友人関係

レス0 HIT数 233 あ+ あ-

2020/06/07 21:29(更新日時)

嫌われてるかどうか見極める方法を教えてください。
嫌われるようなことしたと言えばしたし、してないと言えばしてない相手なんですが、向こうの既読が途絶えて2日くらいです。元々忙しい人なのでまぁ忙しいだけなのかなとも思うんですが、内容が内容なので、もしかしたらと思って相談しました。
そして内容はまず嫌われたのかもと思ってる友達とは仲良くよく相談し合う仲です。
そしてその相談し合う友達とも僕とも仲のいい友達が(その友達を友達1、良く相談し合う中の方の友達を友達2とする)サブ垢をリムーブしてきたんです。
このことを友達2に相談します。すこし愚痴吐いたりしました。でもそれなりの経緯(向こうからフォローしてと言ってきた癖にリムーブしたから)
もちろん2は1とも仲がいいわけです。友達のことを悪く言われたらいい気はしないと思います。なのでそれで嫌われたのかなぁと思い2日経ってます。まだ返信はわからなくともこれは嫌われてるから返信が無いのかもと考えたりもしてます。その可能性は有るんでしょうか??

No.3076925 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋
該当のレスが一つもありません。
投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

人間関係掲示板のスレ一覧

会社、学校🏫などでの人間関係に関する相談・質問はこちら🈁

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板