★一笑千金★

レス500 HIT数 11019 あ+ あ-

2020/07/24 23:29(更新日時)

朝陽ちゃんを待っています😊

No.3091448 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.151

>> 147 必要とされてないわけないよ(。>ω<。) 本心だと信じたい ホタル見れて良かったね😊 ここも、住み始め… 本心だよ😊

私が朝陽ちゃんのお荷物になっていないか…
そんなことが心配になっちゃうんだね、この頃😥

仲良くしてるときは、そんなこと思わないのにね😌

朝陽ちゃんとこ、最初はホタルいっぱいいたんだね。

今は、ポツポツ…とはいるのかな?
朝陽ちゃん帰り遅いし、帰り道にホタル見つけられたら、少しテンション上がるね⤴️⤴️

• << 155 私が朝陽ちゃんのお荷物になっていないか… そんなことが心配になっちゃうんだね、この頃😥 へー ( ・-・) そんな事考えてんのー?😊 最近は控えめに話してたし、お荷物なんて事はないじゃん😌 気分が沈んでる時にホタル見れたら それだけでも全然違うんだろうね。 ポツポツも最近は見れなくなったよ(>_<) こんな時に緑ちゃんがホタルを目にしたのもきっと何かしら意味があったのかもしれないね☆

No.152

>> 148 言葉足らず🙏 話す事を諦めたらこの繋がりは無くなる。 そうしようって言ってるわけじゃないから😊 お互いに言える事だけど… うまく表現できない時もあるんだよ😣

話したい気持ちの時は、絶対にスレは閉鎖しないから、もし朝陽ちゃんもまだ話したいって思ってくれるなら、いつでも声かけてね🙏

お願いします😊

• << 156 分かりました(^_^ゞ

No.153

>> 149 緑ちゃんのところ、雨は大丈夫? ありがとう😊

大丈夫だよ😌

私も気になっていたよ。

朝陽ちゃんのところも大丈夫ですか。

コロナも、豪雨も、地震も。

信じられないようなことが毎日起こるね😥

• << 159 大丈夫なら良かった😌 喧嘩中でも心配するんだよ😒 こっちは今日はまだマシだけど、 結構豪雨💦 毎日降ってるよ(>_<) 川は水位も上がって濁流で怖かったよ😭 それでなのか、スマホ反応遅い🐌💨💨

No.154

>> 150 >最近の喧嘩は緑ちゃん折れないもんね😅 うーん、端から見れば、「折れない」なのかもしれないけど、私の思いからするとちょっと違うんだな😢… まーねー

話しかけられたら答えてしまうかもね😝

でも、その我慢はしなくて良い我慢だよ。

文字だけだとなかなか伝わらない事もあるけど、それでも伝える事に意味があるんだし、何も伝えないよりかは良いよ😊

No.155

>> 151 本心だよ😊 私が朝陽ちゃんのお荷物になっていないか… そんなことが心配になっちゃうんだね、この頃😥 仲良くしてるときは、そんな… 私が朝陽ちゃんのお荷物になっていないか…
そんなことが心配になっちゃうんだね、この頃😥

へー
( ・-・)

そんな事考えてんのー?😊

最近は控えめに話してたし、お荷物なんて事はないじゃん😌

気分が沈んでる時にホタル見れたら
それだけでも全然違うんだろうね。

ポツポツも最近は見れなくなったよ(>_<)

こんな時に緑ちゃんがホタルを目にしたのもきっと何かしら意味があったのかもしれないね☆

• << 160 へー、なんて… 冷たいんだ😰 >最近は控えめに話してたし、お荷物なんてことはないじゃん😌 なんじゃこりゃ(*´^`) 控えめじゃなかったらお荷物なんじゃん💧 :+:-・:+:-・:+:-・:+:-・:+:-・:+:-・:+:-・ そうだね、ホタル見られたのは、すごくluckyって思ったよ😉 こんな些細なことでも嬉しくなっちゃう… 年だなぁ(^-^; なにか意味があった。 そう思いたい😌

