カードでリーディング【28】

レス500 HIT数 7116 あ+ あ-

2020/06/29 14:15(更新日時)

🤎恋愛中心に見ていきます
トリプルリーディング、他のスプレッド
🦉仮名下さい(今までのスレ内仮名はく必ず同じでお願いします
🃏リーディングできないもの
結婚時期、合否、どんな人と出会えるか、アプリで出会った人と会ったほうがいいですか?の質問
🏹他に見れるものがあれば見させていただきます

🎗安心できるスレに🙏

T h e m o o n🌙🧹✨

20/06/17 18:27 追記
タロットカード、オラクルカード、
メッセージカードデッキを使用して
占います🃏👩🏻‍🎤🧚🏻‍♀️

No.3083419 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.101

>> 100 オラクルカードでアドバイスを引いて
送りますね🕊🧚🏻‍♀️

No.102

>> 101 ありがとうございます😢✨

No.103

>> 102 引いてみました🤲

🤎Romance、Take action
ロマンス、行動しなさい

ロマンスはそのまま読んだ通りですね😅
彼との恋か、他の方を捜すといいロマンスですかね❓

行動しなさいは彼に何か働きかけてみる
とかのアドバイスかもです🌟

No.104

>> 103 わぁ、ありがとうございます✨
ロマンス、どっちなんですかね…⁉️
様子をみて、彼に働きかけてみようと思います!
とても丁寧に本当にありがとうございました😌
主さまにみていただけてよかったです🍀

• << 106 ありがとうございます🙏 外れてたらごめんなさい💦

No.105

>> 91 ルルさん11月からの続きです ★11月 予期せぬトラブルや突発的なアクシデントとか今までうまく行っていた事が急にうまくいかなるなど、突… 主さん、詳しく見ていただいてありがとうございました☺️👌!

確かに厳しめだったけど、何か起きたら思い出して、どう対処すれば良いか、見直して慎重に対応したいと思います💦😌。

今、特に旦那の他に好きな人がいるわけじゃないのですが、恋とかあるのかな〜なんて思いも期待しつつ恋愛運お願いしました💦☺️。

でも内容読んでるとやっぱり旦那とのことなのかなぁと思いました😭。

主さん、いつもいつも本当にありがとう😉✨✨!

主さん、毎日色んな人の悩みを見ていて、主さんも疲れてないかな?って思う時があります。←余計な心配すみません🙏💦

主さんも
疲れたり悩んだ時は愚痴ってくださいね👌😊💦

いつも感謝しています✨✨🦉

• << 107 🦉←私もこれ好きです💜 ルルさんお気遣い ありがとうございます(๑・̑◡・̑๑) 愚痴はカッコ悪いので言いません (なんてw) 厳し目ですけど毎日が辛いって わけではないと思いますから 頑張って下さい………🌸🌼🦩

No.106

>> 104 わぁ、ありがとうございます✨ ロマンス、どっちなんですかね…⁉️ 様子をみて、彼に働きかけてみようと思います! とても丁寧に本当にあり… ありがとうございます🙏
外れてたらごめんなさい💦

• << 108 こちらこそ本当にありがとうございます🙏✨ 主さまのお人柄の良さに気持ちがほっこりしました🍀 ご縁に感謝いたします✨ これから暑くなりますので、ご自愛くださいませ😊

No.107

>> 105 主さん、詳しく見ていただいてありがとうございました☺️👌! 確かに厳しめだったけど、何か起きたら思い出して、どう対処すれば良いか、見直… 🦉←私もこれ好きです💜

ルルさんお気遣い
ありがとうございます(๑・̑◡・̑๑)
愚痴はカッコ悪いので言いません
(なんてw)

