🃏相性、トリプル(異性関係)、仕事、他色々スプレッド。時々ホロスコープ、全体運、などやってます☺︎
🎗安心できるスレに🙏

🍫Oracle✨

20/07/09 23:41 追記
恋愛以外も見させて頂いてます👩‍💻

No.3097860 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.1

前スレフルーフさん✍️

そうですね…
待つのが辛かったら連絡してみるとか?

No.2

>> 1 こちらのスレでもよろしくお願いします。
あと、フルーフじゃなくてフルールです😂

そうですね、明日になっても返事来なければ連絡してみることにします!

No.3

>> 2
お名前間違えてすみません💦🙏

頑張って下さい⤴️

• << 51 おはようございます。 昨日、彼から返信きました!23時とか、本当に昨日が終わる直前でしたけど😂 カード何度も引いてくださり、ありがとうございました!

No.4

失礼します。
お仕事でも大丈夫ですか?

先々月から新しい派遣先に移ったんですが、職場のカラーが合わなくて。
同期には恵まれ、この時期にも関わらず時給まで上がり待遇面では文句なしなんですが、なんとなく違和感のある居心地の悪さを感じながら業務を覚えてる真っ最中です。
慣れれば違うのかなとも思いますが、このまま続けて馴染めるのか不安です。

他に必要な情報があったら言ってください。
こんな内容でもみていただけるようならよろしくお願いします。

• << 17 すみません〜 2回見てみました。 馴染めるかもしれないと出てましたが、 慣れるのにちょっと疲れるかもです😓

No.5

>> 4 全般見させて頂くので
大丈夫です☺︎

ご依頼ありがとうございます
結果少し時間下さい🙏

• << 16 あ、よかった。 全般みていただけるんですね。 どうもありがとうございます。 よろしくお願いします。

No.6

由美子と申します。
また、占いを是非ぜひ宜しくお願いいたします

No.7

>> 6 遅くなりました💦
はい。送って下さい

No.8

>> 7 ありがとうございます

内容ですが、熊本の知り合いにOさんという人がいます。

この方とまた会う事はありますか?
です。宜しくお願いします

• << 19 結果です👇 由美子さん、近い内は可能性低いかもと出ました💧
  • << 35 >>由美子さん #19に返信させて頂きました✔️

No.9

>> 8 はい。
了解です❗️

No.10

>> 9 ありがとうございます!(^^)

No.11

#4さんから順番に見させて
頂きます〜🤲
遅くなってすみません😓

No.12

ミケです!書き込もうとしたら、新しいスレになってました😅は、はやいですね
いつも😊

主さん 早速お願いします
いっつも行くお店の男性スタッフさんから私はどんな印象を受けてますか?を占ってもらえませんか❓

基本いつも優しい雰囲気ですが、ごくたまに ん?って冷たく感じるときもあります💦

またこちらのスレでもお世話になりまぁす❣️

• << 14 その方Dスタッフさんでお願いします🤲 新しいスレも、きっとまたすぐ埋まりますよね😊 いつもありがとうございます❣️
  • << 22 結果です✅ ①楽しい ②気さく ③また来て下さい?的な気持ち 🧚🏻‍♀️アドバイス コミニケーション能力が向上する、 多彩な人々との交流で新しい才能が花開く。となってます٩( 'ω' )و🃏 他に何か見ることありますか☺︎⤴️

No.14

>> 12 ミケです!書き込もうとしたら、新しいスレになってました😅は、はやいですね いつも😊 主さん 早速お願いします いっつも行くお店の男… その方Dスタッフさんでお願いします🤲
新しいスレも、きっとまたすぐ埋まりますよね😊

いつもありがとうございます❣️

No.15

>> 14 新しいスレのスレタイが変かもw

ご依頼了解です🔴

• << 20 新しいスレタイ変じゃないです! 見慣れてしまえば😊違和感なくなると思います☝️😊 いつもあっと言う間に埋まってて 毎回はやっ‼︎ってビックリです(^^)

