セックスした人と…

レス131 HIT数 2517 あ+ あ-

2020/06/23 11:14(更新日時)

付き合っている人の大半はパートナーとセックスをしていると思います。
でも、街中で普通に食事したり買い物したりデートもしていますよね。
どうしてそんなことが出来るのでしょうか?

私は人生初の彼氏が出来て、初めて彼の家に遊びに行った時、セックスを求められました。
その日はすることはなかったのですが、その後外に晩御飯を食べに行って、お店で普通の顔してご飯を食べたりお話している彼を見て違和感を覚えたのです。
「家で誰も見てないところではあんなにセックスセックスを求めていたのに今は普通の顔してる…」という事実が気持ち悪くて仕方なかったです。

世の中のカップルは、家では裸で抱き合ってお互いの性器を晒しているのに、外では何もなかったかのように手を繋いでデートをしている。
それが不思議で仕方がありません。
どうして裸で抱き合って汚い部分を見せた人と、普通の顔して笑顔で笑い合えるのですか?
私だったら恥ずかしくて溜まらないです。自分の恥な部分を見られてしまった相手と普通の顔して接するなんて無理です。

No.3086415 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.131

>> 130 ね!お礼言っときなよ!
俺以外

No.130

>> 127 聞いて…参考にしてる? 『参考』の意味を理解して言ってます? 私は○○です や、 でも○○ですから ○○と決めました と自己完結… そうですね!

No.129

>> 126 お答えありがとうございます。日頃からそんな事ばかり考えてるなんて恥ずかしくありません?大丈夫ですか?💦💦 ご両親にお伺い出来たら何て答えて… 考えているだけで誰にも言ってませんし、胸の内なんて他人には知られないので。
分かりました!

No.128

>> 124 あぁ、主さん他人に心を開けなくて悩んでる人ね? 誰?

No.127

>> 121 そうですね。 いろんな方の意見は聞いてみたいなと思ってます。 聞いて…参考にしてる?
『参考』の意味を理解して言ってます?

私は○○です や、
でも○○ですから
○○と決めました と自己完結の返レスが目立つよね。
問い掛けに対して回答をつけてくれた相手に対して、感情/気分剥き出しで返してない?自分の考えに凝り固まってない?

主とレス者が噛み合わないなら、もうこういうスレもレスもあんま意味を為さないと思うけどね。
そしてそのまま主自身が言う様に変な女のままで生きていくのだよね。

良かったね✨ ここで沢山の参考になるレスをもらえて、意思が再確立されて。

No.126

>> 107 そうですね、聞いてみましょうか!! 街中でカップルを見かけるたびにセックスのこと考えちゃうんですか?主さんは。 →そうですよ、街中で… お答えありがとうございます。日頃からそんな事ばかり考えてるなんて恥ずかしくありません?大丈夫ですか?💦💦
ご両親にお伺い出来たら何て答えてくれたか教えてください😂

• << 129 考えているだけで誰にも言ってませんし、胸の内なんて他人には知られないので。 分かりました!

No.124

>> 123 あぁ、主さん他人に心を開けなくて悩んでる人ね?

No.123

>> 122 その人以降にお付き合いした人もいますが、同じような感じでした。
私が知り合う男性は皆、デリカシーのない人なんですよきっと。
だってまともで素敵な男性は、私みたいな変な女と付き合おうとしないですもん。

No.122

>> 113 そうです。 >おそらく私のここまで過度な性嫌悪は、
>その付き合っていた男が原因のような気もしてます。
>正直付き合うまでは、嫌悪感は全くなく、
>いつか私もする日がくるのかな~くらいに思ってましたので。

世の中の男性全てがそんなデリカシーのない人ではないので

お付き合いした男性のせいで
変な卜ラウマ持ちになってしまった。

くらいに気楽に考えられるようになるといいですね。

No.121

>> 120 そうですね。

いろんな方の意見は聞いてみたいなと思ってます。

• << 127 聞いて…参考にしてる? 『参考』の意味を理解して言ってます? 私は○○です や、 でも○○ですから ○○と決めました と自己完結の返レスが目立つよね。 問い掛けに対して回答をつけてくれた相手に対して、感情/気分剥き出しで返してない?自分の考えに凝り固まってない? 主とレス者が噛み合わないなら、もうこういうスレもレスもあんま意味を為さないと思うけどね。 そしてそのまま主自身が言う様に変な女のままで生きていくのだよね。 良かったね✨ ここで沢山の参考になるレスをもらえて、意思が再確立されて。

No.120

主は男性との甘くて優しい温かい愛撫は一切、断固不要
揺るぎない信念がある。

で、質問です
いくつかスレの問いかけに回答が上がりましたが、まだ回答を欲していますか?

No.119

>> 117 昨日は主さんもその他の人も自分の意見を押し付けようとしていた所があったと思います。 でも今日こうやって書かせてもらって,主さんも付き合… ありがとうございます。

でも私はもう誰とも付き合う気はありません。
今はもう男の人を見るだけで性欲の塊としか思えなくなるほど、嫌悪感を抱いてしまっているので。

No.118

>> 116 理解しようとしていなにのに 何故質問をしたんです? 主さんは誰が何を言っても気にいらない答えを受け入れず 同じ質問を繰り返すからイライ… 理解しようとはしてますよ、でも理解できなかったので…
考え方の違いってやつですね。

分かりましたー!
彼氏のことを唯一の特別な人って言えるなんて凄いですね!尊敬します!

No.117

>> 115 おそらく私のここまで過度な性嫌悪は、その付き合っていた男が原因のような気もしてます。 正直付き合うまでは、嫌悪感は全くなく、いつか私もする… 昨日は主さんもその他の人も自分の意見を押し付けようとしていた所があったと思います。

でも今日こうやって書かせてもらって,主さんも付き合った男性によってその様な感情になってしまった事が分かりました。

今後,本当に主さんを大事にしてくれる,理解してくれる男性が現れると良いですね。

• << 119 ありがとうございます。 でも私はもう誰とも付き合う気はありません。 今はもう男の人を見るだけで性欲の塊としか思えなくなるほど、嫌悪感を抱いてしまっているので。

No.116

>> 94 なるほどですね。 好きな人とくっつきたい・手を繋ぎたい・ぬくもりを感じたいと思ったことがない私には理解できそうにないですすみません。 理解しようとしていなにのに
何故質問をしたんです?
主さんは誰が何を言っても気にいらない答えを受け入れず
同じ質問を繰り返すからイライラします。

どうしても無理なら
俺はしなくてもいい
くっつかなくてもいいと言う人と付き合えばいいと思います。
滅多にいないと思いますし
それが男友達と何が違うのかわかりませんが

これで問題解決
したくないなら彼氏に思い入れもなさそうだし別れる一択
もう悩む必要もないですよ

他の恋人はよく恥ずかしいことした後に普通にできるなといくらでも
思ってください。
主さんの言葉を借りると恥ずかしいことした後
普通に手つないでデートしたり
出来るのは事実ですし
それを他人に見せてるわけじゃないし
彼氏は私がそれを許す唯一の特別な人ですもん

• << 118 理解しようとはしてますよ、でも理解できなかったので… 考え方の違いってやつですね。 分かりましたー! 彼氏のことを唯一の特別な人って言えるなんて凄いですね!尊敬します!