厳し目ですけど毎日が辛いって
わけではないと思いますから
頑張って下さい………🌸🌼🦩

• << 109 主さん、カッコ良すぎてす✨✨🤭💕 私も見習わなきゃ☺️!! はい!頑張ります🦉🦉🦉✨✌🏻

No.108

>> 106 ありがとうございます🙏 外れてたらごめんなさい💦 こちらこそ本当にありがとうございます🙏✨
主さまのお人柄の良さに気持ちがほっこりしました🍀
ご縁に感謝いたします✨
これから暑くなりますので、ご自愛くださいませ😊

• << 110 ありがとうございます👏 同じく、みおさんも暑くなるので、 ご自愛下さい🎀 来て頂き感謝です☺️

No.109

>> 107 🦉←私もこれ好きです💜 ルルさんお気遣い ありがとうございます(๑・̑◡・̑๑) 愚痴はカッコ悪いので言いません (なんてw) … 主さん、カッコ良すぎてす✨✨🤭💕
私も見習わなきゃ☺️!!

はい!頑張ります🦉🦉🦉✨✌🏻

• << 111 ルルさん来て頂き     💘 ありがとうございました🏹……🕊

No.110

>> 108 こちらこそ本当にありがとうございます🙏✨ 主さまのお人柄の良さに気持ちがほっこりしました🍀 ご縁に感謝いたします✨ これから暑くなりま… ありがとうございます👏

同じく、みおさんも暑くなるので、
ご自愛下さい🎀

来て頂き感謝です☺️

No.111

>> 109 主さん、カッコ良すぎてす✨✨🤭💕 私も見習わなきゃ☺️!! はい!頑張ります🦉🦉🦉✨✌🏻 ルルさん来て頂き     💘
ありがとうございました🏹……🕊

• << 114 こちらこそ有難うございました💝 またお願いします😉!

No.112

>> 94 見て結果出しましたがkatoさんの 現状が分からないのでアドバイスが適切でなかっらすみません💧 良い月7、10月。 思い通りの結果… katoです。

詳しい状況をお知らせ出来ない中、ありがとうございます✨

人の問題の中で悪戦苦闘していまして。みんなの為にと思いつつ、自分ばかりと葛藤を抱えて仕事しています。良かれと思ってお話ししたところ、だったらあなたがすれば良いと攻撃されたり。結果爆発するまで溜め込んでしまいました💦

自分の状況と合わせて、アドバイスとさせて頂きます。

忙しいところ、ありがとうございました✨

No.113

>> 112 頑張って下さいませ⤴︎🍀💫🍀

No.114

>> 111 ルルさん来て頂き     💘 ありがとうございました🏹……🕊 こちらこそ有難うございました💝
またお願いします😉!

No.115

わたしも占っていただきたいのですがお願いできますか?😣
会社に新しく入ってきた新入社員の5つも下の男の子がとても気になります。
あった瞬間ビビっときた感じがしまのですがこれは気のせいでしょうか??
彼にとって私はただの先輩ですか?今後お付き合いに発展する可能性はありますか??
最近つらい恋愛が多いので次こそいい恋愛がしたく相談させてもらいました。よろしくお願いします> <

• << 117 見させて頂きました👏 まだ恋多きパンダさんの事を意識して ないですねー💦 現状は親交もないみたいですし。 彼は仕事で戸惑いがあるみたいだと思います。まだ慣れてない環境だから大変なのではないでしょうか🥺 仕事で励ましてあげればどうでしょう🤔

No.116

>> 115 返事遅くなりすみません💧
リーディングしてみますね!

