どうしたら良いかわからない
彼とはかれこれ5年の付き合いです。
2年前に彼(T)との子ができその時私と私の母でTの家に行きTのばあちゃんとお母さんが出てきて彼は(DNA鑑定しても良いけどそれ本当に俺の子?)と疑われ(間違えない)と言い私の親がもしあなたの子だったらどうするんですか?と聞いたら彼はその時ニートの引きこもりでばあちゃんと母さんと住んでおり(Tのお父さんはTが小さい時に離婚)しており職もないし育てる気がないから堕して欲しいと言われ仕方なくおろしました。
それから私の父や弟がラインで(人殺し、死ね)などと言ってしまい私もその時は許せず(最初はゴムじゃ気持ちよくないから外に出すねと言われて確かに毎回外出しをしてましたが我慢汁でできたんだと思います)できたとたんに逃げられてなんでこんな人を好きになったんだろうと思った時にこの人と付き合う前の彼氏(h)がホストで(10万円持ってこいだの、何かあるたびに殴られたり怒鳴られたりして毎日私は死にたいと思って(Tに相談してました。)Tは毎回優しく電話やラインをしてくれて(もう私に関わるのはやめてください)と言ってくれて(h)も私との間に子供ができる前に私の親に挨拶に来て本気でお付き合いしてますとか言ってましたがDVの繰り返しでさらに4年前の夏に連絡が取れなくなり結局連絡がとれた時に(お前とは遊びだから堕して欲しい)と言われて毎回優しく連絡くれてた(Tに相談)するとそんな最低な男とは縁をきって俺のとこにこいとか言われ(h)はその時浮気相手を妊娠させ結婚しており何もかも終わった死にたいと思っていた時も(Tは俺がおるやんって優しくしてくれたり私のそばにいてくれて毎回優しくしてくれたり私が曇れば太陽の光のように照らしてくれる彼でしたがさすがに(T)との子も堕しました。また子供ができる前の夏にライブに行くと約束をしてましたがコンビニに行ってくると言って家を出た(T)
1時間しても帰らず流石に心配して事故かな?とか考えましたがライブの時間もありましたのでギリギリまで粘って心配つつもライブに行きホテルは彼の分はキャンセルまた至急チケットも別の方に譲りました。
しかしあの時のことを彼に聞くと人混みが嫌いで帰ってしまってごめんと言ってきて堕した後にライブに行きこれで最後にしようと(T)に言われ私は彼に何をされても子供ができる前には太陽のように支えてくれた彼。
でしたので(1年半)悩みましたがまだ彼が好きで私の親はもうT)とは関わるな。とかいいましたが親の反対を押し切ってまで彼に会いたいと思う一心で2時間かけて会いに行ったりプレゼントや手紙を家に送ったりして(ラインはブロックされてます)今年のゴールデンウィークの日に勇気を振り絞り会いに行きましたが彼の母が出てきて今(Tはいないからごめんね)と言われ私が持ってきたプレゼント等渡しとくねって言われて(はいお願いします)と言いました。またしばらくして彼が6月誕生日だからつい先日の金曜日彼の家にケーキとプレゼントを持って会いに行くと今度はばあちゃんが出てきて今(Tは高熱で1ヶ月間寝てるコロナじゃないといいけど)と言われて私も心配で(はい私も心配です)といいまた(T)のばあちゃんは私の母が彼の家に行った時堕ろせと言われた時大きな声で叫んでしまいそれが許せなかったみたいで今は虫籠に合わせる気はありません。憎むならあ
の時叫んだお母さんを憎みなさいと言われ(は?)と思いさらに聞くと私との話はせずTの元カノとのことを話し出しその子は(ばあちゃんまたきちたよ)とか言って優しくしてくれたのに貴方はなんねとか言われたり私の家が貧乏だからなんでも送ってくるの?送り返そうかと思ったとか言われ持ってかえらんねとかいわれたりばあちゃんはさらに話を続け私が駅で階段を踏み外して今足に義足をいれてるみたいでその時も(T)は毎日見舞いや風呂掃除を懸命にしてくれたり、いとこの赤ちゃんを連れてきた時優しくあやしてくれたりしてここまでしてくれるから
孫はニートでいいと思ってると言われ
てか息子もバイクの事故で元カノも亡くなってるし息子も半分の顔がぐしゃぐしゃでもう
痛い思いはさせたくない)や私が彼のことが好きで近くに住んでいた当初車の置き場所を誤ってしまいマイク放送や警察まで来て私はびっくりした」と言われ、あの時は私も本当にまちがてしまいすみませんと謝りました。またばあちゃんから孫はもう会いたくないみたいだし孫のことは忘れて欲しい、てか貴方(TとTの母)の縁を切ろうとか一切してないのにそう思ってたら間違いよ、仲良いし。って言われてそんなこと一言も言ってないし
思ってませんと言いました。
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
