♪♪寂しがり屋さ~ん(*^о^*)♪♪

レス500 HIT数 6465 あ+ あ-

2006/03/01 16:35(更新日時)

さみしい~なんていわないで、お話しようよちょっとでもさみしいって思ったら…きっとみんな集まれば…大丈夫かも…(o^-')b

タグ

No.30923 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

もしかして悩みの所にいた名無しさん…?

No.2

>> 1 そうですm(_ _)m
よろしくね。

No.3

>> 2 やっぱりそうですか!はじめましてm(__)m

よかったら雑談しましょう(^-^)

• << 5 中学生になってるけどおおまかに年齢がわかった方がいいかな?せめて学生さんか社会人かだけでもね(笑)

No.4

>> 3 しましょしましょ
(*^_^*)
私は一応♀で2人子供がいて…ってまっいっか。そのうちで(笑)

No.5

>> 3 やっぱりそうですか!はじめましてm(__)m よかったら雑談しましょう(^-^) 中学生になってるけどおおまかに年齢がわかった方がいいかな?せめて学生さんか社会人かだけでもね(笑)

• << 7 私は⑮才♀です(*^-^*)名無しさんは子供がいるんですね(^-^)

No.6

うっうっ(*T_T*)

• << 8 6さんどうしました!?
  • << 10 匿名6さん こんにちは m(_ _)m うっーってどうしたん?

No.7

>> 5 中学生になってるけどおおまかに年齢がわかった方がいいかな?せめて学生さんか社会人かだけでもね(笑) 私は⑮才♀です(*^-^*)名無しさんは子供がいるんですね(^-^)

No.8

>> 6 うっうっ(*T_T*) 6さんどうしました!?

No.9

>> 8 (*T_T)

No.10

>> 6 うっうっ(*T_T*) 匿名6さん
こんにちは
m(_ _)m
うっーってどうしたん?

No.11

>> 9 (*T_T) (*^-^)_且~~

• << 14 中1さんは今年高校かなぁ? 若くてうらやましぃ
  • << 15 (*-∀-*) つとみ。。。。

No.12

>> 11 まぁ中1さんは優しいねぇ(*^_^*)
15ってわか~い!
こんなおばさんでもよいのかな?
匿名6さんは何か話したくなったらいつでも入ってね(^_^)v

No.13

>> 12 っていうか匿名6さんの顔文字にビミョウに *が入ってる(笑)
恥ずかしいのかな?

• << 16 おばさんなんかじゃないですよ(^_^) お姉さんですo(^ヮ^)o 6さんは照れ屋さんなんですね(-^艸^-)

No.14

>> 11 (*^-^)_且~~ 中1さんは今年高校かなぁ? 若くてうらやましぃ

No.15

>> 11 (*^-^)_且~~ (*-∀-*) つとみ。。。。

• << 17 初めまして(^^) 匿名のぽっと です! よろぴくm(__)m
  • << 20 つとみちゃん? ほんとに? ごめんね、 ほんとは? 匿名さんでいいよ (*^_^*) 中1さん うれしい事言っちゃって(笑)

No.16

>> 13 っていうか匿名6さんの顔文字にビミョウに *が入ってる(笑) 恥ずかしいのかな? おばさんなんかじゃないですよ(^_^)
お姉さんですo(^ヮ^)o
6さんは照れ屋さんなんですね(-^艸^-)

No.17

>> 15 (*-∀-*) つとみ。。。。 初めまして(^^)

匿名のぽっと です!

よろぴくm(__)m

No.18

>> 17 ポットさん!

はじめまして(^-^)
よろぴくです!

• << 21 ポットさん ようこそm(_ _)m よろしくね

No.19

>> 18 中学生ちゃんは淋しいって思う時はどんな時?

ぽっと デス

• << 22 私は家族が多いから一人になるといっつも淋しいデス(T_T)

No.20

>> 15 (*-∀-*) つとみ。。。。 つとみちゃん?
ほんとに?

ごめんね、
ほんとは?
匿名さんでいいよ
(*^_^*)

中1さん
うれしい事言っちゃって(笑)

No.21

>> 18 ポットさん! はじめまして(^-^) よろぴくです! ポットさん
ようこそm(_ _)m
よろしくね

No.22

>> 19 中学生ちゃんは淋しいって思う時はどんな時? ぽっと デス 私は家族が多いから一人になるといっつも淋しいデス(T_T)

No.23

>> 22 多いって?
何人家族?
あのテレビの大家族に出られるくらいの(笑)

• << 26 そこまでは…(^-^;) 七人家族です! 五人姉妹なんですよι

No.24

そういえば言ってなかった( ̄□ ̄;)!!

