カードでリーディング【28】

レス500 HIT数 7116 あ+ あ-

2020/06/29 14:15(更新日時)

🤎恋愛中心に見ていきます
トリプルリーディング、他のスプレッド
🦉仮名下さい(今までのスレ内仮名はく必ず同じでお願いします
🃏リーディングできないもの
結婚時期、合否、どんな人と出会えるか、アプリで出会った人と会ったほうがいいですか?の質問
🏹他に見れるものがあれば見させていただきます

🎗安心できるスレに🙏

T h e m o o n🌙🧹✨

20/06/17 18:27 追記
タロットカード、オラクルカード、
メッセージカードデッキを使用して
占います🃏👩🏻‍🎤🧚🏻‍♀️

No.3083419 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.251

>> 246 こんにちは✨みおです。 また占っていただきたいことがありまして、よろしくお願いします😌 好きな人の状況はいつ頃落ちつきそうですか? … 最初に3ヶ月以内に新しい出会いは
ありますか❓の質問の結果が、
可能性が少し低いかもですが、受け身より何か行動すれば違ってくるかもですね。

次に、彼に連絡したら返事は来るか❔
で見てみましたが、どちらとも言えない結果になりました😓
来るかもしれないし、来ないかもしれないって結果は彼の気分で違ってくるんですかね❓😱

• << 262 お忙しい中ありがとうございます😌 出会いの可能性は低いんですねぇ😫 婚活にちょっと疲れ気味ですが、できる範囲で行動してみます! 彼への連絡についてもありがとうございます。 なんと!彼のその時の気分かもしれないですね😅 好きになれる相手に出会えることがなかなかないので、彼のこと頑張りたいのですが、難しそうですね💦

No.252

>> 250 😃主さん 忙しい所をありがとうございました😃 頼りたくはないけれど😂まだ十万振り込まれないんですよ😂手続き遅かったからかな😂主さんはもう振り… 💎けど、占い外れてたら
すみません😭🙏

振り込みまだですか⤵︎
遅いですね💦

• << 256 😃主さん 私がのんびりしてたから遅いんですよ😂大丈夫です主さんのは当たりますよ😃もっと詳しく話せたらもっとはっきり当たると思いますよ😃 なお

No.253

>> 243 内面は積極的な気持ち持ってるみたいですよ!動きたいような気持ち。 けど表面的な毎日意識してる気持ちは 無理かな?みたいな感じですかね💦 … 度々申し訳ありません、ありがとうございます!
復縁はしたいとは思ってるけど、私がつれないから諦めようかなって感じなんでしょうか😂

私はふられたばかりの頃は復縁したくて仕方なかったんですが、今となってはもう彼の事が好きかどうか解らなくなってしまっています…。
色々お願いして申し訳ないのですが、今後の恋愛運を見ていただく事は可能ですか?
彼と出会うまでも出会ってからも、普段異性と出会う機会が無いので今後恋愛できるのかどうか不安です。
出来れば、これから半年ぐらいの物をお願いしたいです。

色々言って申し訳ありませんが、出来たらよろしくお願いいたします。

No.254

>> 253 先ほど書いた結果をもう一度
読んで下さい🙏

No.255

>> 254 承知しました。
色々見ていただき、ありがとうございました🙇‍♀️

• << 258 頑張って下さいᕦ(ò_óˇ)ᕤ🏁

No.256

>> 252 💎けど、占い外れてたら すみません😭🙏 振り込みまだですか⤵︎ 遅いですね💦 😃主さん
私がのんびりしてたから遅いんですよ😂大丈夫です主さんのは当たりますよ😃もっと詳しく話せたらもっとはっきり当たると思いますよ😃
なお

No.257

>> 256 💎ありがとうございます🙏

• << 260 😃主さんまた相談なんですが 彼と昨日少し喧嘩のようになりました彼は気ままな性格があります私はどうしたらいいでしょ😨 なお

No.258

>> 255 承知しました。 色々見ていただき、ありがとうございました🙇‍♀️ 頑張って下さいᕦ(ò_óˇ)ᕤ🏁

No.259

由美子です。

前回、弟の恋愛について尋ねたものです。
また、弟のことについて占っていただけないでしょうか?
宜しくお願いします

• << 261 弟さんのどんなことを  占えばいいですか❓

No.260

>> 257 💎ありがとうございます🙏 😃主さんまた相談なんですが
彼と昨日少し喧嘩のようになりました彼は気ままな性格があります私はどうしたらいいでしょ😨
なお

• << 263 💎なおさん了解です👌 見てみますね
  • << 281 💎お待たせしました🃏 彼の気持ち 内面意識していない気持ちは、 感情に流されず冷静になおさんが 自分にとってどのような存在なのか? を落ち着いて見ていて、表面の意識では 慎重に仲を進めていきたいか、先に書いたように、なおさんが自分に相応しい人か?を少しは意識してると思います👏 どうしたらいいか? ちょっと彼に合わす感じが良いと思いました。アドバイスの所にも、優しさと厳格さ、聡明、バランス感覚と出ていました。 このままだったら、親交不足になりやすくなってしまうのと、不安や孤立、不意打ちの可能性があるみたいなので、まずは、感情を大人っぽく❓してみる事を お勧めと思いました😅 的外れなアドバイスだったら すみません😱

