カードでリーディング【28】
🤎恋愛中心に見ていきます
トリプルリーディング、他のスプレッド
🦉仮名下さい(今までのスレ内仮名はく必ず同じでお願いします
🃏リーディングできないもの
結婚時期、合否、どんな人と出会えるか、アプリで出会った人と会ったほうがいいですか?の質問
🏹他に見れるものがあれば見させていただきます
🎗安心できるスレに🙏
T h e m o o n🌙🧹✨
20/06/17 18:27 追記
タロットカード、オラクルカード、
メッセージカードデッキを使用して
占います🃏👩🏻🎤🧚🏻♀️
新しいレスの受付は終了しました
>> 139
ありがとうございます💚🙏✨
A 現在行ってるところ
B 以前行ってたところの店長さん
C 低料金で行ったことはあるけど
カッ…
>>ルルさん
お待たせしました💦
結果はハッキリyesとはどれもなかったです。が、強いて上げればAかCと出ました。カードの意味を見たらAが理想に近い仕上がりかもです😅Cはそこそこ満足❓
それで最後に決着つけるためにカードを1枚ずつA〜Cのうちどれが良いか引いてみましたが、どれも逆さまでした💧
最後にアドバイスカードを1枚引きました。それによると、自由で直感のまま行きたいところに行け。みたいなアドバイスでした😨
時々と言いますか、即興で3択とか選ぶ質問でよくニュートラルな結果しか出ないことが有ります。すみません💦
- << 159 主さんおはようございます。 忙しい中何度もありがとうございました!🙇♀️🙇♀️ そうですか…どれもイマイチみたいですね😥 全部逆さまってことは、どんな意味があるんでしょうか?🤭
>> 174
ありがとうございます😄
良くも悪くも結果をハッキリ知りたくなっちゃったので、オラクルカードではなくタロットでお願いしちゃいました。
よろしくお願いいたします😌✨
- << 180 タロットで見させて頂きました🃏🤲 7月が1番恋愛運確実してるみたいです。 努力によって成功を引き寄せられる、 充実したライフスタイルに近づけるなどです。 8月少し我儘になる傾向。自分が優位に立つことばかり考えてしまい、好き嫌いがハッキリと別れる。 9月慎重になり過ぎて自分の気持ちを見失ってしまう。取り越し苦労をして気をもむ。やきもちを焼いて険悪な雰囲気を招く。 10月ダメージが大きく、立ち直るのに時間がかかる。何かに対してプレッシャーを感じる。 11月、12月 続きます👉
- << 182 11月勇気ある行動が功を成す、 ひとつずつ順を追って整理、解決すべき事項など。 12月倦怠期や、期待しない、ないものねだり、楽しくない。ひょっとしたら恋愛が停滞する時期かもですね💧 アドバイスは特にこの月と言うより、 ななさんに〜って感じです👏 充分エネルギーがある状態で、強い意志があり、動いて行くには良い傾向があるみたいです。積極的な印象⤴️ 以上になりますが、意味不明ならすみません🙏💧それと、月で見ているので、 毎日が当てはまるわけではないと思います😅
初めまして。キララです。
今後の家庭運と対人運を占っていただきたいです。
よろしくお願いします。
- << 191 キララさんお待たせしました 🏡家庭運 6月 想いが叶いやすい、安定、家庭の理想があるなら実現しやすい時期 7月 不公平、状況が不透明で結論が出せない。バランスがやや悪い時期かもです 8月 精神的に苦痛な事があるかもです。 落ち込むとか、落胆と出ています。 👤対人運 6月 満足な対人関係、充実した状態 満ち足りた状況 7月 止まる、停止、終わるなどがキーワードになってる月ですが、知り合いや自分の気持ちの中に今までの交友関係や、 知り合い関係を新しく変えて行きたい気持ちが起こるのかもですね 8月 思いやりのない発言や、非常識に 注意、ミスの多さが目立つかもです 以上になります🃏 ポイントを誇張してかいてるので、 毎日がこの結果にはならないと思います💧 なので心配しないで下さい⤴️😅
