セフレの彼の気持ちを知りたい

レス17 HIT数 576 あ+ あ-

2020/06/12 04:25(更新日時)

セフレの彼が最近元カノとよりを戻しました。
私が知ってる事は彼は知りません。
毎日普通にラインしてきます。

彼は元カノが嫌いじゃなかったからよりを戻したら結婚したいって話してました。
なのに 私にその事を話してくれません。
彼は自分から言ってゴタゴタになるのが嫌だから 私の方から別れてと言って欲しいんでしょうか?

私は彼に元カノとよりを戻した事を聞いた方がいいですか?

セフレがいた人、いる人。
いなくても彼の気持ちを教えて下さい。

No.3079478 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

セフレに自分の本音は言わないし、勝手に彼女ヅラしてほしくないかな。

• << 3 彼女ヅラはしてないかな。 だから聞けないんです。 どうして私と関係を辞めないのか わかりません。

No.2

セフレでしょ?
別に結婚しようが都合のいい女を自分から切るような事はしないでしょう。

それにセフレなんだから元カノと復縁しようが他にセフレがいてやってようが関係ないでしょう。

セフレが複数いるのは別に珍しくない。

なぜ気にするの?
セフレなんだからお互いやりたい時に連絡してヤル。
他に相手がいても責められない関係なんだから今の自分を楽しんだ方がいいんじゃない。
モヤモヤするなら主さんセフレは向いてないから別れた方がいいのでは?

• << 5 そういう風にセフレは割りきらないとダメなんですね。 彼女がいたり結婚してる男性がセフレにも優しくする。 本当の姿はどんなんだろって。

No.3

>> 1 セフレに自分の本音は言わないし、勝手に彼女ヅラしてほしくないかな。 彼女ヅラはしてないかな。
だから聞けないんです。
どうして私と関係を辞めないのか
わかりません。

No.4

セフレでしょ?
結婚するまでなら浮気で済むから、彼女と会えない寂しい時のスペアにするためにわざわざ言わないだけか、
あなたの体だけを求めてるだけの関係なので、自分のプライベートは関係ないから言う必要を感じないか、
そんな感じなんじゃないでしょうか。

聞きたければ聞けばいいと思います。
ただし、関係がそれで切れてもしょうがないと、また彼があなたを徹底的に傷つける言葉を放つ可能性があることを、覚悟したうえで聞きましょう。

• << 6 聞くのは怖いです。 私から別れを言った方が彼に傷つけられて別れた方より いい思い出のままが幸せかな。

No.5

>> 2 セフレでしょ? 別に結婚しようが都合のいい女を自分から切るような事はしないでしょう。 それにセフレなんだから元カノと復縁しようが他に… そういう風にセフレは割りきらないとダメなんですね。
彼女がいたり結婚してる男性がセフレにも優しくする。
本当の姿はどんなんだろって。

No.6

>> 4 セフレでしょ? 結婚するまでなら浮気で済むから、彼女と会えない寂しい時のスペアにするためにわざわざ言わないだけか、 あなたの体だけを求め… 聞くのは怖いです。
私から別れを言った方が彼に傷つけられて別れた方より
いい思い出のままが幸せかな。

No.7

まさか期待してますか?
自分にもチャンスがあるから隠してると思っていますか?
その考え方しているならあなたは彼のことが好きなんでしょうね。
言わない事に期待してしまう時点で、ズレています。チャンスがあるならまずセフレにしません。元カノともよりは戻さないでしょう。
ただあなたとセックスして性欲を満たしたい、
自分を恐らく好きなんだろう女を周りに置いて自己承認欲求を満たしたい。でも付き合って責任をとるのはいや。彼女にするほど好きじゃないから。
ただそれだけです。