No.156

>> 152 うまく表現できない時もあるんだよ😣 話したい気持ちの時は、絶対にスレは閉鎖しないから、もし朝陽ちゃんもまだ話したいって思ってくれる… 分かりました(^_^ゞ

• << 161 分かってくれるの? ありがとう😆 うまく伝わらなくてケンカになっちゃうと、言葉選んでも、何が正しいか分からなくなるよね。 とにかく、『朝陽ちゃんとは絶交だ!』と思わない限り、スレは閉鎖しないからね😌 でも『おはよう』くらいは言おうかな😊

No.157

朝陽ちゃん、お疲れさま😊

今日は早く帰るの😉

朝陽ちゃんは?

またあとでお返事します。
いっぱい、ありかとう♪

No.158

>> 157 緑ちゃん、お疲れー😊

早く帰れて良かったね😆

気をつけてねー

自分も片付けたら帰るよ♪

雷ゴロゴロ⚡ヤバイ(--;)

雷怖いから嫌い((( ;゚Д゚)))

• << 162 えー💦 朝陽ちゃん、雷キライなん?😁 ま、程度により怖いっちゃ怖いけど、稲光見るのはキライじゃないよ⚡️ でも、さすがに近いと怖いよね😭 むかし、ものっすごく近くで雷なってて、停電になったことあるの。 ドンッッッてなって、家がバリバリ揺れたよ。 絶対近くに落ちたわ😣 って思ってたけど、朝になったら家の前の電柱に工事の人が来てて。 そりゃ家が揺れるわけだ😰 さすがに、怖かったです(ㆁωㆁ*) 朝陽ちゃん、徒歩通勤だし、一人暮らしだから余計怖いかも😣 不安や恐怖は分かち合いたいよね☺️

No.159

>> 153 ありがとう😊 大丈夫だよ😌 私も気になっていたよ。 朝陽ちゃんのところも大丈夫ですか。 コロナも、豪雨も、地… 大丈夫なら良かった😌

喧嘩中でも心配するんだよ😒

こっちは今日はまだマシだけど、
結構豪雨💦

毎日降ってるよ(>_<)

川は水位も上がって濁流で怖かったよ😭

それでなのか、スマホ反応遅い🐌💨💨

• << 163 雨はまだ続くみたいだね😵 確かに毎日のように濁流です。 くれぐれも、どんなかなって様子見に川のぞかないように🙏 あちこちに川があるし、日本中どこも他人事ではないと思いつつ。 正直近くの避難場所も把握していないです💧 近くの小学校は、うちより海に近いので、他の避難先を考えておかないといけないよね。 それと、迷わずに避難することも今は大切な時代になったね😌

No.160

>> 155 私が朝陽ちゃんのお荷物になっていないか… そんなことが心配になっちゃうんだね、この頃😥 へー ( ・-・) そんな事考え… へー、なんて…
冷たいんだ😰

>最近は控えめに話してたし、お荷物なんてことはないじゃん😌

なんじゃこりゃ(*´^`)

控えめじゃなかったらお荷物なんじゃん💧

:+:-・:+:-・:+:-・:+:-・:+:-・:+:-・:+:-・

そうだね、ホタル見られたのは、すごくluckyって思ったよ😉

こんな些細なことでも嬉しくなっちゃう…

年だなぁ(^-^;

なにか意味があった。
そう思いたい😌

• << 164 あ、冷たかった?( *´艸`) へーなんて、いつもの事じゃーん😁 控えめじゃなかったらお荷物なんじゃん💧 いやいや、そんな事は言ってないし思ってません😊 そんな事考えた事ないもん😌 緑ちゃんがそう思ってるんじゃないの?😒 些細な事でも喜びを感じられるって幸せなことだよ😆

