夜職をしてる事を彼女に知られて振られました

レス8 HIT数 967 あ+ あ-

2020/06/25 15:11(更新日時)

夜職をしているのを原因に彼女に振られました。
今の彼女と付き合う前から僕は夜職をしていて、今年で26歳になりますが昼職をした事が1度もありません。
18の時にホストにスカウトされて、そこからはずっと夜1本。自分でいうのもなんですが、昼職で稼いでる人より稼いでる自信はあります。
ですがずっとこの仕事を続ける事も出来ないし、かといって中卒で昼職何か就ける仕事があったとしてもきっとその給料じゃ満足出来ない自信があり、自分でも将来どうしたらいいか考えがついていません。
でも反感を買うかもしれませんが女性のヒモとして生活してきたこともあったし、誰か養ってくれる女性と結婚しようとか情けない事を考えていました。

そんな中、今の彼女とは友達の紹介で知り合いました。初め出会った頃は、ブランド物を持ってない所か女性だというのに脱毛や美容に金を書けない、男の僕ですら美容に金をかけているのに今まで見た事ないくらい女子力無くて貧乏でこんな女性信じられないと初めは思っていました。

No.3079408 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

あ、すみません。性別は間違えです。男です。ただ友達として関わる分には変わっていて刺激があって面白いし、これまでだと女性に追いかけられる事が多かったのに彼女は全く僕を初めの頃相手にしていなくてそれが逆に気になるようになり、段々彼女の方が僕に好意を持ってきて、初めは付き合う気が無かったのと性格がとことん屑だったので彼女に付き合おうと告白して体の関係を持ったあと、彼女にやっぱり付き合わない。と言うと彼女は当然の如く怒ってきたので面倒くさくてブロックをしました。

当時は本当に最低で、でも2ヶ月後の誕生日、彼女が僕の家まで来て誕生日プレゼントを渡してきたのですが、それは僕の大好きなブランドのピアスで15万くらいするもの。
普段の彼女は親を養ってる為大した服も着てないし、生活も苦しいのに僕の為にお金をずっと貯めて買ってくれたその気持ちが嬉しくて僕から告白して付き合う事に。

No.2

今では彼女の事を本当に愛してるし、失いたくない存在だったのですが、ある日僕がホストをしている事が発覚して、実はホストの仕事上スカウトと連携していてスカウトもしている事がバレて、「信じられない。女性にそんな大金降ろさせて風俗勧められるその神経が分からない」と振られてしまい、ラインもブロックされています。
でもインスタのストーリーはよく足跡が着いていて気になってるのか見に来てるようです。
出来ることならやり直したいですが仕事を辞めたくもないです。
仕事を辞めない限りは彼女はやり直そうとは考えてくれないでしょうか

No.3

仕事を辞めてももう無理では?

まぁ稼ぎがいいとは言えホストなんて賞味期限つきの仕事ですし将来不安定な男より昼間に普通の仕事してる男の方が堅実的かつ現実的だと思ったんでしょう。
その女性の判断は覆らないです。
諦めたら。

No.4

ホストとしてやってることが中途半端だからじゃないでしょうか。

彼女のことを大した服も着ていないなどと見下しながら自分は26歳にもなってヒモ志望……。大したことないのはどちらでしょうか?

ローランドさんはご存知ですよね。彼は20代前半で自分の店持ってます。自分のブランドを立ち上げたり子供の支援をしたりテレビに出たり色んな活動をされています。女の子に高飛車な態度を取るのも王子様というキャラクター設定だからであって、実際は女性を見下すようなことはしてませんでしたよ。

あなたは普段の態度がクズ過ぎて、ホストに悪いイメージしか持てないのだと思います。普段からもっと彼女を大切にしていたら違ったとおもいますよ。

本気で夜職やってますか?
舐めてるとしか思えません。自分では稼いでると思ってるかもしれませんが、夜職の人間から見ると貴方が売れてない人間なのはわかりますよ。女性相手の仕事なのに、大切な彼女にそんな振られ方してるような男がホスト?笑っちゃいますね。26ってだいぶ歳いってますので店長か幹部クラスですよね。どこの三流店でしょう。もう少し厳しいお店に移籍して鍛えてもらった方がいいと思います。そうすれば彼女に振られた理由も分かりますよ。

No.5

いやいやいやいやいや!!
26歳でホスト→将来性なし
稼いでる女のヒモ志望→子供望めないw
しかも中卒だからこの先昼職で稼げない??今まで資格とか何も取って来なかったんですか?
同じ中卒でも26歳になるまでにだいたい何らかの資格を身につけたり、仕事をコツコツ続けてそれなりの給料もらったり、って世間はしてますよ。
よく売れてるホストって、稼いだお金を元に企業したり飲み屋開いたり…ってしてますが、あなたは何もないの?

ずっと夜の仕事しかしてないから世間知らずなのかな?
しっかりしてる彼女なら、なおさらそんな男選ばないでしょw
もうホストとしても後数年で潮時では?正直今もう潮時な年齢な気が…

No.6

楽だから他の仕事したくないんでしょ
努力するのめんどいもんね
私もクズだからわかる
いいと思う。クズでも好きになってくれる人いるし
お客さんで稼ぎ良い子と付き合って養って貰ったら?
私の知り合いでいる
周りが何と言おうと本人達が幸せならいいじゃん
彼女が主を引きずってる可能性もあるから連絡取ってたらまた付き合えるかもよ
ただ彼女が主と一生一緒にいたいと思うかどうかはわからないから上手くいくかはわからない

No.7

潮時だね。
ちゃんとお金貯めた?
稼いだなら8年もホストやってて貯金1000万はあるよね?
賢いホストはそうする。
26ならまだ他の仕事で挽回するチャンスはある。
このまま好きな人がいるのに仕事を選んだとして先は無いですよ。
今辞めて頑張っていくなら彼女は一緒に頑張ってくれるかもしれない。
これが人生の分岐点。
親や、恋人、子供、先を見るチャンスです。

No.8

主さんって、中学生のような文面ですね。
昼は暇なんだから、通信行って高卒認定取れば良かったのに。
あ、今更か。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少