彼にもう嫌われてしまったのか……。

レス10 HIT数 533 あ+ あ-

2020/06/08 23:53(更新日時)

好きな人がいるんですが、最近喧嘩しました(;_;)
でもすぐに謝罪と思いをLINEで長文にして伝えました(;_;)
そしたら相手からも同じように謝罪と思いを長文で送ってきてくれました(;_;)
仲直りできたんですが、まだ気まずさはあります。今日は仲直り後初めて電話しましたがぎこちなかったです。
相手は、昨日と今日家族旅行に行ってきてて、車の運転をかなりの時間してたので相当疲れてたそうです。
「大変だったね、お疲れ様。」
というと
「うん、でももう暫くは家で休むことにする。」
と言われました。
元々インドアなので久しぶりの外出で疲れたんだと思いますが、私とは毎週遊ぶ仲だったので、遠回しにもう暫く会いたくないって思われてるのかな?と思いました。

どう思いますか?もう喧嘩の1件で嫌になっちゃったんでしょうか…。
別に彼の疲れが取れるまで会いたいと催促するつもりはありませんが、なんだか考えてモヤモヤしてしまいます…。

みなさん相談に乗っていただけたら嬉しいです。

No.3077633 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

謝罪してくれてるのだし嫌になったわけではなさそう!
ちょっとそっとしておくのもアリなのかも😣🌀

No.2

>> 1 そうですかね😢
連絡もあまり取らない方がいいでしょうか…

No.3

今日は特別疲れて居たのかも知れないし。彼の事が好きなら何度か連絡してみる……で、また以前の様に盛り上がったり会話が続く様なら以前の様に楽しくやる。

何度会話しても盛り上がらなかったり、よそよそしかったり以前の様に会話が楽しくないなら潮時かもね。いずれにしても今日はもう寝て!明日以降に会話のチャレンジをしてみよう。

No.4

>> 3 怖いです…
明日からは気まずくならないように、私は明るく居た方がいいですよね?😢

No.5

考え過ぎ。

そりゃ喧嘩したのだから少しはぎこちなくなるでしょ。彼からすれば主さんもぎこちないのだから。

何事もなかったかのように普通に話す事を心がける事。あとはなぜ喧嘩になったのか分からないけど付き合ってないのに喧嘩するのもどうかと思うよ。彼が悪くてどうしようもなかったのなら仕方ないとは思うけどさ。

No.6

>> 5 ありがとうございます。
明日からは彼の疲労具合も気にかけつつ、いつも通り電話したいと思います。(;_;)

ほぼ付き合ってるくらいの仲になってます…(;_;)4ヶ月に一回くらい、喧嘩しては話し合ってお互いの気持ちを理解し合います(;_;)
今回もお互いにすれ違いそうになって喧嘩して話し合って…って感じでした(;_;)

No.7

>> 6 内容が分からないから何とも言えないけどすぐに謝罪できてしまう内容なら喧嘩するのは付き合っていないのに良いとは思えないかな。まぁ4カ月に1回なら問題ないのかな。

でもなぜ付き合えないのかそっちの方が気になってしまうかな。

• << 9 お互いに相手を気遣い過ぎてしまったり、深読みしてしまったり、ていうことがあるせいでたまにすれ違います。喧嘩したあと本心を話し合います…。でも話し合う度に、さらに好きになります。お互いこんなに思ってくれてたのかと。 付き合えない理由はちょっと説明が難しくて(;_;) 浮気とか不倫とかそういう類では無いですが(;_;

No.8

喧嘩をすることで仲が深まることもあるし、大切なことだと、思いますよ(*^^*)💓
主さんと同じように、喧嘩によって少し気まずくなったのでは?
時間を置いてみたら大丈夫だとおもうよ🐤

• << 10 ありがとうございます(;_;) 喧嘩ってあんまりいいイメージなかったですけど、彼は謝れるし話し合えるタイプの方なので、仲が深まるいい機会になっていると思っちゃいます(;_;) 明日からがちょっと不安ですけど、いつも通りに振る舞えるようにがんばります!

No.9

>> 7 内容が分からないから何とも言えないけどすぐに謝罪できてしまう内容なら喧嘩するのは付き合っていないのに良いとは思えないかな。まぁ4カ月に1回な… お互いに相手を気遣い過ぎてしまったり、深読みしてしまったり、ていうことがあるせいでたまにすれ違います。喧嘩したあと本心を話し合います…。でも話し合う度に、さらに好きになります。お互いこんなに思ってくれてたのかと。

付き合えない理由はちょっと説明が難しくて(;_;)
浮気とか不倫とかそういう類では無いですが(;_;

No.10

>> 8 喧嘩をすることで仲が深まることもあるし、大切なことだと、思いますよ(*^^*)💓 主さんと同じように、喧嘩によって少し気まずくなったのでは… ありがとうございます(;_;)
喧嘩ってあんまりいいイメージなかったですけど、彼は謝れるし話し合えるタイプの方なので、仲が深まるいい機会になっていると思っちゃいます(;_;)
明日からがちょっと不安ですけど、いつも通りに振る舞えるようにがんばります!

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