No.161

>> 156 分かりました(^_^ゞ 分かってくれるの?
ありがとう😆

うまく伝わらなくてケンカになっちゃうと、言葉選んでも、何が正しいか分からなくなるよね。

とにかく、『朝陽ちゃんとは絶交だ!』と思わない限り、スレは閉鎖しないからね😌

でも『おはよう』くらいは言おうかな😊

• << 166 正解なんて、無いんだろうし、難しいね😅 でも、おはよう一言で喧嘩が短くなるってことはあるかもね😁

No.162

>> 158 緑ちゃん、お疲れー😊 早く帰れて良かったね😆 気をつけてねー 自分も片付けたら帰るよ♪ 雷ゴロゴロ⚡ヤバイ(--;)… えー💦
朝陽ちゃん、雷キライなん?😁

ま、程度により怖いっちゃ怖いけど、稲光見るのはキライじゃないよ⚡️

でも、さすがに近いと怖いよね😭

むかし、ものっすごく近くで雷なってて、停電になったことあるの。

ドンッッッてなって、家がバリバリ揺れたよ。

絶対近くに落ちたわ😣
って思ってたけど、朝になったら家の前の電柱に工事の人が来てて。

そりゃ家が揺れるわけだ😰

さすがに、怖かったです(ㆁωㆁ*)

朝陽ちゃん、徒歩通勤だし、一人暮らしだから余計怖いかも😣

不安や恐怖は分かち合いたいよね☺️

• << 169 雷は嫌だよ(>_<) 自分に落ちたらどうすんの😭 稲光見るのはキライじゃないよ⚡️ 緑ちゃん変だよ😁 ドンッッッてなって、家がバリバリ揺れたよ? 恐怖だ((( ;゚Д゚))) それだけで寝れなくなる。 一人暮らしはこういう時が一番嫌だよ😥

No.163

>> 159 大丈夫なら良かった😌 喧嘩中でも心配するんだよ😒 こっちは今日はまだマシだけど、 結構豪雨💦 毎日降ってるよ(>… 雨はまだ続くみたいだね😵

確かに毎日のように濁流です。

くれぐれも、どんなかなって様子見に川のぞかないように🙏

あちこちに川があるし、日本中どこも他人事ではないと思いつつ。
正直近くの避難場所も把握していないです💧

近くの小学校は、うちより海に近いので、他の避難先を考えておかないといけないよね。

それと、迷わずに避難することも今は大切な時代になったね😌

No.164

>> 160 へー、なんて… 冷たいんだ😰 >最近は控えめに話してたし、お荷物なんてことはないじゃん😌 なんじゃこりゃ(*´^`) 控… あ、冷たかった?( *´艸`)

へーなんて、いつもの事じゃーん😁

控えめじゃなかったらお荷物なんじゃん💧

いやいや、そんな事は言ってないし思ってません😊

そんな事考えた事ないもん😌

緑ちゃんがそう思ってるんじゃないの?😒

些細な事でも喜びを感じられるって幸せなことだよ😆

No.165

>> 164 >緑ちゃんがそう思ってるんじゃないの?😒

思ってるかもね😥

あんなことされたり、こんなこと言われたり…

自信なんて容易になくなるよ😢

なーんてね、もともとあった自信だって、なんの裏付けもないんだから、私が良くないんだよね😊

もっと自分の中から沸き上がるような自信が必要だよね😉

一生ムリ~

No.166

>> 161 分かってくれるの? ありがとう😆 うまく伝わらなくてケンカになっちゃうと、言葉選んでも、何が正しいか分からなくなるよね。 とに… 正解なんて、無いんだろうし、難しいね😅

でも、おはよう一言で喧嘩が短くなるってことはあるかもね😁

No.167

>> 166 朝陽ちゃん、いいこと言うやん😌

でも、言えるかなぁ💧

ずっと怒ってたらやーよ
(*´艸`*)

