カードでリーディング【28】

レス500 HIT数 7118 あ+ あ-

2020/06/29 14:15(更新日時)

🤎恋愛中心に見ていきます
トリプルリーディング、他のスプレッド
🦉仮名下さい(今までのスレ内仮名はく必ず同じでお願いします
🃏リーディングできないもの
結婚時期、合否、どんな人と出会えるか、アプリで出会った人と会ったほうがいいですか?の質問
🏹他に見れるものがあれば見させていただきます

🎗安心できるスレに🙏

T h e m o o n🌙🧹✨

20/06/17 18:27 追記
タロットカード、オラクルカード、
メッセージカードデッキを使用して
占います🃏👩🏻‍🎤🧚🏻‍♀️

No.3083419 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.151

夜中か😨明日中にリーディング
結果を送ります★彡
ご依頼は受け付けてます٩( 'ω' )و📨

ありがとうございます🌙🌼

No.152

>> 139 ありがとうございます💚🙏✨ A 現在行ってるところ B 以前行ってたところの店長さん C 低料金で行ったことはあるけど カッ… >>ルルさん
お待たせしました💦
結果はハッキリyesとはどれもなかったです。が、強いて上げればAかCと出ました。カードの意味を見たらAが理想に近い仕上がりかもです😅Cはそこそこ満足❓

それで最後に決着つけるためにカードを1枚ずつA〜Cのうちどれが良いか引いてみましたが、どれも逆さまでした💧

最後にアドバイスカードを1枚引きました。それによると、自由で直感のまま行きたいところに行け。みたいなアドバイスでした😨

時々と言いますか、即興で3択とか選ぶ質問でよくニュートラルな結果しか出ないことが有ります。すみません💦

• << 159 主さんおはようございます。 忙しい中何度もありがとうございました!🙇‍♀️🙇‍♀️ そうですか…どれもイマイチみたいですね😥 全部逆さまってことは、どんな意味があるんでしょうか?🤭

No.153

>> 149 削除されたレス 見させて頂きましたが、
この前見た彼の気持ちと同じカードの逆が出てました。現在の気持ちなので、
ずっとかはわからないですが、Rさんとの関係に少し戸惑われてるかもしれないですし、家庭を築くのは無理かもしれないとも解釈出来るかもと思います💧

注意、又は控えるべき言動のところに女性のカードがあるので、彼の家族に注意か、Rさんのこれからの言動に注意か、
控えて下さいって事かもです👏

アドバイスは辛い状況で自分がどうして行くのか精神的に迷って、決めかねるかもと出ていて、不義理をして人間関係がうまくいかなくなる。などが出てました💦

No.154

>> 144 みくと申します。 気になっている人がいますが、今は個人的なやりとりはできていません。 そんな状態ですが、相手の方は私のsnsを見ています… お待たせしました🃏

みくさんのsns見てないかもと結果では
出てましたが…どうでしょう❓🥺

No.156

>> 155 アドバイスで人間関係のことが出ていたので、ひょっとしたらあるかもですが、
分からないですねー😓

No.157

>> 156 そうですよね😣

見て頂きありがとうございました(*ᴗˬᴗ)

No.158

>> 157 ちょっと当分
モヤモヤはあるかもです💦

• << 181 はい😢彼から連絡が来なくなりました😫 やはり、控えると言うよりも終わりにしたほうがいいのでしょうか。 先日注意していただいた時に離婚して一緒になる計画を中断しない方がいいと伝えて頂いたのですが、こうなってしまったらまた話しは別ですよね😣

No.159

>> 152 >>ルルさん お待たせしました💦 結果はハッキリyesとはどれもなかったです。が、強いて上げればAかCと出ました。カードの意… 主さんおはようございます。
忙しい中何度もありがとうございました!🙇‍♀️🙇‍♀️

そうですか…どれもイマイチみたいですね😥

全部逆さまってことは、どんな意味があるんでしょうか?🤭

No.160

>> 159 質問して頂いた結果はカード5枚出して
正位置3枚でyesとしてます。
その逆でカード5枚中3枚逆なら結果はnoとしてます。なので2回目カード5枚全て逆なので(カード一つ一つ意味がありますが)noの可能性って解釈してます🤲