付き合ってないのに体調心配してくる男性3レス 36HIT 片思い中さん (30代 ♀)
-
若ハゲはモテない2レス 43HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
連絡来なくなったことありますか?5レス 99HIT 恋わずらいさん (30代 ♀)
-
自分の気持ちがわかりません2レス 78HIT 学生さん (10代 ♀)
-
別れたあと、甘えてくる9レス 115HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
付き合ってないのに体調心配してくる男性
付き合ってと言ってみれば?(匿名さん3)
3レス 36HIT 片思い中さん (30代 ♀) -
運命の出会いはいつなの
そもそもまともな男が少ないのでなかなか見つからないのは当然です。その為…(通りすがりさん11)
11レス 259HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
若ハゲはモテない
30手前の20代後半の人ならいた。 全然遊んでる感じはなかったけど、…(匿名さん2)
2レス 43HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
嫉妬?
重い重い重い ほとんどが歳下彼女がデフォな世の中で付き合うのがはじめ…(匿名さん18)
18レス 336HIT 恋愛初心者さん (30代 ♀) -
歳の差恋愛
若い子ほど年上に憧れるものです 同世代の男はどうしてもガキに見えるし…(匿名さん14)
16レス 361HIT 叶わぬ恋さん (20代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
約束を守らない彼38レス 689HIT 匿名 (30代 ♀)
-
閲覧専用
なんとなく付き合ってた1レス 216HIT 恋バナしたいさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
付き合ってるつもり?1レス 125HIT 大人の恋愛さん (20代 ♂)
-
閲覧専用
彼氏が冷たい6レス 208HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
彼氏との会話4レス 206HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
約束を守らない彼
大丈夫?(匿名さん33)
38レス 689HIT 匿名 (30代 ♀) -
閲覧専用
なんとなく付き合ってた
ないない そもそもはじまってない 好きでお付き合いしたいなら …(通りすがり)
1レス 216HIT 恋バナしたいさん (20代 ♂) -
閲覧専用
付き合ってるつもり?
あるけど 違うなら否定しましょう ついでに本人にも迷惑と釘を指…(通りすがり)
1レス 125HIT 大人の恋愛さん (20代 ♂) -
閲覧専用
彼氏が冷たい
https://mikle.jp/viewthread/4351811…(匿名さん6)
6レス 208HIT 匿名さん (30代 ♀) -
閲覧専用
彼氏との会話
そうだね。限界を超えて切れてる感じ(匿名さん4)
4レス 206HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
私はいらない子なんです
私は新卒1年目の社会人です。 もう半年経ちました。 もう辞めたいです。 無責任、あまえだと思い…
25レス 358HIT 新人さん -
仕事遅いと注意された
新卒です、仕事が遅いと怒られました… 仕事を早くするためのこと(分からないことがあったら悩まず…
7レス 201HIT おしゃべり好きさん -
オバケのQちゃん、テレビで見たことある?
オバケのQちゃんテレビで見たことある。
12レス 198HIT 社会人さん -
離婚するぞ!の決意が固まりません
お疲れ様ですm(_ _)m 半分愚痴です。ご助言頂きたく書き込みます。 結婚3年目、2歳半の…
23レス 277HIT 離婚検討中さん (20代 女性 ) -
面接で何度も不採用
どうすれば採用されるんすかね?
10レス 247HIT 聞いてほしいさん -
気持ちの切り替え方
彼女に振られて3ヶ月になります。私は現在20歳で相手は自分よりも年上の社会人の方でした。共通の趣味か…
6レス 134HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) - もっと見る