男性に聞きたいです。

レス3 HIT数 466 あ+ あ-

2020/06/30 08:49(更新日時)

長文です。

好きな人とほぼ毎日連絡をとっています。
好きな人は元々連絡がマメでは無いので、
LINEの頻度に差がありますのでたまに既読無視もありましたが、1日、2日空いて何も無かったようにLINEの続きの返事が帰ってきたりしてました。
私は既読無視されても追加でLINEをしたりはしていません。

2人でも何回か遊びに行っています。

ですが、最近既読無視で3日返事がなく3日後に送信できてなかった。と言う内容と3日前のLINEのやり取りの続きの返信がありました。

3日既読無視される前の日
私が体調を崩していて寝ていた為、
半日ぐらい既読無視をしてしまっていました。
そしたら私が返信する前になにしてるの?と追加でLINEが来ていました。

その後夜中に体調がましになったので返信し2件ぐらいやり取りして、私が返事した後すぐに既読になり3日返事がなくて、3日後に送信出来てなかった。と言うLINEが来ました。

今まで既読無視でも返事してなかった理由とかはなく、ただ何も無かったかのように普通に返事をしてきてたんですが、なぜいきなり理由などを言って返事してきたのでしょうか??
あまり意味は無いんですかね?
それとも元々脈ナシなのか。

最後遊んだのは1週間前なんですが、
その後からLINEが以前よりちゃんと内容を返してくれるようになったり、次ここ行こと言う内容が来ていたりで脈アリかなと思っていたのですがよくわからなくなりました。

No.3090938 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

全くよくわかりません。

No.2

連絡不精だからといってLINEの中身もいい加減とは限らないでしょ。
重箱の隅をつつくようなことはしない方がいいかと。

No.3

単純に考えて、脈なしの人に理由なんて話さないでしょう。
あなたが好きだからじゃないですか😗?

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