No.115

>> 114 おそらく私のここまで過度な性嫌悪は、その付き合っていた男が原因のような気もしてます。
正直付き合うまでは、嫌悪感は全くなく、いつか私もする日がくるのかな~くらいに思ってましたので。

そうですね。

• << 117 昨日は主さんもその他の人も自分の意見を押し付けようとしていた所があったと思います。 でも今日こうやって書かせてもらって,主さんも付き合った男性によってその様な感情になってしまった事が分かりました。 今後,本当に主さんを大事にしてくれる,理解してくれる男性が現れると良いですね。

No.114

>> 113 そうですか。
まぁ主さんが嫌ならそれでも良いですけど,セックスで喜びを感じられる人もいるのは事実なので,全否定せず「そういう人もいるんだ」と思ってもらった方が良いと思います。

No.113

>> 112 そうです。

• << 122 >おそらく私のここまで過度な性嫌悪は、 >その付き合っていた男が原因のような気もしてます。 >正直付き合うまでは、嫌悪感は全くなく、 >いつか私もする日がくるのかな~くらいに思ってましたので。 世の中の男性全てがそんなデリカシーのない人ではないので お付き合いした男性のせいで 変な卜ラウマ持ちになってしまった。 くらいに気楽に考えられるようになるといいですね。

No.112

>> 110 手を繋ぐ、ハグ、キス、までならしたことありますよ。 そして、付き合っていた男に胸と下を触られたこともあります。 そこから進まなかった理由は主さんが拒否したからですか?

No.111

>> 106 ある意味で、取り憑かれてますよね。 嫌い嫌いと、始終考えてる。 嫌いだけど、考えずにいられない? 世の中の人の多くは、そんなに1日… そうですか。

No.110

>> 100 「最後までやった経験はない」って書いてるけど,主さんは手も繋ぎたくない,ハグやキスもしたくないのに,じゃあどこまで経験した事あるの? … 手を繋ぐ、ハグ、キス、までならしたことありますよ。
そして、付き合っていた男に胸と下を触られたこともあります。

• << 112 そこから進まなかった理由は主さんが拒否したからですか?

No.109

>> 88 削除されたレス 逃げてませんけど?

No.108

>> 84 そんな汚い行為、しなくても良いですよ。 人と違って当たり前なので、人の意見は無視です。 主さんはさんがセックスした人が普通にご飯を食べて… そうですね、したいとも思いません!

No.107

>> 83 主さんのお父さんとお母さんに「2人はセックスして子どもを作ったような恥ずかしい間柄なのにどうして日常生活の中で普通に会話して一緒にご飯を食べ… そうですね、聞いてみましょうか!!

街中でカップルを見かけるたびにセックスのこと考えちゃうんですか?主さんは。
→そうですよ、街中でカップル見るたびに「この人達もセックスしてるんだー」と思うし、子供がいる夫婦を見ても「この人達セックスしたんだー」と思います。
妊娠した友人のことも汚いと思います。

• << 126 お答えありがとうございます。日頃からそんな事ばかり考えてるなんて恥ずかしくありません?大丈夫ですか?💦💦 ご両親にお伺い出来たら何て答えてくれたか教えてください😂

No.106

ある意味で、取り憑かれてますよね。
嫌い嫌いと、始終考えてる。
嫌いだけど、考えずにいられない?

世の中の人の多くは、そんなに1日中セックスの事なんて考えてないです。

そうだなー、
性に目覚めて、自慰を覚えたばかりの少年は、色々な想像をして妄想もすごいかもしれません。

性教育で、いきなり意味不明な資料映像を見せられた女の子はショックで1日中悩む事もあるかもしれません。が、
一時的なものでしょう。

主さんの場合は、毛嫌いして嫌悪感持ってるせいか、
よく解らない想像や、ハンパな行為等で拗らせているので、普通よりも悪循環なのでしょうね。

主さんの想像する行為が全てで行われているわけではたぶんないです。(主さんの想像するもの、表現は、セックスしている人が読んでもエグいです。AVや青年向けのマンガ等の質や質の悪いもののようです。)

No.105

>> 82 オレ様はしいたけが大嫌いだ! ブロッコリーも大嫌いだ! なすびも大嫌いだ! おいみんな、何であんなものうまそうに食べるんだ!!! … そうですか!

No.104

>> 81 もう意見言うだけ無駄と思う。終了 はーい!

No.103

>> 80 した後に平然と普通に 接していられるのかですか… それは互いに心身共に満たされたから じゃないでしょうか… その時は、お互いの感情が… 心身共に満たされるんですか!?そうなんですか。

そうですね、他人なんて信じられないですよ。
私は誰のことも信じてません。信じたいとも思いません。

No.102

>> 79 あなたと同じ考え方をしている人以外は、セックスを汚いとか汚らわしい行為とは思っていないからです。 愛情を確かめる行為だったり、スポーツだっ… そうですか。私にはただ汚い行為にしか思えませんけどね。
あんなので愛情が確かめられるなんて意味不明です…
生きていく中で行う普通の行為。あんなことしなくても別に生きていけますよね?現に私はここまで死なずに生きて来られていますし。

あの時に感じた「さっきまで散々雄の目をして求めてきていた男が今目の前で普通にご飯を食べている」ことへの違和感が他の人は感じない、あれが普通。そうですか…そうですか…
思い出しただけで吐き気がしそうなほどなんですけどね、私は。

No.101

>> 78 なぜセックスをした後に平気な顔で食事やデートができるのですか? というご質問ですよね。 私の返答は ・その行為に違和感を感… そうなんですか。詳しくありがとうございます。

肌を重ねて得られる幸せ…へぇ…そういう風に考える方もいらっしゃるんですね。
いい勉強になりました。

No.100

>> 93 経験はないです。 厳密に言えば、最後までやった経験はないです。 「最後までやった経験はない」って書いてるけど,主さんは手も繋ぎたくない,ハグやキスもしたくないのに,じゃあどこまで経験した事あるの?

しゃべる事をセックスの前提としてるの?

• << 110 手を繋ぐ、ハグ、キス、までならしたことありますよ。 そして、付き合っていた男に胸と下を触られたこともあります。

No.99

>> 77 削除されたレス はーい!

No.98

>> 76 そうですか。 質問の答えは、「人間は動物と違って理性があるから」です。 分かりました!

No.97

>> 75 ちょっと笑った どんだけ汚いんだ、、、 付き合いしないほうが解放されるのでは! いや、だって汚いですよ(笑)

No.96

>> 74 セックスに対してものすごい嫌悪感ですね。小学生の時初めてセックスと子どもができる仕組みを知った時のよう。 それは何故かは私にはわかりません。… そうです、私はそこを悩んでるわけではないのです。
それを皆さん揃いも揃って性嫌悪であることを否定してくるので困ってました。

そうですか。はい、それは理解できますよ。
では一つお聞きしてもいいですか?子供を作るための行為なのであれば、どうして結婚前にしなければいけないのでしょうか?

私は結婚したいとも思いませんし、子供も欲しいと思っていないです。

No.95

>> 73 私はsexに嫌悪感はないですが、 主のように『気持ちいいとアンアン喘ぐ』とか『貪るように』とか、 良く恥ずかしくもなく打てるなぁ、と思い… 別に恥ずかしくないですけど。所詮文字で打ってるだけなので。
よっぽどかセックスの方が恥ずかしいですよ。

治したいとは思いませーん!
セックスしたいとも思いませーん!

No.94

>> 72 好きだからですよ 色んな私を受け止めてくれると知ってるからかな?^^ 好きだから付き合いますよね? くっつきたいし手を繋ぎたいし温もり… なるほどですね。
好きな人とくっつきたい・手を繋ぎたい・ぬくもりを感じたいと思ったことがない私には理解できそうにないですすみません。

• << 116 理解しようとしていなにのに 何故質問をしたんです? 主さんは誰が何を言っても気にいらない答えを受け入れず 同じ質問を繰り返すからイライラします。 どうしても無理なら 俺はしなくてもいい くっつかなくてもいいと言う人と付き合えばいいと思います。 滅多にいないと思いますし それが男友達と何が違うのかわかりませんが これで問題解決 したくないなら彼氏に思い入れもなさそうだし別れる一択 もう悩む必要もないですよ 他の恋人はよく恥ずかしいことした後に普通にできるなといくらでも 思ってください。 主さんの言葉を借りると恥ずかしいことした後 普通に手つないでデートしたり 出来るのは事実ですし それを他人に見せてるわけじゃないし 彼氏は私がそれを許す唯一の特別な人ですもん

No.93

>> 71 処女なの? 経験はないです。
厳密に言えば、最後までやった経験はないです。

• << 100 「最後までやった経験はない」って書いてるけど,主さんは手も繋ぎたくない,ハグやキスもしたくないのに,じゃあどこまで経験した事あるの? しゃべる事をセックスの前提としてるの?

