カードでリーディング【28】

レス500 HIT数 7118 あ+ あ-

2020/06/29 14:15(更新日時)

🤎恋愛中心に見ていきます
トリプルリーディング、他のスプレッド
🦉仮名下さい(今までのスレ内仮名はく必ず同じでお願いします
🃏リーディングできないもの
結婚時期、合否、どんな人と出会えるか、アプリで出会った人と会ったほうがいいですか?の質問
🏹他に見れるものがあれば見させていただきます

🎗安心できるスレに🙏

T h e m o o n🌙🧹✨

20/06/17 18:27 追記
タロットカード、オラクルカード、
メッセージカードデッキを使用して
占います🃏👩🏻‍🎤🧚🏻‍♀️

No.3083419 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.51

>> 50 返事ありがとうございます🙏

了解です⤴️
大切な人脈は老若男女問わずって
感じですか?6ヶ月位で見てみますね。

No.52

>> 51 はい、特に性別は関係なくで。
宜しくお願いします。

No.53

【27】のスレでお世話になりました😊✨✨イルカです😊✨
またまた面倒なお願いになるのですが😣🙇‍♀️💦
7月の健康?精神面の状態を見てもらえたら嬉しいです😊✨✨
お願いしてもいいでしょうか?🙏😳💦

• << 55 了解しました
  • << 67 見てみましたー メンタルはまぁまぁです😓 崩れて気持ちが揺らぐって感じは 見受けられない代わりに、意地を張らないようにとか、冷淡、強情とかのキーワードが出てました。人と接する時とか 気を付けたほうが良いんですかね❓😉

No.54

>> 45 何かの原因をタロットで当てるの って私にはハードル高すぎて難しいです。すみません💦 質問を何が他のことに変えて頂ければ …😓 内容が雑破ですみません( ; ; )

義兄嫁さんが裏表の激しい方で、人面はとても良くてご近所さんからは良い印象らしいのですが、私にはマウントをとってきます( ; ; )
最近になって態度もひどくなってきたのも加えて義兄が鬱を発症したようで…
義兄嫁さんが原因なのかな。と思いまして(´._.`)

• << 56 気持ち見てみます?

No.55

>> 53 【27】のスレでお世話になりました😊✨✨イルカです😊✨ またまた面倒なお願いになるのですが😣🙇‍♀️💦 7月の健康?精神面の状態を見ても… 了解しました

No.56

>> 54 内容が雑破ですみません( ; ; ) 義兄嫁さんが裏表の激しい方で、人面はとても良くてご近所さんからは良い印象らしいのですが、私には… 気持ち見てみます?

No.57

>> 56 お願い致しますm(__)m

No.58

今日もご依頼ありがとうございます✨
少し遅れますが今日中には返事
させて頂きます🤲ASAP📤

No.60

>> 59 今年中での御縁を見てみますね🦩

No.61

>> 60 ありがとうございます😊

No.62

>> 44 削除されたレス 見させて頂きました🤲

その方、鬱の可能性があるんですか?
見た感じ義兄さんが何もしないのは
理想ばかり追ってる感じの実現しない
怠慢病みたいに思いました。
努力してないと言う感じで💧

それと義兄さんは奥さん(義嫁さん?)
を嫌ってないし、満足されてる気持ちでしたし、義嫁さんも好きな気持ちでしたよお互いに👏

ももさんの嫌悪感が義嫁さんに何となく伝わって、それで良い気持ちがしないみたいだと思いました😓

なのでご夫婦の事は当人同志にしか分からないと思うので、義嫁さんの影響で鬱になったと思わないほうが良いかもですね❗️そもそも鬱気味の時に出現するカードが1枚も出てないです😨

No.63

>> 62 ありがとうございます^ ^

そうなんですね!
深読みせずに、機会があったらさりげなく関わってみます^^

No.64

>> 48 主さん、お願いします。HN サカナ 31歳 付き合ってもうすぐ2年くらいになる3歳年下の彼氏がいます。彼氏がメンヘラすぎて困ってます。先日… 見させて頂きました🃏

近い将来も傷付くような出来事がありそうです💦でも何て言うか彼は公平に付き合っていきたいとか、自分ではモラハラ体質とは思ってないみたいですよ😨
しつこい事も気付いてないし、今後も全く変わらないと思います💧

