カードでリーディング【28】
🤎恋愛中心に見ていきます
トリプルリーディング、他のスプレッド
🦉仮名下さい(今までのスレ内仮名はく必ず同じでお願いします
🃏リーディングできないもの
結婚時期、合否、どんな人と出会えるか、アプリで出会った人と会ったほうがいいですか?の質問
🏹他に見れるものがあれば見させていただきます
🎗安心できるスレに🙏
T h e m o o n🌙🧹✨
20/06/17 18:27 追記
タロットカード、オラクルカード、
メッセージカードデッキを使用して
占います🃏👩🏻🎤🧚🏻♀️
新しいレスの受付は終了しました
>> 246
こんにちは✨みおです。
また占っていただきたいことがありまして、よろしくお願いします😌
好きな人の状況はいつ頃落ちつきそうですか?
…
最初に3ヶ月以内に新しい出会いは
ありますか❓の質問の結果が、
可能性が少し低いかもですが、受け身より何か行動すれば違ってくるかもですね。
次に、彼に連絡したら返事は来るか❔
で見てみましたが、どちらとも言えない結果になりました😓
来るかもしれないし、来ないかもしれないって結果は彼の気分で違ってくるんですかね❓😱
- << 262 お忙しい中ありがとうございます😌 出会いの可能性は低いんですねぇ😫 婚活にちょっと疲れ気味ですが、できる範囲で行動してみます! 彼への連絡についてもありがとうございます。 なんと!彼のその時の気分かもしれないですね😅 好きになれる相手に出会えることがなかなかないので、彼のこと頑張りたいのですが、難しそうですね💦
>> 243
内面は積極的な気持ち持ってるみたいですよ!動きたいような気持ち。
けど表面的な毎日意識してる気持ちは
無理かな?みたいな感じですかね💦
…
度々申し訳ありません、ありがとうございます!
復縁はしたいとは思ってるけど、私がつれないから諦めようかなって感じなんでしょうか😂
私はふられたばかりの頃は復縁したくて仕方なかったんですが、今となってはもう彼の事が好きかどうか解らなくなってしまっています…。
色々お願いして申し訳ないのですが、今後の恋愛運を見ていただく事は可能ですか?
彼と出会うまでも出会ってからも、普段異性と出会う機会が無いので今後恋愛できるのかどうか不安です。
出来れば、これから半年ぐらいの物をお願いしたいです。
色々言って申し訳ありませんが、出来たらよろしくお願いいたします。
>> 257
💎ありがとうございます🙏
😃主さんまた相談なんですが
彼と昨日少し喧嘩のようになりました彼は気ままな性格があります私はどうしたらいいでしょ😨
なお
- << 263 💎なおさん了解です👌 見てみますね
- << 281 💎お待たせしました🃏 彼の気持ち 内面意識していない気持ちは、 感情に流されず冷静になおさんが 自分にとってどのような存在なのか? を落ち着いて見ていて、表面の意識では 慎重に仲を進めていきたいか、先に書いたように、なおさんが自分に相応しい人か?を少しは意識してると思います👏 どうしたらいいか? ちょっと彼に合わす感じが良いと思いました。アドバイスの所にも、優しさと厳格さ、聡明、バランス感覚と出ていました。 このままだったら、親交不足になりやすくなってしまうのと、不安や孤立、不意打ちの可能性があるみたいなので、まずは、感情を大人っぽく❓してみる事を お勧めと思いました😅 的外れなアドバイスだったら すみません😱
>> 251
最初に3ヶ月以内に新しい出会いは
ありますか❓の質問の結果が、
可能性が少し低いかもですが、受け身より何か行動すれば違ってくるかもですね…
お忙しい中ありがとうございます😌
出会いの可能性は低いんですねぇ😫
婚活にちょっと疲れ気味ですが、できる範囲で行動してみます!
彼への連絡についてもありがとうございます。
なんと!彼のその時の気分かもしれないですね😅
好きになれる相手に出会えることがなかなかないので、彼のこと頑張りたいのですが、難しそうですね💦
- << 264 ちょっとそうかもですね…💧 けど、タロットが全て当たってる わけでもないと思いますから 自分が連絡したい時にしても良いと 思いますよ👏
主さんご無沙汰しております🌃
さくらです🌸
お元気でしたか?変わらず人気スレですね(*˘︶˘*).。.:*♡
7月の彼との恋愛運をみていただけますか?
