カードでリーディング【28】

レス500 HIT数 7118 あ+ あ-

2020/06/29 14:15(更新日時)

🤎恋愛中心に見ていきます
トリプルリーディング、他のスプレッド
🦉仮名下さい(今までのスレ内仮名はく必ず同じでお願いします
🃏リーディングできないもの
結婚時期、合否、どんな人と出会えるか、アプリで出会った人と会ったほうがいいですか?の質問
🏹他に見れるものがあれば見させていただきます

🎗安心できるスレに🙏

T h e m o o n🌙🧹✨

20/06/17 18:27 追記
タロットカード、オラクルカード、
メッセージカードデッキを使用して
占います🃏👩🏻‍🎤🧚🏻‍♀️

No.3083419 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.301

よろしくお願い申し上げます。
abcxと言います。大学生男です。
今気になってる同期の子と付き合えるか占ってください。

• << 306 ご依頼ありがとうございます。 了解です。
  • << 315 結果見てみましたが、 質問です💧 その同期の人に何かアピールしましたか?
  • << 316 結果先に送りますね❗️💦 付き合える可能性は相手の方が、まだabcxさんに意識がむいてないみたいなのと、相手を思いやる気持ちと焦らないようにすれば可能性はあるかもですが、 肝心のお相手がまだ振り向いてくれないかもと思うと、すぐには付き合える可能性は低いかもです😓

No.302

>> 295 はい👌 トリプルで見てみますね🃏 奥とも今は仲良さげですかね? それも気になるし😱 主さん もしかして彼違う意味で私の事を思ってたりして、、😰
ビクビクするし気が気じゃないから
ほんとは一切関わりたくないとか?
それじゃないといいなぁって思います💧

• << 307 リーディングで分かると思いますよ〜〜 😅

No.303

>> 279 >>由美子さん アドバイスカードを引いてみました👏 ★constancy 感じたことは、弟さんはいつも同じで良くも悪く… アドバイスカードを引いていただき、ありがとうございます

そうなのですね。
はい、弟は仕事はしております。
趣味は。。。昔は絵を描くことだったような気がします。

最近はもっぱら、ゲームのエフエフのキャラクターに凄く夢中になってるのを側からみて感じます。
弟にも現実で良きご縁があることを祈っています

• << 308 由美子さん返事 ありがとうございます🙏 弟さん想いの優しいお姉さんですね。 こちらこそご依頼ありがとう ございました🏵

No.304

>> 298 毎日じゃないと思いますし、 今love2なら大丈夫ですよねきっと🤍 あまり結果が⭕️じゃなくて すみませんでした😭 主さん謝らないでくださ〜い😂
いつもとても丁寧に優しく見ていただき感謝しています♥

• << 310 いつもこちらこそ ありがとうございます😭 また来て下さい٩(๑❛ᴗ❛๑)۶🤎

No.305

>> 300 なんとか、、話はいったん終わりました無事にどうにか😓 また来月に会うことになってます、、、 うまいこと行くように願うばかりです🙏 話が… 返事遅くなりすみません🙏
この件、頑張って下さい💥

• << 309 ありがとうございます😊がんばります💪

No.306

>> 301 よろしくお願い申し上げます。 abcxと言います。大学生男です。 今気になってる同期の子と付き合えるか占ってください。 ご依頼ありがとうございます。
了解です。

No.307

>> 302 主さん もしかして彼違う意味で私の事を思ってたりして、、😰 ビクビクするし気が気じゃないから ほんとは一切関わりたくないとか? それじ… リーディングで分かると思いますよ〜〜
😅

• << 311 怖いけど😅楽しみにしてまぁす✨

No.308

>> 303 アドバイスカードを引いていただき、ありがとうございます そうなのですね。 はい、弟は仕事はしております。 趣味は。。。昔は絵を描く… 由美子さん返事
ありがとうございます🙏
弟さん想いの優しいお姉さんですね。

こちらこそご依頼ありがとう
ございました🏵

No.309

>> 305 返事遅くなりすみません🙏 この件、頑張って下さい💥 ありがとうございます😊がんばります💪

No.310

>> 304 主さん謝らないでくださ〜い😂 いつもとても丁寧に優しく見ていただき感謝しています♥ いつもこちらこそ
ありがとうございます😭
また来て下さい٩(๑❛ᴗ❛๑)۶🤎

