★一笑千金★
朝陽ちゃんを待っています😊
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 参加者締め切り
>> 252
そんな冷たい返事しなくても💦
ゴメンゴメン🙏
朝陽ちゃんから連絡ないなぁ~って、思うのは日常茶飯事なんだから、いつものことだと思もっちゃっても仕方ないじゃん💦
もぉ、朝陽ちゃんめ😡
…って怒る元気もないんです。
(怒ることでもいんだけどね。もののたとえよ。笑って許して😉)
実はしごとじょうの書類を無くしちゃって。
わたし一人で処理しきれないから、上司にも報告しなきゃいけないし😥
こめんね。
それで、昨日から頭いっぱい。
寝た歯寝たけど、夢も仕事の夢で、朝起きたときから疲れてる😣
今日の出勤も自分の尻拭いのためだよ😢
- << 255 日常茶飯事って(--;) 連絡しない時はしないなりの理由があるんだよ。 イチイチ言わないだけ😝 お互い、今は危険だ⚠️⚔️ 仕事に集中してください。 お疲れ様です🙇
かぶりついてみたけど、キレイに食べ終える自信はないです(*^▽^*)
家族の分のチキンを買ってあげる余裕はないので、広い駐車場の木陰に車を止めて食べています😊
良かった。持ち帰りにしておいて🙆
人様の前ではとてもとても食べられるもんじゃありません😆
そして、なんだかピリピリ辛い😝
>> 259
そういえば朝陽ちゃん、
わたしこれだけは怒ってる💢
つまんないとか言ったな👊
それは朝陽ちゃんが思ってるから
言うんでしょ(…
あ~、確かに言ったけど、それは自分と話してもつまんないから仕方ないよねって意味で言ったんだよ。
緑ちゃんの話がつまんないとは言ってない。
- << 267 朝陽ちゃんと話してて、つまんないこと無いよ😊 朝陽ちゃんこそ、だいじょうぶですか~?😁 わたし、どうでもいい話と分かりつつ、話したくなることがあって。 朝陽ちゃんについ、つまんないことでも話しちゃうよ😆 その自覚があるがゆえに、あの言葉にはドキッ💘とするとです。 ちょいちょい、絵文字なし。 朝陽ちゃん、少しご機嫌ななめかな😥 また夜に来ます😊
>> 265
あ~、確かに言ったけど、それは自分と話してもつまんないから仕方ないよねって意味で言ったんだよ。
…
朝陽ちゃんと話してて、つまんないこと無いよ😊
朝陽ちゃんこそ、だいじょうぶですか~?😁
わたし、どうでもいい話と分かりつつ、話したくなることがあって。
朝陽ちゃんについ、つまんないことでも話しちゃうよ😆
その自覚があるがゆえに、あの言葉にはドキッ💘とするとです。
ちょいちょい、絵文字なし。
朝陽ちゃん、少しご機嫌ななめかな😥
また夜に来ます😊
- << 276 お互いがつまんないって、自覚してるならそれはそれで仕方ないね😝 まぁ、ご機嫌は良くはなかったね。 基本的に、ひねくれ者なんでね、そこお忘れなく( ̄▽ ̄;) 嫌だと思ったらこの前みたいに知らんぷりしとけば良いよ😝
>> 287
信用できん人間とわざわざ話す必要なんかねーんだよ💢
誰がわざわざ話してんの?
全く信用してないわけじゃないし
わざわざ来てるわけでもない!
怒りに任せて勝手に決めつけてんじゃねーよ(`Δ´)💢💢💢
文字だけの中で完璧に相手を信じるって難しいやろうに。
ここまで、順調に仲良くやってこれてるならそんな事も思わんよ。
最近の喧嘩なんか、だんまりで近付こうともしない。
何日も放置
そんなことがあったら、疑いたくもなるよ。
それでも、話したいと思ったし、信じたいと思うから繋がってきたんだよ。
ずっと繋がってきたのに、何でそんな事もわかんねーんだよ!!!
- << 290 見れば見るだけムカついてくる😣 だんまりだと💢 迷惑かなって控えめにしてただけなのに💢 怒りに任してたら、だんまりなんかできるかーー😡 疑いたくもなるってなんだよ 何を疑うわけ?? わたしは文字だけでも、朝陽ちゃんを信用してるけどねキィー٩(๑•̀皿•́๑) ۶ーッ! わたしに足りないのは自分を信じることだよ! いーーーだ😭😭😭
>> 288
信用できん人間とわざわざ話す必要なんかねーんだよ💢
誰がわざわざ話してんの?
全く信用してないわけじゃないし
わざわざ来て…
見れば見るだけムカついてくる😣
だんまりだと💢
迷惑かなって控えめにしてただけなのに💢
怒りに任してたら、だんまりなんかできるかーー😡
疑いたくもなるってなんだよ
何を疑うわけ??
わたしは文字だけでも、朝陽ちゃんを信用してるけどねキィー٩(๑•̀皿•́๑) ۶ーッ!