アドバイスは指摘されないようにする事
しか無さそうだと思いましたが、
もう一つカードからのキーワードは
批判的な態度は控えるって出てました💦
耐えれるならお勧めしますが…😭

• << 141 主さん、見て頂きありがとうございました。おっしゃる通りですね。。 昔からずっとこんな感じで、疾患があるのでは、、?と疑った事もありました。 正直イライラしますし、もう別れようと思います。ありがとうございました。

No.65

>> 50 katoです。 占って頂いてありがとうございます。 急な事だったんですけど、気持ち切り換えます。ありがとうございます。 修行の… 月で出会える可能性チャンスはあるか見てみました📆✅

6月〜12月迄で早速
6月、7月、11月、12月が良い月の可能性です👍

じっとしていてもチャンスは訪れないと思うので、何か無理のない範囲で
動くのも良いかもですね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶⭐️

• << 69 katoです。 見て頂いてありがとうございます。 無いかも💦と悲観的でしたが、そんなことないのですね。体調見ながら頑張ります❗ ありがとうございました。

No.66

>> 63 ありがとうございます^ ^ そうなんですね! 深読みせずに、機会があったらさりげなく関わってみます^^ ですね⤴️

No.67

>> 53 【27】のスレでお世話になりました😊✨✨イルカです😊✨ またまた面倒なお願いになるのですが😣🙇‍♀️💦 7月の健康?精神面の状態を見ても… 見てみましたー
メンタルはまぁまぁです😓
崩れて気持ちが揺らぐって感じは
見受けられない代わりに、意地を張らないようにとか、冷淡、強情とかのキーワードが出てました。人と接する時とか
気を付けたほうが良いんですかね❓😉

• << 74 早速見て下さってありがとうございます😊🙇‍♀️✨ 崩れて気持ちが揺らぐ事がないなら良かったです😊✨ 一番落ち込んでる週とかありますか?😳💦💦 またまた質問すみません🙇‍♀️💦💦それとも、崩れて揺らぐ事がないと言うのは、逆に既に落ち込んでる状態で、ずっとその状態からメンタルがあまり変わらない状態とかなのでしょうか?😳💦 恥ずかしかったり、拒否されたらと恐れたり、後は変なプライドがある時とか、なかなか素直になれない時もあるので、少しずつ自分の気持ちに正直になれるようにして行きたいと思います😣💦それでも、恋愛面で行動にうつすのは考えてしまうので、行動は素直にするのは厳しいですが😣💦 それが、強情に繋がってる気がします😣 譲れる部分と、譲れない部分は譲れないみたいな😣 そこは変える必要はないのかなって考えてます😊 時と場合によるの?かもですが😳💦 冷淡はキャパオーバーになったり、考える事が多かったりすると疲れきってしまって😣何も考えれなくなったりするので😣 その時はいっぱいいっぱいで人の事を考えれてなかったりで、自分の事ばかり考えてしまって😣感情が人に向いてなくて、人に対して無の状態になる時があります😰 無の状態が何も考えてないので、冷淡みたいな冷めてる状態になってるかもです😣 人と接する時とかも気をつけたいと思います🙇‍♀️✨💦 占って下さり本当にありがとうございます🙇‍♀️😊✨

No.68

>> 59 削除されたレス 6〜12月までの御縁を見てみました
🌬……💝🤏

*良い月たくさん有りましたよ☺︎
☂️6月 恋人
🌊7月 星
🌻8月 カップキング
🍁10月 カップace

恋人はyesnoで見た時、どちらとも言えないの位置になるカードらしいですが、
出会いの可能性の月に出ていたので、
そのまま見てみました😉

以上になります🤲

• << 70 ありがとうございます。期待して待とう😊

No.69

>> 65 月で出会える可能性チャンスはあるか見てみました📆✅ 6月〜12月迄で早速 6月、7月、11月、12月が良い月の可能性です👍 じ… katoです。
見て頂いてありがとうございます。

無いかも💦と悲観的でしたが、そんなことないのですね。体調見ながら頑張ります❗

ありがとうございました。

No.70

>> 68 6〜12月までの御縁を見てみました 🌬……💝🤏 *良い月たくさん有りましたよ☺︎ ☂️6月 恋人 🌊7月 星 🌻8月 カップキ… ありがとうございます。期待して待とう😊

