脈アリ判断&激励をお願いします!

レス4 HIT数 670 あ+ あ-

2020/06/16 17:45(更新日時)

私は2ヶ月程前に、好きな人に告白して振られました。少し気まずいし、もう無理だろうなと思い、それからは全く会話できていません。
ですが先日、2つの出来事が起こりました。

・友人が聞いていた話で、彼の中学時代で仲が良かった人に私を挙げていた。
しかも友人曰く、私の名前を出す時に、少し違和感(言いずらかった?or照れていた?)があったらしいです。

・下校する際、校門へと歩いている途中、彼と彼の友人達がいて、その友人が彼に「なんでニヤニヤしてんの?」と言っていた。
小声で言っていたのかは分かりませんが、理由は聞こえず、その後に友人が「好きなのヤバくない?」と言っていた(何にヤバいと言っていたのかは分かりませんでした…)
その時は、私は彼らの真後ろに居たので、彼も私に気づいていたと思います。

友人も私も、彼が意識してくれているんじゃないか?と思ったのですが、皆さんはどう思われますか?
また、私への激励(辛口でもok)もいただけるなら有難いです。

No.3081393 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

当たって砕け散りましょう。

No.2

2か月前に振られたのなら可能性低いのでは?
友人として名前あげたのは、告白されたからちょっと照れてただけ?

No.3

あなたが振られた理由は何でしょうか?
それにもよりますが、やはり振られたことが事実だと思いますけど😒。

No.4

>> 3 理由は聞いてはいませんが、恐らく、幼馴染なので恋愛対象じゃなかったor告白されるとは思ってなかったのどちらかかな、と思います

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