No.16

>> 5 全般見させて頂くので 大丈夫です☺︎ ご依頼ありがとうございます 結果少し時間下さい🙏 あ、よかった。
全般みていただけるんですね。

どうもありがとうございます。
よろしくお願いします。

• << 18 ⬆︎#17に結果 送らせていただきました🙏

No.17

>> 4 失礼します。 お仕事でも大丈夫ですか? 先々月から新しい派遣先に移ったんですが、職場のカラーが合わなくて。 同期には恵まれ、この時… すみません〜
2回見てみました。
馴染めるかもしれないと出てましたが、
慣れるのにちょっと疲れるかもです😓

• << 21 早速どうもありがとうございました! やっぱり慣れるの大変そうなんですね…。 カラーが違うって地味〜にしんどいなぁ。 でも馴染めれば環境、待遇は良いので 「かもしれない」を期待して出来るだけやってみます。 どうもありがとうございました(*^^*)

No.18

>> 16 あ、よかった。 全般みていただけるんですね。 どうもありがとうございます。 よろしくお願いします。 ⬆︎#17に結果
送らせていただきました🙏

No.19

>> 8 ありがとうございます 内容ですが、熊本の知り合いにOさんという人がいます。 この方とまた会う事はありますか? です。宜しくお願… 結果です👇
由美子さん、近い内は可能性低いかもと出ました💧

• << 40 占いをありがとうございます。 近いうちは可能性低いのですね。 ちなみにまた、Oさんから連絡が来ることはありますか? 宜しくお願いします

No.20

>> 15 新しいスレのスレタイが変かもw ご依頼了解です🔴 新しいスレタイ変じゃないです!
見慣れてしまえば😊違和感なくなると思います☝️😊

いつもあっと言う間に埋まってて
毎回はやっ‼︎ってビックリです(^^)

• << 23 似てるスレタイあったので変えました😅 次から又前のに戻そうかなと思ってますw

No.21

>> 17 すみません〜 2回見てみました。 馴染めるかもしれないと出てましたが、 慣れるのにちょっと疲れるかもです😓 早速どうもありがとうございました!

やっぱり慣れるの大変そうなんですね…。
カラーが違うって地味〜にしんどいなぁ。
でも馴染めれば環境、待遇は良いので
「かもしれない」を期待して出来るだけやってみます。

どうもありがとうございました(*^^*)

• << 24 ご依頼ありがとうございました🙏 頑張って下さい🔥⤴️

No.22

>> 12 ミケです!書き込もうとしたら、新しいスレになってました😅は、はやいですね いつも😊 主さん 早速お願いします いっつも行くお店の男… 結果です✅

①楽しい
②気さく
③また来て下さい?的な気持ち

🧚🏻‍♀️アドバイス
コミニケーション能力が向上する、
多彩な人々との交流で新しい才能が花開く。となってます٩( 'ω' )و🃏

他に何か見ることありますか☺︎⤴️

• << 25 ありがとうございます😊 良かったです明るい印象でしたね😀✨ だいたい いつも笑顔で優しいです だからこそ、店内ですれ違った時とかに なんとなくシラーッとした感じだと ん⁈なんだ⁈ってなってました😅 アドバイスもありがとうございます! これからも色々な方との交流して色々と吸収していかなきゃですね! ホロスコープで恋愛も良かったし、なんかドキドキ嬉しい事ないかな って思ってました😅やはり刺激は私には必要だと思ってるので💦 じゃないと身なりや美容に気を付けなくなるので、ダメダメです Dさんからは良い印象ですけど、これと言って恋愛対象として見たりはないですよね?また発展も無いと思います、、、 が、確認してみたいので、その二つも お願いしていいですか🙇‍♀️ あ、スレタイ次にまた戻すんですね! 探しやすいかもです😀

No.23

>> 20 新しいスレタイ変じゃないです! 見慣れてしまえば😊違和感なくなると思います☝️😊 いつもあっと言う間に埋まってて 毎回はやっ‼︎っ… 似てるスレタイあったので変えました😅
次から又前のに戻そうかなと思ってますw