- << 283 さくらさんご依頼ありがとう ございます✨ 🌼7月の1週目 貧乏カードが出てました😰 全般的にロスの状態を表す物でして、 金銭的、物品、人間関係広範囲に当てはまるとのカードです。恋愛にしても、何か物足りない気持ちや、失ったりしないよう注意して下さい。 🌷2週目 価値観のズレ、親交不足、いい加減などがキーワードになっているので、ひょっとしたら、連絡が時々遅くなるとかですかね❓ 🌱3週目 この週も当てが外れるとか、自信をなくす展開などが出ているので、また、 自分の想像する、又はしたい展開とは 少し外れてしまうかも😓 🍀4週目 この週は気持ちに余裕や、感情が落ち着いているみたいなので彼とは仲良く親交出来ていくみたいですかね👌 上⬆︎の占いが全部当てはまるとは 考えづらいので心配しないで下さい それと毎日ではないと思います😅 (๑・̑◡・̑๑)💭✍🏻
>> 275
それもそうですね。
心配ですが、そっと、見守ることにします
>>由美子さん
アドバイスカードを引いてみました👏
★constancy
感じたことは、弟さんはいつも同じで良くも悪くも変わらない、変化がない日常を送ってますか?目的がないと言いますか。仕事はしてますか。趣味はありますか。ひっくるめて、目的意識や自分の自信につなぐ何かが足りないような…
一定で何も変わらないがメッセージになってますから、月並みですが、弟さんに何か目的を持っていく事が可能ならば
それがメッセージになります🧩
- << 303 アドバイスカードを引いていただき、ありがとうございます そうなのですね。 はい、弟は仕事はしております。 趣味は。。。昔は絵を描くことだったような気がします。 最近はもっぱら、ゲームのエフエフのキャラクターに凄く夢中になってるのを側からみて感じます。 弟にも現実で良きご縁があることを祈っています
>> 260
😃主さんまた相談なんですが
彼と昨日少し喧嘩のようになりました彼は気ままな性格があります私はどうしたらいいでしょ😨
なお
💎お待たせしました🃏
彼の気持ち
内面意識していない気持ちは、
感情に流されず冷静になおさんが
自分にとってどのような存在なのか?
を落ち着いて見ていて、表面の意識では
慎重に仲を進めていきたいか、先に書いたように、なおさんが自分に相応しい人か?を少しは意識してると思います👏
どうしたらいいか?
ちょっと彼に合わす感じが良いと思いました。アドバイスの所にも、優しさと厳格さ、聡明、バランス感覚と出ていました。
このままだったら、親交不足になりやすくなってしまうのと、不安や孤立、不意打ちの可能性があるみたいなので、まずは、感情を大人っぽく❓してみる事を
お勧めと思いました😅
的外れなアドバイスだったら
すみません😱
>> 276
主さんご無沙汰しております🌃
さくらです🌸
お元気でしたか?変わらず人気スレですね(*˘︶˘*).。.:*♡
7月の彼との恋愛運をみて…
さくらさんご依頼ありがとう
ございます✨
🌼7月の1週目
貧乏カードが出てました😰
全般的にロスの状態を表す物でして、
金銭的、物品、人間関係広範囲に当てはまるとのカードです。恋愛にしても、何か物足りない気持ちや、失ったりしないよう注意して下さい。
🌷2週目
価値観のズレ、親交不足、いい加減などがキーワードになっているので、ひょっとしたら、連絡が時々遅くなるとかですかね❓
🌱3週目
この週も当てが外れるとか、自信をなくす展開などが出ているので、また、
自分の想像する、又はしたい展開とは
少し外れてしまうかも😓
🍀4週目
この週は気持ちに余裕や、感情が落ち着いているみたいなので彼とは仲良く親交出来ていくみたいですかね👌
上⬆︎の占いが全部当てはまるとは
考えづらいので心配しないで下さい
それと毎日ではないと思います😅
(๑・̑◡・̑๑)💭✍🏻
- << 296 詳しく見ていただきありがとうございます(*˘︶˘*).。.:*♡ う〜ん、3週目まではあまりよくない結果ですね😅 4週目まで大人しくした方がいいのかな。 主さんのリーディングを参考に、気をつけながらがんばります💖
>> 291
こんばんはミケです
主さん あの彼の今日私と会った気持ちを見てください!!