No.117

>> 115 わたしも占っていただきたいのですがお願いできますか?😣 会社に新しく入ってきた新入社員の5つも下の男の子がとても気になります。 あった瞬… 見させて頂きました👏

まだ恋多きパンダさんの事を意識して
ないですねー💦 現状は親交もないみたいですし。

彼は仕事で戸惑いがあるみたいだと思います。まだ慣れてない環境だから大変なのではないでしょうか🥺

仕事で励ましてあげればどうでしょう🤔

• << 120 早速みてくださりありがとうございます!親交は深くないですがお世話係なので親交自体は一応あります🥺 まだ慣れてないから大変は大変ですよね…。 質問して申し訳ないのですが、今後彼との可能性よりも新しい出会いに期待した方が良さそうでしょうか😣😣😣

No.118

>> 92 🔺7月1〜2週目 全部逆位置のメッセージカードを引きました。それを見てトータルで感じた事は 焦らず物事をゆっくり考えられる印象で、ポジテ… 早速見て頂きましてありがとうございます🙇‍♀️😊✨
1〜2週目が全部逆位置で出ていたみたいで少し不安もありますが😂😰ポジティブな変化もあるかもしれないとの事で良かったです😊✨✨

4週目にネガティブな気持ちがまた出てくるかもなのですね😣😱💦毎日気持ちは同じではないですもんね😣💦

はい😊✨
アドバイスまでもありがとうございます🙇‍♀️🙏✨
急に変化はないみたいですが、ゆっくりでも良い方向に進んで行けるかもって思ったら、前向きになれそうです😊✨✨

7月の全体も見てくれて、週ごとにも見て下さり本当にありがとうございました😊🙇‍♀️✨
本当に感謝です🙏😊✨

No.119

>> 118 イルカさん🐬
ほんとに毎回丁寧に感謝の言葉を
ありがとうございます✨
外れてるかもしれないけど、
いつでも協力させて下さい😅

🤍🖤🤍🖤٩( 'ω' )و

• << 127 こちらこそです🙏😊✨ その時に寄って外れる事も、もしかしたらあるのかもしれないですけど⤴️😊💦占いして頂いて当たってると思う事が多いですし⤴️✨✨もし外れる事があったとしても気にしなくていいですよー⤴️👌😊参考程度にで、占い結果を重視してるわけではないので😊👌✨無料で見て頂けてありがたいくらいです🙏😊✨ いつも面倒な感じの質問をいっぱいしてしまってるのに😣💦そんな風に言って頂けて恐縮です🙏🙇‍♀️✨凄く嬉しいです😂✨✨ またお言葉に甘えてお願いしてしまうかもですが💦💦その時はよろしくお願い致します🙇‍♀️✨💦 何か毎回長く返事してしまってごめんなさい😂😱💦

No.120

>> 117 見させて頂きました👏 まだ恋多きパンダさんの事を意識して ないですねー💦 現状は親交もないみたいですし。 彼は仕事で戸惑いがあ… 早速みてくださりありがとうございます!親交は深くないですがお世話係なので親交自体は一応あります🥺
まだ慣れてないから大変は大変ですよね…。
質問して申し訳ないのですが、今後彼との可能性よりも新しい出会いに期待した方が良さそうでしょうか😣😣😣

No.121

>> 120 新しい出会い見てないから
分からないですけど💦🙏

No.122

>> 121 わかりました!ありがとうございます!

No.123

>> 122 恋愛運見てみましょうか?
もしよろしければ👏

No.124

>> 123 みていただくことできますか?🥺
もしお願いできるなら是非お願いしたいです😣🙏ありがとうございます!

• << 126 見させて頂きました🏹…❤️ タロットで見ようかと思いましたが ハッキリグッサリw出ることもあるので、 オラクルカードのほうでのリーディングにしました☺︎🤲 ★6月(以下数字で表示) Reconsider (考えなおしなさい) ★7 Unlikely (多分ちがいます) ★8 In the near future (近い将来) ★9 Remain postive (あくまでもポジティブなに) ★10 Wait (待ちなさい) ★11 You're ready (準備はできてます) ★12 Big,happy changes (大きな嬉しい変化) 各月のアドバイスをその時々におこる 恋愛の知りたいヒントに合わせてみたりして下さい🧚🏻‍♀️