• << 72 頑張って下さい💫

No.71

>> 69 katoです。 見て頂いてありがとうございます。 無いかも💦と悲観的でしたが、そんなことないのですね。体調見ながら頑張ります❗ … はい👍

No.72

>> 70 ありがとうございます。期待して待とう😊 頑張って下さい💫

No.73

6〜12月までの恋愛運、仕事運、健康運
のうちどれか1つを占います🃏🗓
興味ある方はレス下さい📥
見るのに少し時間かかります😅

• << 88 katoですが、仕事運見て頂けないでしょうか。 迷走しておりまして。 お時間いつでも大丈夫です✨ 宜しくお願いします💦

No.74

>> 67 見てみましたー メンタルはまぁまぁです😓 崩れて気持ちが揺らぐって感じは 見受けられない代わりに、意地を張らないようにとか、冷淡、強情… 早速見て下さってありがとうございます😊🙇‍♀️✨
崩れて気持ちが揺らぐ事がないなら良かったです😊✨
一番落ち込んでる週とかありますか?😳💦💦
またまた質問すみません🙇‍♀️💦💦それとも、崩れて揺らぐ事がないと言うのは、逆に既に落ち込んでる状態で、ずっとその状態からメンタルがあまり変わらない状態とかなのでしょうか?😳💦
恥ずかしかったり、拒否されたらと恐れたり、後は変なプライドがある時とか、なかなか素直になれない時もあるので、少しずつ自分の気持ちに正直になれるようにして行きたいと思います😣💦それでも、恋愛面で行動にうつすのは考えてしまうので、行動は素直にするのは厳しいですが😣💦
それが、強情に繋がってる気がします😣
譲れる部分と、譲れない部分は譲れないみたいな😣
そこは変える必要はないのかなって考えてます😊
時と場合によるの?かもですが😳💦

冷淡はキャパオーバーになったり、考える事が多かったりすると疲れきってしまって😣何も考えれなくなったりするので😣
その時はいっぱいいっぱいで人の事を考えれてなかったりで、自分の事ばかり考えてしまって😣感情が人に向いてなくて、人に対して無の状態になる時があります😰
無の状態が何も考えてないので、冷淡みたいな冷めてる状態になってるかもです😣
人と接する時とかも気をつけたいと思います🙇‍♀️✨💦
占って下さり本当にありがとうございます🙇‍♀️😊✨

No.75

>> 74 返事ありがとうございます🙏

イルカさんと何度かやり取りさせて頂いて感じた事はイルカさんって繊細ですごく優しい人だなぁって思いました☺︎
それゆえに敏感で傷付きやすい所もあるのかなっても思いました😅

これから暑くなって行くので、体調には充分気を付けて下さい💫
体調が善ければメンタルも凹みがちには
成りにくいと思うので❗️

🦋…….🍀🍀🍀

• << 79 こちらこそ返事ありがとうございます🙇‍♀️😊✨ 繊細で優しいだなんて恐縮です💦💦照れます😳嬉しいです😆✨✨ ありがとうございます☺️✨✨ 敏感で傷付きやすいのは確かにそうかもです💦💦たまに我慢強いと言うか、メンタル強い時もありますが😣💦基本はすぐに傷付いて凹んでしまってます😣😨💦 だけど、切り替えるの早い方だと思います😊👌✨ 私自身、自分の直したい部分がいっぱいあって😣💦なかなか改善しようと思いつつ、難しくもあります😂 体調にも気をつけたいと思います😊😆✨ ありがとうございます😆✨✨ すみません😳💦💦 恐縮なのですが😳🙇‍♀️💦 ずっと気分が落ち込んでる状態のメンタルだから、あまりそこまで崩れる事がない状態なのでしょうか?🤔😳💦 結構落ち込んでる週とかってありますでしょうか?😳💦💦 いつも面倒?な質問してしまってごめんなさい😱💦😣 少し気になってしまって💦良かったら知りたいなって程度なのですが、訊いてごめんなさい😊💦💦

No.76

>> 13 💎ご依頼ありがとう ございました(๑・̑◡・̑๑)🏵 😃主さん
28スレ目って凄くないですか😃ますますのご活躍応援してます😃
主さん悩み沢山あるけどいつでもこのスレがあるから頑張れます😃
なお

No.77

>> 76 💎なおさん
ありがとうございます🙏
気ままにやるつもりが【28】に
なってしまいました😨

なんか私もなおさんが
時々来て下さる時とか嬉しいです⤴️

けど、
【30】になったらやめようかな😅

• << 244 😃主さん やめるんですか?😨寂しいです負担になってますか? それから急に物いりになり親に応援してもらいたいなと思って頼む予定なんですが貸してくれますかねお金なんですが😂😨?占ってみてくれませんか? なお

No.78

主さんルルです。
最初のレス削除してしまいすみませんでした💦🙇‍♀️。主さんごめんね😃💦
改めてこちらでも宜しくお願いします。☺️。
主さん、6月から12月までの恋愛運占っでらっていいですか? 