No.92

>> 70 あなたにとって愛とは? 説明してください。 愛されたことも愛したこともないので分かりませーん!

No.91

>> 69 >セックスをしているのに、街中で普通の顔で食事したり買い物したりデート出来るのは何故ですか? ↑に対する答えは、大人だからです。… 分かりました!

No.90

>> 68 へん けん 【偏見】 かたよった見方。ゆがめられた考え方・知識にもとづき、客観的根拠がないのに、特定の個人・集団などに対して抱く非好意的な… はーい!

No.89

>> 67 何故主さんは SEXに拒絶反応起こすんだろう? 何か心の闇を感じるなぁ。。。 両親のSEXでも見てしまったのかな? 気持ち悪いと… 両親のセックスを目撃したことはありません。
どうして拒絶感を抱くのかも分かりません。

汚いと思っていない。そうなんですね。凄いですね。

No.86

>> 85 そういうのを単なる揚げ足取りというんですよ。

84さんが言ってるのは、自分にとって受け入れられる意見だけを取り入れて、あとはサヨナラしなさいという意味。

No.84

そんな汚い行為、しなくても良いですよ。
人と違って当たり前なので、人の意見は無視です。
主さんはさんがセックスした人が普通にご飯を食べている意味がわからないのと同じで、ここに書き込んでいる人は主さんの気持ちがわからないです。
なので、自分が思ったままで良いんですよ。

• << 108 そうですね、したいとも思いません!

No.83

主さんのお父さんとお母さんに「2人はセックスして子どもを作ったような恥ずかしい間柄なのにどうして日常生活の中で普通に会話して一緒にご飯を食べたり出来るの?」て聞いてみれば良いじゃないですか。
ここで他人の意見を聞いてひとつひとつ突っ掛かっていくよりよっぽど納得いく答えが出てくるんじゃないですか?

個人的にはセックスを恥ずべき行為だとは思いませんけど、彼氏と日中デートしてる時にいちいちセックスの事なんて考えません、忘れてますよ。
街中でカップルを見かけるたびにセックスのこと考えちゃうんですか?主さんは。

• << 107 そうですね、聞いてみましょうか!! 街中でカップルを見かけるたびにセックスのこと考えちゃうんですか?主さんは。 →そうですよ、街中でカップル見るたびに「この人達もセックスしてるんだー」と思うし、子供がいる夫婦を見ても「この人達セックスしたんだー」と思います。 妊娠した友人のことも汚いと思います。

No.82

オレ様はしいたけが大嫌いだ!
ブロッコリーも大嫌いだ!
なすびも大嫌いだ!

おいみんな、何であんなものうまそうに食べるんだ!!!

………っていうのと変わらんな。
好きな人は好きだし、嫌いな人は嫌いなんだよ。
理由は、ない。

No.81

もう意見言うだけ無駄と思う。終了

No.80

した後に平然と普通に
接していられるのかですか…
それは互いに心身共に満たされたから
じゃないでしょうか…
その時は、お互いの感情が
高まり求め合う愛し合う時間…
その後は互いに互いの事を大切に
想う時間…
満たされた2人はね…
この人を守り幸せにしようと
男は想い…
この人の為に力になってあげたい…
と女は想う…
愛し合ったからこそ
そのあとの日常では相手の事を
大切に想い互いに尊重しているからこそ
安心して普通に過ごす事が
出来るんじゃないでしょうかね…
色々と思う事は個人の自由です
しかし…
行為だけの事に異様な
嫌悪感を拭う事が出来ないってのは
相手の事を信用出来ないって事
自らの心を開けない事です…
求められる事が全てでは無いです
相手も人間ですから…
歩み寄る気持ちが全くなければ
気持ちはついて来ませんからね…
しかし…
こればっかりは人に言われて
変わるのは難しいですよね
あとは…
あなたが今後、どう考えるか
それ次第だと思いますよ

• << 103 心身共に満たされるんですか!?そうなんですか。 そうですね、他人なんて信じられないですよ。 私は誰のことも信じてません。信じたいとも思いません。

No.79

>> 24 やめろと強要はしてないです。 ただ純粋に「どうしてあんな汚らしい行為をして普通の顔が出来るの?」と思うのです。 あなたと同じ考え方をしている人以外は、セックスを汚いとか汚らわしい行為とは思っていないからです。
愛情を確かめる行為だったり、スポーツだったり、楽しい行為だったりと、生きていく中で行う普通の行為だと思っているから、それが終わった後に普通にご飯を食べに行ったりできるんです。
気恥ずかしかったりとかは有るけど、その程度ですよ。

あなたの考えはごく少数はです。
自分の考え方が一般的ではないと思っておきましょう。
一般的には大人の男と女が付き合っていればデートもすれば、その中でセックスもするし、そのあとにご飯を食べに行くのも普通なんです。
なので、もしもこれから誰かと付き合う可能性があるとしたら

「セックスは汚い行為としか思えないので私にはできない。プラトニックな付き合いができないのなら、今すぐ振ってください」

と宣言するといいと思います。
あなたも嫌なセックスに誘われずに済むし、彼も普通だったらできるセックスにいまから至れるという雰囲気の後に断られたり振られたりするのはかわいそうなので。
お互いのためになるので、ちゃんと最初に告げるようにしましょうね。

同じ価値観の人と出会って、セックスの無いお付き合いができるように祈っています。
(男性のもセックスに全く興味のない人はいますので、そういう人を探しましょう)

• << 102 そうですか。私にはただ汚い行為にしか思えませんけどね。 あんなので愛情が確かめられるなんて意味不明です… 生きていく中で行う普通の行為。あんなことしなくても別に生きていけますよね?現に私はここまで死なずに生きて来られていますし。 あの時に感じた「さっきまで散々雄の目をして求めてきていた男が今目の前で普通にご飯を食べている」ことへの違和感が他の人は感じない、あれが普通。そうですか…そうですか… 思い出しただけで吐き気がしそうなほどなんですけどね、私は。

No.78

なぜセックスをした後に平気な顔で食事やデートができるのですか?

というご質問ですよね。

私の返答は

・その行為に違和感を感じておらず、その後であっても恥ずかしくも気持ち悪くもならないから

・愛情やコミュニケーションのひとつの方法であり、外で飲食やデートをする事となんら変わらないただの行為だから

・カラダを晒すという非日常な娯楽を、自分が好きな人と自分たちだけの共有認識を持つことで絆が生まれたり恋愛のドキドキを味わえる

・カラダを重ねることで通じるココロの部分もあるから

こんなとこかな?

主さんはスキンシップ、キスやハグも苦手との事。

それならセックスなんて絶対したくないですよね(^^;

・食欲
・睡眠欲
・性欲

人間の3大欲求と呼ばれるなかに性欲がノミネートされてるので笑、大多数の人達が上記のような感覚なのかなぁと思います。

確かに恥ずかしくもあるのですが、ただ単にそこだけでなく「肌を重ねて得られる幸せがある」と感じている人が多いって感じでしょうか。

だから、自分たちがしている行為が「当たり前」に思うから、普通に食事やデートも難なくできる。

主さんみたいにここまで嫌悪がある人達だっているんだなぁ、と学びになりました。

人それぞれ、千差万別。

皆同じじゃなくていいんだしね。

考えさせていただけるトピでした、ありがとう!

• << 101 そうなんですか。詳しくありがとうございます。 肌を重ねて得られる幸せ…へぇ…そういう風に考える方もいらっしゃるんですね。 いい勉強になりました。

No.76

>> 9 経験すらありません。 そうですか。
質問の答えは、「人間は動物と違って理性があるから」です。

• << 98 分かりました!

No.75

ちょっと笑った

どんだけ汚いんだ、、、

付き合いしないほうが解放されるのでは!