No.261

>> 259 由美子です。 前回、弟の恋愛について尋ねたものです。 また、弟のことについて占っていただけないでしょうか? 宜しくお願いします 弟さんのどんなことを 
占えばいいですか❓

• << 272 ありがとうございます 弟は、今自分に自信をなくしているみたいなのですが、弟はどんなところがだめだったのでしょうか?になります。 宜しくお願いします

No.262

>> 251 最初に3ヶ月以内に新しい出会いは ありますか❓の質問の結果が、 可能性が少し低いかもですが、受け身より何か行動すれば違ってくるかもですね… お忙しい中ありがとうございます😌

出会いの可能性は低いんですねぇ😫
婚活にちょっと疲れ気味ですが、できる範囲で行動してみます!

彼への連絡についてもありがとうございます。
なんと!彼のその時の気分かもしれないですね😅
好きになれる相手に出会えることがなかなかないので、彼のこと頑張りたいのですが、難しそうですね💦

• << 264 ちょっとそうかもですね…💧 けど、タロットが全て当たってる わけでもないと思いますから 自分が連絡したい時にしても良いと 思いますよ👏

No.263

>> 260 😃主さんまた相談なんですが 彼と昨日少し喧嘩のようになりました彼は気ままな性格があります私はどうしたらいいでしょ😨 なお 💎なおさん了解です👌
見てみますね

• << 265 😃主さん ありがとう😃 なお

No.264

>> 262 お忙しい中ありがとうございます😌 出会いの可能性は低いんですねぇ😫 婚活にちょっと疲れ気味ですが、できる範囲で行動してみます! … ちょっとそうかもですね…💧
けど、タロットが全て当たってる
わけでもないと思いますから
自分が連絡したい時にしても良いと
思いますよ👏

• << 267 はい、ありがとうございます😌 少し前まで楽しくやり取りできていたので、また戻るといいです🙏✨

No.265

>> 263 💎なおさん了解です👌 見てみますね 😃主さん
ありがとう😃
なお

No.266

>> 265 ちょっと時間下さい💦
すみません😓

• << 268 😃主さん大丈夫です気になさらずに! なお

No.267

>> 264 ちょっとそうかもですね…💧 けど、タロットが全て当たってる わけでもないと思いますから 自分が連絡したい時にしても良いと 思いますよ… はい、ありがとうございます😌
少し前まで楽しくやり取りできていたので、また戻るといいです🙏✨

• << 269 頑張って下さい〜 ……💙✍🏻

No.268

>> 266 ちょっと時間下さい💦 すみません😓 😃主さん大丈夫です気になさらずに!
なお

• << 270 💎ありがとうございます✨ ……👾🧩

No.269

>> 267 はい、ありがとうございます😌 少し前まで楽しくやり取りできていたので、また戻るといいです🙏✨ 頑張って下さい〜

……💙✍🏻

• << 271 ありがとうございます~✴️ またご相談させてください😌

No.270

>> 268 😃主さん大丈夫です気になさらずに! なお 💎ありがとうございます✨

……👾🧩

No.271

>> 269 頑張って下さい〜 ……💙✍🏻 ありがとうございます~✴️
またご相談させてください😌

• << 273 また こちらこそよろしく お願いします☺︎🤞🏻     💘………🔫

No.272

>> 261 弟さんのどんなことを  占えばいいですか❓ ありがとうございます

弟は、今自分に自信をなくしているみたいなのですが、弟はどんなところがだめだったのでしょうか?になります。

宜しくお願いします

• << 274 分からないです。すみません😓 弟さん29才でしたっけ?もう立派な大人ですよね。 長い積み重ねや親の教育、周りの環境とか色々あると思うので、タロットで絞り込むのって難しいと思います💧 ほっといて自分で考えさせたらいかがでしょう🤯