>> 175
ありがとうございます😄
良くも悪くも結果をハッキリ知りたくなっちゃったので、オラクルカードではなくタロットでお願いしちゃいました。
よろ…
タロットで見させて頂きました🃏🤲
7月が1番恋愛運確実してるみたいです。
努力によって成功を引き寄せられる、
充実したライフスタイルに近づけるなどです。
8月少し我儘になる傾向。自分が優位に立つことばかり考えてしまい、好き嫌いがハッキリと別れる。
9月慎重になり過ぎて自分の気持ちを見失ってしまう。取り越し苦労をして気をもむ。やきもちを焼いて険悪な雰囲気を招く。
10月ダメージが大きく、立ち直るのに時間がかかる。何かに対してプレッシャーを感じる。
11月、12月
続きます👉
>> 175
ありがとうございます😄
よろ…
11月勇気ある行動が功を成す、
ひとつずつ順を追って整理、解決すべき事項など。
12月倦怠期や、期待しない、ないものねだり、楽しくない。ひょっとしたら恋愛が停滞する時期かもですね💧
アドバイスは特にこの月と言うより、
ななさんに〜って感じです👏
充分エネルギーがある状態で、強い意志があり、動いて行くには良い傾向があるみたいです。積極的な印象⤴️
以上になりますが、意味不明ならすみません🙏💧それと、月で見ているので、
毎日が当てはまるわけではないと思います😅
- << 184 主さん♪大変ご丁寧なリーディングをありがとうございます!😄 何だか全体的に見て、私の精神面が恋愛にも影響する感じがしました😅 でも自分の誕生日月はまだ良さげだったので良かったです! 結果を保存させてもらって参考にさせて頂きますね☆ ちょっと恋愛で精神面の上がり下がりが激しい所があるので結果にも納得ですm(__)m
>> 181
はい😢彼から連絡が来なくなりました😫
やはり、控えると言うよりも終わりにしたほうがいいのでしょうか。
先日注意していただいた時に離婚…
ちがいます💦
この話の中断は、
彼側が離婚をする
と言う話が途中でおわる(中断)
に注意と言う意味ですよ!
つまり、Rさんとの一緒になると言う
計画が中断してしまうと言う意味です💦
- << 185 ありがとうございます。 あ!飛んだ勘違いをしていました😢 実際、彼の言動から見てもそんな感じはしていました。離婚するにあたってリスクが大きすぎるし、私が奥さんより上回らなければいけないのに、私と比べ最近は奥さんの良さに気付き始めてきていて、これは離婚してまで私の所には来ないなとどこかでは感じていました。 バレた当初は離婚に向けて準備していると言っていたのですが、色んな手続きなどの問題で流れてしまい、途中で引っ越したりもしていたので、もうすでに離婚の話しは中断していたのかもしれません😭彼も支払い終わったら離婚を切り出すと言っていたのですが、2年経ち私とまだ繋がっていることがわかってしまった以上、何も言えなくなってしまうと思うのでこれはもう無理かもしれませんね。 こんな内容にもかかわらず占って頂き、本当にありがとうございました。
>> 183
ちがいます💦
この話の中断は、
彼側が離婚をする
と言う話が途中でおわる(中断)
に注意と言う意味ですよ!