No.311

>> 307 リーディングで分かると思いますよ〜〜 😅 怖いけど😅楽しみにしてまぁす✨

No.312

>> 311 遅くなりすみません🙏
朝🔛夕😅

No.313

>> 312 🙆‍♀️はぁい🙆‍♀️✨いつでもお待ちしてます❣️

No.314

>> 292 こんばんはミケです 主さん あの彼の今日私と会った気持ちを見てください!! 目の前通ってみたら外居たので立ち寄り話しかけようとしたらジェ… お待たせしました🃏
見させて頂きました〜👇

最初に家族の方とは、すごく仲良し状態でもなさそうで、考えることも多いみたいてすね⤵︎仲も冷却期間状態みたいな感じだと思いますし、奥さんへの気持ちも
攻略法が分かんないみたいに出ていました。合わないんですかね❔😓

次ミケさんへの印象
感情で考えるより理性が先立ってるようです。時間作って会いに行ってたら、
何か言ってたかもですが、偶然?通ったふりをしたんでしたっけ?それなら別に感情むき出しにならないけど、一般常識的なら会って、挨拶する。みたいな事は可能なのかな〜と思いました⤴️
距離感保てば警戒されないのかもです。
けど、悪い気持ちのカードはなかったですよ❗️☺︎

• << 317 こんにちは!主さんありがとうございます😊 うまく行ってない感じですね、、 なんかいつもギクシャクな感じですもんね💦 色々あるんでしょうね 彼も相変わらずストレスだらけみたいな、、、 昨日は不意打ち状態だったので、、 次はどうかわからないですけど、昨日は悪い印象なかったんですね 良かったですー😓💧 次回会った時は昨日おちょくった件、少しまた怒られるかもです😅 しばらくは また会いに行かないかもですけど、職場の前を必ず通るし、外にいるのが見えたら、顔見たくなると言うか 優しい言葉一つくらいかけてもらいたいんですけどね 少し前に会った時は体調気にしてはくれました❗️ 悪い印象なかったら、またいつかフラッと寄ってみたいと思います❗️ 実際誘われたら、それはまた奥さん巻き込み大変になること考えたら怖い事だし💦 わざと冗談でいいから、今もよく考えるし連絡したいなーて思ったりするよー くらい、わざと軽くでも欲しいですけど 絶対それ言わないです😓よほど痛い思いをしたんでしょうね  お前には計り知れないほど、こっちは大変だったんだと前に言われたし、、 んーやはり私の事は、もう考えたりって してなさそうですね💦

No.315

>> 301 よろしくお願い申し上げます。 abcxと言います。大学生男です。 今気になってる同期の子と付き合えるか占ってください。 結果見てみましたが、
質問です💧

その同期の人に何かアピールしましたか?

No.316

>> 301 よろしくお願い申し上げます。 abcxと言います。大学生男です。 今気になってる同期の子と付き合えるか占ってください。 結果先に送りますね❗️💦

付き合える可能性は相手の方が、まだabcxさんに意識がむいてないみたいなのと、相手を思いやる気持ちと焦らないようにすれば可能性はあるかもですが、
肝心のお相手がまだ振り向いてくれないかもと思うと、すぐには付き合える可能性は低いかもです😓

No.317

>> 314 お待たせしました🃏 見させて頂きました〜👇 最初に家族の方とは、すごく仲良し状態でもなさそうで、考えることも多いみたいてすね⤵︎仲も… こんにちは!主さんありがとうございます😊

うまく行ってない感じですね、、
なんかいつもギクシャクな感じですもんね💦
色々あるんでしょうね
彼も相変わらずストレスだらけみたいな、、、
昨日は不意打ち状態だったので、、
次はどうかわからないですけど、昨日は悪い印象なかったんですね
良かったですー😓💧
次回会った時は昨日おちょくった件、少しまた怒られるかもです😅

