関係の修復は可能でしょうか?

レス2 HIT数 1475 あ+ あ-

2009/03/25 15:15(更新日時)

旦那の浮気発覚(5ヵ月前)以来、夫婦関係がうまくいっていません。結婚生活に対する不満が原因のようです。浮気発覚後は、申し訳なかったと泣きなが謝り、やり直そうということなりました。でも私がしばらく情緒不安定で罵ったり泣いたりしたので嫌になってしまったようです。一緒に乗り越えていきたいという気持ちがなくなってしまったと言われました。それ以来セックスレスです。
先月、旦那に「このままだとお互いのためによくないのでは?」と言われました。そこで、別居を提案したところ、旦那はそこまで考えていなかったと頭を抱えてしまいました。
それ以来、また普通に生活しています。家事も手伝ってくれて、体調不良のときは看病もしてくれます。でもキスは嫌がります。つまり同居人のような状態です。こんな状態でも関係が修復することはできるのでしょうか?修復できた方いますか?
ちなみに子供はいません。また浮気相手には連絡していないようです。

タグ

No.308609 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

はじめまして。私も修復中です。
別スレに『不倫の結末~示談~』というのがあるんですが、一度見てみるといいですよ。
最初は示談までの流れなんかが書いてあるんだけど、後の方は、不倫についてのいろんなことがわかりやすく書いてあります。
きっと役に立つと思いますよ。
私も夫に読んでもらいました。

No.2

>> 1 レスありがとうございます😃
見てみます

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