No.8

>> 7 そうなんです。彼の回りは女性が多いんです。
だけど誰とも付き合わない。
元カノは別みたいです。

• << 10 なら余計に勝ち目なしですね 元カノだけがその人の心の中にいるんでしょうね 今後主さんがどういう言動しても特に意味ないと思うから、そんなに気になるなら本人になぜ言わないのか聞いてみたら? リップサービスくらいは聞けるかもしれません 自己承認欲求満たせるちやほや要因が必要な人のようなので
  • << 11 その周りの女性は皆主さんと同じ立場のセフレの可能性もありますね。 男は簡単にセフレは見つかりません。 せっかく連絡すればノコノコやってきて股開いてくれる貴重なセフレを簡単には手放しません。 男は毎日でも女とやりたい生き物です。 彼女がいても都合が悪いとか毎日会える訳じゃなければ溜まった欲求は主さんみたいなセフレで解消します。 だからセフレだと言って主さんと付き合うような不誠実な男だから彼女と復縁出来たとしても結婚するまでは主さんを切らずに関係続けるでしょう。 今話題の渡部を見たら理解できませんか?
  • << 14 それこそあなたは元カノの代わりで、元カノと付き合っても暇つぶしの相手にされるだけだと思っておきましょう。 そうですね、これ以上傷つきたくないと、期待したくないと思うのなら、あなたから彼に別れを告げて離れた方が幸せなんじゃないかと思います。 というか、期待するならセフレになんてなってはだめですよ。 これに懲りたら二度とセフレにならないようにしましょうね。

No.9

セフいます。

寄りを戻そうと、それはそれでしょういちいち言いません。
彼女持ちがセフレにも優しくする、期待しているのかな。

彼の周りに女性がたくさんいて、その中でセフレは特別だとしたらその特別は、簡単に性処理できる相手という特別な地位で、彼女の様に愛されてる特別とは違うよ。

寄りを戻したのを知ったから、貴女はどうしたいのかな。

No.10

>> 8 そうなんです。彼の回りは女性が多いんです。 だけど誰とも付き合わない。 元カノは別みたいです。 なら余計に勝ち目なしですね
元カノだけがその人の心の中にいるんでしょうね
今後主さんがどういう言動しても特に意味ないと思うから、そんなに気になるなら本人になぜ言わないのか聞いてみたら?
リップサービスくらいは聞けるかもしれません
自己承認欲求満たせるちやほや要因が必要な人のようなので

No.11

>> 8 そうなんです。彼の回りは女性が多いんです。 だけど誰とも付き合わない。 元カノは別みたいです。 その周りの女性は皆主さんと同じ立場のセフレの可能性もありますね。

男は簡単にセフレは見つかりません。
せっかく連絡すればノコノコやってきて股開いてくれる貴重なセフレを簡単には手放しません。

男は毎日でも女とやりたい生き物です。
彼女がいても都合が悪いとか毎日会える訳じゃなければ溜まった欲求は主さんみたいなセフレで解消します。

だからセフレだと言って主さんと付き合うような不誠実な男だから彼女と復縁出来たとしても結婚するまでは主さんを切らずに関係続けるでしょう。

今話題の渡部を見たら理解できませんか?

No.12

いや単純に

元カノとヨリを戻しても主さんともまだ続けていきたいからだと思うかな。

No.13

セフレの括りも色々なんですね。
私は恋愛依存体質だけど、相性が良いから続いているだけで、セフレに対して全く何も期待してない。
向こうから連絡が来た時に会うだけです。
主さんは少し感情が入ってしまってるのかな?

No.14

>> 8 そうなんです。彼の回りは女性が多いんです。 だけど誰とも付き合わない。 元カノは別みたいです。 それこそあなたは元カノの代わりで、元カノと付き合っても暇つぶしの相手にされるだけだと思っておきましょう。

そうですね、これ以上傷つきたくないと、期待したくないと思うのなら、あなたから彼に別れを告げて離れた方が幸せなんじゃないかと思います。

というか、期待するならセフレになんてなってはだめですよ。
これに懲りたら二度とセフレにならないようにしましょうね。

No.15

セフレというのは、完全に割り切った関係なので、余計な事は聞かない方がいいと思いますよ。
それにセフレに彼女がいても、貴女には関係ない事だから、その男性は貴女に対して何も語らないのです。

No.16

主さんのことを切りたくないのかも💦
ただセフレだったら期待しない方がいいですよ😣

No.17

セフレとは、都合の良い性の捌け口の事です。
それ以上はない。
わざわざ私生活の本当の事を言う事もないし、結婚したとしても言わない。
セックスがしたくなったら呼び出す。
それだけ。
期待しても無理だし、彼女とセフレとじゃ雲泥の差ですよ。
早く彼氏をみつけて下さい。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