たまたまだろうけど

レス6 HIT数 405 あ+ あ-

2020/07/07 11:21(更新日時)

彼氏になんとなく不満を感じ(主に連絡頻度)、ここらで真剣に話し合おうかと考えるときに限って連絡量が増えたり、なんてことなく写真送ってくるようになります。
勘がいいわけじゃなくたまたまなんでしょうが、いつもそこでまあいいか…となってしまうので、自分の意思を貫き通せるようになりたい。
という、相談なのかよくわからない投稿ですみません(笑)

No.3095817 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

なんか感じ取りやすいタイプなのかな?
おもしろいですね(笑)
でも、言いたいことがあれば機嫌良いときに聞いてもらえるし言えるから、逆に言いやすいのでは⁉️✨

No.2

腐れ縁とは言いすぎですが・・決定打があるまで付き合っててもいいのでは。

No.3

あなたの悩みがその程度ということではありませんか。
本当に別れたいというときは、相手が少しくらい変わっても気持ちは変わらないですから😙。

No.4

三番さんと同意見

結局幸せなんですよ。
ご馳走さまです(^^)

No.5

貴女がなんか連絡頻度が低いなーと気にするのと、
彼がなんか色々送りたくなってきたなーとなるのとが、そういうタイミングなのでは?

No.6

彼氏テレパシー感じ取ってるんでしょうか😂👍それでうまいことやっていけるなら大丈夫そうです🤣笑

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