No.161

>> 160 そうなんですね😃
面倒くさい質問でした🙇‍♀️🙇‍♀️
全て逆ならもう少し他の美容院も検討してみます。
主さん、何度もありがとうございました🙏😊。

No.162

>> 161 AとCがイマイチでしたけど、
と書きました💧
で、その結果プラス別に一回シャッフルした結果の逆位置です😨

アドバイスもご参考までに❗️

• << 171 わかりました😃 アドバイスよく見て決めます👌☺️ 何度もありがとう主さん☺️✨✨

No.164

🌼見て欲しい事柄があればレス
下さい……✉️🦅 

No.165

>> 163 削除されたレス ご依頼ありがとうございます。
了解です。

結婚に踏み切れないのは精神的にか何か
あるからですか。結婚して良いか?は
何か束縛がある背景ですか😨

No.167

>> 166 40番のまゆさん
でよろしかったでしょうか❓

No.169

>> 168 前の旦那さんとのことですか❓
別の方とのことですか❓

No.171

>> 162 AとCがイマイチでしたけど、 と書きました💧 で、その結果プラス別に一回シャッフルした結果の逆位置です😨 アドバイスもご参考までに… わかりました😃
アドバイスよく見て決めます👌☺️
何度もありがとう主さん☺️✨✨

• << 173 ルルさんご依頼 ありがとうございました🙏🖤

No.172

主さん、こんにちは♪ななです!
もし宜しければタロットで今年7月~12月の恋愛運をみていだだけますか?😄

• << 174 ななさん ご依頼ありがとうございます✨ 了解です🤲

No.173

>> 171 わかりました😃 アドバイスよく見て決めます👌☺️ 何度もありがとう主さん☺️✨✨ ルルさんご依頼
ありがとうございました🙏🖤

No.174

>> 172 主さん、こんにちは♪ななです! もし宜しければタロットで今年7月~12月の恋愛運をみていだだけますか?😄 ななさん
ご依頼ありがとうございます✨
了解です🤲

No.175

>> 174 ありがとうございます😄
良くも悪くも結果をハッキリ知りたくなっちゃったので、オラクルカードではなくタロットでお願いしちゃいました。
よろしくお願いいたします😌✨

• << 180 タロットで見させて頂きました🃏🤲 7月が1番恋愛運確実してるみたいです。 努力によって成功を引き寄せられる、 充実したライフスタイルに近づけるなどです。 8月少し我儘になる傾向。自分が優位に立つことばかり考えてしまい、好き嫌いがハッキリと別れる。 9月慎重になり過ぎて自分の気持ちを見失ってしまう。取り越し苦労をして気をもむ。やきもちを焼いて険悪な雰囲気を招く。 10月ダメージが大きく、立ち直るのに時間がかかる。何かに対してプレッシャーを感じる。 11月、12月 続きます👉
  • << 182 11月勇気ある行動が功を成す、 ひとつずつ順を追って整理、解決すべき事項など。 12月倦怠期や、期待しない、ないものねだり、楽しくない。ひょっとしたら恋愛が停滞する時期かもですね💧 アドバイスは特にこの月と言うより、 ななさんに〜って感じです👏 充分エネルギーがある状態で、強い意志があり、動いて行くには良い傾向があるみたいです。積極的な印象⤴️ 以上になりますが、意味不明ならすみません🙏💧それと、月で見ているので、 毎日が当てはまるわけではないと思います😅

No.176

>> 175 もちろん了解です!🙋‍♀️

No.177

初めまして。キララです。
今後の家庭運と対人運を占っていただきたいです。
よろしくお願いします。

• << 191 キララさんお待たせしました 🏡家庭運 6月 想いが叶いやすい、安定、家庭の理想があるなら実現しやすい時期 7月 不公平、状況が不透明で結論が出せない。バランスがやや悪い時期かもです 8月 精神的に苦痛な事があるかもです。 落ち込むとか、落胆と出ています。 👤対人運 6月 満足な対人関係、充実した状態 満ち足りた状況 7月 止まる、停止、終わるなどがキーワードになってる月ですが、知り合いや自分の気持ちの中に今までの交友関係や、 知り合い関係を新しく変えて行きたい気持ちが起こるのかもですね 8月 思いやりのない発言や、非常識に 注意、ミスの多さが目立つかもです 以上になります🃏 ポイントを誇張してかいてるので、 毎日がこの結果にはならないと思います💧 なので心配しないで下さい⤴️😅

No.178

>> 177 すみません🙏
少しお時間頂きます⤴︎

No.179

>> 170 削除されたレス スレ内統一の仮名で
お願いしています。

No.180

>> 175 ありがとうございます😄 良くも悪くも結果をハッキリ知りたくなっちゃったので、オラクルカードではなくタロットでお願いしちゃいました。 よろ… タロットで見させて頂きました🃏🤲