No.24

>> 21 早速どうもありがとうございました! やっぱり慣れるの大変そうなんですね…。 カラーが違うって地味〜にしんどいなぁ。 でも馴染めれば… ご依頼ありがとうございました🙏
頑張って下さい🔥⤴️

No.25

>> 22 結果です✅ ①楽しい ②気さく ③また来て下さい?的な気持ち 🧚🏻‍♀️アドバイス コミニケーション能力が向上する、 多… ありがとうございます😊
良かったです明るい印象でしたね😀✨
だいたい いつも笑顔で優しいです
だからこそ、店内ですれ違った時とかに
なんとなくシラーッとした感じだと
ん⁈なんだ⁈ってなってました😅

アドバイスもありがとうございます!
これからも色々な方との交流して色々と吸収していかなきゃですね!

ホロスコープで恋愛も良かったし、なんかドキドキ嬉しい事ないかな
って思ってました😅やはり刺激は私には必要だと思ってるので💦
じゃないと身なりや美容に気を付けなくなるので、ダメダメです

Dさんからは良い印象ですけど、これと言って恋愛対象として見たりはないですよね?また発展も無いと思います、、、
が、確認してみたいので、その二つも
お願いしていいですか🙇‍♀️

あ、スレタイ次にまた戻すんですね!
探しやすいかもです😀

• << 29 見させて頂きました🃏🤲 今ミケさんのほうがやや頭一つくらい 前のめりになってる印象なので、今はDさんは、いきなり恋愛感情とかは持ってないかなぁって印象でした🤔 対策には、今の感じで印象良くして、 客として?信頼されるとか、Dさんにとってミケさんが特別印象深い感じに 刻まれていけば良い感じになるかもですよ✨それまでの仮定が必要かも🦉?💘

No.26

>> 25 了解です❗️
見てみますね🤲
あ、遅くなるかもなので
寝て待ってて下さいね☺︎

No.27

>> 26 ありがとうございます😊
はい!!寝て待ちます🛌😀
よろしくお願いします❣️

No.28

>> 27 オーケーです✍️

No.29

>> 25 ありがとうございます😊 良かったです明るい印象でしたね😀✨ だいたい いつも笑顔で優しいです だからこそ、店内ですれ違った時とかに … 見させて頂きました🃏🤲

今ミケさんのほうがやや頭一つくらい
前のめりになってる印象なので、今はDさんは、いきなり恋愛感情とかは持ってないかなぁって印象でした🤔

対策には、今の感じで印象良くして、
客として?信頼されるとか、Dさんにとってミケさんが特別印象深い感じに
刻まれていけば良い感じになるかもですよ✨それまでの仮定が必要かも🦉?💘

• << 32 主さん 早速ありがとうございました 寝る前でした😀ありがとうございます! いつも明るいやり取りが出来てる感じがしてるので、これからも何かと良い印象を持ってもらえたらいいですよね💛 いつまで経っても女子な感じを忘れちゃいけないなーって ほんと思います Dさんがいる店に行く時は服装は手抜きしてません 今のところ😅 そのお店限定にならないように 身なりに気をつけてみます❣️ すぐにありがとうございました🛌 おやすみなさい またお願いしまぁす 🙇‍♀️✨🌙

No.30

🗓7月の
①恋愛運💘
②家庭運(既婚者対象)🏡
③金銭💰
④健康運💊
⑤仕事運👩🏻‍🔧
を見てほしい方募集してます🗳

• << 36 おはようございます☔️🌹 弓です。 是非お願いします🤲

No.31

>> 30 こんな時間にすみません🙏ルルです🌺
こちらでもまた宜しくお願いします☺️。

• << 33 ルルさんありがとうございます✨ またよろしくお願いします👾➰📣             

No.32

>> 29 見させて頂きました🃏🤲 今ミケさんのほうがやや頭一つくらい 前のめりになってる印象なので、今はDさんは、いきなり恋愛感情とかは持って… 主さん 早速ありがとうございました
寝る前でした😀ありがとうございます!