No.273

>> 271 ありがとうございます~✴️ またご相談させてください😌 また
こちらこそよろしく
お願いします☺︎🤞🏻

💘………🔫

No.274

>> 272 ありがとうございます 弟は、今自分に自信をなくしているみたいなのですが、弟はどんなところがだめだったのでしょうか?になります。 … 分からないです。すみません😓
弟さん29才でしたっけ?もう立派な大人ですよね。

長い積み重ねや親の教育、周りの環境とか色々あると思うので、タロットで絞り込むのって難しいと思います💧
ほっといて自分で考えさせたらいかがでしょう🤯

No.275

>> 274 それもそうですね。

心配ですが、そっと、見守ることにします

• << 278 アドバイスカードなら引けます〜 🃏
  • << 279 >>由美子さん アドバイスカードを引いてみました👏 ★constancy 感じたことは、弟さんはいつも同じで良くも悪くも変わらない、変化がない日常を送ってますか?目的がないと言いますか。仕事はしてますか。趣味はありますか。ひっくるめて、目的意識や自分の自信につなぐ何かが足りないような… 一定で何も変わらないがメッセージになってますから、月並みですが、弟さんに何か目的を持っていく事が可能ならば それがメッセージになります🧩

No.276

主さんご無沙汰しております🌃
さくらです🌸
お元気でしたか?変わらず人気スレですね(*˘︶˘*).。.:*♡
7月の彼との恋愛運をみていただけますか?

• << 283 さくらさんご依頼ありがとう ございます✨ 🌼7月の1週目 貧乏カードが出てました😰 全般的にロスの状態を表す物でして、 金銭的、物品、人間関係広範囲に当てはまるとのカードです。恋愛にしても、何か物足りない気持ちや、失ったりしないよう注意して下さい。 🌷2週目 価値観のズレ、親交不足、いい加減などがキーワードになっているので、ひょっとしたら、連絡が時々遅くなるとかですかね❓ 🌱3週目 この週も当てが外れるとか、自信をなくす展開などが出ているので、また、 自分の想像する、又はしたい展開とは 少し外れてしまうかも😓 🍀4週目 この週は気持ちに余裕や、感情が落ち着いているみたいなので彼とは仲良く親交出来ていくみたいですかね👌 上⬆︎の占いが全部当てはまるとは 考えづらいので心配しないで下さい それと毎日ではないと思います😅 (๑・̑◡・̑๑)💭✍🏻

No.277

>> 276 さくらさん今晩は🌙
了解しました🧩

• << 280 お願いします💖

No.278

>> 275 それもそうですね。 心配ですが、そっと、見守ることにします アドバイスカードなら引けます〜
🃏

No.279

>> 275 それもそうですね。 心配ですが、そっと、見守ることにします >>由美子さん
アドバイスカードを引いてみました👏

★constancy
感じたことは、弟さんはいつも同じで良くも悪くも変わらない、変化がない日常を送ってますか?目的がないと言いますか。仕事はしてますか。趣味はありますか。ひっくるめて、目的意識や自分の自信につなぐ何かが足りないような…
一定で何も変わらないがメッセージになってますから、月並みですが、弟さんに何か目的を持っていく事が可能ならば
それがメッセージになります🧩

• << 303 アドバイスカードを引いていただき、ありがとうございます そうなのですね。 はい、弟は仕事はしております。 趣味は。。。昔は絵を描くことだったような気がします。 最近はもっぱら、ゲームのエフエフのキャラクターに凄く夢中になってるのを側からみて感じます。 弟にも現実で良きご縁があることを祈っています

No.280

>> 277 さくらさん今晩は🌙 了解しました🧩 お願いします💖

No.281

>> 260 😃主さんまた相談なんですが 彼と昨日少し喧嘩のようになりました彼は気ままな性格があります私はどうしたらいいでしょ😨 なお 💎お待たせしました🃏

彼の気持ち
内面意識していない気持ちは、
感情に流されず冷静になおさんが
自分にとってどのような存在なのか?
を落ち着いて見ていて、表面の意識では
慎重に仲を進めていきたいか、先に書いたように、なおさんが自分に相応しい人か?を少しは意識してると思います👏

どうしたらいいか?
ちょっと彼に合わす感じが良いと思いました。アドバイスの所にも、優しさと厳格さ、聡明、バランス感覚と出ていました。

このままだったら、親交不足になりやすくなってしまうのと、不安や孤立、不意打ちの可能性があるみたいなので、まずは、感情を大人っぽく❓してみる事を
お勧めと思いました😅

的外れなアドバイスだったら
すみません😱

No.282

>> 281 😃主さん
朝からありがとうございました。😃
感情を大人っぽく😂落ち着いた大人の用にどんっと構えて?みたいな感じでしょうか?😂
いつも彼に合わせて歩いてるつもりなんですが😂 私も自分の意見を曲げない部分が少しあるのでその辺ですかね?😨
なお