目の前通ってみたら外居たので立ち寄り話しかけようとしたらジェスチャーで
電話中ってされて、奥さんかと思いだまってましたが、、、
最終的に帰り際に少しおちょくるような態度を私が取ったんですけど💦
どう取られたかなぁって、
私を気になってないかなぁ今頃、、
って😅
ないですかね?
それより奥さんが気になって ヒヤヒヤでそれどころじゃなかったかもですね😰
夫婦仲いまは良さそうですか?
またおねがいします!
- << 314 お待たせしました🃏 見させて頂きました〜👇 最初に家族の方とは、すごく仲良し状態でもなさそうで、考えることも多いみたいてすね⤵︎仲も冷却期間状態みたいな感じだと思いますし、奥さんへの気持ちも 攻略法が分かんないみたいに出ていました。合わないんですかね❔😓 次ミケさんへの印象 感情で考えるより理性が先立ってるようです。時間作って会いに行ってたら、 何か言ってたかもですが、偶然?通ったふりをしたんでしたっけ?それなら別に感情むき出しにならないけど、一般常識的なら会って、挨拶する。みたいな事は可能なのかな〜と思いました⤴️ 距離感保てば警戒されないのかもです。 けど、悪い気持ちのカードはなかったですよ❗️☺︎
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧
占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
占いは無視でもいいか4レス 63HIT 初恋中さん
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)42レス 1060HIT 恋愛好きさん
-
おみくじ初めて凶引いた2レス 65HIT 通りすがりさん
-
詳細不要で占い鑑定します。82レス 1889HIT るな
-
占ってほしいです1レス 131HIT 匿名さん (♀)
-
詳細不要で占い鑑定します。
まだ受け付けていたらよろしくお願いします。沙綾36歳と申します。将来が…(匿名さん82)
82レス 1889HIT るな -
占いは無視でもいいか
それならそれでいいのでは? 「あまり意味はなかった」「お金を出してま…(匿名さん1)
4レス 63HIT 初恋中さん -
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)
鑑定ありがとうございます!男性がキーカード!!主人の事だと思います!!…(匿名さん17)
42レス 1060HIT 恋愛好きさん -
効果があるおまじない
月の出ている夜にやるおまじないです 白い紙に赤いペンで相手の名前…(通りすがりさん2)
2レス 156HIT 片思い中さん -
あなたは霊能者?(一応占いです)
りー 53歳 金縛りが来るのが分かる(何度も金縛りにあってます)…(匿名さん23)
23レス 702HIT OLさん
-
-
-
閲覧専用
【募集制】占い受付14レス 451HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください2レス 135HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
【募集制】占います37レス 948HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占います202レス 4973HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ツインレイ4レス 130HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
占います
鑑定してくださりありがとうございます。 そうなんですね。 Sさんは…(匿名さん202)
202レス 4973HIT 匿名さん -
閲覧専用
【募集制】占い受付
まずはお仕事の方ですが、今年の転職は優良な会社とのご縁が薄いように思い…(易占)
14レス 451HIT 易占 名必 -
閲覧専用
【募集制】占います
恋人募集中なら近い内に彼氏or彼女ができそうです(易占)
37レス 948HIT 易占 名必 -
閲覧専用
詳細不要 占います。
はじめまして。ぜひ占ってほしいです。 年齢:30代(後半になってしま…(通りすがりさん500)
500レス 14570HIT るな -
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください
きっぱり諦めた方がよさそう。 3カード占いをしてみました。 1…(恋愛好きさん2)
2レス 135HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
派遣で、悩んでいます。
派遣先で、別の派遣会社の男性と揉めました。 仲裁に入ったはずの社員さんは相手の肩を持ち、自分の…
27レス 351HIT 困ってるさん -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
女がこうなったらもう彼氏のことを愛せなくなりますか? 大好きで愛する女がいます。彼女は顔も性格…
14レス 334HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
付き合って5ヶ月の彼氏がいて、私は28歳,彼は一つ年下です。 私の年齢のこともあり、告白された…
25レス 297HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
名付けについてご意見ください!
子供の名付けで苗字と相性がいい候補検索の中に惺月(しずく)とありました。 可愛い響きだし、親戚や友…
12レス 246HIT プレママさん (30代 女性 ) -
ここはなんですか?
ここはなんですか? 楽しいですか?
10レス 222HIT 教えてほしいさん - もっと見る