• << 80 ルルさん ありがとうございます🙋‍♀️ よろしくお願いします🧩 6〜12月迄の恋愛運了解しました🦩
  • << 90 👾恋愛運見てみました ★6月 誤解から生まれるすれ違いや ぎくしゃくした雰囲気。根も葉もない噂に悩まされない様にして下さい🗣✖︎ ★7月 内輪もめ、コントロール出来ない。またルルさんの感情が爆発気味にならない様にして欲しいです💢✖︎ ★8月 ひけめに感じたり、自分の気持ちや努力した気持ちが相手に通じつらい事があるかもしれないと思いました ★9月 対象者にか、物事にか分からないですけど、駆け引き、ごまかし、出し抜くなどのキーワードが出てました。 気持ちが素直な状態に成りにくいのかなと思う日もあるかもですね💧 ★10月 精神的重圧、プレッシャー、 今までのやり方、ペースでは行き詰まってしまうかもと出ていて、コントロールが利かなくなる前に、今までのスタイルややり方を変えるのが賢明みたいです⤴️         続きます…………✍🏻 6月〜12月までタロットで見てみたので、 オラクルとは違ってハッキリ出てしまい ました😌どの月も毎日違っていて当たり前なので、見た結果だけって事はないと思います。なので心配しないで下さい🙅‍♀️
  • << 91 ルルさん11月からの続きです ★11月 予期せぬトラブルや突発的なアクシデントとか今までうまく行っていた事が急にうまくいかなるなど、突発的な出来事がある日があるかもです😨 ★12月 自信不足、落胆、衰退など精神面や、やる気に拍車がかからなくなってしまうかもしれない日や時もあるかも…💦 🧚🏻‍♀️アドバイス 傷付いたり、事態をより深刻に受け止め対応する必要があるかもです。 🧚🏻‍♀️(2) message コミュニケーシを取る、 メール、連絡のやり取り 以上になります。 今回は厳し目が出てしまいました🙏

No.79

>> 75 返事ありがとうございます🙏 イルカさんと何度かやり取りさせて頂いて感じた事はイルカさんって繊細ですごく優しい人だなぁって思いました☺︎… こちらこそ返事ありがとうございます🙇‍♀️😊✨
繊細で優しいだなんて恐縮です💦💦照れます😳嬉しいです😆✨✨
ありがとうございます☺️✨✨

敏感で傷付きやすいのは確かにそうかもです💦💦たまに我慢強いと言うか、メンタル強い時もありますが😣💦基本はすぐに傷付いて凹んでしまってます😣😨💦
だけど、切り替えるの早い方だと思います😊👌✨
私自身、自分の直したい部分がいっぱいあって😣💦なかなか改善しようと思いつつ、難しくもあります😂

体調にも気をつけたいと思います😊😆✨
ありがとうございます😆✨✨

すみません😳💦💦
恐縮なのですが😳🙇‍♀️💦
ずっと気分が落ち込んでる状態のメンタルだから、あまりそこまで崩れる事がない状態なのでしょうか?🤔😳💦
結構落ち込んでる週とかってありますでしょうか?😳💦💦
いつも面倒?な質問してしまってごめんなさい😱💦😣
少し気になってしまって💦良かったら知りたいなって程度なのですが、訊いてごめんなさい😊💦💦

• << 81 細かく見てなくて、7月全体で見てます🙏週単位ならどうでしょう… それもそうですね💧 生きてれば毎日が31日同じ気分な わけが無いですもんね😅
  • << 92 🔺7月1〜2週目 全部逆位置のメッセージカードを引きました。それを見てトータルで感じた事は 焦らず物事をゆっくり考えられる印象で、ポジティブな変化があるかもの印象。 4週目ネガティヴな気持ちがまた出てくるかもしれないですが、アドバイスは 上に書いたように、急には変化しないかもしれないですが(遅い動きのキーワード有り) ゆっくり良い方向に進む傾向だと思って頑張って下さい🏳️ᕦ(ò_óˇ)ᕤ🏳️🔥