• << 97 いや、だって汚いですよ(笑)

No.74

セックスに対してものすごい嫌悪感ですね。小学生の時初めてセックスと子どもができる仕組みを知った時のよう。 それは何故かは私にはわかりません。貴女はそこを悩んでいらっしゃるわけではなくて、何故セックスした後普通にしていられるのか不思議と思うということですよね。
人はそのように創られているからです。男女が愛し合ってセックスすることで子どもを産み育てるという生き物だからです。そうして人類は脈々と子孫を創り続けてきたのです。これは理解できますよね。先にも書いていらっしゃいましたから。
貴女のセックスに対する考えが、あまりにも極端すぎることが気になります。貴女がそれで悩むことがなければそれで良いですが、もし結婚したり、子供が欲しいと思うならば一度病院を受診されることをお勧めしたいです。
貴女を変だと思うわけではありません。どうかお気を悪くされないでください。
優しい彼もいらっしゃいますから。
どうか心穏やかにお幸せになって頂きたいです。

• << 96 そうです、私はそこを悩んでるわけではないのです。 それを皆さん揃いも揃って性嫌悪であることを否定してくるので困ってました。 そうですか。はい、それは理解できますよ。 では一つお聞きしてもいいですか?子供を作るための行為なのであれば、どうして結婚前にしなければいけないのでしょうか? 私は結婚したいとも思いませんし、子供も欲しいと思っていないです。

No.73

私はsexに嫌悪感はないですが、
主のように『気持ちいいとアンアン喘ぐ』とか『貪るように』とか、
良く恥ずかしくもなく打てるなぁ、と思います。
ましてや主は経験が無いなら、
sexを想像して書いているのでしよ?
恥ずかしくないのですか?

主は性嫌悪障害です。
治したいなら治療すれば良いけど、
主がそのままで良いと仰有っているのでそのままの思考で構わないと思います。
ただ健常者と価値観が合うことはないので、
相互理解することは不可能です。

• << 95 別に恥ずかしくないですけど。所詮文字で打ってるだけなので。 よっぽどかセックスの方が恥ずかしいですよ。 治したいとは思いませーん! セックスしたいとも思いませーん!

No.72

好きだからですよ
色んな私を受け止めてくれると知ってるからかな?^^
好きだから付き合いますよね?
くっつきたいし手を繋ぎたいし温もりを感じたいです
好きじゃないけど付き合ったのならそっちの方がどうかと思いますね

性欲処理と思ったことは1度もないですよ^^
いつも私に誠実な人だから
ピロートークやデート、普段の連絡がなかったりすると
そう思ったかもしれませんがないです^^

主さんは触れようと思えるような人に出会えてないってことだと思いますよ
未知の世界は怖いですもん
けど主さんははなから否定してるから頑固な方なのですね

絶対無理ならしなくてもいいよって言うそんな人を見つけてください。
無理してする必要はないと思いますよ^^
そう思われながらしないといけないって
相手にも失礼ですもん

• << 94 なるほどですね。 好きな人とくっつきたい・手を繋ぎたい・ぬくもりを感じたいと思ったことがない私には理解できそうにないですすみません。

No.71

処女なの?

• << 93 経験はないです。 厳密に言えば、最後までやった経験はないです。

No.70

あなたにとって愛とは?
説明してください。

• << 92 愛されたことも愛したこともないので分かりませーん!

No.69

>セックスをしているのに、街中で普通の顔で食事したり買い物したりデート出来るのは何故ですか?

↑に対する答えは、大人だからです。
そして思うに主は、同年齢の割に幼児性が高いです。

• << 91 分かりました!

No.68

へん けん 【偏見】
かたよった見方。ゆがめられた考え方・知識にもとづき、客観的根拠がないのに、特定の個人・集団などに対して抱く非好意的な意見や判断、またそれにともなう感情。 「 -をいだく」 「人種的-」。

主さんが性的な行為に対して、「偏見」な目で見ているのは勝手だけれども、世間一般の人達に対して難癖を付けるのは自己中で傲慢だと思います。

例えば、泥棒や詐欺をした人達でも、何食わぬ顔をして普通の生活を送っていますが、主さんの考え方は、性的な行為が犯罪みたいに感じているような気がします。

じゃあ主さんは大便をした後は、恋人や異性の人達とは会わないようにしているのですか?

主さんが言っていることは、凄く屁理屈なんだということを理解して下さいね。

No.67

何故主さんは
SEXに拒絶反応起こすんだろう?
何か心の闇を感じるなぁ。。。
両親のSEXでも見てしまったのかな?

気持ち悪いと言われても
私を含め ほとんどの人達は
好きな人とSEXする事を
汚いと思ってないから
SEXした後でも普通に御飯食べられるよ
だって SEXと御飯は違うものだもん

主さんは納得いく答えを
求めてるみたいだけど
色んな意見聞いても納得してないよね?

要は 価値観の違いだから
どうしようも出来ないと思う

今は完全否定の主さんも
いつか心癒せる人に出会えたら
SEXしたいと思うかも知れないし
今のままかも知れない
こればかりは誰にも分からないよ

言えるのは自分が嫌だからと
お互いに自分の意見を人に押し付けない事
これだけは確かだね

• << 89 両親のセックスを目撃したことはありません。 どうして拒絶感を抱くのかも分かりません。 汚いと思っていない。そうなんですね。凄いですね。

No.66

>> 64 する人とは付き合ったり出来ないと言うことですか? 私は彼氏としかできませんけどね^^ 他の人は電車などで手が触れるだけでも 鳥肌が立ち… 出来ませんね。絶対無理ですね。

64さんのようにお考えの女性もいらっしゃるんですね。
好きなのに恥ずかしい部分を見せられるのって何故なのでしょう?
好きだったら恥ずかしい部分なんて絶対見せたくないと思うのではないのでしょうか?

しようと思えないと言われたら心配になる…そういう女性もいらっしゃるんですね。
会うたびにするって凄いですね。性欲処理としてしか思われていない、とは疑わないのですか?

No.65

>> 63 セックスしたくない人は、 生物としては、何か原因を抱えていますが、 主さんが不満もなく、そのまま突き進むつもりなら大丈夫です。 ご… そうなんですね。

私は何の不満もないです。

No.64

する人とは付き合ったり出来ないと言うことですか?
私は彼氏としかできませんけどね^^
他の人は電車などで手が触れるだけでも
鳥肌が立ち気持ち悪いと思ってしまいますが
好きな人には触れたい繋がりたい
好きな人だからしてます。
主さんが汚い、恥と言ってるものは
好きな人の私だけが知れる姿です
私も恥ずかしいけど好きな人にだけ見せれる
姿です^^

好きな人と一緒に触れあえるのは
幸せだけど毎日四六時中そればかり考えてるわけじゃないですし
共にたくさんのことを共有しながら
思い出を作り幸せな時間を過ごしたいんです
こんな一面もあるんだ、こんな顔をするんだって
知る度嬉しくなります。

私は逆に私としようと思えないと言われたら
魅力がないのかな、飽きたのかなと心配になりますよ
3年以上付き合ってますが会うたびすることが多いですね。
熱出したら早起きして仕事行く前色々買って
寄ってくれたり1時間でも会いに来てくれたり
毎日連絡も欠かさず大事にされてます。^^

仕事でタイミングが合わず1ヵ月会えなかったりすると
会ったときもう凄いですよ笑

そんなに私だけ見てくれてる彼氏が
可愛くて大好きです。
早く会いたいしキスもしたいし
触れたいし触れてほしい
一緒に食事したり
他愛もない会話をしながら笑いあいたい

どうしてそんなことが出来るのかって聞かれると
好きだからとしか言いようがないです。

• << 66 出来ませんね。絶対無理ですね。 64さんのようにお考えの女性もいらっしゃるんですね。 好きなのに恥ずかしい部分を見せられるのって何故なのでしょう? 好きだったら恥ずかしい部分なんて絶対見せたくないと思うのではないのでしょうか? しようと思えないと言われたら心配になる…そういう女性もいらっしゃるんですね。 会うたびにするって凄いですね。性欲処理としてしか思われていない、とは疑わないのですか?