しばらくは また会いに行かないかもですけど、職場の前を必ず通るし、外にいるのが見えたら、顔見たくなると言うか
優しい言葉一つくらいかけてもらいたいんですけどね

少し前に会った時は体調気にしてはくれました❗️
悪い印象なかったら、またいつかフラッと寄ってみたいと思います❗️
実際誘われたら、それはまた奥さん巻き込み大変になること考えたら怖い事だし💦
わざと冗談でいいから、今もよく考えるし連絡したいなーて思ったりするよー
くらい、わざと軽くでも欲しいですけど
絶対それ言わないです😓よほど痛い思いをしたんでしょうね 
お前には計り知れないほど、こっちは大変だったんだと前に言われたし、、

んーやはり私の事は、もう考えたりって
してなさそうですね💦

No.318

>> 317 ミケさん返事どうもです☺︎🙏

ミケさんのこと恋愛的に慕うとか
好意的に想う感じではなく、理性的に
情に流されてないって言ったら良い感じですかね❓😅 

それに大人の男性ですし、仕事も大切だし、奥さんにも気を使う立場と言うことで、恋愛をしてる暇もない感じかな❓💦

• << 321 主さん気を遣ってもらって優しい言葉を選んでくださってありがとうございます😓 そうですね、、、 それが普通ですもんね💦 迷惑をかけないようにしなきゃですね 🙇‍♀️💧

No.320

>> 319 了解しました🤲

No.321

>> 318 ミケさん返事どうもです☺︎🙏 ミケさんのこと恋愛的に慕うとか 好意的に想う感じではなく、理性的に 情に流されてないって言ったら良い… 主さん気を遣ってもらって優しい言葉を選んでくださってありがとうございます😓
そうですね、、、
それが普通ですもんね💦
迷惑をかけないようにしなきゃですね
🙇‍♀️💧

No.322

>> 321 また仲良く普通にお茶とか出来れば
ステキですよね✨

No.323

>> 322 ありがとうございます😢そんな仲になれたら一番ですいいです✨
そしたらまたお互い夫婦の愚痴とか
悩みとか話し合ったり発散できるし
、、
でも中々前みたいには今更ビクビクで
動き出せないとは思いますけど、、
いつかそんな仲になったらいいですねー
そして、、、またこれからも会ったときは主さんに気持ちを見てもらいたいので
またお願いします❣️

いつもありがとうございます😊

No.324

>> 323 友達関係で気が合うって理想ですね
(╹◡╹)♡

オラクルカードとか、アドバイスカード
もよろしくです🙏👾

いつもありがとうございます🦉🤍

No.325

>> 324 それが理想ですね⭐️
こちらこそありがとうございます😊いつも頼りにしてます🍀✨
またお願いします🤲

• << 327 もちろんです👌 ありがとうございます🎗🏵

No.326

>> 319 削除されたレス 見させて頂きました🃏

許してくれる可能性が微妙に反対かも
だと出たのですが…😓

ただ同棲については反対ではないみたいな考え方のご両親様だと思いました。
同棲できる背景がちゃんと出来てれば
良いのかな…みたいな感じかもだと思いました⤴️

• << 328 ありがとうございます😊 微妙に反対、、、  半年前にお金を貯めてから!と反対されたので今度こそと思っていたのですが 中々厳しそうなのかな😭

No.327

>> 325 それが理想ですね⭐️ こちらこそありがとうございます😊いつも頼りにしてます🍀✨ またお願いします🤲 もちろんです👌
ありがとうございます🎗🏵

• << 332 本日2回目のお願いにきました😓🙇‍♀️ あるお店に今日行ったんですけど、むかーし顔見知りの人物を見かけ、私は目に入らないようにしてましたけど、 座ってたらかなり見てこられました💦 前もそこで見かけたから会わないといいなーと思いながら行ったら、そんな感じでした、 今回は私に気付いてそうですかね⁉️ 今更あまり関わりたくない人です 私が店員さんと話してる声を聞いて 見てました💦 二回会ったので、そこに行くのは この時間避けようと思います😓 本日2回目ですが、、すみません! さっきの出来事で気になりました あと、相手が見てたのは私と思ったから見たのかなども見てください! すみません!よろしくお願いします🙇‍♀️

No.328

>> 326 見させて頂きました🃏 許してくれる可能性が微妙に反対かも だと出たのですが…😓 ただ同棲については反対ではないみたいな考え方の… ありがとうございます😊

微妙に反対、、、 

半年前にお金を貯めてから!と反対されたので今度こそと思っていたのですが
中々厳しそうなのかな😭

No.329

>> 328 前回の占い結果はどうでしたっけ?💧

基本反対ではない感じだと思ったので
交渉頑張ればどうでしょう?