No.168

>> 167 緑ちゃん言えなさそうだね😝

でも、おはようなんて、たった4文字だからね😁

絵文字入れて5文字打てば良いだけだよ(((*≧艸≦)ププッ

ずっとは怒ってないから大丈夫(^^)b

• << 170 まだ拗ねてたら、 4文字になるかもしれないよ😰

No.169

>> 162 えー💦 朝陽ちゃん、雷キライなん?😁 ま、程度により怖いっちゃ怖いけど、稲光見るのはキライじゃないよ⚡️ でも、さすがに近… 雷は嫌だよ(>_<)

自分に落ちたらどうすんの😭

稲光見るのはキライじゃないよ⚡️

緑ちゃん変だよ😁

ドンッッッてなって、家がバリバリ揺れたよ?

恐怖だ((( ;゚Д゚)))

それだけで寝れなくなる。

一人暮らしはこういう時が一番嫌だよ😥

• << 175 カミナリってカッコいいよ。 見るぶんにはね。 見るとしたら運転中とかなので、どこか大丈夫って思い込んでるのかもしれないね。 私も傘さして歩いてたら、自然ってスゴい😲、なんて感動している場合ではないもんね😊 この頃の災害は、『自然ってスゴい✨』なんて言ってられないね😣 一人暮らしだと、私も何かと不安になりそうだよ。 むかし、一人暮らしを少しの間したことがあるけど、泥棒も怖かった😣

No.170

>> 168 緑ちゃん言えなさそうだね😝 でも、おはようなんて、たった4文字だからね😁 絵文字入れて5文字打てば良いだけだよ(((*≧艸≦)フ… まだ拗ねてたら、

4文字になるかもしれないよ😰

No.171

あ
      さ
       で
        す
        よ
         ぉ
        ぉ
        ぉ
       ォ
…(*ノ´O`*)ノ

おはよう😊

No.172

>> 171   ね
    ぼ
      う
       で
        す
        よ
         ぉ
        ぉ
        ぉ
       ォ
…٩(๑´0`๑)۶

おはよう😉

No.173

>> 172 そうだと思った
(๑˃∀˂๑)アハハハ

寝不足は体によくないですよ😝

今日も一日穏やかに頑張ろうo(・ω・o)

No.174

>> 173 困ったことに寝不足ではないのです(^∇^)

日付が変わる前には寝てたし、6時頃までしっかり寝てます💦

これを寝不足と言ったら、それこそ袋叩きです😆

そうだね、朝陽ちゃん、
『おだやかに』過ごそうね!😊

No.175

>> 169 雷は嫌だよ(>_<) 自分に落ちたらどうすんの😭 稲光見るのはキライじゃないよ⚡️ 緑ちゃん変だよ😁 … カミナリってカッコいいよ。
見るぶんにはね。

見るとしたら運転中とかなので、どこか大丈夫って思い込んでるのかもしれないね。
私も傘さして歩いてたら、自然ってスゴい😲、なんて感動している場合ではないもんね😊

この頃の災害は、『自然ってスゴい✨』なんて言ってられないね😣

一人暮らしだと、私も何かと不安になりそうだよ。
むかし、一人暮らしを少しの間したことがあるけど、泥棒も怖かった😣

No.176

ん?

朝陽ちゃん、どうかした?🙄

全然来てくれないと気になりますよ😌

No.178

>> 177 えーーー💦💦💦

それはそれは…お疲れさまでした(>_<)

メガネ破壊って😣😣

殴られたの???
理解できないよ😵

大丈夫???😣

No.181

朝陽ちゃん、削除してたから、私もお返事削除しました。

とりあえず、無事なようで良かったです😌

No.182

おはよう(๑-﹏-๑)

No.183

>> 182 朝陽ちゃん、おはよう😊

昨日のダメージ大きかったかな…

( ๑>ω<)۶”ヨシヨシ

No.184

>> 183 何とか大丈夫。

ありがとう。

No.185

>> 184
朝陽ちゃん、こんばんは😊

うーん、まだちょっと心配だけど…

ゆっくり休んでね😌

おやすみなさい😊

No.186

>> 185 おはよう😌

心配しなくて大丈夫!