No.63

セックスしたくない人は、
生物としては、何か原因を抱えていますが、
主さんが不満もなく、そのまま突き進むつもりなら大丈夫です。

ご自分の過ごし易い環境、パートナー探しして、幸せに快適に生きてください。

セックスしない恋人同士、夫婦もいますよ。

あくまでも、相互理解と、合意がないと片方が苦しむ事になるので、妥協せず、頑張ってください。

• << 65 そうなんですね。 私は何の不満もないです。

No.62

>> 60 好きな人とならセックスしたいと思うのが、正常な反応だと思います。 それを感じないのなら本気で人を好きになったことがないか、もしくは精神的な… そうなんですね。
私は全く感じないですね。
彼氏に触れられても1mmも嬉しくなかったです。気持ち悪かった。

No.61

>> 59 凄くないです。 私の価値観では普通の事です。 逆に主さんの価値観が、 恐らくマジョリティの私とは違いすぎて凄いなと思います。 そうですか。

No.60

好きな人とならセックスしたいと思うのが、正常な反応だと思います。
それを感じないのなら本気で人を好きになったことがないか、もしくは精神的な問題か何かではなないでしょうか。

• << 62 そうなんですね。 私は全く感じないですね。 彼氏に触れられても1mmも嬉しくなかったです。気持ち悪かった。

No.59

>> 58 凄くないです。
私の価値観では普通の事です。
逆に主さんの価値観が、
恐らくマジョリティの私とは違いすぎて凄いなと思います。

• << 61 そうですか。

No.58

>> 56 なりませんよ。別に。 主さんとは価値観が違うから、 どこまで行っても、価値観の違う誰に質問しても平行線にしかならないでしょうね。 そうですか。凄いですね。

No.57

>> 55 そうですか、相互理解できなかったので、残念でしたね。 セックスしたことはあって、お子さんいても、レスでしていない夫婦もいますし、 そ… そうですね。

No.56

>> 53 しないですよ、私は、絶対に。 そうですか。 1つお尋ねしたいのですが、セックスした後に外食をして目の前で相手の顔を見ても、何とも思わ… なりませんよ。別に。
主さんとは価値観が違うから、
どこまで行っても、価値観の違う誰に質問しても平行線にしかならないでしょうね。

• << 58 そうですか。凄いですね。

No.55

>> 50 違います。 彼のこと好きではありましたが、イチャイチャは嫌でした。キスやハグもしたくなかったです。 そうですか、相互理解できなかったので、残念でしたね。

セックスしたことはあって、お子さんいても、レスでしていない夫婦もいますし、
そんなの、誰にもわかりません。

主さんがセックスしたくないなら、しなくて良いと思います。

主さんの事を、セックス大嫌いで、セックスしている人を嫌悪感持ってるなんて誰も知らないのと同じです。

パートナーだけを大切にしている人もいれば、
手当たりしだい女性としている人もいるでしょうし、
主さんのように、セックス大嫌いな人もいるでしょう。

好きになってお付き合いする人と、ちゃんと相互理解出来て、愛を育めると良いですね。

• << 57 そうですね。

No.54

>> 52 それが主さんの価値観なのだから、セックスを含めた恋人とのスキンシップが大事と思う人同様、大切にしていいと思いますよ。 けど子供「なんて… そうですね。

失礼な言い方になってしまったのは謝ります。

No.53

>> 47 じゃあ、主さんはしなければいいんじゃないかな?先に主さんの考えを伝えて、理解してくれる人とだけ、お付き合いすれば良いと思いますよ。 … しないですよ、私は、絶対に。

そうですか。
1つお尋ねしたいのですが、セックスした後に外食をして目の前で相手の顔を見ても、何とも思わないのですか?
「さっきまで裸で私のことを貪るように求めていたのにもう普通の顔してる…」って気持ち悪くなりませんか?

• << 56 なりませんよ。別に。 主さんとは価値観が違うから、 どこまで行っても、価値観の違う誰に質問しても平行線にしかならないでしょうね。

No.52

>> 46 そうなのですね。私にはちょっと理解できないですね…すみません。 子供なんていりません。 それが主さんの価値観なのだから、セックスを含めた恋人とのスキンシップが大事と思う人同様、大切にしていいと思いますよ。

けど子供「なんて」っていう言い方はやめた方がいいかな。
望んでも授かれない人がいる事は忘れちゃいけないと思います。
欲しくないのはいいですが、言い方には注意しましょう。

• << 54 そうですね。 失礼な言い方になってしまったのは謝ります。

No.51

>> 44 セックスをしているのに、街中で普通の顔で食事したり買い物したりデート出来るのは何故ですか? ではセックスしてたら街中で普通の顔で食事、… ダメとは言っていません。
ただ、相手の顔を見てセックスしてた時のことを思い出さないのかな?思い出して気持ち悪いと思わないのかな?と疑問に思っただけです。

No.50

>> 43 要するに、彼の事好きだったんですよね。 そして、イチャイチャも好きだった。 でもセックスはしたくなかった。 彼には理解出来なかった。 … 違います。
彼のこと好きではありましたが、イチャイチャは嫌でした。キスやハグもしたくなかったです。

• << 55 そうですか、相互理解できなかったので、残念でしたね。 セックスしたことはあって、お子さんいても、レスでしていない夫婦もいますし、 そんなの、誰にもわかりません。 主さんがセックスしたくないなら、しなくて良いと思います。 主さんの事を、セックス大嫌いで、セックスしている人を嫌悪感持ってるなんて誰も知らないのと同じです。 パートナーだけを大切にしている人もいれば、 手当たりしだい女性としている人もいるでしょうし、 主さんのように、セックス大嫌いな人もいるでしょう。 好きになってお付き合いする人と、ちゃんと相互理解出来て、愛を育めると良いですね。

No.49

>> 41 経験もしてないくせに わかったふりするな その知識どこ情報? 何事も経験してからりかいすることでしょ? (笑) そもそも経験したくないので(笑)

No.48

>> 39 人それぞれだろ。主がしたくないならそれは勝手だし他人カップルがセックスする仲であって街歩いてても勝手だろ。主はここで自分の価値観吐き出したい… そうですよ、人それぞれ、勝手ですね。

No.47

じゃあ、主さんはしなければいいんじゃないかな?先に主さんの考えを伝えて、理解してくれる人とだけ、お付き合いすれば良いと思いますよ。

私は平気ですよ。結婚してて子供もいますし。汚いとも恥ずかしいとも、気持ち悪いとも思ってないから。それだけの事です。

• << 53 しないですよ、私は、絶対に。 そうですか。 1つお尋ねしたいのですが、セックスした後に外食をして目の前で相手の顔を見ても、何とも思わないのですか? 「さっきまで裸で私のことを貪るように求めていたのにもう普通の顔してる…」って気持ち悪くなりませんか?

No.46

>> 38 恥ずかしい部分を見せあったからこそより親密になれるような気がします。 恋人・夫婦=セックスとセットという考えが大半なのは間違いないです… そうなのですね。私にはちょっと理解できないですね…すみません。

子供なんていりません。

• << 52 それが主さんの価値観なのだから、セックスを含めた恋人とのスキンシップが大事と思う人同様、大切にしていいと思いますよ。 けど子供「なんて」っていう言い方はやめた方がいいかな。 望んでも授かれない人がいる事は忘れちゃいけないと思います。 欲しくないのはいいですが、言い方には注意しましょう。

No.45

>> 37 彼は、セックスしたらきっと気持ちよくなるから。 くらいに軽く考えていたというだけの事で、 主さんの気持ちを理解しようとか、 嫌悪感に寄… そうなのかもしれませんね。

私はスキンシップもキスもハグも嫌いですので大丈夫です。

No.44

>> 40 ミクルを使うのはこれか初めてですが。 そもそも私は「セックスをしているのに、街中で普通の顔で食事したり買い物したりデート出来るのは何故… セックスをしているのに、街中で普通の顔で食事したり買い物したりデート出来るのは何故ですか?