いつも明るいやり取りが出来てる感じがしてるので、これからも何かと良い印象を持ってもらえたらいいですよね💛

いつまで経っても女子な感じを忘れちゃいけないなーって ほんと思います
Dさんがいる店に行く時は服装は手抜きしてません 今のところ😅

そのお店限定にならないように
身なりに気をつけてみます❣️
すぐにありがとうございました🛌
おやすみなさい またお願いしまぁす
🙇‍♀️✨🌙

• << 34 ミケさんお返事ありがとうございます☺︎ 頑張って下さい🎩……⚜️ また、よろしくお願いします🖤

No.33

>> 31 こんな時間にすみません🙏ルルです🌺 こちらでもまた宜しくお願いします☺️。 ルルさんありがとうございます✨
またよろしくお願いします👾➰📣

No.34

>> 32 主さん 早速ありがとうございました 寝る前でした😀ありがとうございます! いつも明るいやり取りが出来てる感じがしてるので、これからも… ミケさんお返事ありがとうございます☺︎
頑張って下さい🎩……⚜️
また、よろしくお願いします🖤

No.35

>> 8 ありがとうございます 内容ですが、熊本の知り合いにOさんという人がいます。 この方とまた会う事はありますか? です。宜しくお願… >>由美子さん
#19に返信させて頂きました✔️

No.36

>> 30 🗓7月の ①恋愛運💘 ②家庭運(既婚者対象)🏡 ③金銭💰 ④健康運💊 ⑤仕事運👩🏻‍🔧 を見てほしい方募集してます🗳 おはようございます☔️🌹
弓です。
是非お願いします🤲

No.37

>> 36 ありがとうございます✨

この前のホロスコープと
だいたい被る感じですよ😅

No.38

>> 37 ありがとうございます😊

今月は恋愛運はどうですか?
何か動きありそうですか?

• << 43 今月の恋愛運をワンオラクル で見てみました👏 お付き合いしてる人がいない場合は 違う結果に😨 なかなか進展しない感じで、スランプ状態って印象。ある程度妥協が必要かもですね。あとは相手の考えてることが分からなくなったり、どうすればいいか判断に迷う状態。などなど😌 アドバイスは 自分か、付き合いがいる人がいたら 理不尽や我儘な態度への警告(相手からも?) 上手く自分の感情をコントロールする必要があるかもですね😓

No.39

>> 38 見てみますね👍🏻

No.40

>> 19 結果です👇 由美子さん、近い内は可能性低いかもと出ました💧 占いをありがとうございます。

近いうちは可能性低いのですね。
ちなみにまた、Oさんから連絡が来ることはありますか?
宜しくお願いします

• << 44 これは連絡が来る可能性の 結果でした✉︎📲

No.41

>> 40 了解しました❗️

No.42

>> 41 ありがとうございます(^^)

No.43

>> 38 ありがとうございます😊 今月は恋愛運はどうですか? 何か動きありそうですか? 今月の恋愛運をワンオラクル
で見てみました👏
お付き合いしてる人がいない場合は
違う結果に😨

なかなか進展しない感じで、スランプ状態って印象。ある程度妥協が必要かもですね。あとは相手の考えてることが分からなくなったり、どうすればいいか判断に迷う状態。などなど😌

アドバイスは
自分か、付き合いがいる人がいたら
理不尽や我儘な態度への警告(相手からも?)

上手く自分の感情をコントロールする必要があるかもですね😓

• << 57 ありがとうございます😊 今月は…あまりよくないですね。 大人しくしていようと思います💦

No.44

>> 40 占いをありがとうございます。 近いうちは可能性低いのですね。 ちなみにまた、Oさんから連絡が来ることはありますか? 宜しくお願いし… これは連絡が来る可能性の
結果でした✉︎📲

No.45

>> 44 そうなのですね。

占いをありがとうございます
了解いたしました

No.46

>> 45 ご依頼ありがとうございました🙏

No.47

😃主さん
いつの間にか終わってた💦😨主さんの人柄出ていて他にないスレだと思います😃主さん✨凄い人です😃誰かも言ってましたが占い師にならないのが勿体ない😂
ではまた占いお願いします😂。 なお