No.125

>> 124 了解です⤴︎

No.126

>> 124 みていただくことできますか?🥺 もしお願いできるなら是非お願いしたいです😣🙏ありがとうございます! 見させて頂きました🏹…❤️
タロットで見ようかと思いましたが
ハッキリグッサリw出ることもあるので、
オラクルカードのほうでのリーディングにしました☺︎🤲

★6月(以下数字で表示)
Reconsider (考えなおしなさい)

★7
Unlikely (多分ちがいます)

★8
In the near future (近い将来)

★9
Remain postive
(あくまでもポジティブなに)

★10
Wait (待ちなさい)

★11
You're ready (準備はできてます)

★12
Big,happy changes (大きな嬉しい変化)

各月のアドバイスをその時々におこる
恋愛の知りたいヒントに合わせてみたりして下さい🧚🏻‍♀️

• << 128 早速ありがとうございます! 月ごとにアドバイス頂けてうれしいです😆♡ ヒントにしてがんばります😣💓ありがとうございました!

No.127

>> 119 イルカさん🐬 ほんとに毎回丁寧に感謝の言葉を ありがとうございます✨ 外れてるかもしれないけど、 いつでも協力させて下さい😅 … こちらこそです🙏😊✨

その時に寄って外れる事も、もしかしたらあるのかもしれないですけど⤴️😊💦占いして頂いて当たってると思う事が多いですし⤴️✨✨もし外れる事があったとしても気にしなくていいですよー⤴️👌😊参考程度にで、占い結果を重視してるわけではないので😊👌✨無料で見て頂けてありがたいくらいです🙏😊✨

いつも面倒な感じの質問をいっぱいしてしまってるのに😣💦そんな風に言って頂けて恐縮です🙏🙇‍♀️✨凄く嬉しいです😂✨✨

またお言葉に甘えてお願いしてしまうかもですが💦💦その時はよろしくお願い致します🙇‍♀️✨💦
何か毎回長く返事してしまってごめんなさい😂😱💦

• << 130 ありがとうございました🌟 🏹……💜

No.128

>> 126 見させて頂きました🏹…❤️ タロットで見ようかと思いましたが ハッキリグッサリw出ることもあるので、 オラクルカードのほうでのリーディ… 早速ありがとうございます!
月ごとにアドバイス頂けてうれしいです😆♡
ヒントにしてがんばります😣💓ありがとうございました!

• << 131 ご依頼ありがとうございました🙏

No.129

ミカ、36歳です。
アルバイト先の課長(41歳)が気になってます。
課長が独身なのかも分かりません。

今後の行き先を見て貰いたいです。

• << 132 了解です⤴︎
  • << 133 見させて頂きました🃏 親交無しですか❔ 今後の行き先3ヶ月以内で恋愛関係には まだならないかもかもです💧 その課長さんは毎日仕事に重圧があるみたいに思いました。責任ある立場の方なら従業員に色目を使ってる余裕もないと思います💧

No.130

>> 127 こちらこそです🙏😊✨ その時に寄って外れる事も、もしかしたらあるのかもしれないですけど⤴️😊💦占いして頂いて当たってると思う事が多いで… ありがとうございました🌟
🏹……💜

No.131

>> 128 早速ありがとうございます! 月ごとにアドバイス頂けてうれしいです😆♡ ヒントにしてがんばります😣💓ありがとうございました! ご依頼ありがとうございました🙏

No.132

>> 129 ミカ、36歳です。 アルバイト先の課長(41歳)が気になってます。 課長が独身なのかも分かりません。 今後の行き先を見て貰いたいで… 了解です⤴︎

No.133

>> 129 ミカ、36歳です。 アルバイト先の課長(41歳)が気になってます。 課長が独身なのかも分かりません。 今後の行き先を見て貰いたいで… 見させて頂きました🃏

親交無しですか❔
今後の行き先3ヶ月以内で恋愛関係には
まだならないかもかもです💧

その課長さんは毎日仕事に重圧があるみたいに思いました。責任ある立場の方なら従業員に色目を使ってる余裕もないと思います💧

No.134

>> 133 返信ありがとうございます。

今年の4月に京都からきた、元気の良いバリバリな課長です。
親交は、たまに仕事を教えて貰ってる程度です。

課長は責任ある立場なので、憧れ程度に留めた方が良いですか?