No.80

>> 78 主さんルルです。 最初のレス削除してしまいすみませんでした💦🙇‍♀️。主さんごめんね😃💦 改めてこちらでも宜しくお願いします。☺️。 … ルルさん
ありがとうございます🙋‍♀️
よろしくお願いします🧩

6〜12月迄の恋愛運了解しました🦩

• << 83 ありがとうございます💚 急がないので😉👌

No.81

>> 79 こちらこそ返事ありがとうございます🙇‍♀️😊✨ 繊細で優しいだなんて恐縮です💦💦照れます😳嬉しいです😆✨✨ ありがとうございます☺️✨✨… 細かく見てなくて、7月全体で見てます🙏週単位ならどうでしょう…

それもそうですね💧
生きてれば毎日が31日同じ気分な
わけが無いですもんね😅

No.82

>> 81 7月全体で見て下さってたのですね😊✨💦

そうですね💦笑笑
同じ気分なわけがないですもんね😣😥😆💦💦
主様も、これから暑くなるのでお体に気をつけて下さい⤴️😊✨
お互いに気をつけましょう⤴️😆✨
占って下さり本当にありがとうございました🙇‍♀️😊✨

• << 84 7月、1週目〜4週目までの 見て明日送ります🙏📤

No.83

>> 80 ルルさん ありがとうございます🙋‍♀️ よろしくお願いします🧩 6〜12月迄の恋愛運了解しました🦩 ありがとうございます💚
急がないので😉👌

• << 85 ありがとうございます🙏

No.84

>> 82 7月全体で見て下さってたのですね😊✨💦 そうですね💦笑笑 同じ気分なわけがないですもんね😣😥😆💦💦 主様も、これから暑くなるのでお… 7月、1週目〜4週目までの
見て明日送ります🙏📤

• << 86 わー😆✨✨ 見て下さるのですね😆😆✨ 何だか申し訳ないです😣💦💦 だけど、見てもらえるの凄く嬉しいです☺️🙇‍♀️✨ ありがとうございます😊🙇‍♀️✨ 急ぎませんので😊💦 見て下さるの主様のペースで大丈夫ですよー⤴️😊✨

No.85

>> 83 ありがとうございます💚 急がないので😉👌 ありがとうございます🙏

No.86

>> 84 7月、1週目〜4週目までの 見て明日送ります🙏📤 わー😆✨✨
見て下さるのですね😆😆✨
何だか申し訳ないです😣💦💦
だけど、見てもらえるの凄く嬉しいです☺️🙇‍♀️✨
ありがとうございます😊🙇‍♀️✨

急ぎませんので😊💦
見て下さるの主様のペースで大丈夫ですよー⤴️😊✨

No.87

>> 86 了解です🧩

No.88

>> 73 6〜12月までの恋愛運、仕事運、健康運 のうちどれか1つを占います🃏🗓 興味ある方はレス下さい📥 見るのに少し時間かかります😅 katoですが、仕事運見て頂けないでしょうか。

迷走しておりまして。
お時間いつでも大丈夫です✨

宜しくお願いします💦

• << 94 見て結果出しましたがkatoさんの 現状が分からないのでアドバイスが適切でなかっらすみません💧 良い月7、10月。 思い通りの結果か、努力が実になる印象がしました。7月第3者(上司?)のような方がいれば、その人と上手くやって行けるとか、良い出会いがあるとか? 9月 一つずつ順を追って整理、解決すべき事項、守りが最大の攻撃になる時 のキーワードです❗️ 6月、8月、11月、12月 6月7月ライバルと比べたり、やり残した事に気掛かりになりつつ方向転換する事もあるかも…。 11月新しいチャレンジは詰めないと失敗になりやすいので注意、12月は自分のやってきた事にまだ満足がいかない結果になるかもで、再チャレンジ、努力不足など出てました😨 アドバイスは真面目な部分を最大限生かして周りの信頼を集め、または気配りを凝らすと良い結果に。あとは信頼を得てコネを築く才能があるとのアドバイスでした🌟⛓ 以上になります🧩