ではセックスしてたら街中で普通の顔で食事、買い物、デートしてたら駄目なの?
処女は恥ずかしくないってこと?

• << 51 ダメとは言っていません。 ただ、相手の顔を見てセックスしてた時のことを思い出さないのかな?思い出して気持ち悪いと思わないのかな?と疑問に思っただけです。

No.43

要するに、彼の事好きだったんですよね。
そして、イチャイチャも好きだった。
でもセックスはしたくなかった。
彼には理解出来なかった。

それでお別れするしかなかった。

残念でしたね。

でも、そういうものなんですよ。

主さんの気持ちを大切に考えられる人なら、我慢してくれるでしょうし、
そもそも、セックス出来ない男性もいますし

今後は主さん次第ですよ。

• << 50 違います。 彼のこと好きではありましたが、イチャイチャは嫌でした。キスやハグもしたくなかったです。

No.42

>> 36 主さんは論破をされないようにする為に、自分の都合が良いように、狭い範囲の話で意見を求めているから、納得がいく答えが見付からないんですよ。 … 求めている答えが知りたいのがおかしいことですかね?
私は「どうしてセックスするのですか?」なんて質問はしていないですし、したい人好きな人がいることは分かってます。その上で私は、したくない嫌いと言っていて、そして『どうして普通の顔が出来るのだろう?』と疑問に思っただけです。

先程も申し上げましたが、私はミクルは初めての利用です。私と似たような考えをお持ちの方が他にもいらっしゃるんですね。

No.41

>> 15 あんな行為で気持ちいいとアンアン喘ぐ方がガキです。 経験もしてないくせに
わかったふりするな

その知識どこ情報?

何事も経験してからりかいすることでしょ?

(笑)

• << 49 そもそも経験したくないので(笑)

No.40

>> 35 それにしても、主さん、このスレでいくつ目? 主さんの嫌に付き合って辛抱強く寄り添ってくれる人か、 そもそも出来ない人、したくない人もいる… ミクルを使うのはこれか初めてですが。

そもそも私は「セックスをしているのに、街中で普通の顔で食事したり買い物したりデート出来るのは何故ですか?」と聞いているんです。
それを愛情表現だの天皇陛下もやっているだの、違う方向に話を逸らしているのは皆さんなのですが。

• << 44 セックスをしているのに、街中で普通の顔で食事したり買い物したりデート出来るのは何故ですか? ではセックスしてたら街中で普通の顔で食事、買い物、デートしてたら駄目なの? 処女は恥ずかしくないってこと?

No.39

人それぞれだろ。主がしたくないならそれは勝手だし他人カップルがセックスする仲であって街歩いてても勝手だろ。主はここで自分の価値観吐き出したいだけにしか見えん。「私はセックスしませんからー!汚いからー!」
ならこの先もそれでいいんじゃね?他人は他人。ほっとけば。

• << 48 そうですよ、人それぞれ、勝手ですね。

No.38

恥ずかしい部分を見せあったからこそより親密になれるような気がします。

恋人・夫婦=セックスとセットという考えが大半なのは間違いないです。
けど、あなたのような考えを持つことも悪い事ではないし、驚かれはするけど否定されるべきじゃないと思います。
恐らく子供も望んでないのかな?

ただまぁ、逆パターンとして、セックスをして、表では普通の顔してる人たちを否定はしないで欲しいかなと思います。

• << 46 そうなのですね。私にはちょっと理解できないですね…すみません。 子供なんていりません。

No.37

>> 33 実際に経験はしていません。 したいとも思いません。 彼には「やりたくない」と言いましたよ。それでも「いいじゃん、いいじゃん」とひたす… 彼は、セックスしたらきっと気持ちよくなるから。
くらいに軽く考えていたというだけの事で、
主さんの気持ちを理解しようとか、
嫌悪感に寄り添ってあげようと考えなかった人というだけだと思います。

世の中沢山の男性がいるので、セックスなしで愛の育める人との出会いを探して頑張ってください。

そして、セックスがお嫌いで、嫌悪感を持っているのでしたら、
ベタベタ男性にくっ付いたり、スキンシップはしない事ですよ。
誤解されますから。

セックスなしで愛の育める人か、ちゃんと伝えて、理解をして貰って、合意の上で、はじめて、スキンシップは好きなの。と、
スキンシップしましょう。

• << 45 そうなのかもしれませんね。 私はスキンシップもキスもハグも嫌いですので大丈夫です。

No.36

>> 26 スレ最初の 『付き合っている人の大半はパートナーとセックスをしていると思います。 でも、街中で普通に食事したり買い物したりデートもしてい… 主さんは論破をされないようにする為に、自分の都合が良いように、狭い範囲の話で意見を求めているから、納得がいく答えが見付からないんですよ。

分かりやすく言うと、主さんの視野が凄く狭いので、適切で的を射たような客観的な意見が出ない訳なんです。

先週にお悩み掲示板でも、主さんは同じようなスレを立てていて、スレが炎上していたことは、私もよく知っているんですよ?

流石に、あのスレで、主さんも少しは学習したから、このスレでは論破をされないように必死になっているんだと思いますけれどね。

主さんの「性嫌悪」は精神病ですから、一般の人達とは性的なことに対して考え方が全く異なるのですよ。

キスやハグに対しても嫌悪感を感じている人と、一般の人達が性的な話に関して分かち合える訳がないっていうことが、まだ解らないんですかね?

物事に対しては、色んな角度から多角的に見て、視野を広げて考えることが大切なんです。

主さんはそのことが解っていないので、何時まで経っても幼稚なんですよ。

• << 42 求めている答えが知りたいのがおかしいことですかね? 私は「どうしてセックスするのですか?」なんて質問はしていないですし、したい人好きな人がいることは分かってます。その上で私は、したくない嫌いと言っていて、そして『どうして普通の顔が出来るのだろう?』と疑問に思っただけです。 先程も申し上げましたが、私はミクルは初めての利用です。私と似たような考えをお持ちの方が他にもいらっしゃるんですね。

No.35

それにしても、主さん、このスレでいくつ目?
主さんの嫌に付き合って辛抱強く寄り添ってくれる人か、
そもそも出来ない人、したくない人もいるのだから、
男性とお付き合いして、不愉快な思いをしたくないのでしたら、
私はセックスしません。
それを理解してくれる人としかお付き合いできません。と、伝えて、愛の育める人と出会えるまで
頑張るしかないんだよ。

• << 40 ミクルを使うのはこれか初めてですが。 そもそも私は「セックスをしているのに、街中で普通の顔で食事したり買い物したりデート出来るのは何故ですか?」と聞いているんです。 それを愛情表現だの天皇陛下もやっているだの、違う方向に話を逸らしているのは皆さんなのですが。

No.34

>> 32 一通り読んで… こういう人こそやってみたらハマっちゃいそうだよね。 絶対にやりません、一生。

No.33

>> 29 知識として知ってはいるけれど、 毛嫌いなのか恐怖なのかは別として、 実際に経験はしていないですよね? 本当に知っているわけではあり… 実際に経験はしていません。
したいとも思いません。

彼には「やりたくない」と言いましたよ。それでも「いいじゃん、いいじゃん」とひたすらでした。

• << 37 彼は、セックスしたらきっと気持ちよくなるから。 くらいに軽く考えていたというだけの事で、 主さんの気持ちを理解しようとか、 嫌悪感に寄り添ってあげようと考えなかった人というだけだと思います。 世の中沢山の男性がいるので、セックスなしで愛の育める人との出会いを探して頑張ってください。 そして、セックスがお嫌いで、嫌悪感を持っているのでしたら、 ベタベタ男性にくっ付いたり、スキンシップはしない事ですよ。 誤解されますから。 セックスなしで愛の育める人か、ちゃんと伝えて、理解をして貰って、合意の上で、はじめて、スキンシップは好きなの。と、 スキンシップしましょう。

No.32

一通り読んで…

こういう人こそやってみたらハマっちゃいそうだよね。

• << 34 絶対にやりません、一生。

No.31

>> 28 単純に街中はセックスする所ではないからです。 どういう意味ですか?

