既読スルー 復縁

レス14 HIT数 745 あ+ あ-

2020/06/14 12:16(更新日時)

1週間前に、ささいな事で喧嘩になり勢いで私から別れた告げてしまいました。

彼は別れたらキッパリスッパリタイプらしく、別れたらLINEブロック当たり前とゆう考えの持ち主です。

しかしまだLINEブロックされてなくて既読スルーの状態です。。

自分から別れを告げたはずなのに会いたくて仲直りがしたくて連絡したのですが既読スルーとゆう事は復縁の可能性は無いでしょうか。。

No.3080373 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

主から別れを告げたなら、LINEとか送るのはルール違反でしょ。主が勢いで別れると言ったことも、彼は相当傷ついたはず。男の人に、簡単に別れるって言葉は使っては駄目。

主がもしLINE送るなら、先ず、喧嘩したことを謝って、やり直したい気持ちを伝える。そしたら、主はもう彼の反応を待つしかない。それ以上LINEは送ってはいけない。男は女と違って、簡単に答えが出ないから、少し返事を待ってあげな。

No.2

黒だと思います。
しかし、ここで訪ねても全く持ってわかりません。
今日は全国的に雨なので、彼の家に突入し、白黒ハッキリつけ、気持ちをスッキリさせ、梅雨明け同時にロケットスタート🚀🚀🚀🚀🚀🔥💥できるように肛門をビッシリと引き締め頑張って下さい。

No.3

仲直りしたいなら素直になって
気持ち伝えてみたら?

復縁できるかできないかはわからないけど、いま言わないと後悔するでしょ?

• << 5 後悔すると思います。。 でももう火曜日から既読スルーされていて、、これ以上LINEしたらいけない気がして、、 最後に私から送ったLINEは、同棲してたので荷物が少し残っていて、忘れ物どうするの? と送りました。。 それも既読スルーなのですが、忘れ物の荷物は捨てといてとゆう意味なのでしょうか、、、

No.5

>> 3 仲直りしたいなら素直になって 気持ち伝えてみたら? 復縁できるかできないかはわからないけど、いま言わないと後悔するでしょ? 後悔すると思います。。

でももう火曜日から既読スルーされていて、、これ以上LINEしたらいけない気がして、、

最後に私から送ったLINEは、同棲してたので荷物が少し残っていて、忘れ物どうするの?

と送りました。。

それも既読スルーなのですが、忘れ物の荷物は捨てといてとゆう意味なのでしょうか、、、

• << 7 忘れ物どうするの?なんて送ったら、主さんがヨリを戻したい気持ちがある事は全然伝わってないよね。 そんな質問をして、 捨てといて。とか着払いで送って。 などと返ってきたら、それこそ終わりになるんじゃない?

No.6

今は一切関わりたくないor荷物持ってこられたら本当に終わってしまう
どちらかの考えでしょうな
彼の性格が分からんからどっちか分からん

No.7

>> 5 後悔すると思います。。 でももう火曜日から既読スルーされていて、、これ以上LINEしたらいけない気がして、、 最後に私から送った… 忘れ物どうするの?なんて送ったら、主さんがヨリを戻したい気持ちがある事は全然伝わってないよね。
そんな質問をして、
捨てといて。とか着払いで送って。
などと返ってきたら、それこそ終わりになるんじゃない?

• << 10 分からないですけど変な気持ちが邪魔をしてしまい、、、 つい、、、 可愛くないですね。。。

No.8

彼は怒ってるわけだからほとぼりが冷めてどうかってとこじゃないかな。

No.9

今すぐには難しいのかも💦
とりあえず今は相手からの連絡まちですね😭💔

No.10

>> 7 忘れ物どうするの?なんて送ったら、主さんがヨリを戻したい気持ちがある事は全然伝わってないよね。 そんな質問をして、 捨てといて。とか着払… 分からないですけど変な気持ちが邪魔をしてしまい、、、

つい、、、

可愛くないですね。。。

No.11

主です。

今、反省してた事と、仲直りしたい事と大好きとゆう気持ちをLINEしました。。

すぐに既読が付いたのでまだブロックはされてなかったです。

が、やはり既読スルーです。。。

関わらないで欲しいんですかね、
スッパリあきらめた方が良さそうです(´._.`)

みなさん、ありがとうございました(T_T)

No.12

>> 11 主です。

やっと返事が来ました(T_T)

まだ私の事大好きと、書いてありました(T_T)

でもこのまま一緒にいても、私の貴重な時間を無駄にしちゃうから、、

もう会わない方がいいと思うよ。

ほんとはずーっと一緒にいたいけど、大好きだから今は一緒にいない肩がいいと思うよ。

と、ありました。。。

• << 14 自分の言葉には責任を持ったらどうでしょうか? 勢いだろうとなんだろうと別れると言ったのはあなたなのだから。 会わないほうがいいというのが返事なら、それが答えですよ。 結果を受け入れ、大いに後悔と反省をして、立ち直ったら次は同じことをしないと心に決めて恋愛してください 次は違うあなたになれますように

No.13

>> 12 まずは返事が来てよかったですね。

彼は何か2人に決定的な価値観の違いを感じてるのでは?
主さんの貴重な時間を無駄にするっていうのは、主さんと同棲はしても、将来を考えてはいないということなのではないかと思いましたが。。。

No.14

>> 12 主です。 やっと返事が来ました(T_T) まだ私の事大好きと、書いてありました(T_T) でもこのまま一緒にいても、私の貴… 自分の言葉には責任を持ったらどうでしょうか?
勢いだろうとなんだろうと別れると言ったのはあなたなのだから。

会わないほうがいいというのが返事なら、それが答えですよ。
結果を受け入れ、大いに後悔と反省をして、立ち直ったら次は同じことをしないと心に決めて恋愛してください
次は違うあなたになれますように

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