由希っていいますm(__)m

• << 28 由希ちゃん お名前わかってなんかうれしい! 主の私が名無しなのにごめんね? 時期が来たらきっと名乗りますm(_ _)m ポットさんも 匿名6さんもしばらくはごめんなさいね。

No.25

>> 24 名無し2さん、主さんかな?初めまして よろぴくね

ゆきちゃん…多感な年頃だねぇ~。いぃなぁー若くて…うらやましぃ(>_<)

• << 27 17さん、はじめまして(^-^) よろしくデスo(^ヮ^)o おいくつなんですか?

No.26

>> 23 多いって? 何人家族? あのテレビの大家族に出られるくらいの(笑) そこまでは…(^-^;)
七人家族です!
五人姉妹なんですよι

• << 29 えーっすごい! 少子化対策大臣に表彰されてもよくない? (^O^) しかもみんな♀って!

No.27

>> 25 名無し2さん、主さんかな?初めまして よろぴくね ゆきちゃん…多感な年頃だねぇ~。いぃなぁー若くて…うらやましぃ(>_<) 17さん、はじめまして(^-^)
よろしくデスo(^ヮ^)o
おいくつなんですか?

No.28

>> 24 そういえば言ってなかった( ̄□ ̄;)!! 由希っていいますm(__)m 由希ちゃん
お名前わかってなんかうれしい!
主の私が名無しなのにごめんね?
時期が来たらきっと名乗りますm(_ _)m
ポットさんも
匿名6さんもしばらくはごめんなさいね。

• << 30 30才で子供が3人だよ。ゆきちゃんのお母さんの年令に近いかな?(;。;) 主さん、気にしないでくださいo(^-^)o

No.29

>> 26 そこまでは…(^-^;) 七人家族です! 五人姉妹なんですよι えーっすごい!
少子化対策大臣に表彰されてもよくない? (^O^)
しかもみんな♀って!

No.30

>> 28 由希ちゃん お名前わかってなんかうれしい! 主の私が名無しなのにごめんね? 時期が来たらきっと名乗りますm(_ _)m ポットさん… 30才で子供が3人だよ。ゆきちゃんのお母さんの年令に近いかな?(;。;)

主さん、気にしないでくださいo(^-^)o

• << 32 ありがとう じゃポットさんと私は同じくらいか、私が上かな? ここはみんなの部屋なので私が来れなくても誰かとお話ができるようなお部屋にしたいと思ってます。よろしくね。お友達づれでもOKです!

No.31

>> 30 主さん気にしなくていいですよ(*^_^*)

17さんびっくりです!私の姉ちゃんと同い年です(゜・゜*)!!

• << 33 姉ちゃんと一緒なの? ゆきちゃんは何番目? ぽっと姉ちゃんだと思ってさぁ胸に飛び込んでおぃでぇ~(=^▽^=)

No.32

>> 30 30才で子供が3人だよ。ゆきちゃんのお母さんの年令に近いかな?(;。;) 主さん、気にしないでくださいo(^-^)o ありがとう
じゃポットさんと私は同じくらいか、私が上かな?

ここはみんなの部屋なので私が来れなくても誰かとお話ができるようなお部屋にしたいと思ってます。よろしくね。お友達づれでもOKです!

No.33

>> 31 主さん気にしなくていいですよ(*^_^*) 17さんびっくりです!私の姉ちゃんと同い年です(゜・゜*)!! 姉ちゃんと一緒なの?
ゆきちゃんは何番目?

ぽっと姉ちゃんだと思ってさぁ胸に飛び込んでおぃでぇ~(=^▽^=)

• << 35 ポット姉ちゃん! (^_^(-`*)ゝ 私は末っ子です(*^_^*)

No.34

>> 33 は~い
~ヽ('ー`)ノ~
って私はだめやった (∋_∈)

No.35

>> 33 姉ちゃんと一緒なの? ゆきちゃんは何番目? ぽっと姉ちゃんだと思ってさぁ胸に飛び込んでおぃでぇ~(=^▽^=) ポット姉ちゃん!
(^_^(-`*)ゝ

私は末っ子です(*^_^*)

• << 37 おっと由希ちゃん、いたんだね? 末っ子? じゃ私と同じ! 私も4人兄弟の末っ子よ(o^-')b 甘えん坊と言われ続けはや30~ん年(笑)

