彼氏がよくわからない😓💦

レス4 HIT数 560 あ+ あ-

2020/06/30 21:01(更新日時)

中3です。彼氏がよくわからないです。
彼氏のことを箇条書きで書きます。
・記念日を覚えてくれている
・3歳からの幼なじみ
・彼氏から手を繋いでくれる
・?で聞いてるのに既読スルー。?じゃなくても 既読スルー
・親同士仲良くて両方の親が付き合ってることを 知っている
・LINEでうんとか笑笑しか返ってこないから   LINEじゃまともに話せない
・LINEだとすっごい塩
・恥ずかしがり屋すぎて一緒に帰ってる時に後ろ ばっか振り向いて周りに人がいないか見てる
・以前に自分から女子の数人と話すよって言って いた
・好き同士なら恥ずかしいとか無しがいいとか言 って自分が1番恥ずかしがってる
・自分で俺飽き性だからね〜って言っていた
・付き合う前より連絡頻度が極端に少なくなった
・私が彼氏の近くに行ったらどっかに逃げる
・友達にいじられるからかわからないけど学校で 話してくれない
↑こんな感じです。直で会ってふたりっきりで話すとめっちゃ優しくてたくさん話せるんですけど、LINEで話すとすぐ既読スルーされます。なんか最近は私が好きって言ったら笑笑しか返ってこなくて、わたしばっか好きみたいって思ってしまいます。
私の思い込みかもしれないんですけど、彼氏はもう自分に冷めたんかな…って思いました。
この箇条書きを見て彼氏はもう冷めてると思いますか?
別れるとかは思ってないけどなんかいいアドバイスください。長文すいません。

20/06/30 06:44 追記
飽き性って言っていたのは付き合う前にです!

No.3091429 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

LINEがそんなに好きじゃないんじゃないですか❔会ってるときに優しくて普通に話もできるなら、そっちが本当の姿じゃない❔

• << 3 そーかもしれないです。 わかんないです。既読スルーがほんとによくわかんないです(;_;)

No.2

別に覚めてないと思います。
男子は基本的にまだお子様レベルだから、メール系は要件のみしかしないでしょうね😙。

• << 4 そーなんですかね!? そーならうれしいです。 たぶんそーかもしれないです。

No.3

>> 1 LINEがそんなに好きじゃないんじゃないですか❔会ってるときに優しくて普通に話もできるなら、そっちが本当の姿じゃない❔ そーかもしれないです。
わかんないです。既読スルーがほんとによくわかんないです(;_;)

No.4

>> 2 別に覚めてないと思います。 男子は基本的にまだお子様レベルだから、メール系は要件のみしかしないでしょうね😙。 そーなんですかね!?
そーならうれしいです。
たぶんそーかもしれないです。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