7月が1番恋愛運確実してるみたいです。
努力によって成功を引き寄せられる、
充実したライフスタイルに近づけるなどです。

8月少し我儘になる傾向。自分が優位に立つことばかり考えてしまい、好き嫌いがハッキリと別れる。

9月慎重になり過ぎて自分の気持ちを見失ってしまう。取り越し苦労をして気をもむ。やきもちを焼いて険悪な雰囲気を招く。

10月ダメージが大きく、立ち直るのに時間がかかる。何かに対してプレッシャーを感じる。

11月、12月
続きます👉

No.181

>> 158 ちょっと当分 モヤモヤはあるかもです💦 はい😢彼から連絡が来なくなりました😫

やはり、控えると言うよりも終わりにしたほうがいいのでしょうか。
先日注意していただいた時に離婚して一緒になる計画を中断しない方がいいと伝えて頂いたのですが、こうなってしまったらまた話しは別ですよね😣

• << 183 ちがいます💦 この話の中断は、 彼側が離婚をする と言う話が途中でおわる(中断) に注意と言う意味ですよ! つまり、Rさんとの一緒になると言う 計画が中断してしまうと言う意味です💦

No.182

>> 175 ありがとうございます😄 良くも悪くも結果をハッキリ知りたくなっちゃったので、オラクルカードではなくタロットでお願いしちゃいました。 よろ… 11月勇気ある行動が功を成す、
ひとつずつ順を追って整理、解決すべき事項など。

12月倦怠期や、期待しない、ないものねだり、楽しくない。ひょっとしたら恋愛が停滞する時期かもですね💧

アドバイスは特にこの月と言うより、
ななさんに〜って感じです👏
充分エネルギーがある状態で、強い意志があり、動いて行くには良い傾向があるみたいです。積極的な印象⤴️

以上になりますが、意味不明ならすみません🙏💧それと、月で見ているので、
毎日が当てはまるわけではないと思います😅

• << 184 主さん♪大変ご丁寧なリーディングをありがとうございます!😄 何だか全体的に見て、私の精神面が恋愛にも影響する感じがしました😅 でも自分の誕生日月はまだ良さげだったので良かったです! 結果を保存させてもらって参考にさせて頂きますね☆ ちょっと恋愛で精神面の上がり下がりが激しい所があるので結果にも納得ですm(__)m

No.183

>> 181 はい😢彼から連絡が来なくなりました😫 やはり、控えると言うよりも終わりにしたほうがいいのでしょうか。 先日注意していただいた時に離婚… ちがいます💦

この話の中断は、
彼側が離婚をする
と言う話が途中でおわる(中断)
に注意と言う意味ですよ!

つまり、Rさんとの一緒になると言う
計画が中断してしまうと言う意味です💦

• << 185 ありがとうございます。 あ!飛んだ勘違いをしていました😢 実際、彼の言動から見てもそんな感じはしていました。離婚するにあたってリスクが大きすぎるし、私が奥さんより上回らなければいけないのに、私と比べ最近は奥さんの良さに気付き始めてきていて、これは離婚してまで私の所には来ないなとどこかでは感じていました。 バレた当初は離婚に向けて準備していると言っていたのですが、色んな手続きなどの問題で流れてしまい、途中で引っ越したりもしていたので、もうすでに離婚の話しは中断していたのかもしれません😭彼も支払い終わったら離婚を切り出すと言っていたのですが、2年経ち私とまだ繋がっていることがわかってしまった以上、何も言えなくなってしまうと思うのでこれはもう無理かもしれませんね。 こんな内容にもかかわらず占って頂き、本当にありがとうございました。

No.184

>> 182 11月勇気ある行動が功を成す、 ひとつずつ順を追って整理、解決すべき事項など。 12月倦怠期や、期待しない、ないものねだり、楽しくな… 主さん♪大変ご丁寧なリーディングをありがとうございます!😄

何だか全体的に見て、私の精神面が恋愛にも影響する感じがしました😅

でも自分の誕生日月はまだ良さげだったので良かったです!

結果を保存させてもらって参考にさせて頂きますね☆
ちょっと恋愛で精神面の上がり下がりが激しい所があるので結果にも納得ですm(__)m

• << 186 ななさん 彼と順調に〜🌼🕊

No.185

>> 183 ちがいます💦 この話の中断は、 彼側が離婚をする と言う話が途中でおわる(中断) に注意と言う意味ですよ! つまり、Rさん… ありがとうございます。

あ!飛んだ勘違いをしていました😢
実際、彼の言動から見てもそんな感じはしていました。離婚するにあたってリスクが大きすぎるし、私が奥さんより上回らなければいけないのに、私と比べ最近は奥さんの良さに気付き始めてきていて、これは離婚してまで私の所には来ないなとどこかでは感じていました。
バレた当初は離婚に向けて準備していると言っていたのですが、色んな手続きなどの問題で流れてしまい、途中で引っ越したりもしていたので、もうすでに離婚の話しは中断していたのかもしれません😭彼も支払い終わったら離婚を切り出すと言っていたのですが、2年経ち私とまだ繋がっていることがわかってしまった以上、何も言えなくなってしまうと思うのでこれはもう無理かもしれませんね。