• << 49 💎なおさん ありがとうございます✨ なんて言って良いか😉 タロットが大好きですが、 本当占い師って大変じゃないてすかね❓💧分かんないですけどw 興味ゼロ🤯 また見させて下さい🙏

No.48

🃏7月の
①恋愛運💘
②家庭運🏡
③金銭運💰
④健康運💊
⑤仕事運👩🏻‍🔧
⑥対人関係運👥

の読み取り練習にお付き合い
下さる方募集中です🃏✖︎🧚🏻‍♀️
で見ていきます🔖🖌

• << 50 おはようございます、ルルです😊 2つほど見ていただきたい事があるのですが、 一つは、明日、結婚して他の県に行ってしまった友達と、久々に会ってお茶するのですが、楽しく気分転換できればいいなと思います😃⤴️ 何かアドバイスカード引いてもらえますでしょうか? それと、数年お世話になっている整体師さん(男性)がいるのですが、価値観が合うなと思っていて、よく行った時にお話するのですが、その中でたまに相談とかも話したりもするのですが、この方は私に対してどう思っているのか、恋愛感情は全くないので、この先も良い人間関係を築けたらなと思っています。 こちらもアドバイスも含めて見ていただけるでしょうか?🌺
  • << 81 😃主さん 1から6まで占いお願いします。💦😂 なお それからプチ旅行みたいな?お出掛けを今月か来月近場行こうか迷い中なんです💦コロナもあるから😨どうですかねその辺りは占いとか出来ますか?💦やめた方がいいですか?💦 なお

No.49

>> 47 😃主さん いつの間にか終わってた💦😨主さんの人柄出ていて他にないスレだと思います😃主さん✨凄い人です😃誰かも言ってましたが占い師にならないの… 💎なおさん
ありがとうございます✨
なんて言って良いか😉
タロットが大好きですが、
本当占い師って大変じゃないてすかね❓💧分かんないですけどw
興味ゼロ🤯

また見させて下さい🙏

No.50

>> 48 🃏7月の ①恋愛運💘 ②家庭運🏡 ③金銭運💰 ④健康運💊 ⑤仕事運👩🏻‍🔧 ⑥対人関係運👥 の読み取り練習にお付き合い … おはようございます、ルルです😊
2つほど見ていただきたい事があるのですが、

一つは、明日、結婚して他の県に行ってしまった友達と、久々に会ってお茶するのですが、楽しく気分転換できればいいなと思います😃⤴️ 何かアドバイスカード引いてもらえますでしょうか?

それと、数年お世話になっている整体師さん(男性)がいるのですが、価値観が合うなと思っていて、よく行った時にお話するのですが、その中でたまに相談とかも話したりもするのですが、この方は私に対してどう思っているのか、恋愛感情は全くないので、この先も良い人間関係を築けたらなと思っています。
こちらもアドバイスも含めて見ていただけるでしょうか?🌺

• << 53 ルルさんご依頼 ありがとうございます✨ 了解です☺︎
  • << 64 ⬆︎上のオラクルカードの解説 カードの絵ってルルさんとお友達そのものですよね❗️仲良く交流出来て、楽しいひと時を過ごされる感じが伝わります✨ 一段と思いやりとか、普段感じてる友達への敬意とか忘れずに?って事ですかね❓☺︎
  • << 75 >>ルルさん続きです✍️ 整体のスタッフさん、お疲れな感じなんですかね?内面といつも感じてる気持ちなどが、自分の置かれてる立場からか? すごく我慢されてる印象なんですよね💧 ルルさんへの印象で見てみましたが、 ズタボロの気持ちは他の仕事上のことですかね?。。 なのでルルさんとその整体師さんとは良いご関係だと思いますよ👏 キーワードが、豊かな交流とか、安らげる相手、慣れ浸しむ、心地よい距離感とかです。なので良い対人関係なんだと思いますし、ネガティヴには思っておられないと思います⤴️
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