No.135

>> 134 憧れてるおくか、例えば親交深めて飲みに誘うかは自分で好きな方を選べば
良いと思います👏

No.136

>> 135 最初の文章の誤字すみません💧
「憧れておくか」って書くつもりでした🙏

No.137

主さん何度もすみません、ルルです💦😃、一つ美容院の件でまたお願いしたいのですが、

バッサリ髪を切ってこようと思うんですが、3つの候補のお店から、どの美容院がいいか見てもらうことは可能でしょうか?🙇‍♀️🙇‍♀️

No.138

>> 137 はい
もちろん🤲

No.139

>> 138 ありがとうございます💚🙏✨
A 現在行ってるところ
B 以前行ってたところの店長さん
C 低料金で行ったことはあるけど
カットやカラーなどはしたことがない

で、見てもらえますか?
忙しい所ごめんなさい🙏💦

• << 152 >>ルルさん お待たせしました💦 結果はハッキリyesとはどれもなかったです。が、強いて上げればAかCと出ました。カードの意味を見たらAが理想に近い仕上がりかもです😅Cはそこそこ満足❓ それで最後に決着つけるためにカードを1枚ずつA〜Cのうちどれが良いか引いてみましたが、どれも逆さまでした💧 最後にアドバイスカードを1枚引きました。それによると、自由で直感のまま行きたいところに行け。みたいなアドバイスでした😨 時々と言いますか、即興で3択とか選ぶ質問でよくニュートラルな結果しか出ないことが有ります。すみません💦

No.140

>> 139 了解しました〜
遅れてすみません🙏

• << 142 ゆっくりで大丈夫です👌 私のはいつでもいいので😉👌

No.141

>> 64 見させて頂きました🃏 近い将来も傷付くような出来事がありそうです💦でも何て言うか彼は公平に付き合っていきたいとか、自分ではモラハラ体質… 主さん、見て頂きありがとうございました。おっしゃる通りですね。。
昔からずっとこんな感じで、疾患があるのでは、、?と疑った事もありました。
正直イライラしますし、もう別れようと思います。ありがとうございました。

• << 145 そうですか〜😓 付き合っていて辛いのは 嫌ですもんね💦 これから頑張って下さい🌟

No.142

>> 140 了解しました〜 遅れてすみません🙏 ゆっくりで大丈夫です👌
私のはいつでもいいので😉👌

• << 146 遅れてすみません💦 明日早く送ります❗️

No.144

みくと申します。
気になっている人がいますが、今は個人的なやりとりはできていません。
そんな状態ですが、相手の方は私のsnsを見ていますか?よろしくお願いします

• << 148 わかりました〜👏
  • << 154 お待たせしました🃏 みくさんのsns見てないかもと結果では 出てましたが…どうでしょう❓🥺

No.145

>> 141 主さん、見て頂きありがとうございました。おっしゃる通りですね。。 昔からずっとこんな感じで、疾患があるのでは、、?と疑った事もありました。… そうですか〜😓
付き合っていて辛いのは
嫌ですもんね💦

これから頑張って下さい🌟

No.146

>> 142 ゆっくりで大丈夫です👌 私のはいつでもいいので😉👌 遅れてすみません💦
明日早く送ります❗️

No.147

>> 143 削除されたレス 確かこの前のアドバイスに
何かそう言う行いの
注意がありませんでしたっけ?

見てみますね🃏🤲

No.148

>> 144 みくと申します。 気になっている人がいますが、今は個人的なやりとりはできていません。 そんな状態ですが、相手の方は私のsnsを見ています… わかりました〜👏

No.150

>> 149 はい。理解してますよ⤴︎

了解ですー✌️

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