No.30

>> 27 あんな事した後にどうして普通の顔が出来るのか?でしたね。 価値観や考え方の違いです。 主さんが汚らわしい、恥ずかしいと思ってることでも他… なるほど。わかりました。
ありがとうございます。

No.29

>> 18 「主さんのご両親が愛しあって主さんがいるわけで」出ました、綺麗事!! そんなの言われなくても分かってます。どうすれば子供が出来るかくらい知… 知識として知ってはいるけれど、
毛嫌いなのか恐怖なのかは別として、
実際に経験はしていないですよね?

本当に知っているわけではありませんよ?

主さんの心の準備が出来てもいないのに、
そうした行為を求める彼も問題ですが、
お付き合いしていたら望む事が異常というわけでもありません。
ましてや27才の女性ですから、法的にも何の問題もありません。
そうした行為が嫌なら彼になる人に理解は求めましたか?

主さんがそうした行為が嫌なら嫌でもかまわないと思います。
それでも、それで愛を育めると思うのでしたら、そうした方と理解と同意の上で育みましょう。

今回は、彼と主さんは一致しなかった。

主さんが周囲を見て、平気な顔している事を理解出来ないのは仕方がないけれど、
皆切り替える事が出来るというだけの事なので、騒ぐ理由にもなりません。

色々な考えがあってそうした行為が苦手だったり、嫌いな人がいるのは自然な事です。
それでもそうした行為が大好きな人もいるし、
そうした行為を大切なものとして、たった1人のパートナーと大切にしている人もいる。
そうした行為が出来ずでも、(精神的だけでなく、機能障害等、物理的にも、入院や投獄中、単身赴任等理由は様々)愛を育める人もいる。

主さんの場合は、お互い思いやり理解をし合う努力や姿勢に欠けていて、幼く独り善がりなので悲しい結果になったのだと思います。

• << 33 実際に経験はしていません。 したいとも思いません。 彼には「やりたくない」と言いましたよ。それでも「いいじゃん、いいじゃん」とひたすらでした。

No.28

>> 26 スレ最初の 『付き合っている人の大半はパートナーとセックスをしていると思います。 でも、街中で普通に食事したり買い物したりデートもしてい… 単純に街中はセックスする所ではないからです。

• << 31 どういう意味ですか?

No.27

>> 25 私は絶対やらないですよ。 ただ純粋に気になっただけです。 あんな事した後にどうして普通の顔が出来るのか?でしたね。
価値観や考え方の違いです。
主さんが汚らわしい、恥ずかしいと思ってることでも他の人はそうまで思っていない。
ただそれだけですよ。

• << 30 なるほど。わかりました。 ありがとうございます。

No.26

スレ最初の
『付き合っている人の大半はパートナーとセックスをしていると思います。
でも、街中で普通に食事したり買い物したりデートもしていますよね。
どうしてそんなことが出来るのでしょうか?』
を誰か教えてください。
純粋に気になるのです。

親のそういう行為で生まれたとか、天皇陛下もしてるとか、そんなのどうでもいいんですけど、

• << 28 単純に街中はセックスする所ではないからです。
  • << 36 主さんは論破をされないようにする為に、自分の都合が良いように、狭い範囲の話で意見を求めているから、納得がいく答えが見付からないんですよ。 分かりやすく言うと、主さんの視野が凄く狭いので、適切で的を射たような客観的な意見が出ない訳なんです。 先週にお悩み掲示板でも、主さんは同じようなスレを立てていて、スレが炎上していたことは、私もよく知っているんですよ? 流石に、あのスレで、主さんも少しは学習したから、このスレでは論破をされないように必死になっているんだと思いますけれどね。 主さんの「性嫌悪」は精神病ですから、一般の人達とは性的なことに対して考え方が全く異なるのですよ。 キスやハグに対しても嫌悪感を感じている人と、一般の人達が性的な話に関して分かち合える訳がないっていうことが、まだ解らないんですかね? 物事に対しては、色んな角度から多角的に見て、視野を広げて考えることが大切なんです。 主さんはそのことが解っていないので、何時まで経っても幼稚なんですよ。

No.25

>> 22 そういう考えならそれでいいと思います。 人それぞれいろんな価値観や考え方を持っているのですから。 人は人、自分は自分で良くないですか? … 私は絶対やらないですよ。
ただ純粋に気になっただけです。

• << 27 あんな事した後にどうして普通の顔が出来るのか?でしたね。 価値観や考え方の違いです。 主さんが汚らわしい、恥ずかしいと思ってることでも他の人はそうまで思っていない。 ただそれだけですよ。

No.24

>> 21 主さんがそう思うなら、主さんにとっては汚い行為なんじゃない。 例えば、床に落としたものを3秒ルールとか言って食べられる人もいれば、テーブル… やめろと強要はしてないです。
ただ純粋に「どうしてあんな汚らしい行為をして普通の顔が出来るの?」と思うのです。

• << 79 あなたと同じ考え方をしている人以外は、セックスを汚いとか汚らわしい行為とは思っていないからです。 愛情を確かめる行為だったり、スポーツだったり、楽しい行為だったりと、生きていく中で行う普通の行為だと思っているから、それが終わった後に普通にご飯を食べに行ったりできるんです。 気恥ずかしかったりとかは有るけど、その程度ですよ。 あなたの考えはごく少数はです。 自分の考え方が一般的ではないと思っておきましょう。 一般的には大人の男と女が付き合っていればデートもすれば、その中でセックスもするし、そのあとにご飯を食べに行くのも普通なんです。 なので、もしもこれから誰かと付き合う可能性があるとしたら 「セックスは汚い行為としか思えないので私にはできない。プラトニックな付き合いができないのなら、今すぐ振ってください」 と宣言するといいと思います。 あなたも嫌なセックスに誘われずに済むし、彼も普通だったらできるセックスにいまから至れるという雰囲気の後に断られたり振られたりするのはかわいそうなので。 お互いのためになるので、ちゃんと最初に告げるようにしましょうね。 同じ価値観の人と出会って、セックスの無いお付き合いができるように祈っています。 (男性のもセックスに全く興味のない人はいますので、そういう人を探しましょう)

No.23

>> 20 私はセックスをするのが絶対に嫌なので、求められた時点で別れてます。 うん?ならそれでいいじゃない。

お付き合いする時、相手の方に「セックスしません!」と伝えておくと、後々主さんの為に良いかもね

No.22

そういう考えならそれでいいと思います。
人それぞれいろんな価値観や考え方を持っているのですから。
人は人、自分は自分で良くないですか?
嫌で気持ち悪いのなら自分がしなければいいだけです。

• << 25 私は絶対やらないですよ。 ただ純粋に気になっただけです。

No.21

主さんがそう思うなら、主さんにとっては汚い行為なんじゃない。
例えば、床に落としたものを3秒ルールとか言って食べられる人もいれば、テーブルの上さえアウトの人もいるでしょう。

主さんが他人に「汚い行為!やめろ!」とか強要さえしなきゃいいだけの話で、そこに両親がーとか天皇家がーとか絡めて説得?するのはちょっとズレてるとおもう。
セックスと結婚が必ず結びつくなら、セフレとか不倫とかないしねえ。

人間って意外と面の皮が厚いから、昼と夜で違う人みたいになるんだよ。
恥とは思ってるけど主さんほど危機迫ってるわけではなくて、大多数には隠す部分を特定の人だけに全てを見せるのが信頼や愛の証だと思ってる。
依存症の人は知らん。