• << 284 💎たぶん。それですかね❓💧 彼気持ちは真っ直ぐでしたよ。 恋愛色強い感じではなかったですけど、 真面目な人に思えました。 普段どんな感じなのか彼が主導権握ってるとか、こっちが先に決めるとかが ハッキリ分からないのと、イマイチお互いの性格が分からないので、アドバイスが下手ですみません💧 修行しなければですね😅

No.283

>> 276 主さんご無沙汰しております🌃 さくらです🌸 お元気でしたか?変わらず人気スレですね(*˘︶˘*).。.:*♡ 7月の彼との恋愛運をみて… さくらさんご依頼ありがとう
ございます✨

🌼7月の1週目
貧乏カードが出てました😰
全般的にロスの状態を表す物でして、
金銭的、物品、人間関係広範囲に当てはまるとのカードです。恋愛にしても、何か物足りない気持ちや、失ったりしないよう注意して下さい。

🌷2週目
価値観のズレ、親交不足、いい加減などがキーワードになっているので、ひょっとしたら、連絡が時々遅くなるとかですかね❓

🌱3週目
この週も当てが外れるとか、自信をなくす展開などが出ているので、また、
自分の想像する、又はしたい展開とは
少し外れてしまうかも😓

🍀4週目
この週は気持ちに余裕や、感情が落ち着いているみたいなので彼とは仲良く親交出来ていくみたいですかね👌

上⬆︎の占いが全部当てはまるとは
考えづらいので心配しないで下さい
それと毎日ではないと思います😅
(๑・̑◡・̑๑)💭✍🏻

• << 296 詳しく見ていただきありがとうございます(*˘︶˘*).。.:*♡ う〜ん、3週目まではあまりよくない結果ですね😅 4週目まで大人しくした方がいいのかな。 主さんのリーディングを参考に、気をつけながらがんばります💖

No.284

>> 282 😃主さん 朝からありがとうございました。😃 感情を大人っぽく😂落ち着いた大人の用にどんっと構えて?みたいな感じでしょうか?😂 いつも彼に合わ… 💎たぶん。それですかね❓💧
彼気持ちは真っ直ぐでしたよ。
恋愛色強い感じではなかったですけど、
真面目な人に思えました。

普段どんな感じなのか彼が主導権握ってるとか、こっちが先に決めるとかが
ハッキリ分からないのと、イマイチお互いの性格が分からないので、アドバイスが下手ですみません💧

修行しなければですね😅

No.285

>> 284 😃主さん
修行ですか?偉いですね😃当たってるので修行はいらないかと😂
でも確かに情報は少ない中で占って頂いてるのでもし他の方が当たらないとあっても仕方ないと思いますよ😂そこはミクルだし仕方ないです!
主さんに詳しく占って頂けたら皆さん上手く行きますよね😂
主導権まあどっちかが凄く強いと言うわけではなくですね😃
それと優しく真面目です😃不意討ちって怖いです私は将来を見据えて付き合いをしていってますしずっと一緒に居たいですよ😃
主さんはプライベートはどうですか?進んでますか😃
なお

No.286

>> 285 💎私のリーディングは趣味に毛が生えた程度の物なので、マジレスで当ててほしいなら、プロのタロットリーダーに行く事をお勧めします😅

けど、ご依頼して下さった皆様のレスは真面目に真剣に見させて頂いてます🙂

プライベート❓
まぁまぁです💧
今好きな人はいません😭

No.287

>> 286 😃主さん
気を悪くされたのかな😨?そんなつもりで言ったのではなくて😨
ごめんなさい😨💦
主さんの皆さんに対しての 紳士な向き合い方が好きだからここに来ています😃だからこれからもお願いしたいですよ😃
なお

No.288

>> 287 💎なおさんすみません!
文章だけだとなかなか感情が伝わらないですね😱気分とか悪くしてないですょ👌
なおさんデリケートですね⤴️

はい。
こちらこそいつも
ありがとうございます🙇‍♀️

No.289

>> 288 😃主さん
そうですかあ?デリケートじゃないですよ😂
また来ますね😃
なお

No.291

手が空きましたらリーディングを
していきたいと思います👋
ご依頼ある方はレス下さい

タロット❌オラクル
🃏✖︎🧚🏻‍♀️=リーディング

No.292

>> 291 こんばんはミケです
主さん あの彼の今日私と会った気持ちを見てください!!
目の前通ってみたら外居たので立ち寄り話しかけようとしたらジェスチャーで
電話中ってされて、奥さんかと思いだまってましたが、、、

最終的に帰り際に少しおちょくるような態度を私が取ったんですけど💦
どう取られたかなぁって、
私を気になってないかなぁ今頃、、
って😅
ないですかね?