こんな内容にもかかわらず占って頂き、本当にありがとうございました。

• << 187 気の毒すぎます😓 当てにならない方かもですね💦

No.186

>> 184 主さん♪大変ご丁寧なリーディングをありがとうございます!😄 何だか全体的に見て、私の精神面が恋愛にも影響する感じがしました😅 で… ななさん
彼と順調に〜🌼🕊

• << 188 ありがとうございます😄💓 本当なら既婚者じゃない人を好きになりたかった😢💔

No.187

>> 185 ありがとうございます。 あ!飛んだ勘違いをしていました😢 実際、彼の言動から見てもそんな感じはしていました。離婚するにあたってリスク… 気の毒すぎます😓
当てにならない方かもですね💦

• << 190 3年も待っていたのに😭です。 たまたまが重なり結果このようになったということは、いい加減気づけよってことかもしれませんね。 苦しいですが自分のしたことなので受け入れないとですね😢

No.188

>> 186 ななさん 彼と順調に〜🌼🕊 ありがとうございます😄💓
本当なら既婚者じゃない人を好きになりたかった😢💔

No.189

>> 188 😅😭ですね

No.190

>> 187 気の毒すぎます😓 当てにならない方かもですね💦 3年も待っていたのに😭です。
たまたまが重なり結果このようになったということは、いい加減気づけよってことかもしれませんね。

苦しいですが自分のしたことなので受け入れないとですね😢

• << 192 うーん😓 けど、1人の人のために(彼) 周りが振り回されてますよね😱

No.191

>> 177 初めまして。キララです。 今後の家庭運と対人運を占っていただきたいです。 よろしくお願いします。 キララさんお待たせしました

🏡家庭運
6月 想いが叶いやすい、安定、家庭の理想があるなら実現しやすい時期

7月 不公平、状況が不透明で結論が出せない。バランスがやや悪い時期かもです

8月 精神的に苦痛な事があるかもです。
落ち込むとか、落胆と出ています。

👤対人運

6月 満足な対人関係、充実した状態
満ち足りた状況

7月 止まる、停止、終わるなどがキーワードになってる月ですが、知り合いや自分の気持ちの中に今までの交友関係や、
知り合い関係を新しく変えて行きたい気持ちが起こるのかもですね

8月 思いやりのない発言や、非常識に
注意、ミスの多さが目立つかもです

以上になります🃏
ポイントを誇張してかいてるので、
毎日がこの結果にはならないと思います💧 なので心配しないで下さい⤴️😅

• << 202 占って頂いてありがとうございます。 参考にさせていただきます(^^)

No.192

>> 190 3年も待っていたのに😭です。 たまたまが重なり結果このようになったということは、いい加減気づけよってことかもしれませんね。 苦しいで… うーん😓
けど、1人の人のために(彼)
周りが振り回されてますよね😱

No.193

>> 192 そうですね😭

逆に、揉める原因をいつも作ってくれるよね😂と昨日すごく責められました。
わざとではないのに😢
親などに言われると厄介なのでそれが嫌なんだと思います。奥さんには全く何も言われないらしくてそれも何だか怖いです😩

彼が何を考えているのか本当にわかりません😢

No.194

>> 193 Rさんはもう今は独りなんですよね。
彼が責任取るか、ケジメを早くつけてくれるように大人の、1人の人間として責任をとってほしいですよね😔
話し合いができる事を祈ってます✝️

• << 199 はい、一人です。 ホントにそうです😢 ありがとうございます! 私も少し冷静になってみます😩

No.195

進行形のAさん。
気になるBさん。
どちらが相性が良いですか

さあや

• << 209 見させて頂きましたが、 ややAさんのが相性は良いのでは ないでしょうか?

No.196

>> 195 進行形はお付き合いが
ある程度ある感じですか❓

気になるBさんとは
話したことありますか❓

No.197

>> 196 進行形はお付き合いしておりBさんとは話た事あります。
よろしくお願い致します

No.198

>> 197 ありがとうございます
了解しました🧩

少しお時間頂いても良いですか

• << 201 もちろんです!よろしくお願い致します

No.199

>> 194 Rさんはもう今は独りなんですよね。 彼が責任取るか、ケジメを早くつけてくれるように大人の、1人の人間として責任をとってほしいですよね😔 … はい、一人です。

ホントにそうです😢

ありがとうございます!
私も少し冷静になってみます😩

No.200

>> 199 頑張ってください🔥ᕦ(ò_óˇ)ᕤ🔥

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