• << 24 やめろと強要はしてないです。 ただ純粋に「どうしてあんな汚らしい行為をして普通の顔が出来るの?」と思うのです。

No.20

>> 17 そうやって決めつけて周りを否定するのでは無くね、「主さんみたいな人もいる、だけどそうでない人もいる」と考えると良いと思う。 主さんは主… 私はセックスをするのが絶対に嫌なので、求められた時点で別れてます。

• << 23 うん?ならそれでいいじゃない。 お付き合いする時、相手の方に「セックスしません!」と伝えておくと、後々主さんの為に良いかもね

No.19

>> 16 天皇陛下も人間ですから、その様な行為をして子孫を残しているのです。 そして天皇陛下は日本の象徴として、世界中を回って、外国の偉い方達と… そうですか。

No.18

>> 14 主さんのご両親が愛しあって主さんがいるわけで 彼も同じ、全ての人類が男女ありきで子供がいる。 セックスなしで授かってる夫婦も中には稀にい… 「主さんのご両親が愛しあって主さんがいるわけで」出ました、綺麗事!!
そんなの言われなくても分かってます。どうすれば子供が出来るかくらい知ってます。

• << 29 知識として知ってはいるけれど、 毛嫌いなのか恐怖なのかは別として、 実際に経験はしていないですよね? 本当に知っているわけではありませんよ? 主さんの心の準備が出来てもいないのに、 そうした行為を求める彼も問題ですが、 お付き合いしていたら望む事が異常というわけでもありません。 ましてや27才の女性ですから、法的にも何の問題もありません。 そうした行為が嫌なら彼になる人に理解は求めましたか? 主さんがそうした行為が嫌なら嫌でもかまわないと思います。 それでも、それで愛を育めると思うのでしたら、そうした方と理解と同意の上で育みましょう。 今回は、彼と主さんは一致しなかった。 主さんが周囲を見て、平気な顔している事を理解出来ないのは仕方がないけれど、 皆切り替える事が出来るというだけの事なので、騒ぐ理由にもなりません。 色々な考えがあってそうした行為が苦手だったり、嫌いな人がいるのは自然な事です。 それでもそうした行為が大好きな人もいるし、 そうした行為を大切なものとして、たった1人のパートナーと大切にしている人もいる。 そうした行為が出来ずでも、(精神的だけでなく、機能障害等、物理的にも、入院や投獄中、単身赴任等理由は様々)愛を育める人もいる。 主さんの場合は、お互い思いやり理解をし合う努力や姿勢に欠けていて、幼く独り善がりなので悲しい結果になったのだと思います。

No.17

そうやって決めつけて周りを否定するのでは無くね、「主さんみたいな人もいる、だけどそうでない人もいる」と考えると良いと思う。

主さんは主さんの考えに共感できる人とお付き合いなりしたら良いと思うよ。

• << 20 私はセックスをするのが絶対に嫌なので、求められた時点で別れてます。

No.16

>> 7 天皇陛下?仰ってることの意味が分かりません。 自慰行為や大便も汚いですよ。 天皇陛下も人間ですから、その様な行為をして子孫を残しているのです。

そして天皇陛下は日本の象徴として、世界中を回って、外国の偉い方達と会談をしているのです。

あなたの理論だと、その様な行為をされている天皇陛下にも当てはまるので、私はあなたに対して、「間接的に天皇陛下を冒涜しているのですか?」と指摘をした訳なんです。

• << 19 そうですか。

No.15

>> 12 まだガキなんだね あんな行為で気持ちいいとアンアン喘ぐ方がガキです。

• << 41 経験もしてないくせに わかったふりするな その知識どこ情報? 何事も経験してからりかいすることでしょ? (笑)

No.14

主さんのご両親が愛しあって主さんがいるわけで
彼も同じ、全ての人類が男女ありきで子供がいる。
セックスなしで授かってる夫婦も中には稀にいるかもしれないですが、ひどく少数だと思います。

人類が、生きとし生けるもの全てが滅ぶね。

彼とそうした行為に及ぶには、関係も主さんも、そして彼も精神的に幼な過ぎたのでしょうね。

• << 18 「主さんのご両親が愛しあって主さんがいるわけで」出ました、綺麗事!! そんなの言われなくても分かってます。どうすれば子供が出来るかくらい知ってます。

No.13

>> 11 主さん何歳ですか? オナニーもした事ないんですか? 20歳以上で経験ない、オナニーした事ないって珍しいと思います。 27歳です。
オナニーなんてした事ないです。

No.12

まだガキなんだね

• << 15 あんな行為で気持ちいいとアンアン喘ぐ方がガキです。

No.11

主さん何歳ですか?
オナニーもした事ないんですか?
20歳以上で経験ない、オナニーした事ないって珍しいと思います。

• << 13 27歳です。 オナニーなんてした事ないです。

No.10

>> 8 私は相手との愛を確かめ合う大事な行為の一つだと思っています。 汚い部分なんですかね。 だったら人類皆汚いものから生まれたということですか… あんなことしなくても愛なんて確かめられると思います。
汚い部分ですよ。こういうことを言うと「洗ったら綺麗です」とか言われるんでしょうけど、なら綺麗に洗剤で洗ったならば大便を掴んだ箸でご飯食べられますか?

No.9

>> 6 SEXに何かトラウマでもあるのかな? 経験すらありません。

• << 76 そうですか。 質問の答えは、「人間は動物と違って理性があるから」です。

No.8

私は相手との愛を確かめ合う大事な行為の一つだと思っています。
汚い部分なんですかね。
だったら人類皆汚いものから生まれたということですか?

• << 10 あんなことしなくても愛なんて確かめられると思います。 汚い部分ですよ。こういうことを言うと「洗ったら綺麗です」とか言われるんでしょうけど、なら綺麗に洗剤で洗ったならば大便を掴んだ箸でご飯食べられますか?

No.7

>> 5 あなたは間接的に、天皇陛下を冒涜していることが解らないんですか? じゃあ、人間が自慰行為や大便をすることも汚いんですか? あなた… 天皇陛下?仰ってることの意味が分かりません。

自慰行為や大便も汚いですよ。

• << 16 天皇陛下も人間ですから、その様な行為をして子孫を残しているのです。 そして天皇陛下は日本の象徴として、世界中を回って、外国の偉い方達と会談をしているのです。 あなたの理論だと、その様な行為をされている天皇陛下にも当てはまるので、私はあなたに対して、「間接的に天皇陛下を冒涜しているのですか?」と指摘をした訳なんです。

No.6

SEXに何かトラウマでもあるのかな?

• << 9 経験すらありません。

No.5

あなたは間接的に、天皇陛下を冒涜していることが解らないんですか?

じゃあ、人間が自慰行為や大便をすることも汚いんですか?

あなたはトイレで大便をしているけれども、誰の前でも、何食わぬ顔をしているでしょう?

セックスも同じように、人間の生理的なことだから、完全に割り切って、生活をしているのです。

• << 7 天皇陛下?仰ってることの意味が分かりません。 自慰行為や大便も汚いですよ。

No.4

>> 2 主さんの考え方だと結婚するならセックスはしない,セックスするなら結婚はしないってなってしまいますよ😅 何か変だと思いませんか❔ それ… 変だとは思いません。
あんなの、人間がやることじゃないです。

そうです。

No.3

>> 1 セックスは、恥ですか?愛情表現の一つでは?☺️ 恥ですよ。恥以外の何物でもないです。
愛情表現?ただの気持ち悪い繁殖行為です。
あんなもので愛情が伝わるなんてありえないしおかしいです。

No.2

主さんの考え方だと結婚するならセックスはしない,セックスするなら結婚はしないってなってしまいますよ😅
何か変だと思いませんか❔

それと汚い部分て性器の事を言ってるのですか❔

• << 4 変だとは思いません。 あんなの、人間がやることじゃないです。 そうです。

No.1

セックスは、恥ですか?愛情表現の一つでは?☺️

• << 3 恥ですよ。恥以外の何物でもないです。 愛情表現?ただの気持ち悪い繁殖行為です。 あんなもので愛情が伝わるなんてありえないしおかしいです。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