No.331

>> 330 同棲が上手くいけば良いですね⤴️

アドバイスカードを引いてみました
★desire
彼と2人で一生懸命希望を伝えてみて
下さい。みたいなメッセージでした💫

No.332

>> 327 もちろんです👌 ありがとうございます🎗🏵 本日2回目のお願いにきました😓🙇‍♀️
あるお店に今日行ったんですけど、むかーし顔見知りの人物を見かけ、私は目に入らないようにしてましたけど、
座ってたらかなり見てこられました💦

前もそこで見かけたから会わないといいなーと思いながら行ったら、そんな感じでした、

今回は私に気付いてそうですかね⁉️
今更あまり関わりたくない人です
私が店員さんと話してる声を聞いて
見てました💦

二回会ったので、そこに行くのは
この時間避けようと思います😓
本日2回目ですが、、すみません!
さっきの出来事で気になりました
あと、相手が見てたのは私と思ったから見たのかなども見てください!

すみません!よろしくお願いします🙇‍♀️

• << 334 ミケさん リーディング了解ですー🤲

No.333

>> 332 ミケです🙇‍♀️

No.334

>> 332 本日2回目のお願いにきました😓🙇‍♀️ あるお店に今日行ったんですけど、むかーし顔見知りの人物を見かけ、私は目に入らないようにしてましたけ… ミケさん
リーディング了解ですー🤲

No.335

>> 334 女性sと言う方です!見て下さい🙇‍♀️
私だと思われてないといいなぁって気持ちです、、
店員にまで聞いたかもしれないですけど
聞いたところでsが私と昔知り合いだったとか言わないかなぁ、、よくわかりません彼女のことは、、
ただ今更もう関わりたくないです😓
よろしくお願いします!すみません主さん!

• << 337 見てみました🃏 多分ミケさんだと気付いてないと 思いますよ⤴️

No.336

>> 335 了解です🙆‍♀️

No.337

>> 335 女性sと言う方です!見て下さい🙇‍♀️ 私だと思われてないといいなぁって気持ちです、、 店員にまで聞いたかもしれないですけど 聞いたと… 見てみました🃏

多分ミケさんだと気付いてないと
思いますよ⤴️

No.338

>> 337 やったー!!主さんありがとうございます😊❗️たまたま見ただけですかね❓
あー良かったデス

No.339

>> 338 理由は分からないですけど、
結果がそうなってました⤴️
ただ肯定が2枚と、どちらでもないが、
1枚だったので、微妙だなぁと思いましたが結果はnoにしました🤲

No.340

>> 339 そうだったんですね😅良い方に取って
気付いてないと思っておきますね❗️
また他の悩みでお願いにあがります😀
ありがとうございました😊🌙

No.341

>> 340 了解しました〜🙆‍♀️

No.343

>> 342 ご依頼ありがとうございます✨
見させて頂きます🤲

No.344

>> 343 よろしくお願いしますm(_ _)m

No.345

>> 344 お待たせしました☺︎見てみました
返事来ると思います📨

No.346

>> 345 ありがとうございましたm(_ _)m

No.347

ご依頼受け付けてます👐
悩み★彡📥 🃏✖︎🧚🏻‍♀️=❓

No.348

>> 347 😃主さん
私不安なんです😂怖いと言いますか😂体調も仕事も彼もなんか全部😂Tさんのことも
なお

No.349

>> 348 💎なおさん大丈夫ですか?

No.350

>> 349 😃主さんありがとうございます。
私は将来をと考えてますが彼は😂あまり興味ないみたいで😂
焦りは禁物ですね😃
なお

• << 351 💎彼は、なおさんがまだどんな人か?自分に合うか?とかの感じでしたもんね。 この前の結果とかも😓
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