給料について

レス10 HIT数 899 あ+ あ-

2020/06/28 20:24(更新日時)

すいません(><)正社員の方に質問です。出勤日数と 残業そんなに変わらないのに 先月16万 今月22万ってなんでですか? 旦那の給料なんですが
これは 知らないうちに休んでるって事ですか?

No.3087002 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.10

明細ない会社なんてないと思う。

No.9

明細見せてこないのは怪しいですね😣
こっそり抜いているかもしれませんね💦

No.8

明細を持ってこないってことは旦那が抜いてるってことだよ

No.7

>> 5 主さん、給料明細は必ずで出ますよ。出さなきゃ会社が労基から叩かれます。会社法でも出す義務があるとされています。出さない=違法になるんですよ。… ありがとうございます(><)
変ですよね^^; 明細は出てるらしいですが 持ってきた事ないです(><)

No.6

>> 5 ありがとうございます(><)
変ですよね^^; 明細は出てるらしいですが 持ってきた事ないです(><)

No.5

>> 2 ありがとうございます(><) 明細は1度も持ってきた事ありません。明細とかないの?と聞いたらないよ。といわれました^^; あ… 主さん、給料明細は必ずで出ますよ。出さなきゃ会社が労基から叩かれます。会社法でも出す義務があるとされています。出さない=違法になるんですよ。

いくらGWとはいえ3分の1もの差は変だと思いますよ。

• << 7 ありがとうございます(><) 変ですよね^^; 明細は出てるらしいですが 持ってきた事ないです(><)

No.4

>> 3 レスありがとうございます(><)いつも20万位だったんですが 先月が16でして 不況だからとかいわれ納得しちゃいまして そしたら今月22万でして^^; 疑ってしまいますよね。 明細は1度も持ってきません。

No.3

単に昇給したんじゃないの?にしてはガッツリ上がりすぎな気もするけど。
明細見せてもらえないの?

No.2

>> 1 ありがとうございます(><)
明細は1度も持ってきた事ありません。明細とかないの?と聞いたらないよ。といわれました^^; あ!!5月ゴールデンウィークありましたもんね!ありがとうございます(><)

• << 5 主さん、給料明細は必ずで出ますよ。出さなきゃ会社が労基から叩かれます。会社法でも出す義務があるとされています。出さない=違法になるんですよ。 いくらGWとはいえ3分の1もの差は変だと思いますよ。

No.1

給料が日給月給なら5月の連休もあり先月と今月では差は出ます。

もし休んだなら明細みれば分かるのでは?

• << 2 ありがとうございます(><) 明細は1度も持ってきた事ありません。明細とかないの?と聞いたらないよ。といわれました^^; あ!!5月ゴールデンウィークありましたもんね!ありがとうございます(><)
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