わたしに足りないのは自分を信じることだよ!
いーーーだ😭😭😭
- << 296 だんまりだよ(-_-#) 話す気があるなら控えめにする必要なんてないじゃん。 何を疑うわけ?👊(`Δ´) 『緑は朝陽を必要としていない』 🌋しといて何がいーだよ!😭😭😭
>> 299
そうだね、だから、落ち着いたら来てって言ったんじゃん
朝陽ちゃんは、私のだんまりがお気に召さないようだけど、なにかな…
私もカッカしてるときは、考えなしに言葉を放って、売り言葉に買い言葉で、言わなきゃ良かったって後悔することあるし、タイミング合わなくて、わたしが仲良くしたいと思ってるときに、朝陽ちゃんから今みたいなレスが来たら、
これ以上ケンカしたく無いからね、
そりゃ黙るよ。
それともなに?
落ち着ききってない気持ちのなかでも、謝ればいいってことかな?
朝陽ちゃん、合わせられるの嫌なんだよね?
私も無理して合わせてなんとか続けていくのは求めていないから。
お互い落ち着いてきたときに、それでも話したいか話したくないかってことなんだと思うけど。
ケンカばかりだと、話したいって思う自分の気持ちを押し付けちゃいけないのかなって思うから、レスしようとしても、投稿キャンセルすることも多々あるね。
それでもわたしが黙ることで、そう思いたいなら思えばいいよ。
そう思う朝陽ちゃんの気持ちを止めたりはしないよ。
私も無理して合わせられるの好きじゃないから。
わたしはこれからもケンカしたくないときは、黙ると思います。
- << 303 黙ったからって、喧嘩しないわけじゃないじゃん。 仲良く出来てるわけでもないし、 話す事を諦めてるだけでしょ。 売り言葉に買い言葉だろうが、話す事に意味があるんじゃないん? 文字だけの繋がりなのに。 言葉なんて発信しないと伝わらない 私が黙ることでそう思いたいなら思えば良いよ。 思いたいんじゃないんだよ。
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
あほ雑談掲示板のスレ一覧
おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ただのケチなの?5レス 40HIT 初心者さん (♂)
-
…すみません。3レス 53HIT 匿名さん
-
どんな髪型にしておられますか?10レス 140HIT 第三臓器 (30代 ♂)
-
魔女の宅急便のキキが飛べなくなった理由は2レス 66HIT おしゃべり好きさん
-
芸能界のボロ4レス 102HIT 通りすがりさん
-
ただのケチなの?
スレ主さんが指輪付けるの早いからと取り上げたとしたら、それは スレ主…(通りすがり)
5レス 40HIT 初心者さん (♂) -
なんでも書き込んでいいスレGo
YouTubeでアジサイの綺麗な動画が観たいが、BGMはついててほしく…(ミクルファンさん0)
371レス 8623HIT ミクルファンさん -
地球の未来25
予見コーナーより 二十四節気では、今日辺りが「夏至(げし)」かな…(さくま)
278レス 2269HIT さくま (50代 ♂) -
…すみません。
や、分かる分かる うちも軽いイメクラごっことかするしww 私がマッ…(おしゃべり好きさん3)
3レス 53HIT 匿名さん -
まあまあ やまのべの道編
今、会社存続の危機だから◯ーパックも箱も単車に積んで配達して毎日残業な…(数歩)
74レス 1970HIT 数歩
-
-
-
閲覧専用
誕生日のお祝い11レス 157HIT suuuu (20代 ♂)
-
閲覧専用
アポこそすべて②1レス 106HIT 寝っ子さん 名必
-
閲覧専用
ユニクロ不倫 文春砲10レス 315HIT suuuu
-
閲覧専用
尊敬できる人5レス 155HIT 癒やされたいさん
-
閲覧専用
子供の頃8レス 104HIT 匿名さん
-
閲覧専用
誕生日のお祝い
おめでとうございます。これをきっかけに誰かに連絡してみるとかは?(匿名さん11)
11レス 157HIT suuuu (20代 ♂) -
閲覧専用
ユニクロ不倫 文春砲
あと主さんにツッコミさせてもらいますが💦 綾瀬はるかが相手ならこ…(常連さん9)
10レス 315HIT suuuu -
閲覧専用
何回聞いてもいい曲🎵
土曜日嬉しー(●´ω`●) 今週も1週間頑張ったわ笑 今日は車…(社会人さん0)
85レス 1549HIT 社会人さん -
閲覧専用
アポこそすべて②
なんでスレ主がレスでけないんだよ🤬(寝っ子さん)
1レス 106HIT 寝っ子さん 名必 -
閲覧専用
尊敬できる人
レスありがとうございます。 結局、尊敬できるところがある、ってい…(癒やされたいさん0)
5レス 155HIT 癒やされたいさん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
32レス 543HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 242HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
9レス 209HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
19レス 261HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
10レス 221HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) - もっと見る