No.187

>> 186 朝陽ちゃん、おはようございます😊

いや、私はまだ心配しています😥

今日からまた仕事だね。
無理しないようにね。

No.188

>> 187
気遣いすぎ(o゚∀゚)=○)´3`)∴

緑ちゃんが気遣ってレスを躊躇うなら
自分はここへは来ない!!!

No.189

>> 188 朝陽ちゃんがどういうテンションでいっているのか分からないです。

• << 191 ん? 普通に言ってるけど😁

No.190

そういうわたし…怒ってないですよ。

仕事の多忙さと、上司が現場無視なのと、あとは何となく元気が出ません。

だから、顔文字なくても怒ってないんだよ。

• << 194 まーねー どこの上司もそんなものなんかねー😝 頑張りすぎは良くないよ😊 無理せず適度にね☆

No.191

>> 189 朝陽ちゃんがどういうテンションでいっているのか分からないです。 ん?

普通に言ってるけど😁

No.192

>> 191 普通に、ここへは来ない!!!とか言うのか…

( ´-` )

No.193

>> 192
もう言っちゃったもん( *´艸`)

てか、元気ないって早く言ってよ。

そしたら、そんな事言わなかったのにー😁

No.194

>> 190 そういうわたし…怒ってないですよ。 仕事の多忙さと、上司が現場無視なのと、あとは何となく元気が出ません。 だから、顔文字なくても… まーねー

どこの上司もそんなものなんかねー😝

頑張りすぎは良くないよ😊

無理せず適度にね☆

No.195

朝陽ちゃん、ありがとう😊

気持ちが上向いてもね…

すぐ下に向く😥

やんなちゃう…>_<…

• << 197 緑ちゃん、お疲れー😊 人間なんてそんなもんだよ(^^)b また上向けるから大丈夫だよ☆

No.196

朝陽ちゃん、お疲れさまです😊

No.197

>> 195 朝陽ちゃん、ありがとう😊 気持ちが上向いてもね… すぐ下に向く😥 やんなちゃう…>_<… 緑ちゃん、お疲れー😊

人間なんてそんなもんだよ(^^)b

また上向けるから大丈夫だよ☆

• << 199 私は朝陽ちゃんに上手に声をかけてあげられなかった。 でも、朝陽ちゃんはいつも励ましてくれるね。 ごめんね…😢 ありがとう

No.198

>> 197 ありがとう😊

朝陽ちゃんは大丈夫ですか?

• << 200 全然大丈夫だよ😊 凹んだのは一瞬だけだから😝

No.199

>> 197 緑ちゃん、お疲れー😊 人間なんてそんなもんだよ(^^)b また上向けるから大丈夫だよ☆ 私は朝陽ちゃんに上手に声をかけてあげられなかった。

でも、朝陽ちゃんはいつも励ましてくれるね。

ごめんね…😢

ありがとう

• << 202 そんな事ないよ😊 心配してくれたじゃん😌 それだけで十分。 だから、ごめんねは却下😁 大丈夫だよ☆☆☆

No.200

>> 198 ありがとう😊 朝陽ちゃんは大丈夫ですか? 全然大丈夫だよ😊

凹んだのは一瞬だけだから😝

• << 201 少し安心したよ😊 朝陽ちゃんは強いよ😌 でも、本当の意味で強い人は少ないと思うよ。 そうしないと生きていけないから、 強い振りをしてる。 振り、ということに気も付かないまま… 気付かないままの方がいいときも、 あるね。 ごめんね。 朝陽ちゃんに話しかけながら、の ヒトリゴトだよ😊 自分にね😌 あさひちゃん、無理しないでね。 頑張りすぎないでね。
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