No.89

>> 88 オーケーです👌

No.90

>> 78 主さんルルです。 最初のレス削除してしまいすみませんでした💦🙇‍♀️。主さんごめんね😃💦 改めてこちらでも宜しくお願いします。☺️。 … 👾恋愛運見てみました

★6月 誤解から生まれるすれ違いや
ぎくしゃくした雰囲気。根も葉もない噂に悩まされない様にして下さい🗣✖︎

★7月 内輪もめ、コントロール出来ない。またルルさんの感情が爆発気味にならない様にして欲しいです💢✖︎

★8月 ひけめに感じたり、自分の気持ちや努力した気持ちが相手に通じつらい事があるかもしれないと思いました

★9月 対象者にか、物事にか分からないですけど、駆け引き、ごまかし、出し抜くなどのキーワードが出てました。
気持ちが素直な状態に成りにくいのかなと思う日もあるかもですね💧

★10月 精神的重圧、プレッシャー、
今までのやり方、ペースでは行き詰まってしまうかもと出ていて、コントロールが利かなくなる前に、今までのスタイルややり方を変えるのが賢明みたいです⤴️

続きます…………✍🏻

6月〜12月までタロットで見てみたので、
オラクルとは違ってハッキリ出てしまい
ました😌どの月も毎日違っていて当たり前なので、見た結果だけって事はないと思います。なので心配しないで下さい🙅‍♀️

No.91

>> 78 主さんルルです。 最初のレス削除してしまいすみませんでした💦🙇‍♀️。主さんごめんね😃💦 改めてこちらでも宜しくお願いします。☺️。 … ルルさん11月からの続きです

★11月 予期せぬトラブルや突発的なアクシデントとか今までうまく行っていた事が急にうまくいかなるなど、突発的な出来事がある日があるかもです😨

★12月 自信不足、落胆、衰退など精神面や、やる気に拍車がかからなくなってしまうかもしれない日や時もあるかも…💦

🧚🏻‍♀️アドバイス
傷付いたり、事態をより深刻に受け止め対応する必要があるかもです。

🧚🏻‍♀️(2) message
コミュニケーシを取る、
メール、連絡のやり取り

以上になります。
今回は厳し目が出てしまいました🙏

• << 105 主さん、詳しく見ていただいてありがとうございました☺️👌! 確かに厳しめだったけど、何か起きたら思い出して、どう対処すれば良いか、見直して慎重に対応したいと思います💦😌。 今、特に旦那の他に好きな人がいるわけじゃないのですが、恋とかあるのかな〜なんて思いも期待しつつ恋愛運お願いしました💦☺️。   でも内容読んでるとやっぱり旦那とのことなのかなぁと思いました😭。 主さん、いつもいつも本当にありがとう😉✨✨! 主さん、毎日色んな人の悩みを見ていて、主さんも疲れてないかな?って思う時があります。←余計な心配すみません🙏💦 主さんも 疲れたり悩んだ時は愚痴ってくださいね👌😊💦 いつも感謝しています✨✨🦉

No.92

>> 79 こちらこそ返事ありがとうございます🙇‍♀️😊✨ 繊細で優しいだなんて恐縮です💦💦照れます😳嬉しいです😆✨✨ ありがとうございます☺️✨✨… 🔺7月1〜2週目
全部逆位置のメッセージカードを引きました。それを見てトータルで感じた事は
焦らず物事をゆっくり考えられる印象で、ポジティブな変化があるかもの印象。

4週目ネガティヴな気持ちがまた出てくるかもしれないですが、アドバイスは
上に書いたように、急には変化しないかもしれないですが(遅い動きのキーワード有り) ゆっくり良い方向に進む傾向だと思って頑張って下さい🏳️ᕦ(ò_óˇ)ᕤ🏳️🔥

• << 118 早速見て頂きましてありがとうございます🙇‍♀️😊✨ 1〜2週目が全部逆位置で出ていたみたいで少し不安もありますが😂😰ポジティブな変化もあるかもしれないとの事で良かったです😊✨✨ 4週目にネガティブな気持ちがまた出てくるかもなのですね😣😱💦毎日気持ちは同じではないですもんね😣💦 はい😊✨ アドバイスまでもありがとうございます🙇‍♀️🙏✨ 急に変化はないみたいですが、ゆっくりでも良い方向に進んで行けるかもって思ったら、前向きになれそうです😊✨✨ 7月の全体も見てくれて、週ごとにも見て下さり本当にありがとうございました😊🙇‍♀️✨ 本当に感謝です🙏😊✨

No.93

みおです。占いお願いします。
好きな人から急に返信がこなくなってしまいました。このままスルーされてしまうのか、彼の気持ちを教えてください。諦めた方がいいのでしょうか?

