好きな男性がブランドが大好きです

レス6 HIT数 513 あ+ あ-

2020/06/22 12:58(更新日時)

今気になっている男性に付き合う?と言われています。
私はその男性が好きなのですが、彼は持っているもの、普段の服等もブランド物が多く、家にはハイブランド物が沢山ありました。
インスタなど見てみると彼の誕生日は友達皆ブランドのプレゼントを上げていて、私はブランド物なんて買ったこともありません。
そんな物買う金なんてないし、服なんていつも5千円以下、節約生活が基本です。
こんな男性とお付き合いしたら価値観の違いで続きませんよね?
なんか尽くしてくれる子がタイプで過去の元カノ皆凄い尽くしてくれる子が多かったみたいです。
誕生日とかにブランドのプレゼントじゃないと絶対不服に感じられますよね?価値観が合わない人とは付き合うのはやめといた方がいいでしょうか

No.3086345 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

彼の方から告白して来たのだからブランド物を買ってもらう側になったらいいのでは?
ただ女性を食いものにするような男なら止めた方がいい
誕生日だからブランド物をプレゼントしてくれと簡単に言う男
ブランド物を買わせるために彼女を作る
深みにハマる前に関わらないようにする

No.2

そんな男って中身が空っぽが多いです

ホント、身を持って体験しましたから

しかも、見掛けとはかけはなれて
貯蓄額が少ないよ

No.3

ロクな男じゃなさそう

No.4

わたしの主人もブランド好きでしたが、安いものを着ても高く見えるファッションがわたしの理想✨と伝えると、感化されていましたよ😂😂😂

No.5

みんながみんなそうだ!とは言い切れないけど、ブランド好きな人は変わらないのかなぁ。付き合ってみないとわからないし、
いずれは、主さん色に染まっているかもですよ⁉️💕
若いときはブランド好きなひとはかいますよねー!

No.6

私もブランド物大好きな人と付き合ったことあります😭やっぱ彼氏がブランド物持っていると自分も欲しくなるし、プレゼントも頑張ってあげたいと思っちゃうんですよねー。結局別れたんですけど、今思えばその彼に一番お金使いました💸💸

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