つまり、Rさん…
ありがとうございます。
あ!飛んだ勘違いをしていました😢
実際、彼の言動から見てもそんな感じはしていました。離婚するにあたってリスクが大きすぎるし、私が奥さんより上回らなければいけないのに、私と比べ最近は奥さんの良さに気付き始めてきていて、これは離婚してまで私の所には来ないなとどこかでは感じていました。
バレた当初は離婚に向けて準備していると言っていたのですが、色んな手続きなどの問題で流れてしまい、途中で引っ越したりもしていたので、もうすでに離婚の話しは中断していたのかもしれません😭彼も支払い終わったら離婚を切り出すと言っていたのですが、2年経ち私とまだ繋がっていることがわかってしまった以上、何も言えなくなってしまうと思うのでこれはもう無理かもしれませんね。
こんな内容にもかかわらず占って頂き、本当にありがとうございました。
- << 187 気の毒すぎます😓 当てにならない方かもですね💦
>> 177
初めまして。キララです。
今後の家庭運と対人運を占っていただきたいです。
よろしくお願いします。
キララさんお待たせしました
🏡家庭運
6月 想いが叶いやすい、安定、家庭の理想があるなら実現しやすい時期
7月 不公平、状況が不透明で結論が出せない。バランスがやや悪い時期かもです
8月 精神的に苦痛な事があるかもです。
落ち込むとか、落胆と出ています。
👤対人運
6月 満足な対人関係、充実した状態
満ち足りた状況
7月 止まる、停止、終わるなどがキーワードになってる月ですが、知り合いや自分の気持ちの中に今までの交友関係や、
知り合い関係を新しく変えて行きたい気持ちが起こるのかもですね
8月 思いやりのない発言や、非常識に
注意、ミスの多さが目立つかもです
以上になります🃏
ポイントを誇張してかいてるので、
毎日がこの結果にはならないと思います💧 なので心配しないで下さい⤴️😅
- << 202 占って頂いてありがとうございます。 参考にさせていただきます(^^)
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧
占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
占いは無視でもいいか4レス 63HIT 初恋中さん
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)42レス 1060HIT 恋愛好きさん
-
おみくじ初めて凶引いた2レス 66HIT 通りすがりさん
-
詳細不要で占い鑑定します。82レス 1891HIT るな
-
占ってほしいです1レス 131HIT 匿名さん (♀)
-
詳細不要で占い鑑定します。
まだ受け付けていたらよろしくお願いします。沙綾36歳と申します。将来が…(匿名さん82)
82レス 1891HIT るな -
占いは無視でもいいか
それならそれでいいのでは? 「あまり意味はなかった」「お金を出してま…(匿名さん1)
4レス 63HIT 初恋中さん -
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)
鑑定ありがとうございます!男性がキーカード!!主人の事だと思います!!…(匿名さん17)
42レス 1060HIT 恋愛好きさん -
効果があるおまじない
月の出ている夜にやるおまじないです 白い紙に赤いペンで相手の名前…(通りすがりさん2)
2レス 156HIT 片思い中さん -
あなたは霊能者?(一応占いです)
りー 53歳 金縛りが来るのが分かる(何度も金縛りにあってます)…(匿名さん23)
23レス 702HIT OLさん
-
-
-
閲覧専用
【募集制】占い受付14レス 451HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください2レス 135HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
【募集制】占います37レス 948HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占います202レス 4973HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ツインレイ4レス 130HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
占います
鑑定してくださりありがとうございます。 そうなんですね。 Sさんは…(匿名さん202)
202レス 4973HIT 匿名さん -
閲覧専用
【募集制】占い受付
まずはお仕事の方ですが、今年の転職は優良な会社とのご縁が薄いように思い…(易占)
14レス 451HIT 易占 名必 -
閲覧専用
【募集制】占います
恋人募集中なら近い内に彼氏or彼女ができそうです(易占)
37レス 948HIT 易占 名必 -
閲覧専用
詳細不要 占います。
はじめまして。ぜひ占ってほしいです。 年齢:30代(後半になってしま…(通りすがりさん500)
500レス 14570HIT るな -
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください
きっぱり諦めた方がよさそう。 3カード占いをしてみました。 1…(恋愛好きさん2)
2レス 135HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
派遣で、悩んでいます。
派遣先で、別の派遣会社の男性と揉めました。 仲裁に入ったはずの社員さんは相手の肩を持ち、自分の…
27レス 351HIT 困ってるさん -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
女がこうなったらもう彼氏のことを愛せなくなりますか? 大好きで愛する女がいます。彼女は顔も性格…
14レス 334HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
付き合って5ヶ月の彼氏がいて、私は28歳,彼は一つ年下です。 私の年齢のこともあり、告白された…
25レス 298HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
名付けについてご意見ください!
子供の名付けで苗字と相性がいい候補検索の中に惺月(しずく)とありました。 可愛い響きだし、親戚や友…
12レス 246HIT プレママさん (30代 女性 ) -
ここはなんですか?
ここはなんですか? 楽しいですか?
10レス 222HIT 教えてほしいさん - もっと見る