• << 95 見てみますー🕊
  • << 97 見させて頂きました🤲 確かに連絡はまだ来ないかもてすね。。 近い将来もみおさんから離れた方が良いと思う気持ちはあるのに、まだ待とうとか未練が残る感じだと思います💧 なのでさっきも書いたようにすぐ連絡は来ないかもですね。 結構みおさんから彼に連絡多く出してましたか?こっちからの連絡が多めとか?

No.94

>> 88 katoですが、仕事運見て頂けないでしょうか。 迷走しておりまして。 お時間いつでも大丈夫です✨ 宜しくお願いします💦 見て結果出しましたがkatoさんの
現状が分からないのでアドバイスが適切でなかっらすみません💧

良い月7、10月。
思い通りの結果か、努力が実になる印象がしました。7月第3者(上司?)のような方がいれば、その人と上手くやって行けるとか、良い出会いがあるとか?

9月
一つずつ順を追って整理、解決すべき事項、守りが最大の攻撃になる時
のキーワードです❗️

6月、8月、11月、12月
6月7月ライバルと比べたり、やり残した事に気掛かりになりつつ方向転換する事もあるかも…。
11月新しいチャレンジは詰めないと失敗になりやすいので注意、12月は自分のやってきた事にまだ満足がいかない結果になるかもで、再チャレンジ、努力不足など出てました😨

アドバイスは真面目な部分を最大限生かして周りの信頼を集め、または気配りを凝らすと良い結果に。あとは信頼を得てコネを築く才能があるとのアドバイスでした🌟⛓

以上になります🧩

• << 112 katoです。 詳しい状況をお知らせ出来ない中、ありがとうございます✨ 人の問題の中で悪戦苦闘していまして。みんなの為にと思いつつ、自分ばかりと葛藤を抱えて仕事しています。良かれと思ってお話ししたところ、だったらあなたがすれば良いと攻撃されたり。結果爆発するまで溜め込んでしまいました💦 自分の状況と合わせて、アドバイスとさせて頂きます。 忙しいところ、ありがとうございました✨

No.95

>> 93 みおです。占いお願いします。 好きな人から急に返信がこなくなってしまいました。このままスルーされてしまうのか、彼の気持ちを教えてください。… 見てみますー🕊

No.96

>> 95 ありがとうございます✨
よろしくお願いします。

No.97

>> 93 みおです。占いお願いします。 好きな人から急に返信がこなくなってしまいました。このままスルーされてしまうのか、彼の気持ちを教えてください。… 見させて頂きました🤲

確かに連絡はまだ来ないかもてすね。。
近い将来もみおさんから離れた方が良いと思う気持ちはあるのに、まだ待とうとか未練が残る感じだと思います💧
なのでさっきも書いたようにすぐ連絡は来ないかもですね。

結構みおさんから彼に連絡多く出してましたか?こっちからの連絡が多めとか?

No.98

>> 97 みていただきありがとうございます✨
どちらかというと、私から連絡することが多かったと思います。
2週間前まで普通にやり取りが続いていたのですが、最近既読スルーされるようになり、それ以降はひかえてます。
仕事が忙しいらしいのですが、原因はそれだけなのか不安で…

No.99

>> 98 カードの彼の気持ちを見て思った印象が、もしかしたら連絡が面倒になって
放置してしまったのかもですね。
休みたくても休めない気持ちとあるので、仕事で忙しくなって連絡もマメに
出来ないとか💧

他に気持ちを見てみて、今恋愛をじっくり出来ない印象みたいだと思いました😨

No.100

>> 99 詳しくありがとうございます😌
そうかもしれないです。
休みの日も仕事が続いていたので、面倒になってしまったのかもしれないです。
嫌われてないといいのですが…😢
今は恋愛どころじゃなさそうなんですね💦

• << 101 オラクルカードでアドバイスを引いて 送りますね🕊🧚🏻‍♀️
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