No.36

みんな用事オチかな?
またいつでも来てね?匿名6さんもまたね
待ってるね
(^_^)v

No.37

>> 35 ポット姉ちゃん! (^_^(-`*)ゝ 私は末っ子です(*^_^*) おっと由希ちゃん、いたんだね?
末っ子?
じゃ私と同じ!
私も4人兄弟の末っ子よ(o^-')b
甘えん坊と言われ続けはや30~ん年(笑)

No.38

>> 37 同じですね(o^-’)b

私の場合は甘えっ子ですけど姉ちゃんにいぢめられます(T_T)

• << 40 大人になってもいつまでも上の姉や兄には頭が上がりませんよ (∋_∈) でも自分では私が1番しっかりしてると…思ったりしてね。 いじめられるというよりなんでも命令されたね(-o-;)

No.39

>> 38 まぁ(^O^)なんと偶然!あたしも4人兄弟の末っ子だよ!……いぢめられるよねぇ(>_<)

ふふふ……ゆきちゃん、大きくなっても末っ子はいぢめられるよぉ~
   (*´艸`*)

• << 41 えっ?ポットさんも4人兄弟? すごい偶然ですねぇ~(笑) (*^_^*)
  • << 42 キャー(;□;)!! やっぱ末っ子はそうゆう運命ですかね…ιι

No.40

>> 38 同じですね(o^-’)b 私の場合は甘えっ子ですけど姉ちゃんにいぢめられます(T_T) 大人になってもいつまでも上の姉や兄には頭が上がりませんよ
(∋_∈)
でも自分では私が1番しっかりしてると…思ったりしてね。
いじめられるというよりなんでも命令されたね(-o-;)

No.41

>> 39 まぁ(^O^)なんと偶然!あたしも4人兄弟の末っ子だよ!……いぢめられるよねぇ(>_<)  ふふふ……ゆきちゃん、大きくなっても末っ子… えっ?ポットさんも4人兄弟? すごい偶然ですねぇ~(笑)
(*^_^*)

No.42

>> 39 まぁ(^O^)なんと偶然!あたしも4人兄弟の末っ子だよ!……いぢめられるよねぇ(>_<)  ふふふ……ゆきちゃん、大きくなっても末っ子… キャー(;□;)!!
やっぱ末っ子はそうゆう運命ですかね…ιι

• << 44 ももさん…?? あたしはお兄ちゃんよりお姉ちゃんにいぢめられた記憶が多々ある(>_<) ゆきちゃん ふぁいとよ!

No.43

>> 42 由希ちゃん、上手に甘えてたらうまくいくよ(*^_^*)

親もいつまでも子供扱いするしねぇ。
結構気を使う

ねっポットさん
(o^-')b

No.44

>> 42 キャー(;□;)!! やっぱ末っ子はそうゆう運命ですかね…ιι ももさん…??

あたしはお兄ちゃんよりお姉ちゃんにいぢめられた記憶が多々ある(>_<)

ゆきちゃん ふぁいとよ!

• << 46 そうお兄ちゃんは優しいね、今でも。 小さい時男の子の遊びばっかり付き合わされたけど…↓↓↓
  • << 47 アハハハ ばれちゃったぁ (∋_∈) 別にいいんだけどね このスレを立てるきっかけになった人がいて…見なかった事に(笑)

No.45

はいっ!
頑張ります(≧▽≦)ゞ

No.46

>> 44 ももさん…?? あたしはお兄ちゃんよりお姉ちゃんにいぢめられた記憶が多々ある(>_<) ゆきちゃん ふぁいとよ! そうお兄ちゃんは優しいね、今でも。
小さい時男の子の遊びばっかり付き合わされたけど…↓↓↓

No.47

>> 44 ももさん…?? あたしはお兄ちゃんよりお姉ちゃんにいぢめられた記憶が多々ある(>_<) ゆきちゃん ふぁいとよ! アハハハ
ばれちゃったぁ
(∋_∈)

別にいいんだけどね このスレを立てるきっかけになった人がいて…見なかった事に(笑)

No.48

>> 47 了解!(^^)

隠れてももさんのスレ覗いた事がありますよ(^O^)楽しそうですよね♪

No.49

>> 48 ありがとう
よかったらどっちでもo(^-^)o

ところで、みんな、ご飯は?
食べてないのは… 私だけ?

No.50

>> 49 ごめんなさい
ちょっと
食事オチm(_ _)m

• << 51 食事はおわりました。 ゆっくりど~ぞ(^O^)
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