それより奥さんが気になって ヒヤヒヤでそれどころじゃなかったかもですね😰
夫婦仲いまは良さそうですか?

またおねがいします!

• << 314 お待たせしました🃏 見させて頂きました〜👇 最初に家族の方とは、すごく仲良し状態でもなさそうで、考えることも多いみたいてすね⤵︎仲も冷却期間状態みたいな感じだと思いますし、奥さんへの気持ちも 攻略法が分かんないみたいに出ていました。合わないんですかね❔😓 次ミケさんへの印象 感情で考えるより理性が先立ってるようです。時間作って会いに行ってたら、 何か言ってたかもですが、偶然?通ったふりをしたんでしたっけ?それなら別に感情むき出しにならないけど、一般常識的なら会って、挨拶する。みたいな事は可能なのかな〜と思いました⤴️ 距離感保てば警戒されないのかもです。 けど、悪い気持ちのカードはなかったですよ❗️☺︎

No.293

>> 292 ミケさん今晩は⚡️☺︎☺︎

了解です!久々に
彼どう思ったかな❓ですね😅

No.294

>> 293 こんばんは🌙どう思ったでしょうね😅
ヒヤヒヤした感じが伝わってきましたけど、😅困らせたかもです💦

夫婦仲もどうなんでしょうね
楽しみにお待ちしてます(^人^)
迷惑だった、とかだったりして😰
少しくらい気になれよ!って思いました
けど笑

No.295

>> 294 はい👌
トリプルで見てみますね🃏
奥とも今は仲良さげですかね?
それも気になるし😱

• << 297 トリプル楽しみです❣️もしかして、、 今回は少し気になってるかも❣️って気がしたけど、もしかしたら悩ませる原因を作ったのかな、、とも、、 なんかジェスチャーで怖いから!って 訴えてた感じにも見えましたし、、、 んーよくわかりませんけど😅 トリプル楽しみにしてます❗️ よろしくお願いします❗️
  • << 302 主さん もしかして彼違う意味で私の事を思ってたりして、、😰 ビクビクするし気が気じゃないから ほんとは一切関わりたくないとか? それじゃないといいなぁって思います💧

No.296

>> 283 さくらさんご依頼ありがとう ございます✨ 🌼7月の1週目 貧乏カードが出てました😰 全般的にロスの状態を表す物でして、 … 詳しく見ていただきありがとうございます(*˘︶˘*).。.:*♡
う〜ん、3週目まではあまりよくない結果ですね😅
4週目まで大人しくした方がいいのかな。
主さんのリーディングを参考に、気をつけながらがんばります💖

• << 298 毎日じゃないと思いますし、 今love2なら大丈夫ですよねきっと🤍 あまり結果が⭕️じゃなくて すみませんでした😭

No.297

>> 295 はい👌 トリプルで見てみますね🃏 奥とも今は仲良さげですかね? それも気になるし😱 トリプル楽しみです❣️もしかして、、
今回は少し気になってるかも❣️って気がしたけど、もしかしたら悩ませる原因を作ったのかな、、とも、、
なんかジェスチャーで怖いから!って
訴えてた感じにも見えましたし、、、

んーよくわかりませんけど😅
トリプル楽しみにしてます❗️
よろしくお願いします❗️

• << 299 了解です👾 この前の会談❓大丈夫でしたか☺︎

No.298

>> 296 詳しく見ていただきありがとうございます(*˘︶˘*).。.:*♡ う〜ん、3週目まではあまりよくない結果ですね😅 4週目まで大人しくした… 毎日じゃないと思いますし、
今love2なら大丈夫ですよねきっと🤍
あまり結果が⭕️じゃなくて
すみませんでした😭

• << 304 主さん謝らないでくださ〜い😂 いつもとても丁寧に優しく見ていただき感謝しています♥

No.299

>> 297 トリプル楽しみです❣️もしかして、、 今回は少し気になってるかも❣️って気がしたけど、もしかしたら悩ませる原因を作ったのかな、、とも、、 … 了解です👾

この前の会談❓大丈夫でしたか☺︎

No.300

>> 299 なんとか、、話はいったん終わりました無事にどうにか😓
また来月に会うことになってます、、、
うまいこと行くように願うばかりです🙏
話が全く見えてこない内容ですみません
この件に関しては、話せませんが頑張ります!
気にしてもらってすみません!

• << 305 返事遅くなりすみません🙏 この件、頑張って下さい💥
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